lubonka:
30.06.14 22:52
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное!!!
...
amelidasha:
01.07.14 00:12
Спасибо за перевод новой главы)
...
zerno:
01.07.14 05:52
Татуля Ленуся, Леночка, спасибо !!!
Отличная работа! Вы как всегда на высоте. Текст просто глотается!!! И песня один в один к главе
Читала недавно в контакте перевод Клейпас 3-ей книги" Пятничной гавани"
Как говорится" Почувствуйте разницу"
Короче, " вы МЕГАСУППЕРПРОФИ !!!
Леночка, спасибо за оформление! Супер!
taniyska писал(а):или потянулась к сыну:
- Ну-ка обними меня.
Тот отстегнул ремень безопасности и сказал:
- Вечером.
А то будут дразнить маменькиным сынком.
taniyska писал(а):По какой-то причине Лили хотела сохранить их отношения в тайне. И не только из-за сына.
Потому что её тоже будут дразнить .
taniyska писал(а):Он с уважением относился к ее чувствам, но не был ничьей тайной, а прятаться было не в его привычках.
Ну да , такого попробую тронь! Да и вообще , в таких делах к мужикам не прилипает.
Вот такая там цепочка выстроилась.
taniyska писал(а): Мужчины делают это?
- Некоторые да. – Такер выглядел таким испуганным, что настала очередь Лили засмеяться. – Они удаляют волосы со всего тела. Это называется «бритье ниже пояса».
Это не иначе геи.
Другим-то зачем.
Сильно изменилась работа парикмахера за последнее время
...
Лера:
01.07.14 08:22
Спасибо за перевод!
...
Lyudmilka:
01.07.14 09:55
Лена, Таня, Леночка!!!
Спасибо огромное!!! Уже и не надеялась... Думала все по отпускам разъехались...
Да, Такера начинает "напрягать" скрытность Лили.
Должно что-то произойти... Даже не могу предположить, что именно...
...
qeen frog:
01.07.14 15:15
Танюша! Лена! Леночка!
спасибо за новую главу
Как и предполагалось, наша парочка не тратила время зря во время отсутствия Пипена
Правильно и делали!
Но, как мне кажется, осторожность Лили, её нежелание афишировать их отношения с Такером, немного ранят его... Ведь у Такера чувства, а значит ему сложнее
...
Pavana:
01.07.14 15:34
Спасибо переводчикам и всей команде за труд. Вы все просто супер люди, раз можете сделать так что мы читаем этот роман.
...
janemax:
01.07.14 17:43
Танюша, Леночка, спасибо за новую главу!!!
Ленусик, твое оформление, как всегда прекрасно!!!
Наши герои пока еще скрытничают друг с другом. Такер не любит говорить о своей неблагополучной семье.
А Лили, видимо, полагает, что нет смысла рассказывать всю свою подноготную мужчине, с которым у неё временная интрижка.
И хоть Такер хочет большего, Лили, как мне кажется, ещё не готова признать всю серьёзность их отношений.
Отсюда возможно и назреет между ними ссора или конфликт.
...
Фелиция:
01.07.14 17:55
Девочки огромное спасибо за прекрасный перевод и суперское оформление! Лили можно понять: бывший муж-придурок, сын, которому она и мать и отец, конечно будешь осторожной (особенно имея произвище сумасшедшая -Лили). И Такера тоже можно понять, он нашел свою Любовь! Значит скоро что-то будет
...
Dvina:
01.07.14 19:46
Спасибо за продолжение ! Согласна со многими, читать и смотреть ваш перевод одно удовольствие и всегда приятное ожидание !
Мне кажется, что "поймают " нашу парочку за тайными встречами, и вот тогда и будет взрыв... бедной Лили вспомнят все...
...