Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фол последней надежды

siuzi: > 06.11.14 14:03

Добрый день,Екатерина.Озвучиваю требования трудящихся.1Степан герой любовник.2 Моторина на мыло.3 Народ требует продолжения банкета!Очень хочется продолжения.

...

larami: > 06.11.14 14:22

siuzi писал(а):
Озвучиваю требования трудящихся.1Степан герой любовник.2 Моторина на мыло.3 Народ требует продолжения банкета!

Обеими руками "за" !!! Ar
Какой интересный сон! LaughingТут тебе и желания, и потребности, и страхи! Laughing Бедная Нина,после такого очень трудно работать... А если к этому прибавить ожидание вернисажа (вечера, ночи - нужное подчеркнуть Mr. Green ), то совсем сложно сконцентрировать внимание на кулинарных чудесах Чехии Laughing
Екатерина Сказка писал(а):
- Теперь ты просто обязана исполнить мои три желания.

В один момент я вновь стала пунцовой.

- Не всё так сразу, но ход твоих мыслей мне нравится, - продолжал улыбаться Степан, а мне так и хотелось его стукнуть по красивой блондинистой голове.

И как после такого Нина будет
Екатерина Сказка писал(а):
считать, что мы квиты
Very Happy

...

Глафирка: > 06.11.14 14:59

Екатерина Сказка Кстати об образах...
хочется взглянуть на героев глазами автора.

...

Ани: > 06.11.14 16:56

Привет!
Катя,спасибо за продолжение! Very Happy
Какой сон ей приснился,а главное,что ответил на вопрос Бобров и это что-то же значит.
Нет,ну надо же,молодец Степан какой,он же предоставил жилье,а теперь она должна исполнить три его желания.
И Анжелика не собирается отстать от Степана.Бедненький,как ему приходится постоянно отбиваться от таких девиц.
Вдохновение тебе! rose

...

LaSaDa: > 06.11.14 17:48

Спасибо за проду! Автор вы каждый день радуете нас своими новыми продами.

...

крошка-маргошка: > 06.11.14 19:08

Привет! Спасибо за продолжение. Стёпа просто МУЖЧИНКА Ok , не то что некоторые с мячом Laughing

...

Екатерина Сказка: > 06.11.14 20:48

крошка-маргошка писал(а):
Стёпа просто МУЖЧИНКА

Я тоже так думаю. Люблю напористых))
innapavlova Пожалуйста! Wink
LaSaDa писал(а):
Автор вы каждый день радуете нас своими новыми продами.

Спасибо за внимание! К сожалению, не каждый раз могу выкладывать ежедневно :(
Ани писал(а):
Какой сон ей приснился,а главное,что ответил на вопрос Бобров и это что-то же значит

Бобров вообще шикарен! а то Нина губу раскатала Smile
larami писал(а):
Бедная Нина,после такого очень трудно работать...

Лара, ты, как всегда, отжигаешь!)) Интересная идеи исхода взаимопомощи ;)
siuzi писал(а):
Озвучиваю требования трудящихся.1Степан герой любовник.2 Моторина на мыло.3 Народ требует продолжения банкета!Очень хочется продолжения.

Сюзанна, требования трудящихся будут учтены! Laughing
Margot Valois Рита, спасибо за поддержку! а дальше будет...вернисаж! Smile)
Zanoza-v писал(а):
Я из молчаливых читателей, но после выпада Степы не могу промолчать)))
Запиши меня в фан-клуб Мельникова 😜😜 сказал, как отрезал!!! Наконец-то

Юля, добро пожаловать в фан-клуб Степана Laughing Спасибо Вам за комментарий!))

...

Елена Прекрасная: > 06.11.14 20:56

Катюша, дорогая! Ты просто мега мозг! Отстреливаешь главу за главой как орешки! Очень порадовало "сближение друзей"! Стёпа просто молодец! А Нинке действительно хорош тупить! События забурлили и очень хочется чтобы всё шло по нарастающей и как можно быстрее!!!!

...

Zanoza-v: > 06.11.14 21:08

Екатерина, прошу прощения, обычно я не такая грубая, это я с телефона пишу...😧
Запишите меня в фан-клуб, конечно. Только увидела описку 😠

...

хомячок: > 06.11.14 21:08

еще одна - огромное спасибо!!!оч хочется поскорее увидеть это самое.... любовную сцену со Степаном. Наверно, многие в теме разделят мое желание))))

...

Екатерина Сказка: > 06.11.14 22:13

хомячок писал(а):
оч хочется поскорее увидеть это самое.... любовную сцену со Степаном

Ох, я бы не хотела так быстро к интиму переходить, но пожелания учту))

Zanoza-v писал(а):
Только увидела описку

Грубая?! По-моему всё очень вежливо)) Спасибо за комментарии! rose И со мной можно на "ты"!

Елена Прекрасная писал(а):
События забурлили и очень хочется чтобы всё шло по нарастающей и как можно быстрее!!!!

Постараюсь дальше не затягивать с развитием отношений) Но там же еще Моторин скоро поправится! Спасибо, Лена! Ar

Кстати, дорогие читатели, ваши версии того, как выглядят герои только приветствуются! Smile))

...

Глафирка: > 06.11.14 22:42

Моя в обмороке! Теперь понимаю, чего Нина так на моторина запала. Я представляла паренька попроще))) очень красивые лица!! Но особенно покорена Иваном Михайловичем))) Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение