Регистрация   Вход

Altair: > 10.11.14 15:12

Russet писал(а):

Цып-цып-цып *манит музов*

Муз прибежал на запах, но кушать не будет. Говорит, что ему нельзя чоколат и все родственное ему :(

Делится своей вкусняшкой

(там или молоко или кефир )

Russet писал(а):

Немножко движемся в сборе работ, каждый день по-немногу, но тоже очень хорошо.
Для всех еще пишущих напоминаю - сроки продляться не будут, так что поспешите!! Smile

Завтра принимаете или до 11 числа?

...

Russet: > 10.11.14 15:13

Altair писал(а):
Завтра принимаете или до 11 числа?

До 11 включительно. Значит и завтра тоже) До полуночи.

...

Sania: > 10.11.14 15:30

Шорт! Я не успеваююююю.
Ни дописать, ни вычитать. А мне жалко читателей. Такое читать - нужно сердце крепкое иметь)))
Надежда одна - что нахлынет, как иногда, ночью и всё сделаю))
*ухватила печенько* мне всё можно, и музу тоже *побежала работать и писать, писать и работать поочерёдно*

...

Russet: > 11.11.14 21:43

Поскольку я получила несколько просьб о дополнительном времени, то считаю целесообразным дать время до утра.
Как встану (в 7 часов) закрою прием и выложу первые рассказы для чтения.
Всем приятной работы и томительного ожидания

...

Russet: > 12.11.14 07:27

» Начало чтений 1

Итак...

Здравствуйте, дорогие - теперь уже ЧИТАТЕЛИ!
Наконец мы все дождались! Начинаем с вами чтения!
Если я правильно посчитала, то набралось у нас 29 рассказов из прозы, а это просто отлично!
Открывать мы будем по 5 рассказов за раз (ну, или как успеем с правками)).

Начнем:

Навстречу

Мой любимый

Уроки жизни

И я прощаю...

Яблоко магнита

...

Solazzo: > 12.11.14 09:25

Ух!
Ничего себе новый конкурс! Вот это старт!

Девочки-организаторы, Вы такие молодцы!
Браво!
Russet писал(а):
29 рассказов из прозы

Настоящий читательский пир))) Причем планка очень высокая и по качеству работ (первые пять хороши, как на подбор), и по оформлению!
Изума, Flowers
Мну в восторге))))
Яся, расскажи глЮпой, как будут проходить чтения?
А то моя фантазия уже рисует аналогии с Думскими дебатами))))

...

Russet: > 12.11.14 09:34

На самом деле все будет намного легче и интереснее)))
Список рекомендаций у Изи, думаю, она проснется и выложит. Так же интересно почитвть и обычные отзывы. Так что, если кто-то готов - просим)

...

Ejevichka: > 12.11.14 11:01

ЯСЯ, ВОТ ЭТО СТАРТ!
Прочла первые рассказы, мне очень понравилось. Они все такие разные! Авторы молодцы!

...

ЛедиЕлена: > 12.11.14 13:44

Прочитала!
Во-первых, изумительное оформление! Очень красиво!
но... тут мелкий тапок - на темно-синем фоне, черные буквы коммов не видно... Пришлось оформление убрать...
в одном из рассказов, "И я прощаю" - почти в конце две строки почему-то мелким текстом... Так задумано?

Во-вторых, спасибо авторам за такие разные истории!
Надеюсь, дальше будут еще лучше)

пс: всем здравствуйте)

...

Изума: > 12.11.14 14:15

» Программа чтений

Всем привет) Для начала хочу поздравить нас всех с началом чтений. Спасибо всем участвующим в нашем конкурсе авторам. И тем, кто обратил внимание на наш конкурс как читатель.
Тема любви, отношений многогранна и красочна. Это мы сможем увидеть на наших чтениях. Но в уравнение "Ты +Я" подходят также отношения Автор – Читатель. И хочется развить эти отношения во всех краскахSmile
Поэтому предлагаем вам новый тон для чтений. На нашем форуме есть удивительная возможность вести диалоги с читателем, задавая ему множество вопросов о том, как возникла идея рассказа. Что чувствовал автор, когда писал его. Раскрывая тем самым секреты творчества.
Поэтому для вашего удобства мы предлагаем вам.

1.
Представьте, что вы ведущий ток-шоу. На диванчиках в студии сидят авторы рассказов. Какие вопросы вы хотели бы им задать?

2.
Представьте, что вы кинопродюсер. Перед вами не рассказы, а сценарии фильмов. Подберите к сценарию:
а) саундтрек
б) актеров на главные роли
в) режиссера
г) Если вы умеете использовать графическими программами. Возможно вы захотите приготовить постер по наиболее запомнившемуся вам рассказу.

Спасибо, что с нами! И приятных всем чтений!)

...

gloomy glory: > 12.11.14 14:21

Всех поздравляю с началом чтений!

Эх, ничего-то я не успела, несмотря на все продления
Ну ничего, буду наслаждаться выложенными историями
Изума писал(а):
1.
Представьте, что вы ведущий ток-шоу. На диванчиках в студии сидят авторы рассказов. Какие вопросы вы хотели бы им задать?

2.
Представьте, что вы кинопродюсер. Перед вами не рассказы, а сценарии фильмов. Подберите к сценарию:

Мозг заработал, будем действовать по предложенному плану pioneer

...

Sania: > 12.11.14 14:37

Всех поздравляю с началом чтений! Очень интересные задания для читателей! Становится всё интереснее))
По рассказам - количество немаленькое. А что по стихам?
И да, оформление - обалдеть!
К чтениям приступлю чуть позже, у меня ещё куча обязательств)

...

Изума: > 12.11.14 15:17

KaiSatoru писал(а):
Изумочка
на ушко

Урррр) Усе сделала)
KaiSatoru писал(а):
КОРОЛЕВСКИЙ РЕВЕНЬ

Как приготовить:
Налей в охлажденный флюте ревеневый ликер 15 мл и игристое вино сухое доверху
Аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась коктейльной вишней

Женщина что ты творишь! Смотрит на вишенку... бозе... я так хо вишенкуууууу!!!

Спасибо за похвалу по поводу оформления. Надеюсь, авторам так же нравится как их работки были обработаны и обрамлены. Все оформление придерживается одного стиля. Но индивидуальность работы подчеркивается цветом и иллюстрацией которую предложил автор. ( или аналогичной ))))

...

Altair: > 12.11.14 15:19

Russet писал(а):

Наконец мы все дождались! Начинаем с вами чтения!Если я правильно посчитала, то набралось у нас 29 рассказов из прозы, а это просто отлично!

Вот это улов!

Оформление просто потрясающее!
Леди Яса, Изя, вы просто потрясающие организаторы!

Хотя от непривычно крупного текста немного болят глаза после прочтения - привыкла к мелочи

Рассказы такие колоритные, вкусные, что даже не знаю как можно из пяти выбрать самый-самый. А что будет, когда все откроют...

Как дела со остальными рубриками? Очень хочу на графику глянуть!

...

Рыжая кошечка: > 12.11.14 15:21

Изя, присоединяюсь к хору восторженных голосов. Очень красиво оформление, подчеркнута индивидуальность каждого рассказа.
Яся, лишь один вопрос: когда? Когда продолжение? Хочется читать еще и еще)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение