Матвей Громов:
11.02.15 21:05
Полина Прокопьевна писал(а):Все эмоции были искренними и на них ушло много сил. Она не выдержала и отпустив Кэндис из рук присела за стол, вытирая глаза.
Видя, что мама с невесткой, кажется, нашли общий язык, Матвей отошёл в сторону, не желая мешать своим самым любимым женщинам налаживать отношения. Тем более, что...
Грендма Хелен писал(а):Наблюдая за этой сценой со стороны, я не смогла сдержать слез.
-Вот черт, накрылся звездой мой макияж
Заиграла новая мелодия. Конечно, если это можно так назвать. Но раз уж женщинам нравится, то..
- Грендма, бабушка Лена, разрешите пригласить вас на танец.
...
Грендма Хелен:
11.02.15 21:12
Матвей Громов писал(а):- Грендма, бабушка Лена, разрешите пригласить вас на танец.
- О, Мэтью, конечно! Пока мы будем с тобой танцевать, позволь я приведу свое лицо в порядок. Это так трогательно, так трогательно.
Одной рукой держась за Метью, второй с платочком пытаюсь убрать темные потоки слез.
-Скажи, дорогой, вы же еще не приняли решение, где вы будете жить? Америка - страна возможностей. Я думаю, вам стоит остановиться там.
...
Ксения Полякова:
11.02.15 21:15
Как только Ксения зашла в зал дома культуры, то тут же заметила на себе грозный взгляд матери. И тихонько бочком обходя ее по периметру, села в уголок. Как только она, поняла что мама выпустила ее из виду, налила себе очередной, вроде уже 10 бокал шампусика и начала пить за здоровье молодых. она без особого интереса наблюдала за дракой, так как насмотрелась на них за свою жизнь. Но кидая в банку для молодых денежку, вспомнила еще об одной традиции и ее лицо озарила улыбка. Осмотрев осоловевшим взглядом весь зал, она взяла целенаправленный курс и двинулась на амбразуру.
Вячеслав Горин писал(а):- Ну, спасибо, - пожелал! Тебе надо, ты и женись, - буркнул в ответ Славян. Подошёл к столу молодых, налил в чей-то бокал водки и выпил залпом. - Вон, на Светке.
-
Славик , а не пора ли невесту воровать?- поинтересовалась она.- Я думаю Кэндис...ик... будет в восторге. У них сто пудово такого не бывает!
*Ксению на весь вечер поглотил жестокий реал, но идею она подала ...
Кэндис Росс:
11.02.15 21:19
Полина Прокопьевна писал(а):В душе было столько эмоций, что она еще крепче прижала к себе Кэндис и смогла лишь прошептать в ответ:
- Дочка!!
Таинственная страна Россия и Полина Прокопьевна смогли вернуть Кэндис веру в чудо. Сначала, когда она обрела самого лучшего мужчину в качестве своего мужа, после, когда снова смогла обнять маму и прижаться к ней. Как тогда давно, в детстве. Ведь именно в материнских объятиях всегда было так тепло, уютно и безопасно, словно они могли защитить от опасностей всего мира. Впрочем, так оно и было.
Полина Прокопьевна, не сдерживая слёз, присела на стул. Плакала и Кэндис, тем более, этому очень способствовала песня звезды. А после Кэнди решила, что плакать не о чем. Все живы, здоровы и счастливы! Они вместе с мамой уже кружились в танце, куда их увлёк Михаил Стасов. Кэнди смеялась от счастья, глядя на то, как Мэтью танцует с Грендма, и в этот момент хотела и научиться доить корову, и печь пироги и - самое главное - отбиваться клатчем от подвыпивших друзей мужа.
...
Вивиан Джордан:
11.02.15 21:20
И еще кусочек до драки))
Фёдор Потёмкин писал(а):Схватив кусочек ржаного, Фёдор сунул его под нос Вив
- Занюхай, занюхай скорей. -И когда Вивиан посмотрела на него со слезами на глазах, что то произошло. Вытерев капельку с её глаз, он сглотнул. - С непривычки всегда так. Огурцом надо теперь закусить.
Вив шмыгнула носом и моргнула, когда Фёдор вдруг порывисто сунул ей в лицо кусочек темного хлеба и сказал, что теперь (снова!) нужно закусить... огурцом.
Огурцом? О, no... Еще огурцов?! Здесь что, все время едят огурцы?!
Но, решив следовать местным традициям, Вив послушно откусила кусочек хлеба, а потом захрустела огурцом, стараясь, чтобы рассол не капал на платье. А не так уж и плохо!
Фёдор Потёмкин писал(а):- Покажешь свой город, когда приеду?
- Конечно, с удовольствием покажу! - ответила она, не раздумывая. - Мой родной город большой и красивый, с интересной историей. Тебе понравится.
И почему она это сказала? Откуда эта высказанная вслух уверенность, что ему обязательно понравится?
Но прежде, чем вопросы возникли в голове, слова уже вылетели изо рта, и Вив притихла, покашливая больше от неловкости, чем от последствий резкого поступления в неокрепший организм местной "огненной воды".
Фёдор Потёмкин писал(а):Фёдор взял ладонь Вив и поцеловал в самый центр.
- Договорились. А теперь глотни сока немного. Тёть Полина сама гонит из ягод и яблок. Он налил в стакан напитка, а сам осмотрелся.
Ответ на ее следующий вопрос о том, ждет ли его кто-то в Москве позволил немного... Ну да, перевести дух.
Фёдор Потёмкин писал(а):- Да вот как-то не до того было, работа, дела, работа. - Первый танец молодожёнов, а он так непростительно отвлёкся..
Однако Фёдор тут же снова засуетился, вспомнив о том, что должен еще и выполнять свои профессиональные обязанности
Фёдор Потёмкин писал(а):- Вив! Я ненадолго оставлю тебя? Мне первый танец поснимать надо. Ладно? - Фёдор поднялся достал камеру и внимательно посмотрел на девушку.
- Жди здесь, никуда не ходи!- Наклонился и поцеловав в щёку, побежал фотографировать первый танец молодых.
Легкое прикосновение губ к щеке удивило и неожиданно приятно взволновало. Не успев ничего ответить передвигавшемуся словно лесной пожар Фёдору, Вив, с улыбкой провожая его взглядом, только прошептала себе под нос:
- Да куда же я здесь уйду? В шелковом платье и туфлях на шпильках. Если только до первого ухаба на дороге...
И с изумлением поняла, что произнесла она это не на английском, а на русском языке. Видимо, постоянное поедание огурцов и дегустация адского напитка вызывают доселе скрытые возможности - думать по-русски.
После драки
Пеппер Грин писал(а):- Вив, тут, похоже, лучше сидеть, чтобы тебя не заметили, - сделала вывод Пеппер, обращаясь к подруге. - Как думаешь, уйдём отсюда живыми?
Вив посмотрела на
Пеппер. Потом отыскала глазами
Кэндис, раскрасневшуюся, взволнованную, но настроенную, судя по всему, очень решительно. Истинная дочь своего отца, что и говорить. Вспомнила зычный клич Грендма и ответила уверенно:
- Поверь мне, Пеп, если мы живыми не уйдем, то и никто не уйдет.
...
Тамада Светлана:
11.02.15 21:26
Светка скакала и во всё горло подпевала Михаилу:
- ПлААААААчь, плАААААчь. - Слов она не знала, но прыгала задорно, тем более, что её верхняя часть особо красиво прыгала вместе с ней и вызывала немало завистливых взглядов.
А уж когда Михаил начал двигать бедрами, девки так вперед полезли, чтобы прикоснуться, что чуть саму Светлану не снесли, и не пойми, где ихние бабы, а где наши -вон как по мужикам изголодалися!
Потом Михасик ушёл выписать с главными гостями, а Светик взяла бразды правления в свои руки. Она красиво отставила ножку с целым колготком и чуть отпятила попу, чтобы красота стала совсем завидной и начала:
- Ну и чтобы мы с вами растряслись надобно нам конкурс. Первым делом сюда нам дружка с дружкой. Теперь значится тех, кто с ними сосоревноваться будет. Девиц сюда и и мужиков. Девочки, хватай, кто плохо сидит, лежит или стоит и тащи сюды! Значит, шо надобно. Тур первый - девочкам собрать больше галстуков, а мужчинкам, - Светка задумалась не попросить ли набрать колгот, чтобы под шумок поменять свои рваные, но сдержалась, - готовиться, как насобирают девчонки, будете с галстуками эротичные танцы нам танцевать.
Дижей! - крикнула Светик, - ставь музычку для веселья!
Кто там обещал стриптиз?))) ...
Пеппер Грин:
11.02.15 21:51
Вивиан Джордан писал(а):- Поверь мне, Пеп, если мы живыми не уйдем, то и никто не уйдет.
- За нас! За гёрлпауэр! - воскликнула Пеппер, выпивая очередной бокал шампанского, закрепив тост русским: - Беспридьел!
Тамада Светлана писал(а):- ПлААААААчь, плАААААчь. - Слов она не знала, но прыгала задорно, тем более, что её верхняя часть особо красиво прыгала вместе с ней и вызывала немало завистливых взглядов.
А уж когда Михаил начал двигать бедрами, девки так вперед полезли, чтобы прикоснуться, что чуть саму Светлану не снесли, и не пойми, где ихние бабы, а где наши -вон как по мужикам изголодалися!
Выступление русской звезды вызвала у русских женщин приступ буйного помешательства, Пеппер же исполнитель невероятно смешил, особенно когда крутил своей пятой точкой и смешно выпячивал губы. О чём он поёт, она совсем не понимала, поэтому просто танцевала вместе со всеми.
Тамада Светлана писал(а):Значит, шо надобно. Тур первый - девочкам собрать больше галстуков, а мужчинкам, - Светка задумалась не попросить ли набрать колгот, чтобы под шумок поменять свои рваные, но сдержалась, - готовиться, как насобирают девчонки, будете с галстуками эротичные танцы нам танцевать.
С удивлением обнаружив, что русские девушки сорвались с места и начали раздевать гостей мужского пола, Пеппер осторожно поинтересовалась у подруги:
-
Вив, а куда все побежали?.. Зветлана что-то перепутала?
...
Михаил Стасов:
11.02.15 21:55
Тамада Светлана писал(а):- ПлААААААчь, плАААААчь. - Слов она не знала, но прыгала задорно, тем более, что её верхняя часть особо красиво прыгала вместе с ней и вызывала немало завистливых взглядов.
И совсем не тяжело быть звездой! Очень даже замечательно быть предметом обожания миллионов. Выполнив заказанную программу, Миша раздал автографы, уступил мольбам страждущих и сфотографировался вместе с ними и воспользоваться правом почётного гостя, чтобы поесть и попить на халяву, а также позырить на веселье.
...
Вячеслав Горин:
11.02.15 21:57
До начала конкурса
Тамада Светлана писал(а): - А шо вам Светка плоха! - У Светы аж дыханье спёрло, - аки муку расписываешь, ах вы, гады! Светка им не така, как семщи щёлкать - так Светка дай, как до зарплаты пособить - так Светка дай, как замуж - так не надоть...
Светка, возмущенная таким коварством, быстро сунула банку под нос, а затем, гордо вскинув голову, пошла прочь, повиливая попой. Пусть смотрят, что никогда не достанется...
И чего только так возмущается? Славян озадаченно посмотрел на Светку, но она уже повернулась к ним попой и, демонстрируя последнюю, поплыла прочь.
Тамада Светлана писал(а):- Кто б ему дал меня тронуть... - Светка добавила прогибу в спину и стала вилять попой ещё сильнее.
- Вот! - кивнул он мужикам и ушёл на своё прежнее место. Но то, как Светка вдруг стала покачивать мягким местом не осталось им незамеченным.
Славка затаился в своём углу и, попивая горькую, стал наблюдать за Светой.
Тамада Светлана писал(а):Слов она не знала, но прыгала задорно, тем более, что её верхняя часть особо красиво прыгала вместе с ней и вызывала немало завистливых взглядов.
То ли Светка сегодня была красивее обычного, то ли перебрал Славян не слабо, но глядя на её танец не усидел и ринулся в ряды подтанцовки. В запале правда немного переборщил...
... и в прыжке со стола сбил Свету с ног. Как-то неудобно получилось... Светлана на полу, а Славян на ней верхом.
- Больно? - Поинтересовался, слазя с шикарного тела и предрёк: - Сейчас опять скажут, что я должен на тебе жениться.
...
Матвей Громов:
11.02.15 22:04
Грендма Хелен писал(а):- О, Мэтью, конечно! Пока мы будем с тобой танцевать, позволь я приведу свое лицо в порядок. Это так трогательно, так трогательно.
Одной рукой держась за Метью, второй с платочком пытаюсь убрать темные потоки слез.
-Скажи, дорогой, вы же еще не приняли решение, где вы будете жить? Америка - страна возможностей. Я думаю, вам стоит остановиться там.
- Возможности есть везде и всегда, главное, суметь ими воспользоваться, - уклонился от ответа Матвей. Выяснять спорные вопросы о том, где им жить, сейчас было не время. Тем более, что своё мнение на эту тему у него было и менять его он не собирался.
Рядом отплясывали гости, веселясь во всю. Особенно старалась Светка, позабывшая про порванные колготки, особенно эффектно двигались её задняя и верхняя передняя части, что не осталось незамеченным мужиками...
Вячеслав Горин писал(а):То ли Светка сегодня была красивее обычного, то ли перебрал Славян не слабо, но глядя на её танец не усидел и ринулся в ряды подтанцовки. В запале правда немного переборщил... ... и в прыжке со стола сбил Свету с ног. Как-то неудобно получилось... Светлана на полу, а Славян на ней верхом. - Больно? - Поинтересовался, слазя с шикарного тела и предрёк: - Сейчас опять скажут, что я должен на тебе жениться.
- Горин, - Матвей заржал, помогая подняться незадачливому танцору, и протягивая Светке руку, - ты точно должен будешь на Светке жениться. Ты ж помял ей её основное достоинство.
...
Вивиан Джордан:
11.02.15 22:16
Такого шоу в Америке точно не видали. Там все продумано-прописано, а здесь народ действует с первобытным азартом, на чистой импровизации. Песни, танцы, огурцы, драки... Цирк Дю Солей с его "Колесом смерти" отдыхает...
И это, как оказалось, еще не конец!
Тамада Светлана писал(а):- Ну и чтобы мы с вами растряслись надобно нам конкурс. Первым делом сюда нам дружка с дружкой. Теперь значится тех, кто с ними сосоревноваться будет. Девиц сюда и и мужиков. Девочки, хватай, кто плохо сидит, лежит или стоит и тащи сюды! Значит, шо надобно. Тур первый - девочкам собрать больше галстуков, а мужчинкам, - Светка задумалась не попросить ли набрать колгот, чтобы под шумок поменять свои рваные, но сдержалась, - готовиться, как насобирают девчонки, будете с галстуками эротичные танцы нам танцевать.
Если Вивиан поняла Зветика правильно - надо снимать галстуки с мужчин.
(Понимала Вивиан и так не очень хорошо, а теперь и вовсе плоховато справлялась, пытаясь уловить смысл происходящего))
Пеппер Грин писал(а):С удивлением обнаружив, что русские девушки сорвались с места и начали раздевать гостей мужского пола, Пеппер осторожно поинтересовалась у подруги:
- Вив, а куда все побежали?.. Зветлана что-то перепутала?
- Хотела бы я знать, кто что перепутал! - отозвалась Вив. - Понятно одно - беги тоже и снимай с мужчин галстуки!
Ну, галстуки, так галстуки. Девушка огляделась и первым делом решительно потянулась к галстуку
Игоря, свидетеля жениха (теперь уже молодого мужа), находившегося в непосредственной близости.
(Игорь, на вас ведь надет галстук?)))
Завладев первым трофеем, пошла дальше, уже с трудом пробиваясь во вновь загудевшей толпе. По пути удалось обезгалтучить брата и отца Кэнди, еще кого-то... Но взгляд из толпы уже давно выделил
статную фигуру с камерой в руке.
-
Фёдор, вы не возражаете, если я возьму ваш галстук? - тихо спросила Вив, подходя к фотографу.
Не дожидаясь ответа, приподняла воротничок рубашки Федора, ослабила узел галстука, отмечая, что его оттенок красиво подчеркивает цвет глаз молодого человека. Аккуратно сняла галстук, слегка задев волосы, показавшиеся неожиданно мягкими...
И понесла "добычу" Зветику.
...
Вячеслав Горин:
11.02.15 22:18
Матвей Громов писал(а):- Горин, - Матвей заржал, помогая подняться незадачливому танцору, и протягивая Светке руку, - ты точно должен будешь на Светке жениться. Ты ж помял ей её основное достоинство.
- Что я говорил, - принял помощь жениха, но оттолкнул его руку, протянутую Светке и сам помог ей подняться.
Правда держался на ногах Славян не твёрдо и они здорово рисковали снова упасть:
- Светуль, пойдёшь за меня? - Неожиданно выпалил Славка, когда Света оказалась, наконец, с ним лицом к лицу.
...
Пеппер Грин:
11.02.15 22:24
Вивиан Джордан писал(а):- Хотела бы я знать, кто что перепутал! - отозвалась Вив. - Понятно одно - беги тоже и снимай с мужчин галстуки!
Ну, галстуки, так галстуки. Девушка огляделась и первым делом решительно потянулась к галстуку Игоря, свидетеля жениха (теперь уже молодого мужа), находившегося в непосредственной близости.
- Вот прямо снимать... по-настоящему снимать? - удивилась Пеппер, но спорить не стала. В ней взыграл соревновательный дух, который побудил её наперегонки со всеми, хохоча и толкаясь, бороться за право снимать галстуки с таких же весёлых мужчин.
...
Тамада Светлана:
11.02.15 22:25
Михаил Стасов писал(а):Выполнив заказанную программу, Миша раздал автографы, уступил мольбам страждущих и сфотографировался вместе с ними и воспользоваться правом почётного гостя, чтобы поесть и попить на халяву, а также позырить на веселье.
Светка успела сфоткаться со Стасовым, отлично взбив начёс перед фоткой. Стасов вблизи был еще звездатее, чем со сцены. ох и обзавидуются девки, а ежели прибрехать и сказать,шо Стасов за попу ущипнул, так и вовсе отравить попробуют. Ну красота же!
От счастья злых подружек Светка задорно побежала танцевать, танцевала она дюже зажигательно - не забывая отклячивать попу и делать волны, да и приседать умудрялась, число обожателей увеличивалось прям на глазах. Вон и Славян нарисовался, Светка всё ещё недовольная его словами решила показать да от души, чего он лишился...
Вячеслав Горин писал(а):и в прыжке со стола сбил Свету с ног. Как-то неудобно получилось... Светлана на полу, а Славян на ней верхом.
- Больно? - Поинтересовался, слазя с шикарного тела и предрёк: - Сейчас опять скажут, что я должен на тебе жениться.
И умудрилась оказаться на полу... под Славой же. С одной стороны, как приличной да незамужней девушке, Светке надо было быстро встать и возмутиться - не про тебя цветочек вырастили, а с другой... ну прям и помечтать нельзя, тем более Славка парень видный, в дессантуре служил, небось и бутылку о башку разбить могёт.
Матвей Громов писал(а):- Горин, - Матвей заржал, помогая подняться незадачливому танцору, и протягивая Светке руку, - ты точно должен будешь на Светке жениться. Ты ж помял ей её основное достоинство.
От размышлений о мужиках Светку отвлёк жоних, который протянул Светке руку и помог подняться. Светка отряхнулась, поправила красоту бюста и отмахнулась:
- Тако достоинство на раз не отмять... - Убедившись, что находится в центре всеобщего внимания, Светик задрала нос, взбила прическу и, заправив палец обратно в дыру на колготах, пошла дальше, не забывая о походке королевы. правда шла она меееедленно... ну как шла - стояла рядышком
Вячеслав Горин писал(а):Правда держался на ногах Славян не твёрдо и они здорово рисковали снова упасть:
- Светуль, пойдёшь за меня? - Неожиданно выпалил Славка, когда Света оказалась, наконец, с ним лицом к лицу.
Светка покраснена, побледнела и офигела.
- А шо, я могу. - Решила она, ну шо ломаться-то? Только кабы до утра не передумал, но и цену набить надо, нельзя же так сразу, - подумать
...
Грегори Янг:
11.02.15 22:51
Ранее.
Фёдор, друг Матвея писал(а):- Я Фёдор, друг и личный фотограф Матвея, жениха. - Он протянул руку, представляясь гостю. - Вы хотите возле пазика фото сделать? Давайте, вставайте все вместе. - Фёдор прищурившись посмотрел на автобусик на фоне бывшего горсовета с одной стороны, а с другой на фоне местного парка и, показав где встать молодым людям, сфотографировал их и вместе и по отдельности и смеющимися и удивлёнными. Он любил работать с людьми.
Крепко пожав руку фотографу Грегори назвал свое имя и послушно вставал куда тот показывал, чтобы обеспечить наилучшие виды на фотографии. Парень явно был профессионалом, ну или казался таким, со всеми его примочками, объективами, вспышками. Фотографии должны были получится отличными, Пеппер наверняка будет довольна.
Пеппер писал(а):К счастью, Грегори предложил лучшие виды для фотосета, и Пеппер с удовольствием позировала на фоне русских автобусов и природы. Начиная, однако, изрядно промерзать в своей лёгкой одежде. Спасало только шампанское, которое лилось рекой.
Заметив, что девушка ежится от холодного ветра, Грегори снял пиджак и предложил его ей, а затем подошел к фотографу и, вспомнив одно из слов, которые вычитал еще вчера в разговорнике, с чувством произнес:
- Спасипа!
Пеппер писал(а):- Да, наша Кэнди очень счастлива. А Мэтью просто замечательный, - нисколько не кривя душой, заверила Грегори девушка, а после их позвали снова загружаться в автобусы и ехать на место празднования свадьбы.
Пеппер говорила очень убежденно, хотя и не убедила его до конца. Впрочем, наблюдая за Кэнди, Грегу и самому казалось, что она была счастлива, поэтому слова Пеппер были дополнительным подтверждением. По крайней мере начало их семейной жизни было положено хорошее, а как будет дальше - знает только бог.
Следующий переезд на автобусе ознаменовался внезапной остановкой. Гостей вывели из машины и предложили его подтолкнуть. Хотя Грегори и не понимал, почему никому в голову не пришла светлая мысль вызвать эвакуатор. А от фирмы, предоставившей автобус, потребовать новый автобус да еще с компенсацией за моральный ущерб. Дело было явно выигрышным, точнее - было бы выигрышным у них в Америке. А вот как дела обстоят с этим здесь Грегори не знал. Говорили, что тут, в России, поражающих размеров коррупция. Может боятся, что фирма подкупит судью? Тогда чего доброго дело могут повести так, что это сами гости сломали автобус и уже наоборот им надо будет выплачивать компенсацию фирме. И это было бы неприятно, ведь правда, как Грегори полагал, явно на их стороне.
Его размышления были прерваны заявлением веселой мисс и недоразумение наконец разрешилось.
Светлана писал(а):Светка объявила сию радостную новость пассажирам ПАЗИКа: для американцев обозвав действо по толканию автобуса "русской традицией на счастье молодым", станичным же погрозив международным скандалом. Толкали дружно, не особо делясь на ихних и своих, Светка в первых рядах, подавая пример и тем, и другим,
Традиция! Грегори покивал сам себе. Это он понимал, а потому важно встал рядом с остальными мужчинами и принялся вносить свой вклад в дело сохранения достойных традиций русского празднования.
Фёдор писал(а):Фёдор чуть не врезался в Грега от неожиданности.
- Мля... Грег, - толкающему рядом иностранцу. - Сори! А ты Леший! Не пугай так больше, а то помру в самом соку. Надо же, синхронизируется он. - Фёдор поднажал.- Досинхронизирушься на фиг. И раз!..
- Донт ворри, - автоматически ответил Грег, не прекращая усилий. Надо толкать - значит надо. А сложности, с этим связанные, как-нибудь переживем.
Банкетный зал, в который они добрались наконец, был красиво украшен. На столах стояло угощение и гости торопливо занимали свои места. Сперва Грегори старался держаться поближе к Пеппер, как к знакомому уже человеку, к тому же говорящему по-английски, но перед тем, как сесть за стол ему пришлось зайти в уборную, чтобы очистить брюки и ботинки от налипшей после толкания автобуса грязи, и пути их с девушкой в итоге разошлись.
К тому же при подходе к залу ему позвонил партнер по бизнесу и пришлось выйти в коридор, чтобы некоторое время улаживать возникшие вопросы.
В зал в итоге Грегори попал как раз в разгар драки.
Кто кого бил и за что он не понял, но то, что другие гости спокойно на это смотрели, а некоторые даже вмешивались, его немало удивило.
- Почему никто не вызовет полицию? - нахмурившись спросил он у рядом стоящих, в ответ на что ему пояснили, что это опять же "традиция".
У этих русских чертовски много странных традиций, - подумал Грегори, занимая наконец одно из мест за столом. Кто-то рядом тут же наполнил его стопку водкой и знаками пригласил его выпить.
За молодых, - сказал собеседник, кивнув на жениха и невесту, и Грегори понял, что выпить предлагают за них.
- За молодих, - повторил он, опрокидывая в себя стопку.
Сейчас.
А в зале в это время продолжалось какое-то движение.
После каких-то слов ведущей девушки повскакивали с мест и стали снимать галстуки с мужчин. Снова традиция? Черт! это слово его сегодня точно добьет. Грегори решил, что если кто-то попробует снять галстук с него, то он уж обязательно выяснит наконец откуда пошла и зачем существует такая странная и нелепая традиция.
...