Надя, привет!
Как-то я упустила новую главу)
Ника опять бегает от Егора, только теперь их кошки-мышки переместились в другой город)) очень любопытно, что же, все-таки, у нее за причины его избегать. Егор действительно изменился и производит впечатление хорошего парня, да и видно, что к Нике у него отношение уже совсем другое)
Буду ждать продолжение)
Спасибо!
Лучше поздно, чем никогда) Спасибо за отзыв, всегда тебе рада!)))
aniol писал(а):
Ника опять бегает от Егора, только теперь их кошки-мышки переместились в другой город)) очень любопытно, что же, все-таки, у нее за причины его избегать. Егор действительно изменился и производит впечатление хорошего парня, да и видно, что к Нике у него отношение уже совсем другое)
Дело и не в Егоре, а в ней самой. Она видит, что он изменился, не тот кем был раньше. В следующей главе Егор узнает почему она от него бегает и причина его не устроит.
digori писал(а):
Ой-ой -ой, кажется, пропустила что-то интересное, примите и меня в читатели.
Надя, спасибо за продолжение. Прочитала сразу две. И очень красивый Арт отСчиталочки как великолепное дополнение! Как же быстро меняется судьба у героев. Ну, подумаешь, драка, а какие последствия! И неожиданное бегство друг от друга. Как будто мало им было раставания в прошлом. Такая неожиданная встреча у автомата, вспыхнувшая надежда у Егора на исравление ситуации. И такой облом...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!
Ничего себе у Насти дар убеждения - из-за ее слов Ника тут же обвинила себя во всем виноватой и поспешила исчезнуть из жизни Егора. Странное решение, она ведь могла бы дождаться Егора и попробовать объясниться с ним, тем более, что подобный случай у них уже был. Недосказанность только все усугубляет. Да и Ника все равно далеко ведь не убежала ))
Мне кажется, она все же пришла на эту встречу, но позже. Может, ее что-то сильно задержало, или обстоятельства так сложились)
Надя, спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо за главу!
Даже не знаю, такое вмешательство в личную жизнь, не стоит оставлять без внимания. И в случае с собственной сестрой. Понятно, что Настя переживает за брата и любит его, но и он не маленький мальчик и решать с кем быть должен сам. Настя настроена против Ники с самого начала. В невесты Егору записала свою подружку Крис. А тут такое препятствие. Так и спустила на Нику всех собак. И ведь убедила девушку всё бросить и без объяснений уехать в другой город. Может ей с Егором нужно было поговорить, а не убегать? "Взрослый" такой поступок. Накрутила сама себя, поверила. И что, решение не приходить к Егору окончательное?
Ой, вижу эпилог. Вот за что люблю твои истории, всё заканчивается, как надо!
Надюш, спасибо за замечательную книгу!
Вдохновения и времени новые истории!
Даже не верится, что закончилась вторая история)) Девочки, всем огромное спасибо за ваше внимание к истории и вдохновляющие слова, рассуждения, я очень это ценю! История получилась небольшой, но я очень рада, что вам она понравилась
Наядна писал(а):
Ох до чего ж любят люди лезть в чужую жизнь и считают в ней экспертами
И не понимают, что своими действиями, только разрушают все...
Наядна писал(а):
Только не бейте тапочками.... но для меня эпилог получился немного скомканным
Ирина, это ваше мнение и я с ним отчасти согласна. Я расписалась в последней главе, а эпилог увидела вот таким, пусть и вышел несколько коротко. Но ради букв писать не стала, решила оставить так.
latina писал(а):
Даже не знаю, такое вмешательство в личную жизнь, не стоит оставлять без внимания. И в случае с собственной сестрой. Понятно, что Настя переживает за брата и любит его, но и он не маленький мальчик и решать с кем быть должен сам. Настя настроена против Ники с самого начала. В невесты Егору записала свою подружку Крис. А тут такое препятствие. Так и спустила на Нику всех собак. И ведь убедила девушку всё бросить и без объяснений уехать в другой город. Может ей с Егором нужно было поговорить, а не убегать? "Взрослый" такой поступок. Накрутила сама себя, поверила.
Вот-вот, обе хороши. Одна влезла, куда не просили, вторая - убежала, не объяснившись.
latina писал(а):
Вот за что люблю твои истории, всё заканчивается, как надо! Надюш, спасибо за замечательную книгу! Вдохновения и времени новые истории!
Марина, спасибо за приятные слова, я очень рада, что эпилог понравился как и история в целом! Спасибо за пожелания и интерес к истории!
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за роман! Я рада за них! За счастье и любовь надо бороться!
Надя, привет.
Спасибо за такое окончание истории.
Ребята, наконец-то, выяснили отношения между собой, и теперь у них все замечательно, они счастливы. И это замечательно, что после побега Ники в их жизнь вмешалась судьба, отправив обоих в один город, в одно офисное здание. Чтобы они не смогли пройти мимо друг друга.
А Настя действительно была неправа. Пусть бы Егор с Никой сами разобрались между собой.
Еще раз спасибо!!! Мне понравилось!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение