Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

elenos: > 20.12.09 13:26

Да,Шеннон Маккена очень ЖАРКО пишет

...

Lika: > 20.12.09 13:36

Не так давно читала "Жаркую ночь", впечатлений уйма осталось, уж очень чувственно и откровенно она пишет. Мне нравится, спасибо девочки Ar Poceluy

...

elenos: > 20.12.09 17:09

Ооо,девочки,вспомнила еще пару сцен.
Рэйчел Гибсон Просто неотразим
Джорджина приподнялась на цыпочки и сделала то, о чем он просил. Она целовалась как опытная женщина. Ее приоткрытые губы прижались к его губам. Джон ощутил на них привкус апельсинового сока и обещание чего то еще более сладкого. Ее язык стремительно ворвался ему в рот. Она запустила пальцы в его волосы и ногой обвила голень. Джоном овладела самая настоящая похоть, опалив огнем все тело. Член тут же встал.
«А она профи», – подумал Джон и слегка отстранился, чтобы заглянуть Джорджине в лицо. Ее губы блестели, дыхание было прерывистым. Если бы в ее глазах отразился хотя бы намек на тот голод, который испытывал он сам, он бы повернулся и ушел. Удовлетворенный.
Джон перевел взгляд на ее каштановые с красноватым отливом волосы, вившиеся тугими спиралями, и ему безумно захотелось взять их в руки. Он понимал, что надо уйти. Просто повернуться и выйти за дверь. Но вместо этого он решился заглянуть ей в глаза.
Нет, до удовлетворения далеко. Пока. Положив руку ей на затылок, он слегка отклонил ее голову и впился ей в губы. Не отрываясь от ее рта, он стал подталкивать ее. Джорджина пятилась, пока не уперлась спиной в буфет. Губы Джона переместились на ее щеку, на подбородок, на шею. Чтобы волосы не мешали, он отбросил их ей за спину. Она пахла цветами и теплой женственностью. Он стащил халат с ее плеч. Сразу почувствовав, как она напряглась в его объятиях, он приказал себе остановиться.
– Ты вкусно пахнешь, – сказал ей в шею Джон. Он поддел пальцами изумрудную бретельку бюстгальтера и поцеловал Джорджину в ямочку под шеей.
Джорджина накрыла его руку своей.
– Кажется, мы не собирались заниматься любовью.
– А мы и не будем.
– Тогда что ты делаешь, Джон?
– Дразнюсь.
– Разве это не прелюдия к занятиям любовью?
Джорджина натянула халат на плечи и сложила руки на груди.
– Не на этот раз. Так что успокойся.
Джон обхватил ее за попку и слегка приподнял. Прежде чем Джорджина успела возразить, он усадил ее на стол и протиснулся между ее ногами.
– Джон!
– М м?..
– Дай слово, что не сделаешь мне больно.
Он поднял голову и посмотрел на нее. Ее лицо было серьезным.
– Я не причиню тебе боли, Джорджи.
– И не сделаешь ничего, что мне бы не понравилось.
– Ни за что.
Она улыбнулась и положила руки ему на плечи.
– Тебе приятно? – спросил Джон, гладя ее по бедрам и одновременно сдвигая вверх подол халата.
– М м м, – промычала Джорджина и кончиком языка лизнула его мочку. – А тебе приятно? – спросила она и неожиданно втянула мочку в рот.
– Очень, – с тихим смешком ответил Джон. Он продолжал гладить ее бедра, постепенно перемещаясь к преграде из кружевных трусиков. – В тебе все приятно.
Он склонил голову набок и закрыл глаза. Он не помнил, чтобы когда либо у него была женщина с такой нежной кожей, как у Джорджины. Сунув ладони ей между ног, он пошире раздвинул ее бедра, а затем, пока она губами делала нечто до невозможности приятное с его шеей, подсунул руки под халат и обхватил ее ягодицы.
– У тебя нежная кожа, потрясные ноги и отпадная попка, – сказал он, рывком придвигая ее к себе и прижимаясь к ней пахом.
Его тут же окатила волна жара, и он понял, что нужно соблюдать осторожность, потому что еще чуть чуть – и овладеет Джорджиной.
Она внимательно посмотрела на него.
– Ты смеешься надо мной?
Джон открыто встретил ее взгляд.
– Нет, – ответил он, Выискивая на ее лице отблески своего желания и не находя их. – Я бы никогда не стал смеяться над полураздетой женщиной.
– И я не кажусь тебе толстой?
– Не люблю костлявых, – сообщил он и стал водить ладонями по внутренней поверхности ее бедер.
Его действия привели к тому, что сначала в ее глазах появилась искорка интереса, а потом зажегся огонь желания.
Джорджина же вглядывалась в его лицо в поисках признаков того, что он обманывает ее. С подросткового возраста она вела непрерывную борьбу с лишним весом и перепробовала бесконечное количество диет.
Взяв его лицо в ладони, Джорджина поцеловала его. Не тем идеальным поцелуем опытной женщины, который она применила вначале, а дразнящим и искушающим. Ей хотелось показать Джону, как много его слова значат для девочки, которая всегда считала себя толстой. Она дала волю своим чувствам и позволила себе раствориться в горячем головокружительном желании. Руки Джона гладили, ласкали, мяли ее и заставляли ее тело трепетать от макушки до кончиков пальцев. Джорджина почувствовала, что Джон развязывает шелковый пояс халата. В следующую секунду она ощутила на ребрах его горячие ладони. Когда он приподнял ее тяжелые груди, Джорджину сотрясла дрожь. Впервые в жизни она не воспринимала мужское прикосновение к груди как нападение. От восторга и удивления Джорджина резко выдохнула, и ее дыхание смешалось с дыханием Джона.
Джон отстранился и заглянул ей в глаза. Он улыбнулся, как будто увидел нечто, что порадовало его, а затем сбросил халат с ее плеч.
Джорджина опустила руки, и черный щелк стек вниз. Прежде чем она догадалась о его намерениях, Джон расстегнул ей бюстгальтер. Потрясенная его ловкостью, она поспешно прижала руки к груди, чтобы удержать бюстгальтер на месте.
– Она большая, – ляпнула Джорджина, и тут же ей захотелось провалиться сквозь землю от стыда за то, что она говорит такие очевидные и глупые вещи.
– Да и я не маленький, – лукаво усмехнувшись, предупредил ее Джон.
Джорджина издала нервный смешок, и одна бретелька свалилась с ее плеча.
– Ты собираешься сидеть здесь всю ночь? – осведомился Джон, просовывая руки под зеленое кружево.
От его нежного прикосновения у нее по телу пробежали мурашки. Ей нравилось то, что он говорит, и то, какие эмоции это в ней вызывает, и ей совсем не хотелось, чтобы он останавливался. Он и сам ей нравился, и ей хотелось, чтобы и она нравилась ему. Несколько мгновений она смотрела ему в глаза, а потом опустила руки. Бюстгальтер упал на колени, и Джорджина затаила дыхание в ожидании какого нибудь непристойного комментария насчет ее груди, хотя в душе у нее теплилась надежда, что замечания не последует.
– Господи, Джорджи! – выдохнул Джон. – Ты говорила, что она большая. Но ты не предупредила, что она само совершенство.
Он взял обе груди в ладони и поцеловал Джорджину в губы долгим настойчивым поцелуем. Потом стал водить большими пальцами по соскам – вверх и вниз, вправо и влево. Никто никогда не ласкал ее вот так. Нежные прикосновения Джона заставляли ее чувствовать себя чем то изящным и хрупким. Он не дергал ее за соски, не выкручивал их и не щипал. Он не лапал ее грубыми руками, ожидая, что она будет получать от этого удовольствие.
Желание, признательность, любовь – все это разлилось по ее венам и сконцентрировалось в сердце. Целуя Джона, Джорджина стиснула его коленями и стала подтаскивать к себе, пока пахом не почувствовала его набухший член. На мгновение она оторвалась от его губ, чтобы снять с него футболку. Темные курчавые волоски покрывали его мускулистую грудь, широкой полосой спускались к животу и исчезали за ремнем джинсов. Отшвырнув в сторону футболку, Джорджина провела руками по его груди и животу. Кожа Джона была горячей, волоски приятно щекотали ладони. Она ощущала мощное биение его сердца и слышала его учащенное дыхание.
Джон со стоном прошептал ее имя, прежде чем снова завладеть ее губами. Каждый раз, когда ее соски касались его груди, Джорджину пронзала сладкая боль. На каждое прикосновение Джона ее тело отзывалось новым всплеском страсти, которой она от себя не ожидала. Казалось, будто всю жизнь ее тело знало, что должен появиться Джон, и ожидало его. Джорджина погладила его по спине, опустила руки на талию и добралась до ремня. Джон судорожно выдохнул, когда она потянула на себя пряжку, чтобы вынуть штырь из дырочки, и схватил ее за запястья. Оборвав поцелуй, он отступил на шаг и устремил на нее тяжелый взгляд. Между бровей у него появилась складка. Даже сквозь загар было видно, как запылали его щеки. Он напоминал изголодавшегося человека, который совсем не рад тому, что ему предлагают его любимое лакомство. По его виду можно было предположить, что он намерен отказаться.
– А а, к черту все это, – наконец проговорил он и потянулся к ее трусикам. – Я все равно уже мертв.
Опершись на стол, Джорджина приподнялась, чтобы позволить ему снять с нее белье. Раздевшись, Джон встал у нее между ног. Он действительно оказался большим. Он не шутил, когда сказал ей об этом. Джорджина обхватила рукой его член. Джон взял ее руку в свою и сдвинул ее к головке. Член был невероятно твердым и очень горячим.
Джон несколько мгновений смотрел, как ее рука движется вверх вниз по его члену.
– Ты принимаешь противозачаточные таблетки? – спросил он, просовывая руку к ее лобку.
– Да, – выдохнула Джорджина, почувствовав, что его пальцы пробрались внутрь, к клитору.
– Обхвати меня ногами, – велел Джон.
Джорджина так и сделала, и он вошел в нее. Его взгляд был прикован к ее лицу.
– Боже, Джорджи, – хрипло прошептал он.
Выйдя чуть чуть, он в следующее мгновение вошел в нее со всей силой, обхватил ладонями ее ягодицы и стал двигаться в ней, постепенно увеличивая темп. Призы в верхней полке буфета зазвенели. Джорджину неудержимо повлекло к краю бездонной пропасти. Огонь, опалявший ее тело, с каждым рывком Джона разгорался все сильнее, ее желание отдаться ему становилось все неистовее. Каждый раз, когда он вонзался в нее, она проходила одновременно через муку и блаженство.
Неосознанно шепча его имя, она привалилась головой к полке и закрыла глаза.
– Не останавливайся! – выкрикнула она, почувствовав, что приблизилась вплотную к краю.
Огонь охватил ее всю, мышцы непроизвольно напряглись, и она рухнула в долгий горячий оргазм. То, что срывалось с ее губ, шокировало бы ее, будь она в нормальном состоянии. Но сейчас это ее не волновало. Джон заставил ее испытать нечто такое, о чем она даже не догадывалась, и сейчас все ее мысли и чувства были сконцентрированы на мужчине, подарившем ей эти невероятные ощущения.
– Господи, – произнес Джон, уткнувшись лбом ей в шею. Его руки сильнее сжали ее, и он, с горловым стоном вонзившись в нее в последний раз, кончил.
Из этого же романа:
Он снял с нее свитер и отшвырнул его в сторону. Джорджине захотелось прикрыть грудь руками, но она пересилила себя. Оставшись в джинсовой юбке и голубом атласном бюстгальтере, она спокойно стояла и ждала продолжения. Джон обнял ее сзади, провел руками по животу и взял в ладони ее большие груди.
– Ты прекрасна, – сказал он, поглаживая большими пальцами то место, где под атласом топорщились соски. – Так прекрасна, что дух захватывает.
Джорджина знала, что он имеет в виду. Глядя на его руки, ласкающие ее грудь, она сама чувствовала себя так, будто из легких выкачали весь воздух. Словно завороженная, она наблюдала за тем, как Джон расстегивает крючки и медленно спускает бретельки с плеч. Голубой бюстгальтер упал на пол. Джорджина смутилась и попыталась уткнуться ему лицом в грудь, но Джон не дал ей спрятать лицо.
– Нас могут увидеть, – проговорила она.
– Там никого нет. – Он неторопливо водил пальцами по ее груди.
Джорджина задышала учащенно.
– А вдруг появится?
– Мы значительно выше пляжа.
Джон сжал ее соски большим и указательным пальцами и потянул вверх, и все остальное перестало волновать Джорджину. Ей было бы все равно, даже если бы на террасе вдруг появилась целая толпа народу. Выгнувшись и подняв руки, она обхватила Джона за шею и притянула к себе его лицо. Жадно приникла к его губам и всунула язык ему в рот. Он застонал и стал яростно терзать ее грудь, стискивал ее, тянул за соски вверх и в стороны. Затем он расстегнул юбку и спустил ее вниз. Вслед за юбкой к ногам Джорджины упали и атласные голубые трусики. Переступив через одежду, она ногой отбросила ее в сторону. Теперь она была полностью обнажена и ягодицами прижималась к шершавым джинсам Джона. То, что он был одет, еще сильнее возбуждало Джорджину. Двигая бедрами, он прижимался к ней набухшим членом и одновременно покрывал поцелуями ее шею, покусывал плечи, пощипывал губами кожу.
Джорджина смотрела в темное окно и видела, как его большие руки скользят по ее телу. Он ласкал ее груди, живот, бедра. Просунув колено между ее коленей, он заставил ее раздвинуть ноги, и рукой стал неторопливо ласкать ее. Она тут же стала влажной, и ее пронзила сладостная боль. Внутри ее огненной лавой растекалось желание. Она смотрела на свое отражение и не узнавала женщину, которую видела там. Эта женщина в отражении выглядела опьяненной. Джорджина услышала, как из ее горла вырвался стон, и испугалась, что сейчас кончит, если не остановит Джона. А она хотела испытать экстаз одновременно с ним.
Позволив себе еще несколько мгновений понаслаждаться его ласками, она повернулась к нему и обняла за шею. Жадно целуя его, она стала согнутой коленкой тереться о его пах. Джон застонал и, стиснув Джорджину, приподнял ее. Она нежно провела губами по его шее, а потом, изогнувшись, соскользнула на пол и вытащила из его джинсов футболку.
Джон закинул одну руку за голову и, подтянув майку к шее, сорвал ее с себя. Джорджина перевела взгляд с его лица на широкую мускулистую грудь, поросшую курчавыми волосками, которые над животом собирались в узкий мыс, исчезавший под ремнем джинсов. Обнаженной грудью она прижалась к нему так, чтобы этот мыс оказался у нее в ложбинке.
– Взгляни на себя, – негромко проговорил Джон. – Ты – лучший подарок в моей жизни. Ты как рождественский подарок, завернутый в красивую бумагу.
Повозившись с молнией его джинсов, Джорджина наконец расстегнула ее.
– Ты был послушным мальчиком? – спросила она, засовывая руки ему в брюки.
– Боже, да, – судорожно выдохнул Джон. Она приспустила джинсы вместе с его трусами.
– В таком случае, – продолжала она, обхватывая его тугой член, – в кого ты хочешь поиграть? В гадкого мальчишку или в хорошего?
Шумно дыша, Джон снял кроссовки.
– Я не знаю, как играть в хорошего. Слишком много лет я играл так, что меня удаляли с поля, поэтому мне поздно меняться.
– Значит, играем в гадкого?
Джорджина решительно спустила джинсы и трусы Джона и провела ладонями по его бедрам. От ее прикосновения его мышцы напряглись, и она пришла в восторг оттого, что ее ласки так действуют на него.
– О о, – простонал Джон.
Он переступил через одежду, достал из заднего кармана джинсов свой бумажник, бросил его на столик возле дивана и выпрямился. Теперь перед Джорджиной стоял обнаженный атлет с совершенным телом. Годы тренировок проявлялись в рельефе мышц. Он выглядел мощным и сильным.
Джорджина приблизилась к нему, и ей в живот уперся его горячий член. Она обхватила его пальцами и подняла глаза к лицу Джона. Его взгляд был затуманен страстью, и она поняла, что не забыла, как доставлять удовольствие мужчине. И как доставить удовольствие именно этому мужчине. Семь лет назад он сам научил ее, как сводить его с ума, и она хорошо усвоила тот урок. Подавшись вперед, Джорджина кончиком языка прикоснулась к его мягкому соску, а потом сжала его губами, и он тут же набух и стал твердым.
Джон запустил пальцы ей в волосы и прижал ее голову к своей груди.
– Как же мне хорошо! Я сейчас умру!
Прижимаясь к нему грудью, Джорджина приподнялась на цыпочки.
– Тогда моли Господа, чтобы он смилостивился над твоей душой, – прошептала она и взяла в рот мочку его уха.
Легонько куснув Джона в шею и в плечо, она стала целовать его, спускаясь вниз вдоль мыса волос к низу живота.
Встав перед ним на колени, она стала целовать и гладить его член.
– Тайм аут, – вдруг проговорил Джон и, подхватив ее под мышки, поднял на ноги.
– Никаких тайм аутов, – решительно заявила Джорджина. Она уперлась ладонями ему в грудь и толкнула. Джон попятился, и она стала наступать на него. – Это не хоккейный матч – Она толкала его до тех пор, пока он не уперся икрами в диван. – А я не твой товарищ по команде. – Джон вынужден был сесть, и она встала между его раздвинутых ног.
– Джорджи, дорогая, я бы никогда не принял тебя за парня.
Он одной рукой обхватил ее за ягодицы и, притянув к себе, горячими губами сжал ее сосок. Другую руку он сунул ей между ног и стал пальцами ласкать ее. Джорджина ощущала, как по ее венам растекается огонь. Она с Джоном, с человеком, который способен заставить ее чувствовать себя красивой и желанной. С мужчиной, который когда то вырвал у нее сердце и вернул его девять месяцев спустя.
Джорджина отдавалась наслаждению, пока Джон ласкал ее губами и пальцами. Когда она поняла, что хватит, что она уже близка к концу, Джорджина отступила.
Не говоря ни слова, Джон взял со стола бумажник и достал оттуда презерватив в блестящей упаковке. Он зубами разорвал пакетик и собрался вытащить оттуда презерватив, но Джорджина опередила его.
– Мужчина не должен делать женскую работу, – сказала она и принялась натягивать тонкий латекс на его огромный и горячий член, который пульсировал под ее пальцами и словно рвался вперед.
Затем она встала коленями на диван над Джоном, заглянула в его голубые глаза и стала медленно опускаться.
Член Джона был таким огромным и твердым, что сразу же заполнил ее всю. Джорджина несколько мгновений сидела не двигаясь, как бы давая члену время приспособиться к ее лону. Она даже сквозь презерватив ощущала, как он горяч. Опершись Джону на плечи, она поцеловала его в губы и задвигалась. Ее движения были неловкими – то ли из за неопытности, то ли потому, что колени утопали в мягких подушках дивана.
– Расслабься, – посоветовал ей Джон и подхватил ее под ягодицы. – Не торопись.
Джорджина со стоном впилась ему в губы. Она уже не могла расслабиться, она зашла слишком далеко, чтобы не торопиться.
Одной рукой поддерживая ее под попку, а другой – за спину, Джон повернул ее и уложил на диван. Оставаясь в ней, он устроился сверху, вытянув одну ногу и упираясь ею в пол.
– Женщина не должна делать мужскую работу, – сказал он и неожиданно вышел из нее.
Долгий стон Джорджины звучал до тех пор, пока он рывком не ворвался в нее. Она приникла к нему, а он стал двигаться все быстрее и быстрее, постепенно подводя ее к заветной грани. Она что то шептала, подгоняя его. Возможно, потом ей станет стыдно, но сейчас она не могла контролировать себя.
– Вот так, родная, – шептал Джон, с каждым рывком входя в нее все глубже. – Говори, рассказывай все, что хочешь.
И Джорджина рассказывала обо всем. А он говорил ей, как она красива и как ему хорошо с ней. И каждое слово Джона, каждое его движение разжигали в ней пламя жизни. Она кончила, выкрикивая его имя, мышцы ее лона с силой сжали его член, сладостная судорога сотрясла ее тело.
Закрыв глаза, Джон дал себе волю. Он ответил на ее крик восторженным стоном. Он вошел в нее в последний раз и кончил, чертыхаясь, как самый настоящий хоккеист.

Да и роман сам по себе хороший.

...

Последняя любовь Самурая: > 20.12.09 17:27

Лена, я ещё не читала ромсанов Рэйчел Гибсон, но после таких аппетитных кусочков, которые ты выложила, я обязательно прочту! wo

...

Innulya: > 20.12.09 17:52

Лена, хороший отрывочек. Кстати, на Рэйчел Гибсон довольно хорошие отзывы. Кое-кто даже сравнивает ее со Сьюзен Элизабет Филлипс. Так что пошла знакомиться....

...

elenos: > 21.12.09 02:36

Девочки,рада,что заинтересовала вас Very Happy .Мне Гибсон очень нравится.У нее еще есть роман "Влюблен до безумия".Тоже очень хороший.Там и любовь,и страсть... Poceluy

...

Anna Verdi: > 22.12.09 03:17

Ой, ну девочки! Нельзя же так людей терзать! Особенно когда любимого нет рядом! Всего такого разного захотелось с ним сотворить!!!! Dikarka , на САМИЗДАТЕ есть очень интересные книги очень интересных авторов, один из них Радо Витич. Я недавно закончила его "Анатомию комплексов" читать, до сих пор пребываю в восторге! Всем рекомендую!

...

Dikarka: > 22.12.09 10:39

А что за жанр?
Я щас ничего не читаю - сессия, однако, только форумы просматриваю.
P.S.: любимый есть, просто мы живем отдельно, да он тут не при чем - просто и у меня богатое воображение

...

Anna Verdi: > 22.12.09 15:41

Ох! Сессия! Соболезную! А я в этом году диплом защитила!!!
"Анатомию комплексов" я бы назвала романтическим фэнтези., очень интересно, ИМХО!

...

Dikarka: > 22.12.09 15:51

В-принципе я поклонница славяно-скандинавского фэнтези Very Happy , но и от чего другого не отказываюсь.
Диплом и (О УЖЖЖАС) госы предстоят весной и летом... пока в ступоре... Shocked Shocked Shocked

...

орли: > 23.12.09 13:23

.
А я "помешана" на 16-18 веках.Вот,один из таких романов:Дженна Питерсен"Уроки куртизанки".

— Тогда я буду твоей любовницей, — прошептала она.
И неуверенно приблизилась к нему и обвила его шею руками. Она привстала на цыпочки, чтобы прижаться ртом к его губам.
Она никогда прежде не целовала его сама. Нежное, почти невинное прикосновение ее мягких губ потрясло самые глубины его существа. Он ответил на ее поцелуй, и она продолжила с еще большим энтузиазмом.
Джастин обнял ее крепче, растворился в объятиях со всей страстью, что сжигала его изнутри с тех пор, как они в последний раз занимались любовью. Возможно, она дремала в нем еще дольше... с первой брачной ночи, когда ее невинность потрясла его и даровала ему такое глубокое удовлетворение, о каком он прежде и помыслить не мог.
Но это не важно. Он получил свободу в своих желаниях. И он намеревался им отдаться. Овладевать Викторией всеми возможными способами. Любой ценой утолить жажду ее тела. Ее руки скользнули вниз, к его груди. Она сорвала его сюртук. Джастин улыбнулся, не прерывая поцелуя: хорошо, что она хочет быть с ним так же сильно, как и он сам. По крайней мере, они равны в этом безумии. Он подталкивал ее к кушетке, пока она сражалась с его жилетом. Ногти царапнули живот. Джастин со свистом втянул воздух. Если он не будет осторожнее, она, чего доброго, повредит ему что-нибудь важное.
Чтобы вернуть себе хотя бы видимость контроля над ситуацией, Джастин взялся за ее платье и единым движением расстегнул все пуговицы. Соблазнительная гладкая ткань обнажила шелковистую кожу. Джастин потянул вниз ее нижнюю рубашку, и платье вместе с бельем скользнуло к ее ногам. Виктория предстала перед ним лишь в туфлях и чулках.
Он пожирал ее взглядом, даже не скрывая похоти, лениво осматривал с ног до головы. Некогда Виктория под этим взглядом краснела и пыталась прикрыть свою наготу... теперь она с гордостью демонстрировала ему роскошную грудь и покачивала бедрами в немом приглашении, которому он не смел противиться.
Она уже осознала свою чувственность и власть, которую она дает над мужчинами.
И это не он помог ей прийти к такому открытию. Джастин удивился, поймав себя на том, что расстроился из-за этого. И дело не только в чувстве собственности и ревности к тому, что за годы их разлуки в ее постели оказался какой-то другой мужчина.
Нет. Но сам он хотел быть на месте того человека, который помог ей осмелеть, познать, как легко управлять мужчинами с помощью легкого покачивания бедрами и жаркого прикосновения.
Но это не его заслуга. Ему только предстоит пожинать плоды. И когда она потянулась к нему и начала расстегивать на нем рубашку, не сводя с него глаз, он готов был пасть на колени и поклоняться ей, как божеству у алтаря.
Ее рука скользнула под рубашку и легла напротив сердца. Джастин не сомневался, что она чувствует биение его сердца, которое бешено колотится в клетке из ребер, потому что его захлестывает страсть к ней.
— Чувствуешь? — прошептал он, обнимая ее и осторожно опуская на диван.
— Твое сердце? — Она вгляделась в его лицо, которое теперь было так близко.
Он кивнул:
— Со мной это делаешь ты, Виктория.
Она улыбнулась и приникла поцелуем к его шее.
Она застонала, ощутив вкус его кожи. Она хотела выжечь в памяти каждый миг их сладостной схватки, чтобы потом можно было вспомнить ее во всех подробностях. Но секунды пролетали так быстро... Джастин уже сорвал с себя рубашку и швырнул ее на пол, а потом взял лицо Виктории в ладони и впился в губы жарким поцелуем.
Мир закружился у нее перед глазами, когда он всем телом вдавил ее в диванные подушки и опалил таким жаром, будто его кожа пылала огнем. Виктория вцепилась ему в спину, когда его рот коснулся ее шеи, а потом приник к груди, и голова ее беспомощно откинулась назад, на подушки. Сильнейшее течение уносило ее все дальше и дальше в море желания.
Она попыталась сопротивляться — запустила пальцы в волосы Джастина и простонала:
— Нет, нет, подожди!
В его темных глазах отразились удивление и вопрос.
— Только не говори, что собираешься оттолкнуть меня сейчас, когда я уже на краю, — прошептал он, взял ее ладонь в свою и прижал к тому месту на брюках, где явственно обозначилось его возбуждение.
Она погладила его со стоном, который он повторил, как эхо.
— Я тоже этого хочу, Джастин. Но меня всегда сметает этим ураганом, поглощает полностью. А сегодня я хочу прочувствовать все. Пожалуйста, я хочу...
Он пристально вгляделся в ее лицо. Это напряженное внимание она видела в его взгляде так редко — но каждый раз ее пробирала дрожь. Да, Джастин оправдывал свою репутацию повесы и дебошира, но чем больше времени она проводила с ним, тем отчетливее понимала, что за этим скрывается что-то еще. Более глубокое.
— Полное поглощение — часть всего этого, — мягко сказал он, поглаживая кончиком указательного пальца ее губы. — Но я, кажется, понимаю, о чем ты.
Он встал, оставив ее распростертой на диване, и медленно снял брюки. Виктория жадным взглядом впивала его наготу.
— Ты хочешь, чтобы я дал тебе столько времени, сколько нужно, чтобы полностью распробовать все.
Она не могла отвести взгляда от его напряженного достоинства. Так невыносимо хотелось коснуться его...
— Д-да...
— Тогда сделай это, — хриплым голосом предложил он.
Она села и потянулась в нему рукой, взяла в ладонь, одним нежным движением провела от основания до головки. Джастин сжал ноги и еле слышно выругался.
— Да... — стонал он. — Вот так. А теперь медленнее, чуть-чуть медленнее...
Следуя его указаниям, она вглядывалась в его напряженное лицо. Под ее ладонью его мужское естество становилось все тверже и тверже, и вот на кончике выступила капелька прозрачной жидкости. Виктория вспомнила, как восхитительно чувствовать его извержение внутри себя...
— Должен признать, ты чертовски быстро учишься, моя дорогая... — простонал Джастин.
Как чудесно знать, что она дарит ему такое же острое наслаждение, как и он ей! Держать в руках ключ от его блаженства...
Он сам дал ей его — как дар, и она приняла его осторожно, но жадно.
— Я хочу подарить тебе наслаждение, — тихо призналась она.
Может быть, позже она пожалеет об этой минутной искренности, но сейчас она казалась ей справедливой платой за власть, которую он дал ей.
Он застыл со странным и абсолютно непроницаемым выражением лица, опустился на колени перед ней и взял ее лицо в ладони, чтобы поцеловать. Этот жест так удивил Викторию, что ей и в голову не пришло воспротивиться ему. Она просто обвила его руками и отдалась на волю шторма страсти.
Он прижал ее к себе. Она обвила его талию ногами. Ей хотелось большего. Еще большего. Всего.
И тут в мгновение ока Джастин поднял ее и перевернул, так что теперь он оказался сидящим на диване, а она — верхом на нем.
Она отклонилась назад и заглянула ему в глаза — такие голодные, такие темные, что в них можно было утонуть. Его руки ласкали ей плечи, бока — и наконец замерли на бедрах. Он надавил — и она, повинуясь его невысказанному приказу, начала опускаться вниз. Он входил в нее дюйм за дюймом, так медленно, как хотелось ей самой.
Виктория ощутила ни с чем несравнимое блаженство. Единственная близость с Джастином, в которую она сколько-нибудь верила...
Ее плоть трепетала, охватывая его. Ей казалось странным, что она сверху, но это не доставляло ей никакого неудобства, напротив, ощущение было сильным и приятным.
— Двигай бедрами, — тихо проговорил Джастин, взял в руку одну ее грудь и лениво прошелся языком по соску. — Покатайся на мне.
В каждой черточке его лица она читала напряжение. Ему стоило большого труда сдерживаться, чтобы попросту не овладеть ею, как обычно. Он полностью предоставил ей контроль над ситуацией. Даже, несмотря на то, что желал гораздо больше, чем она давала.
Она с удивлением смотрела на него. Внутри ее что-то шевельнулось. Волна страсти накрыла ее с головой. Никогда прежде она не желала его сильнее. С прерывистым вздохом она обхватила его за плечи и подалась вперед. Когда последний дюйм был пройден, они застонали в унисон.
Повинуясь его указаниям, она двигала бедрами вперед-назад. Очень скоро она поймана ритм, который мчал ее навстречу безумию — все ближе и ближе с каждым движением, с каждым мгновением.
Джастин покрывал поцелуями ее грудь, его руки обхватили ее бедра, помогая ей двигаться и принимать его в себя до конца.
Она почувствовала, что конец близок. Внизу живота неуклонно нарастало ощущение блаженства. Она хотела замереть и выгнуться, но он не позволил — надавливая и надавливая ей на бедра сильными руками, Джастин поддерживал ее движения в одном ритме.
— Давай же, ангел мой, — простонал он. — Я вижу это в твоих глазах. Возьми его. Пусть оно придет.
— Джастин! — выкрикнула она, когда в теле зародились первые толчки наслаждения.
— Давай, Виктория, — задохнулся он, впиваясь пальцами еще сильнее. — Боже, я хочу...
— Сделай же это! — закричала она, запрокидывая голову и содрогаясь в сладостных конвульсиях.
— Виктория... — прорычал он и изогнулся дугой.
Он ударял в нее снизу, отчего ее и без того дикий оргазм превратился в новое, прежде не испытанное, величайшее наслаждение. А потом он замер под ней и с прерывистым криком излился в нее последним движением.
Содрогнувшись, Виктория упала ему на грудь, зарылась лицом в мускусно-теплую шею и замерла, хрипло дыша. После недолгих колебаний он заключил ее в нежные объятия.
Она открыла глаза. Взгляд устремился в пустоту. Она прислушивалась к чувствам, затопившим ее. Тепло. Удовлетворение. И что-то еще. Джастин уступил ей, и их связали новые узы — да, очень непрочные. Но Виктория впервые не опасалась того, что он с легкостью переступит через нее, чтобы добиться желаемого.

...

elenos: > 23.12.09 18:35

А меня привлекают,в основном,современные романы Very Happy .
Бетани Тру "Помни об алиментах "
– Я заплатил бы вам десять тысяч, чтобы вы танцевали для меня, – сказал он.
– Вот именно. Но вы могли бы заставить кого угодно танцевать для вас.
– Меня не интересует кто угодно, королева красоты.
– Не называйте меня так.
– Почему? – В его голосе звучало любопытство.
– Просто не называйте. Мне это не нравится.
– Ну хорошо. – Лукас был уверен, что здесь было что то другое, но она, похоже, не хотела объяснять. – Лэни. Меня интересуете только вы, Лэни.
– Вы женаты? – спросила она. – Потому что мне не следует, нам не следует… Ну понимаете, если вы женаты, мы не должны вступать в отношения.
– А мы вступаем в отношения?
– Вы уклоняетесь от ответа. Вы женаты?
Он поднял левую руку:
– Кольца нет, нет и предательской незагорелой полоски на его месте. – Ее он спрашивать не стал. Он уже рассмотрел ее левую руку.
Она опустила тяжелый веер медово золотистых ресниц и бросила на него соблазнительный взгляд. Одного этого было достаточно, чтобы сказать ему, что ей нужно совсем немного лести, и она вся его.
– Пожалуй, нам стоит начать. – Его голос был хриплым, выдающим его возбуждение. Ее взгляд метнулся ниже его ремня. Она тихонько охнула, увидев впечатляющую длину, уже натягивающую его брюки.
Вместо того чтобы прижать ее к стене и овладеть ею прямо сейчас – то, что приказывало ему сделать его тело, – он просто включил CD плейер, упал на диван и сказал:
– Танцуйте.
– Хорошо. – Дилани освободила волосы и встряхнула ими. Они были достаточно длинными, чтобы при необходимости закрыть ее грудь. Сначала она повернулась к Лукасу на три четверти спиной, дразня его. Потом, поймав его горячий взгляд, осознала, что ее подхлестывает желание и неизвестно, кто из них больше заводит другого. Дилани снимала один за другим каждый предмет одежды – за босоножками последовал бюстгальтер, затем она медленно расстегнула свою юбку с застежкой спереди, пока не оказалась в одних только стрингах, которым досталась печальная участь впитать сок ее желания.
– Ласкай себя, – прошептал Лукас.
– Лукас… – Она взглянула на него из под золотых ресниц и увидела пылающее желание в его глазах. Он ерзал на тахте, явно пытаясь найти подходящую позу, чтобы удобнее устроить свою болезненно пульсирующую эрекцию. Дилани провела рукой по рельефным мускулам своего живота, нырнула указательным пальцем в рот, пососала его, а потом провела им по ключице вниз, чтобы ласкать затвердевший сосок. Другая ее рука оттянула треугольник стрингов, чтобы Лукас мог увидеть ее бразильскую бикини эпиляцию и что ее губы припухли и заметно увлажнились. Одной рукой она водила круги вокруг своего соска, другой ласкала возбужденный клитор.
– Как насчет танца на коленях? – спросил он. – За две с половиной тысячи долларов я могу купить танец на коленях?
Ее взгляд упал на его эрекцию, которая стала еще больше с тех пор, как она в последний раз осмелилась посмотреть на нее.
– Вы считаете, это разумно? – спросила она.
Лукас поднял согнутый палец и поманил ее.
Дилани подошла, остановившись всего в нескольких дюймах перед ним, и он схватил ее за талию, чтобы притянуть к себе на колени.
Она позволила ему усадить себя и оказалась сидящей верхом на нем, плотно зажатой между стеной его груди и твердой башней его эрекции. Дилани чувствовала, как он упирается в ее ягодицы.
– Без рук, – прошептала она, положив свои маленькие руки на его большие ладони и отводя их за его голову. Ей пришлось подавить стон удовольствия, когда ее чрезвычайно чувствительные соски коснулись его крахмальной рубашки. Ей ужасно хотелось почувствовать жар его обнаженной груди.
Продолжая держать его руки за головой, Дилани немного наклонилась вперед. Лукас застонал и подвинулся, создавая восхитительное трение. Зная, что это движение делает с ним, она придвинулась еще ближе. Их губы разделяло всего несколько миллиметров.
– Я знала, что, если сяду к тебе на колени, все закончится этим, – пробормотала она.
Он улыбнулся.
– Я хотел тебя задолго до того, как ты села. Я хотел тебя с того момента, как увидел тебя потягивающей тот загадачный розовый напиток.
Дилани покраснела.
– Я раньше никогда не делала ничего подобного.
Она пульсировала, страстно желая ощутить его внутри себя.
– Ты говоришь о танце на коленях?
Дилани слегка пожала плечами и легко коснулась губами щеки Лукаса.
– И всего того, что мы делаем здесь. – В этот момент все зашло гораздо дальше танца на коленях.
– Никогда? – Его голос звучал удивленно. Она не знала, следует ли ей быть оскорбленной такой реакцией или считать ее комплиментом.
– Никогда.
Она повертелась верхом на нем, посылая нежные волны желания через все тело. После этого небольшого движения она едва могла дышать и стояла на пороге долгожданного оргазма.
– Если ты сделаешь так снова, мы испортим эти брюки. Тогда ты будешь должна мне восемьсот долларов.
– Я не могу позволить себе этого.
– Я могу избавиться от них, – предложил он. Но слишком поздно. Она уже расстегивала пряжку его ремня. Потом молнию. В следующий момент ее рука уже скользила в его трусах и водила по всей длине его члена.
Впечатляюще.
Лукас думал, что взорвется, если она продолжит прикасаться к нему так нежно. Потребовались все его силы, чтобы не сорвать с нее стринги и не погрузить свой член глубоко в нее. Что то в этой женщине разбудило в нем ревнивого собственника, которого, как ему казалось, он уже перерос. Он лихорадочно думал о том, чтобы сделать ее своей и только своей.
Сквозь туман вожделения до него донесся ее голос:
– Я поцелую тебя, потому что прошло уже слишком много времени с тех пор, как я целовала мужчину.
– Сколько?
– Два долгих…
Она извивалась на его эрекции, и его пульс грохотал в ушах, заглушая все, что она говорила.
– Я весь твой.
Дилани наклонилась и сначала провела языком по его губам. Прежде чем она отстранилась, Лукас поймал ее рот своим. Он просунул язык между ее слегка приоткрытых губ, имитируя то же движение, которое хотел сделать с другой частью ее тела. Сначала она напряглась, но сразу же с жаром стала отвечать на его поцелуи и использовать его эрекцию, чтобы ласкать себя. Лукас все еще держал руки сцепленными за головой. Пока они целовались, Дилани расстегнула его рубашку, распахнула ее и потерлась твердыми сосками о крепкую стену его груди. Лукас застонал. Лэни напряглась в экстазе. Он смотрел, как оргазм играет на ее лице, пока она наконец не содрогнулась и, ослабев, приникла к нему.
– Могла бы подождать меня, – пошутил он. Она улыбнулась, смущенная, и покачала головой.
– Это был мой первый оргазм за два года. Я не могла ждать.
Ему потребовалась минута, чтобы осознать сказанное ею.
Два года! Значит, она сказала не «слишком долго», а «два долгих года».
Эта мысль заставила Лукаса почувствовать примитивное желание объявить ее своей. Что было смешно, потому что она была для него незнакомкой, которую он подцепил, и где – в стрип клубе! Незнакомкой, которую он, возможно, никогда больше не увидит. Но его пенис был на автопилоте, он подпрыгивал и пульсировал, постукивая по ее клитору, как будто прося позволения войти.
– Как насчет продолжения?
– Я думала, ты никогда не попросишь.
Он нащупал в заднем кармане презерватив, и уже в следующую секунду его руки были на ее теле. Лукас нашел изгиб ее тонкой талии и приподнял Дилани на несколько дюймов, достаточно, чтобы погрузить блестящую головку своего члена в ее тесноту. Она исходила своим собственным соком, так что он скользнул внутрь легко, но когда она всхлипнула, он понял, что растянул ее до предела. Он остановился и начал выходить.
– Нет! – потребовала она, вонзая ногти в его плечо. – Я хотела сказать… Продолжай двигаться… Это… это хорошо.
– Ты уверена? – спросил он.
Дилани кивнула, и он вошел в нее на всю длину. Подождав несколько секунд, чтобы ее тело привыкло к его размеру, Лукас начал двигаться медленно, постепенно увеличивая скорость до стремительных жаждущих толчков. Дилани снова всхлипнула, и он замедлил движение, почти остановившись.
Она сама начала двигаться вверх и вниз. Лукас услышал, как она стонет, и догадался, что нашел ее «точку G». Она снова наклонилась, чтобы завладеть его ртом, побуждая его возобновить движение, и меньше чем через минуту он снова был в седле. Тогда она достигла пика, истекая соком, сжимаясь вокруг него, посылая волны желания сквозь его тело.
– Боже, Лэни, ты такая чудесная!
Она запрокинула голову и прикусила губу. Ее глаза были зажмурены, а нижняя губа дрожала под прижавшими ее зубами. Содрогаясь всем телом, он исторг свое семя, крепко прижав ее тело к своему; его член пульсировал, выплескивая желание до последней капли. Они таяли в объятиях друг друга, расслабленные и усталые.
Ну как,вам понравилось?

...

Innulya: > 24.12.09 23:54

elenos, еще один незнакомый автор по вашей рекомендации. И опять Тру сравнивают с Филлипс, чуднО... Пойду почитаю. Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение