Alenychka:
07.07.18 19:20
Как бы потом не пожалел о своем решении расстаться с Ветой, но даже если и захотел так зачем же оскорблять сначала поцелуем, а потом и словами?
Света, спасибо за продолжение)
...
Татьянка:
07.07.18 19:41
Спасибо за продолжение. Я не поняла обоих. Одна решила расстаться, а другой при расставании оскорбляет.А просто поговорить и объясниться слабо?
...
Марфа Петровна:
08.07.18 16:38
Света, привет.
Какая сложная эмоционально глава!
Ведь все между Ветой и Сергеем было хорошо. Коктейль после работы, кашка с клубникой на завтрак. Сергей завелся с пол-оборота из-за ерунды, испугался зависимости от женщины, решил притормозить развитие отношений.
Вета обиделась, понимая, что Сергей и женитьба несовместимы. Решила сама прервать отношения.
В общем, допрыгались!
Интересно, как сложатся отношения героев в дальнейшем.
Спасибо огромное за продолжение и за музыкальное сопровождение!!! Приятно!
...
ЙОЖЕГ:
08.07.18 18:29
fwms писал(а):Спасибо за продолжение!
Взаимно))
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Паранойю надо срочно лечить! А тут к тому же запущеный случай!
Вылечат и его, и нас)))
Ефросинья писал(а):Ну не только гад, а еще и дурак.
Покуда есть на свете дураки, романы пишутся
Alenychka писал(а):Как бы потом не пожалел о своем решении расстаться с Ветой, но даже если и захотел так зачем же оскорблять сначала поцелуем, а потом и словами?
Да, в этом случае, стоит
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение. Я не поняла обоих. Одна решила расстаться, а другой при расставании оскорбляет.А просто поговорить и объясниться слабо?
Просто так, это когда кровь не кипит, и гормоны не играют))))
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Поздравляю с лазуритовым колечком!
Какая сложная эмоционально глава!
Ведь все между Ветой и Сергеем было хорошо. Коктейль после работы, кашка с клубникой на завтрак. Сергей завелся с пол-оборота из-за ерунды, испугался зависимости от женщины, решил притормозить развитие отношений.
Вета обиделась, понимая, что Сергей и женитьба несовместимы. Решила сама прервать отношения.
В общем, допрыгались!
Интересно, как сложатся отношения героев в дальнейшем.
Спасибо огромное за продолжение и за музыкальное сопровождение!!! Приятно!
Привет, Ириш!
Спасибо за поздравление!!! Я даже не замечаю, что даже творится у самой себя
Так хочется это роман написать, другой уже в голове. ГГероиня жить начала.
Спасибо, что оценила музыку
. Я заметила, что песня нам строить и жить помогает. Так что оставшиеся главы тоже будут с сопровождением.
Raja писал(а):Очень интересно.Примите в читатели.
Мия Алексис писал(а):Принимайте в читатели)
Присоединяйтесь. всегда рада гостям))
...
кариша:
09.07.18 19:42
Светлана, музыка к главам
В точку.Спасибо за то,что ругая
Гг....я не срываюсь на домашних
А может Вете немного женской хитрости не хватает?Вот Так бам по голове.... замуж?
...
ЙОЖЕГ:
12.07.18 13:15
» Глава 23. Вета. Сергей.
...
ЙОЖЕГ:
12.07.18 13:17
Добрый день, мои милые девушки!! Я завершила роман)))
так что выкладка будет быстрее. Приятного чтения
...
ЙОЖЕГ:
13.07.18 08:48
» Глава 24. Вета. Сергей.
...
Alenychka:
13.07.18 09:44
Пусть Сергей еще побегает за Ветой и утвердится во мнении, что Вета нужна не только как продолжение рода и подходящей кандидатурой, а как любимая женщина!
...
Ефросинья:
13.07.18 11:00
Вот как сразу он мне был непонятен и не нравился, так сейчас особенно.
Вроде самый старший, типа владелец бизнеса, а комплексов в голове, как у Антона. Решает за двоих, а решение принимает сам. Семейство странное, облапошивают его как липку, а он ни рыба ни мясо. И вот это все про беременность и двойню... Нет, как в сказке, может Вета и забеременела, да еще и двойней, но жизнь - не сказка. И каждый раз я думаю, зачем нормальной самодостаточной девушке вот это вот закомплексованное счастье? Из серии полюбить козла?
...
ЙОЖЕГ:
13.07.18 11:29
Ефросинья писал(а):Вот как сразу он мне был непонятен и не нравился, так сейчас особенно.
Вроде самый старший, типа владелец бизнеса, а комплексов в голове, как у Антона. Решает за двоих, а решение принимает сам. Семейство странное, облапошивают его как липку, а он ни рыба ни мясо. И вот это все про беременность и двойню... Нет, как в сказке, может Вета и забеременела, да еще и двойней, но жизнь - не сказка. И каждый раз я думаю, зачем нормальной самодостаточной девушке вот это вот закомплексованное счастье? Из серии полюбить козла?
Спасибо большое,
Рассмешила. Вот так и в жизни))) Не ничего идеального
...
ЙОЖЕГ:
13.07.18 11:31
Alenychka писал(а):Пусть Сергей еще побегает за Ветой и утвердится во мнении, что Вета нужна не только как продолжение рода и подходящей кандидатурой, а как любимая женщина!
Здоровый бугай, заставим бегать))
...
ЙОЖЕГ:
13.07.18 11:43
zyf писал(а):Очень интересно!
Благодарю))
fwms писал(а):Спасибо за продолжение)))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Взаимно
Ансина писал(а):Светлана
Благодарю за продолжение
...
маррикн:
13.07.18 15:33
Света, спасибо за продолжение и видео в тему! Сергей рисковый парень - не факт, что Вета как спелое яблоко упадет ему в руки, стоит сделать предложение. По-моему, он слегка погорячился, устанавливая сроки свадьбы....
...
Марфа Петровна:
13.07.18 18:57
Света, привет.
Пока Вета грустит, отработав последний день на предприятии, у Сергея, наконец-то, мозги на место встали.
Мне импонирует его решительность в отношении планов на совместную жизнь с Ветой. Только, думаю, все не будет так просто. Вета у нас - девочка непростая.
Радует то, как семья отнеслась к заявлению Сергея о женитьбе и беременности избранницы (ну, за исключением Насти).
Что же, Сергей, вперед!
Спасибо огромное за продолжение и музыкальное сопровождение!!!
...