Регистрация   Вход

Suoni: > 03.01.12 21:08

La comtesse писал(а):

«Мистер Кэвендиш, я полагаю»

Конти, замечательный отзыв! С удовольствием прочитала. Мне тоже этот роман больше понравился, чем первый. Но ты права, эти два романа очень связаны и как бы дополняют друг друга.

La comtesse писал(а):
Джулия Куин — мастер юмористических любовных романов! Very Happy Сейчас я присматриваюсь к роману «Невинное развлечение», у которого в каталоге самый высокий рейтинг среди романов Куин. Не знаю, сразу ли начну читать его, но если романы с рейтингом меньше Куин мне доставляли такое наслаждение, то уверена, что самый популярный уж точно приведет в восторг! Wink

Angel писал(а):
Только сначала лучше про Миранду почитать, если еще не читала. Правда, он более душевный и надрывный. Не знаю, как ты к таким романам в исполнении Куин относишься...

Желаю успеха с чтением серии Бевелстоки. "Секретные дневники Миранды Чивер"-первый роман в серии, Невинное развлечение(Лондонские тайны)-второй. Сейчас на форуме переводится третий роман серии "Десять "за...".

Спасибо за отзыв,я получила большое удовольствие от него. И очень рада, что романы Джулии Куин доставляют тебе огромное удовольствие. Также как и нам.

...

La comtesse: > 03.01.12 21:47

Спасибо всем за то, что прочитали! rose
Angel писал(а):
Правда, он более душевный и надрывный. Не знаю, как ты к таким романам в исполнении Куин относишься...

Смотря что ты подразумеваешь под душевным и надрывным. Wink Если надрывный - это как в "Когда он был порочным" (там надрыв так надрыв!), то исключительно положительно. Если душевный, как в "Предложении джентльмена" про Бенедикта, то тоже хорошо, не не так, как бы я относилась к чему-то похожему на роман о Колине или Франческе. Wink А вообще мне может понравится все, что угодно!
lorik писал(а):
Чувствуется, что серия тебе понравилась

Спасибо! Понравилось, как и все у Куин. Ok
lorik писал(а):
Ага, я тоже советую начинать серию сначала, ведь некоторые герои там по чуть-чуть переходят из книги в книгу.

Думаю, это будет правильно и потому, что надо читать все-таки с первой книги серии.
Suoni писал(а):
Сейчас на форуме переводится третий роман серии "Десять "за...".

Что бы мы делали без наших переводчиц. Wink

...

Angel: > 04.01.12 12:48

La comtesse писал(а):
Angel писал(а):
Правда, он более душевный и надрывный. Не знаю, как ты к таким романам в исполнении Куин относишься...

Смотря что ты подразумеваешь под душевным и надрывным. Если надрывный - это как в "Когда он был порочным" (там надрыв так надрыв!), то исключительно положительно.

По моим ощущениям, именно эти два романа наиболее близки друг к другу в эмоциональном плане. Только в "Тайных дневниках..." героиня любила героя всю жизнь tender

...

Mic: > 09.01.12 17:00

Дорогие переводчики и редакторы! В новом году хочу поблагодарить вас за все подарки- новые романы , которые вы нам дарите. Особая благодарность тем из вас . кто занимается примечаниями. Таких полных описаний с иллюстрациями не встретишь ни в одном печатном издании. Вы так внимательно относитесь к текстам, что это вызывает просто восхищение. Большое вам спасибо.Желаю дальнейших успехов.

...

Кудряшка Сью: > 15.01.12 20:19

"Герцог и я"

Это мой второй роман у Куин и первый из Бриджертонов! Честно, не ожидала, что книжка мне так понравится! Меня приятно удивил и нескучный сюжет, и необычные герои, и сложности в их отношениях, которые они решили только к концу романа (прям как я и люблю ). Если говорить о Дафне- то она меня очень радовала своими поступками, поведением, в каждой ситуации на ее месте я бы поступила также Мудрая не по годам и добрая девушка, выросшая в счастливой большой семье- наверно поэтому она и такая что не скажешь о Саймоне, который всю жизнь питал ненависть к своему отцу и жил жаждой мести, которая ослепила его настолько, что любовь к Дафне долго не могла ее побороть.. И опять же, Дафна- умничка, не стала давить на него, а поступила по-хитрому, воспользовавшись его временной слабостью и даже после того, как он ее бросил, она не поехала к родным, а перебралась в его лондонский дом, как настоящая супруга своего мужа!
А уж семейка Бриджертонов- это сплошной позитив! вот только Энтони местами палку перегибал, хотелось стукнуть его по голове

Сплошная похвала роману! 5!

...

Кудряшка Сью: > 22.01.12 22:22

"Виконт, который любил меня"

Еще один замечательный роман! Этот мне даже понравился больше первого! Видимо благодаря остроте в отношениях Энтони и Кейт Было смешно читать то, как они друг друга подкалывали, а между тем желали друг друга Однако заметила я и повторение в сюжетах- это вынужденный брак и душевная травма-тайна ГГя А так, все отлично!

Как и первому роману ставлю 5!

...

эля-заинька: > 24.01.12 10:22

"Мистер Кавендиш, я полагаю"
Наконец-то я прочла второй роман этой серии, я очень много от него ждала. Все-таки Томас такой яркий персонаж, такая перемена в его судьбе и Амелия, которая должна смирится со всеми этими изменениями. Роман хорош, но в нем слишком много событий из "Красавицы и герцога", имхо, было бы лучше, чтобы все началось с лишения Томаса титула. Но Джулия решила иначе и написала хороший роман. Но не свой лучший (имхо)
Одли ненадежен, взбалмошен и хорош, Грейс терпелива и смешлива, герцогиня саркастична и резка. И опять же она звезда романа, как и в случае с "Красавицей и герцогом". Ну, а главные герои хороши, только чего-то в их образах не хватает.
Я хочу высказать огромную благодарность девочкам - перводчицам за то, что смогла прочесть этот роман)
Оценка 5-

...

Кассиопея: > 31.01.12 21:02

Секретные дневники мисс Миранды Чивер

Вполне читабельный и в целом достаточно интересный роман. Hun Что радует слог у автора легкий и читается роман легко и быстро. Очень понравилась Ггероиня Миранда, влюбленная с детства в Ггероя – Тернера. tender Она не красавица (что радует), а нестандартная я бы сказала. shuffle Во время сезона она не пользуется популярностью, в отличии от своей подруги Оливии. но зато в отличии от многих ей присущи такие черты как наблюдательность, рассудительность и умение прощать и понимать Тернера. Ведь он очень часто ее невольно и специально обижал. Она пронесла свою любовь к Тернеру через годы, наблюдала как он женится и страдала вместе с ним от предательства его жены. Мне было ее искренне жаль. plach А вот Тернер – это явно слабое место этого романа. Sad Он явно перестарался в своем стремлении избегать Миранды, а также непониманием того, что он ее любит. Все можно понять, жена ему изменяла и он теперь не верит в любовь. Но ведь он знал Миранду с детства, ее характер и склад ума и был уверен в ее порядочности и верности. Но невзирая на это, он все равно пытается держать дистанцию между ними, раня ее. А в его прозрение в том, что он любит Миранду, в момент когда она родила, а не в момент, когда она чуть не умерла я не поверила. Так долго упираться и так быстро прозреть, только от одних слов Оливии. Не поверила. lac А в остальном роман интересный, переживания героев и их поступки вполне ясны и понятны. Спасибо всем леди-переводчицам, кто работал над переводом этого романа. И если бы не упертое поведение Тернера, то оценка была бы выше, а так только 4.

...

Кассиопея: > 04.02.12 17:30

Невинное развлечение

Интересный роман. tender Хотя скажу честно, сначала он у меня пошел не очень. Embarassed Было немного скучно и неинтересно. Но потом, по мере развития сюжета, роман стал меня все больше и больше затягивать. Он получился легким, искрометным и смешным. Очень понравились оба Ггероя, в отличии от предыдущего. Ггерой Гарри – интересный мужчина, который быстро понимает, что Оливия ему нравится и не сопротивляется этому. Очень мне понравилось его ухаживание, особенно чтение романа, каждый из своего окна. А какое предложение руки и сердца он сделал – блеск. В первый раз я такое встречаю. Оливия – девушка на мой взгляд ему подстать. Смешливая, неунывающая и любящая пошпионить. А как она подглядывала за Гарри, что же он делает в своем кабинете. А когда ее застал Уинстон на карачках, так я чуть не упала со стула представив эту картину. А ее списочки – это так очаровательно. tender Короче оба Ггероя интересные и ведут себя адекватно. Очень интересный персонаж –Себастьян, он очень меня заинтриговал. Этакий обаятельный повеса, но с иногда проступающий серьезным выражением лица, которое быстро делается напускно беспечным и веселым. А как он читал с выражением готический роман, что даже вывихнул плечо. Я смеялась до слез. Вот было бы интересно про него прочитать. Короче, роман замечательный, в котором много забавных и смешных моментов. Оценка только 5.

...

Ladi Meri: > 20.02.12 20:08

Всем привет!
Прочитала роман, а вернее проглотила "Предложение джентельмена" просто в диком восторге Очень люблю сказку о Золушке. А эта такая прекрасная Золушка нашла принца и они полюбили друг друга, а злая мачеха получила по заслугам! В романе мне понравилось все "от и до" так сказать)) Бенедикт такой мужественный, решительный и обоятельный - одним словом - принц, а Софи милая, трудолюбивая и добрая - настоящая Золушка. Вот только не по золушкиному она съездила мачехе по фейсу, но зато как по справедливости!!! И мне интересна судьба Пози. Там дальше что-нибудь будет о ней?
"Подсела", в общем, на автора, закачала всю серию и приступаю к чтению. Так уж получилось, что начила с третьей книги серии, теперь пойду восполнять пропущенное
Элечка, тебе и здесь спасибочки за наводку

...

Ladi Meri: > 27.02.12 18:35

Прочитала "Герцог и я". Просьба тапками и помидорами не кидаться))))
Не могу сказать, что эта книга мне очень понравилась. Почему-то все ждала, что вот-вот что-нибудь произойдет и начтется самое интересное... но... нет... не началось...
Хотя местами было интересно и с юмором (особенно сцена с дуэлью Laughing ) , но в целом мне показалось скучноватым, а точнее слишком спокойным. Читала эту книгу очень долго, если "Предложение джентельмена" проглотила, то этот роман слишком тяжело у меня шел. Саймон меня раздражал своим отношением к детям, как-то не понравилось мне это и всё (!!!), и все его доводы мною не услышаны. Зато Дафна мне понравилась сразу))) Такая рассудительная и женственная, такая терпеливая и всепонимающая, да еще и не лишена чувства юмора. В общем героиня что надо И как она Саймону все втолковала - прирожденный психолог. Сама семья Бриджертонов меня очаровала

Начала читать "Виконт который меня любил" - так хорошо читается, не оторваться

...

Ladi Meri: > 02.03.12 19:44

Девочки дочитала "Виконт который любил меня" просто в восторге Мне очень понравилось В книге очень много смешных моментов а это мне оч нравится. Много смеялась когда читала книгу. Все очень романтично. Энтони мне понравился в этом романе больше, чем в предидущем Кейт мне понравилась тем, что она открытая, прямая и честная. Понравились их диалоги с Энтони: море юмора, пикировки В общем насладилась книгой по полной

Virgin писал(а):
La comtesse писал(а):
Ох, молоточки для пэлл-мэлл! rofl rofl rofl

А вот это было здорово!

да, да - просто здорово rofl rofl rofl - розовый молоточек))) Очень мне понравился этот момент.
А еще прямо в голос дома хохотала, когда выводили Ньютона на прогулку rofl

Virgin писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Блин, девочки, вы так дружно вздыхаете по Колину, что я от любопытства и нетерпения просто лопну Laughing

Наверное, я единственная, кто не вздыхает. Но это позже, когда прочтешь роман.

Танюш, уже очень скоро. Начала читать "Где властвует любовь"

...

Ladi Meri: > 05.03.12 19:52

Девочки, дочитала Где властвует любовь.
Книга мне понравилась. Понравились, так сказать, приключения Пенелопы. Пенелопа - само очарование. Колин... ну хорош, что еще скажешь, но все же Бенедикт и Энтони мне нра больше. Не знаю как выразиться: Колин в предшествующих романах был такой , даже слов не хватает какой, а в романе про него самого я не увидела того его... Как-то плохо я сказала, но слов подобрать не могу. Хотя этот его бесконечный голод меня веселил. Это ж надо в карету с собой тарелку с бутербродами прихватить Laughing
Да и еще один момент уже в конце романа, где он публично признается в любви своей жене, просто покорил мое сердце Такое красивое признание в любви

эля-заинька писал(а):
"Когда он стал порочным"? Ох, как же я жду твой отзыв)

уже почти скоро))) Но одно название класс , люблю такие)))), вся в предвкушении...

Angel писал(а):
"Сэру Филиппу..."

да, да Laughing теперь он)))

Virgin писал(а):
Наверное, я единственная, кто не вздыхает. Но это позже, когда прочтешь роман.

Танюш, все прочитала)) теперь давай колись))) Хотя вздыхать я по нему тоже не вздыхаю)), но хорош))))

...

БаSтет: > 07.03.12 21:31

Привет всем!
Наконец и я дошла до такой замечательной писательницы как Джулия Куин, и прочитала ее "36 Валентинок". Огромное спасибо Angel, Kimmi и Suoni за то что порекомендовали, потому что мне очень понравилось. thank_you wo
Роман просто потрясающий: и нежный, и с юмором, и так красиво описана любовь. tender У меня просто не сходила улыбка с лица, когда я читала книгу, и даже через пару часов после того, как дочитала, я вспоминала отдельные моменты и улыбалась. Laughing Иногда хотелось, чтобы книга была не такой короткой, но это придает ей свое особое очарование. Очень понравились главные герои. Сюзанна переживает предательство жениха, но я не успела загрустить и попереживать за нее, так как автор все очень деликатно описала и почти сразу вводит девушку в действие. И она снова влюбляется. И в кого? В брата своего бывшего жениха. Очень понравилось, как описано зарождение чувств между героями. tender Все так знакомо, во всем можно узнать себя. Очень забавно наблюдать за отношением Сюзанны с сестрой. Эпизод на коньке вообще просто класс.wo Понравился и спор между братьями, и то, как Дэвид защищал свою любовь. А вот этими словами он меня просто покорил:
Цитата:
«– Я люблю ее! – Наконец выпалил Дэвид, обернувшись к брату. Глаза его сверкали. – Я люблю ее. Все. Ты удовлетворен? Я люблю ее, и клянусь Богом, я убью тебя, если ты когда-нибудь сделаешь хоть одно неверное движение в ее сторону.»

Да, и еще валентинки, которые и дали название книге. Так забавно наблюдать за тем как Дэвид искренне хочет сделать возвышенный жест и как ему это никак не удается. Laughing А ведь все оказалось очень даже просто.
В общем, книга мне очень понравилась. Прочитала с огромным удовольствием, наслаждаясь каждой строчкой. Very Happy Обязательно продолжу знакомство с Куин, но только немного позже.

...

lanes: > 08.03.12 18:28

Добрый вечер,Леди! Laughing
Я тут все думала,где это Маришка застряла Wink и решила посмотреть. Laughing
Этого автора еще не читала.Это мое первое знакомство,но уж оччень удачное! Very Happy Ar Ar

36 валентинок
Начала читать и окунулась в чудесный мир! tender Мир Джентельменов и Леди,благородства,балов и любителей театра. Laughing Вот небольшой роман,но как красиво описаны чувства Ггев!Сколько нежности,переживаний,любви,смеха!
С первых страниц восхищалась Сюзанной.Она смелая,гордая девочка.Сумела пережить "скандал" и подняться над всем этим.Не обозлиться,не мстить,а просто переступить-это вызывает большое восхищение!Очень нравится момент,когда она обманула Дэвида.Сказала,что не может кататься на коньках и он ее пытался научить. Wink Улыбка не сходила с лица.Браво!
Дэвид.Мужчина,в которого очень хочется влюбиться!Строгий,прямо таки "железный" мужчина.Для него семья прежде всего,ради нее он забывает обо всем,но.. Как он анализирует свои чувства Laughing ,как строит планы и движется к цели со скоростью света! tender А когда он на катке засомневался в Сюзанне мне хотелось еще раз окунуть его в сугроб! Wink
Но самый красивый момент-это написание валентинок! Very Happy Хотелось и плакать,и смеяться одновременно! Хорошая малышка!Получила море удовольствия от прочтения! Однозначно 5б!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение