Регистрация   Вход
На главную » Для тех, кто против »

Любовный роман - это яд

Olivka: > 27.01.08 20:04

Не понимаю людей, которые считают чтение романа чем-то постыдны. Мне пока что попадались вполне адекватные продавцы, которые не вызывали никаких негативных эмоций.

...

akvitty: > 28.01.08 22:02

Девочки, нам надо на добровольных началах в книжных консультировать)) Да здравствует ЛР!! Ar

...

Palomar2: > 30.01.08 20:22

Честно сказать, я иногда стеснялась покупать ЛР, но мне тогда было лет 15, а сейчас мне наплевать кто чего думает, я этих людей вижу в первый и последний раз, как разница что они думают.
Насчёт продавцов, то никогда к ним не обращалась, у меня просто такая удивительная способность, если книжка есть, то я практически сразу её вижу Ar Я так увидела "Дьявол Зимой" и Весенний скандал", при том, что я практически мимо проходила, а книжек было много Laughing
Единственная продавщица, которая мне помогла и благодаря ей я узнала Макнот, так это на маленьком прилавочке, где можно не только купить, но и поменять книжку за 5 р.
Кстати вот забыла сказать, я пару раз видела мужиков в транспорте, которые читали ЛР и никто из них не стесялся, то тогда нам-то девушки сам Бог велел Pester

...

Светик: > 31.01.08 01:03

Palomar2 писал(а):
Кстати вот забыла сказать, я пару раз видела мужиков в транспорте, которые читали ЛР и никто из них не стесялся, то тогда нам-то девушки сам Бог велел Pester
хотела бы я на это посмотреть:-).

...

Palomar2: > 31.01.08 15:35

Светик писал(а):
Palomar2 писал(а):
хотела бы я на это посмотреть:-).

Причём мужчины были такие..нуууу обычные работяги, а не какие-нибудь другой ориентации Laughing Я сама тогда на них вылупилась...

...

Gella: > 15.02.08 11:04

Позволю себе высказаться про сей критический опус.
Складывается впечатления, что подобные статьи пишут пропитанные снобизмом и чувством собсвенного превосходста мужчинки с пивным брюшком, единственное увлечение которых-просмотр "русских перестроечных сериалов про бандитов"© При этом им почему-то даже не может прийти в голову, что женщина, увлекающаяся ЛР, может любить и другие книги, например, фантастику, классику или, о ужас, даже философскую литературу. Забавно, но, если у меня в руках "Дьявол носит Prada", то я современная и гламурная девушка, а если ЛР-непременно неудачница с уровнем IQ ниже плинтуса. Хотя, на мой взгляд, "Дьявол..." значительно уступает многим ЛР и по сюжетной линии, и по стилю изложения. Короче говоря, хочется спросить у автора: "Что же, по вашему мнению, должна читать современная женщина, чтобы не вызывать снисходительно-насмешливых ухмылов знатоков всей мировой литературы???"
Уфффф, высказалась, аж легче сталоSmile

ЗЫ. Все ИМХО
ЗЗЫ. По повожу книжных магазинов: однажды в магазине я не могла найти "Отцы и дети" и попросила девушку-консультанта мне показать, где она может быть. Ее вопрос меня убил: "А кто автор?" Gun После этого к продавцам я не оборащаюсь вообще Laughing

...

книгоман: > 15.02.08 12:16

Gella писал(а):

ЗЗЫ. По повожу книжных магазинов: однажды в магазине я не могла найти "Отцы и дети" и попросила девушку-консультанта мне показать, где она может быть. Ее вопрос меня убил: "А кто автор?" Gun После этого к продавцам я не оборащаюсь вообще Laughing

Да уж Very Happy Very Happy Very Happy

...

Damaris: > 15.02.08 13:10

Да ну их, обращать внимание на подобные статьи не имеет смысла, только нервы себе портить. Я в этом убедилась. При чем, им ведь все равно ничего не докажешь...

...

Gella: > 15.02.08 14:07

2 damaris
И в самом деле: тьфу на них с Пизанской башни Tongue
ЗЫ. Пойду читать "Неженку" Wink

...

Июль: > 15.02.08 21:48

Ой, девочки нарыла в инете замечательную статью, просто "наш ответ Чемберлену"! К сожалению так и не смогла на этом сайте выцепить имя автора-создательницы домашнего сайта. Вот она это статья valerol.newmail.ru/hroniki Прочиттала с удовольствием и сказала нашей соратнице "Браво!"

...

Беата: > 15.02.08 22:40

ЮлЬ, похоже это сайт Ольги Юрьевой, у нас в Ссылках есть ссылка на этот сайт. Оформление сайта очень похоже. Но я что-то не нашла на нем этой статьи. Я прочитала только по твоему ЗДЕСЬ.

Я тоже говорю БРАВО!

...

Damaris: > 16.02.08 12:49

Боже мой, какая прелесть! Человек, написавший это не только умеет анализировать и говорить, но четко выражать свою мысль, обращаться со словами и вполне едко опускать некоторых деревянных существ, действующих на подобии двух из трех обезьянок: ничего не слышу, ничего не вижу, но говорю, говорю, говорю. Не знаю кто это писал и, наверное, мне исключительно все равно. Главное, что ЭТО написано. И написано с юмором, с четкими представлениями о реальном положении дел и вполне конкретными, попунктно разъясненными и разжеванными ответами на все заданные ненавистниками ЛР вопросами. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Олька: > 17.02.08 09:10

Отличная статья! Побольше бы таких. Very Happy Very Happy
И могу еще сказать: "И кто бы что ни говорил - я буду жить" (с)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение