Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В вихре пепла (СЛР, 18+)

Alenychka: > 26.03.21 13:23

Дааа, ситуация. Женя пытается сопротивляться чувствам, а Егор только подливает масла в огонь такими жестами, что сопротивляться становится еще сложнее...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

nimfa: > 29.03.21 08:15

» Ассоциация

Песня которая стоит уже вторую неделю на повторе и ассоциируется именно с этой историей

...

diamond: > 29.03.21 22:21

nimfa писал(а):
Песня которая стоит уже вторую неделю на повторе и ассоциируется именно с этой историей

Настасья, спасибо за песню!
Очень подходит эмоционально.

...

nimfa: > 02.04.21 18:32

мама лена писал(а):
Жизнь...

да...
ma ri na писал(а):
Она несчастна. Поняла, рядом не её мужчина. И это понимание давит и затягивается петлёй разочарования. Спасибо за продолжение)

Порой осознание подобного приходит слишком поздно, а может просто проходят чувства.
Ol писал(а):
Хорошая книга.

Благодарю! Flowers
diamond писал(а):

Настасья, спасибо за новую главу!
К сожалению, долго сдерживаемые обиды когда-то обязательно прорываются и выплёскиваются, грозя затопить островок мнимого спокойствия и благополучия. Sad
Если решение семейных проблем откладывается в долгий ящик, рано или поздно этот ящик разваливается и восстановлению уже не подлежит.
Очевидно, что компромисс в семье Жени и Кости достигался за счёт интересов Жени и постепенно это разрушало их брак. Вряд ли теперь что-то сможет его сохранить....

Зачастую сами женщины, замалчивают вещи которые их не устраивают, идут на компромисс там где стоит четко высказать свою позицию и все это делается ради сохранения
мира и благополучия в семье, но дело в том что негативные эмоции никуда не исчезают сами по себе, они лежат невыговореные не проговореные на душе жутким комом
и рано или поздно приходит момент когда они уже перестают вмещаться в этот внутренний ящик и все начинает выплескиваться.

...

nimfa: > 02.04.21 18:35

Ансина писал(а):
Настасья
Благодарю tender
Читаю, переживаю- болезненно- тяжёлый сюжет-всё таки!!!
Жду продолжения Embarassed

Хорошее определение точное, болезненно-тяжелый... даже для автора..
gallina писал(а):
Понимание того, что любви уже нет, подведёт и Женю, и её мужа тоже к тому, что нужно расходиться. Надеюсь, что Костя найдёт своё счастье. Только вот сыну будет нелегко. И вот что сама Женя будет делать - разрушать чужую семью?.. Как-то горько это всё.

А будет ли разрыв? А горечь она тут во всем слишком много людей окажутся задетыми.
Alenychka писал(а):
Видимо у Жени уже давно зрелая боль и не высказанные упрёки в отношениях с мужем и вот прорвались все обиды. И пока Баталов будет закрывать глаза на поведение и слова жены, упустит ее и вернуть будет очень сложно или не возможно. Тем более, когда еще и Егор рядом при котором все внутри замирает. Да и Егора крутит, да еше и как. Поможет ли в этом спортзал и встреча с другом не известно...

Конечно все сидело внутри и сейчас лишь находится повод выплеснуть все наружу, выговориться. Я думаю Баталов не совсем слепой, только как на это реагировать не знает.
Людмила Журавлик писал(а):
Женя,что же ты творишь,ладно твоя семья в которой давно все чувтва ушли и отношениямежду супругами,вызывать только раздражение,но вот зачем рушить чужую семью,кто тебе дал такое право...Не понимаю и не принимаю...Жаль детей,а больше никого,взрослые творят,сами того не ведая что...
Спасибо,вот просто буря эмоций...

Пока еще ничего не рушит, даже попыток не делает...

...

nimfa: > 02.04.21 18:38

diamond писал(а):

Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
- Романов, в баню напрашивается, как на это смотришь? – произнес Костя за ужином.

Похоже, Егор проиграл в борьбе с самим собой.
Иначе как объяснить , что он напрашивается к Косте в баню?

Попытка находиться подальше трещит по швам...
ma ri na писал(а):

Поаккуратнее надо с успокоительным, норму перебрала, может ещё и поэтому плохо. Отдохнула называется, все нервы себе вымотала. Понятно, что так нельзя, но что делать, как вырулить из этого рокового влечения вообще без понятия. И чем дальше, тем хуже. Спасибо за продолжение)

Марина, привет! Flowers
Женя сейчас пытается найти средство, способ, заглушить то что бурлит внутри с каждым днем все сильней. И да, это только первый виток...небольшой, но уже эмоционально ощутимый.
Надюня писал(а):
Первые ласточки полетели, в таком случае только уехать далеко и как можно дольше, все таки расстояние стирает этот накал tender понравилась глава, благодарю!

Возможно, но найдут ли предлог и способ уехать, если даже уволиться не может или не хочет ни один ни вторая.
Riphaza писал(а):
Спасибо за песню ...

tender Flowers

...

nimfa: > 02.04.21 18:44

diamond писал(а):

Эмоционально очень тяжёлая глава....
Очевидно, что Ира и дети очень любят Егора.... Да и для него семья значит очень многое.
Он любит детей и конечно по-своему любит Иру.
А Женя понимает, что не вправе разрушить эту дружную семью и причинить горе Ире.
Но разве сердцу прикажешь?
Вот только принимать бесконтрольно препараты чревато для здоровья. Ooh
Женя выпила две!!! суточные нормы успокоительных и у неё может просто начаться интоксикация!

Люда, привет! Flowers
Ира из тех идеальных жен с которых хочется брать пример, и конечно существует и любовь и привязанность.
Только любовь имеет разные оттенки....
Таблетки аукнутся еще утром, состояние после большой дозы успокоительных как после чрезмерно выпитого алкоголя накануне.
мама лена писал(а):
Ну вот зачеееееем он пришёл в её дом! Sad убивают! Причём друг друга. Деток жалко капец в таких ситуациях. Как бы передоза не было с этими таблетками

пришел потому что тоже несет, и он выбрал безопасный вариант не один на один а семьями чтобы даже искушения не возникло. Только это все равно ошибка, нелепый компромисс с совестью. Дети самые не защищённые в таких историях.
Alenychka писал(а):
Дааа, ситуация. Женя пытается сопротивляться чувствам, а Егор только подливает масла в огонь такими жестами, что сопротивляться становится еще сложнее...

Думаю он тоже пытается, только проигрывает...

...

nimfa: > 02.04.21 18:46

Анастасия Благинина писал(а):

И эта тоже подходит к теме Егора и Жени.

Да, tender спасибо. Flowers Видеоряд бесподобен
diamond писал(а):
nimfa писал(а):

Настасья, спасибо за песню!
Очень подходит эмоционально.

tender Flowers

...

nimfa: > 05.04.21 19:06

» Тизер к 15 главе

«Идиот. Слабохарактерный, безвольный м*дак» мы еще не доехали до дома, а я уже закурил третью, Ира ругалась и грозилась отобрать пачку, а я словно не слышал, белый шум, а в мыслях только Баталова, как и всю неделю которую старался держаться как можно подальше от нее. В четверг позвонил Костя и завел разговор про баню, надвигающиеся холода и хватит ли на зиму заготовленных веников и я не удержался. Ну, вот, увидел ее, только легче не стало. И ладно бы, если бы видел в ней отторжение, отвращение, негатив, но каждый раз, когда мы встречались взглядами, в ее глазах плескался пожар, вторящий моему собственному и страх, дикий страх… и пока второго будет больше чем первого, грань будет удержана, приличия соблюдены, и мы не перейдем черту. А там должно схлынуть, отпустить, сбавить обороты перейти в обычную симпатию, не может же долго штормить. Рано или поздно все утихает. Подъехав к дому, нажал на брелок и дождавшись пока откроются автоматические ворота, припарковал автомобиль в гараже.

...

diamond: > 05.04.21 23:42

» Тизер к 15 главе
Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
в ее глазах плескался пожар, вторящий моему собственному и страх, дикий страх… и пока второго будет больше чем первого, грань будет удержана, приличия соблюдены, и мы не перейдем черту. А там должно схлынуть, отпустить, сбавить обороты перейти в обычную симпатию, не может же долго штормить.

В мыслях Егора есть конечно доля истины,..... действительно грань может быть удержана.....
Очень многое зависит от того, что перевесит на чаше весов, страсть или здравый смысл?

...

nimfa: > 09.04.21 21:14

» Глава 15

«Идиот. Слабохарактерный, безвольный мудак» мы еще не доехали до дома, а я уже закурил третью, Ира ругалась и грозилась отобрать пачку, а я словно не слышал, белый шум, а в мыслях только Баталова, как и всю неделю которую старался держаться как можно подальше от нее. В четверг позвонил Костя и завел разговор про баню, надвигающиеся холода, и хватит ли на зиму заготовленных веников, и я не удержался. Ну вот увидел ее, только легче не стало. И ладно бы, если бы видел в ней отторжение, отвращение, негатив, но каждый раз, когда мы встречались взглядами, в ее глазах плескался пожар, вторящий моему собственному и страх, дикий страх... и пока второго будет больше чем первого, грань будет удержана, приличия соблюдены, и мы не перейдем черту. А там должно схлынуть, отпустить, сбавить обороты перейти в обычную симпатию, не может же долго штормить. Рано или поздно все утихает. Подъехав к дому, нажал на брелок и дождавшись пока откроются автоматические ворота, припарковал автомобиль в гараже. Помог перенести девочек в их спальню, в четыре руки с Ирой, раздели и уложили уже спящих крепким сном дочерей в кровати, и включив ночник, спустились вниз.
Щелкнул по кнопке чайника.
- Егор, — мягкий голос жены сейчас отчего-то неприятно полоснул, хотелось хоть на немного побыть в одиночестве, — ты не собираешься в кровать?
- Нет, посижу еще.
- Может, ты расскажешь мне, что у тебя происходит? – она подошла ближе, опоясывая меня своими руками и прижимаясь к моей груди.
- А что происходит? – внутренне напрягся.
- Я не знаю, ты сам не свой последнее время, весь на нервах. На заводе что-то не так?
- Все нормально, нет не решаемых проблем, — произнес на выдохе, прижимая жену к себе и целуя в волосы. Ира подняла голову, заглядывая в мои глаза и мягко улыбнулась.
- Ты у меня самый лучший, и самый умный, самый сильный, — произнесла с нежностью и твердой уверенностью, — не засиживайся, пожалуйста, – она поцеловала меня и направилась наверх в спальню. Проводил ее взглядом, сжав челюсть, хотелось громко выругаться и вь*бать кулаком по стене, сдержался. «Ты м*дло Романов, конченое м*дло бл*ть.» Выпив чашку чая и выкурив сигарету, немного успокоившись, я наконец, поднялся к жене. Ира уже спала. Я разделся и лег рядом, бороздя взглядом потолок раз за разом, прогоняя образ Жени из собственных мыслей, стараясь думать о чем угодно работе, жене, Андрюхе, но снова и снова, будто по замкнутому кругу возвращаясь к ней.
Утром я еле оторвала голову от подушки, состояние было словно с глубокого похмелья, будто изрядно перебрала накануне, еще и предварительно смешав напитки. Часы показывали двенадцать дня, набросив халат, спустилась в гостиную, Костя с Мишкой расположившись на полу, играли в детское лото.
- Доброе утро! – произнесла немного хриплым еще не проснувшимся голосом.
- Вот и мама проснулась, — и муж, поднимаясь заключил меня в свои объятия.
- Давно столько не спала. И вы не разбудили.
- Зачем? Выходной же. И тебе надо было выспаться, ты вчера меня испугала, бледная совсем была. Как сегодня самочувствие?
- Все хорошо. Вы завтракали?
- Да,- Костя прижал к себе сильнее, касаясь губами моего виска.
- Мам, мы тебе тоже оставили завтлак, - включился в разговор сын, вызывая своей неподдельной заботой у меня улыбку.
Забросив в себя таблетку аспирина, приготовила себе кофе, большего в себя пока ничего запихнуть я явно не смогу, в висках болезненно пульсировало, а мысль о еде вызывала предчувствие тошноты. В момент, когда я отпивала кофе, взгляд то и дело цеплялся за пластырь на пальце, настойчиво напоминая о Егоре, вызывая фантомные ощущения его губ на коже, и я внутренне каменела от горячих волн тут же прокатывающихся по телу.
- Будешь с нами играть? – спросил муж, когда я вернулась в комнату.
- Пап, а давай в большое лото? – предложил Мишка, сгребая в кучу разноцветные карточки.
- А ты сможешь?
- Я с дедом уже играл.
- Ну, если мама к нам присоединится, — и я, конечно же, присоединилась.
День прошел непривычно камерно, семейно и тепло, и я даже находила в себе силы не думать о Романове, а присутствовать здесь и сейчас, в моменте, находясь там, где должна находиться не только физически, но и мысленно.
Новая рабочая неделя, сыпала рабочими задачами как из рога изобилия, и я была этому лишь рада, это отвлекало. Успокоительные стали моим верным спутником, я стала принимать их перед сном, это давало шанс заглушить внутреннюю тревогу и уснуть. Романова я старательно избегала, в общем, то же самое делал и он. Это вселяло надежду, что больше никаких опрометчивых поступков никто из нас не совершит. Но видимо мои молитвы не были услышаны, потому что там наверху явно кто-то решил меня испытать. В пятницу, почти перед уходом, снова зависла программа на компьютере и я вынужденно задержалась.
- Марина Анатольевна уже ушла? – голос Егора разрезал тишину кабинета, заставляя вздрогнуть.
- Да. Что-то необходимо?
- Внести изменения в документы на поставку, их завтра надо отправить с утра. Можешь помочь?
- Да конечно, — он подошел ближе, придвигая стул к моему столу, объясняя в какой из папок с общим доступом находятся нужные файлы и надиктовывая необходимые изменения.
Его присутствие заставляло меня нервничать, я вдыхала тонкий аромат едва доносившихся до меня нот его парфюма и изо всех сил старалась унять свой ускоряющийся от волнения пульс. Во рту все пересохло от нервного напряжения, и я отхлебнула уже давно остывший чай из своей рабочей чашки, отставив ее на край стола, продолжая дальше набирать диктуемый текст. Мгновение и Романов касается чашки, смыкая пальцы на белом фарфоре и делая глоток именно с той стороны, с которой отпивала я. Незатейливое движение, жест абсолютно никак не воздействующий физически, но меня коротнуло, прошило изнутри, вдох, наполняя легкие воздухом, выдох медленный с внутренним отсчетом.
- Повтори, пожалуйста, — произнесла сдавленно, я не услышала последнее предложение, меня просто вынесло.
Пока мы заканчиваем с правками, чашка постепенно пустеет, сладкий холодный чай пьется по очереди, маленькими глотками и лишь с одной стороны чашки. Множа внутри что-то теплое, щемящее душу, наполняющее и разносящее горячую лаву по венам.
- Можно? – Егор поднимается со стула вставая по правую руку, он не касается моих пальцев, лишь осторожно просит уступить ему компьютерную мышь. И я убираю руку, наблюдая как он что-то сам изменяет и сохраняет, а я едва удерживаю себя на месте от того, что совершенно преступно хочется прикоснуться к его запястью, провести пальцами по костяшкам пальцев, ощутить уже знакомое тепло.... Но я не двигаюсь, бросаю взгляд на опустевшую чашку, возможно еще хранящую тепло губ.
Близость, ... вот такая странная, изматывающая еще больше, трансформированная попыткой быть безопасной, надкушенная, над пробованная, осевшая тонким привкусом на ободке фарфоровой чашки.
- Собирайся, я отвезу, — Егор закрывает, все развернутые окна кроме повисшей на загрузке программы.
- У меня еще база не отвисла, — хрупкая и совершенно неуверенная попытка возразить.
- Оставь до утра. Если за ночь не надумает, вызови Илью, — мы встречаемся взглядами, и я понимаю, что я не смогу настоять на такси, сегодня не смогу, потому что банально не хочу...
Край...

...

diamond: > 10.04.21 05:46

Похоже где-то свыше уже предопределено, чем закончится борьба с запретными чувствами этих двух влюблённых людей.
Они и правда старались противостоять сумасшедшему влечению и всячески пытались внушить себе любые доводы против этой роковой страсти, но разум всё понимает, а сердце всё отметает.
Женя уже призналась себе в своём поражении в этой борьбе.
Она больше не хочет отрицать свои чувства к Егору. Теперь дело за ним....

...

Лушова: > 10.04.21 17:18

сам процесс сближения - это захватывающе
все по нарастающей, вместе с ГГ переживаешь накал страсти
хорошо когда молодость и море ожиданий - несбыточных в основном, но молодость этого не знает
а в зрелости и в старости все заранее известно ...
спасибо вам за ваше творчество

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение