krasa:
07.01.10 14:57
А я вот уже несколько раз пыталась дочитать роман Карен Робардс "Скандально известная", я уже его, наверное, и не осилю.
Хотя мне нравится Л.Чейз "Пленники ночи" тоже прочитала через страницу.
Еще не могу дочитать, да, и не буду, роман Э. Лэйтон "Возвращение графа". Это то, что вспомнилось, хотя таких книг у меня и немало.
...
Елизабет:
07.01.10 16:53
krasa писал(а): я вот уже несколько раз пыталась дочитать роман Карен "Скандально известная", я уже его, наверное, и не осилю.
А мне очень понравился этот роман, читала даже 2 раза!
...
Блэйз:
07.01.10 21:32
Так и не закончила Скандал ей к лицу Ш. Басби.
...
Шуршуля:
08.01.10 14:26
Елизабет писал(а):Когда он был порочным Джулии Куин, прочитав аннотацию думала ожидает приятный вечер, но как начала читать сначала думала усну потом уже затошнило от такой нудятину.
Вот и я с трудом дочитала этот роман! Очень раздражало поведение главных героев...
...
Елизабет:
08.01.10 15:07
Вспомнила, что еще не смогла дочитать роман Сары Беннет "Возлюбленный горец".
...
Virgin:
08.01.10 16:35
Шуршуля писал(а):Вот и я с трудом дочитала этот роман! Очень раздражало поведение главных героев...
А я этот роман считаю просто шедевром.
Елизабет писал(а):Вспомнила, что еще не смогла дочитать роман Сары Беннет "Возлюбленный горец".
Аналогично! Причем все остальные романы автора мне нравятся. Просто в этом романе герой холодный, да и вообще не люблю сюжеты, когда дружба перетекает в любовь. Я люблю, что любовь была как вспышка!
...
Шуршуля:
08.01.10 17:01
Virgin писал(а): не люблю сюжеты, когда дружба перетекает в любовь. Я люблю, что любовь была как вспышка!
Да, я тоже не понимаю, как можно влюбиться в друга! Возможно это и любовь, но не такая страстная, как, если бы она была как вспышка!
...
Шери:
08.01.10 17:14
А я если мне не нравится книга всегда заглядываю в конец. Мне что то жалко свое время. мучила книгу не понравилась, но хоть надо же узнать чем все закончилось обязательно
даже если по логике все очень банально. Но вот из авторов так и не смогла осилить Джо Беверли
, особенно компас клуб
...
Virgin:
08.01.10 20:21
Я тоже читаю последнюю главу, в ней обычно разрешаются все загадки, узнаешь, чем все кончится, и не надо тратить время на скучную книгу.
Шуршуля писал(а):Да, я тоже не понимаю, как можно влюбиться в друга! Возможно это и любовь, но не такая страстная, как, если бы она была как вспышка!
Хотя в жизни так часто бывает, но в романе не хотелось бы читать про брак, выросший из дружбы.
...
Кэлси:
09.01.10 13:37
Блэйз писал(а):Так и не закончила Скандал ей к лицу Ш.
.
Тоже не смогла прочитать Скандал ей к лицу, видимо не мое!
...
Елизабет:
09.01.10 17:16
Не смогла прочитать Мэдлин Хантер "Лорд-грешник" и "Правила обольщения", совершенно не понравились, возможно просто Хантер не мой автор!
...
Виталина:
10.01.10 14:09
Елизабет писал(а):Не смогла прочитать Мэдлин Хантер "Лорд-грешник" и "Правила обольщения", совершенно не понравились, возможно просто Хантер не мой автор!
Елизабет, я тоже никак не могу прочитать книги М. Хантер, совершенно они меня не заинтересовывают ...
Ровэна:
11.01.10 15:49
Пыталась прочитать 2 книги у Хантер и все никак не могла и бросала!
Кстати есть еще Джиллиан Хантер, кто-нибудь читал ее книги? ...
Веточка:
11.01.10 20:16
"Медовый месяц" Деверо, скорей не поняла. Что за страсти-мордасти случились с героиней в начале?
От кого она ребенка потеряла и что за спешный брак?
Если по теме то, отношения не сложились с Белоу и со Стил.
Лаки и шансы. Отложила после какого-то там по счету
...
Снежинка:
12.01.10 14:55
А мне очень нравится "Медовый месяц" Деверо, по-моему там все понятно!
...