Kate-rinka:
04.06.09 09:23
kosmet писал(а):Я не очень кровожадная ??
Оля перчинка кровожадности твоему произведению совершенно не вредит
а мне, закаленной кровожадностью Лорел Гамильтон, так даже нравиться
Все как всегда классно
но маловато будет
ну ничего, проду ждем любую
...
lerona:
04.06.09 11:43
Уря! И тут продолжение!
Оля, не беспокойся все отлично. Кровожадности в самый раз, этого следовало ожидать, по тому как ты описывала Малькома.
...
kosmet:
04.06.09 11:46
Ну, Слава Богу
Тогда я со спокойной душой пишу дальше
Спасибо вам,
Катеринка, Аня, - успокоили
...
ANTONINA:
19.06.09 02:43
МЕНЯ НАСТОЛЬКО ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ МОЙ ВОСТОРГ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ТАКИЕ ЧУВСТВА У МЕНЯ БЫЛИ ПОЖАЛУЙ ТОЛЬКО КОГДА Я ПРОЧИТАЛА ФАНТАСТА ЖЕЛЯЗНОГО " ХРОНИКИ АМБЕРА " А У ТЕБЯ ЕЩЕ ЗДЕСЬ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ПЕРЕЖИЛА ИСПЫТАНИЕ ВРЕМЕНЕМ !!!!!!!!!!!! НУ НЕТ СЛОВ Я ПОД СИЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТАКИМИ Я ИХ ВИЖУ !!!!!! НАДЕЮСЬ НЕ СИЛЬНО ОТКРОВЕННО !!!!!!!!!
ЕСЛИ ЧТО Я УБЕРУ !!!!!!!!!!!!!
...
ТРОЯ:
19.06.09 09:54
Да.....Однако, Луна уже несколько раз фазы свои поменяла - Луна - Месяц, Месяц - Луна....
*лихорадочно шарит под стулом и столом в поисках продолжения любимого повествования...
НЕТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......(((((
Оленька, может оно у Вас где-то завалялось?))) С надеждой ожидаю ответа, совсем как соловей - лета))))
...
Хома:
19.06.09 10:22
Так, использую нечестный прием: очень нравятся главные герои
Жду от тебя
Очень хочу продолжения
...
ТРОЯ:
19.06.09 12:56
Время пошлО!))))))
...
маркиза:
30.06.09 10:50
А продолжение все нет......
...
kosmet:
30.06.09 11:24
маркиза, прости меня, и вы все, я что так увязла в современных романах... Но уже начала исправляться и писать продолжение... так что скоро выложу.
...
ANTONINA:
14.07.09 13:42
ТЫ МОЛОДЕЦ КАК ТОЛЬКО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ С ОДНОГО РОМАНА НА ДРУГОЙ ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ !!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
...
Kate-rinka:
14.07.09 16:47
Оля проду ждем-ждем с большим предвкушением, уже во всю облизываясь
...