L-anna:
02.08.09 15:27
Девочки, вот это глава!!! Просто слов нет от восторга вашими талантами!!! Красиво перевели!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!
...
Annastasi:
02.08.09 15:28
Спасибо за новую главу! Очень качественный перевод!
Только вот мое мнение таково - Мне жаль Мист и я осуждаю Роса. Мист не рвалась стать невестой Роса и если у него возникло острое желание после пробуждения, то это его проблемы. Если нужно спать с каждым, у кого возникнет срочная потребность, то так не долго и по рукам пойти.
...
kosmet:
02.08.09 15:51
А мне не жаль Мист, она специально пробудила его, сознательно делая все для этого, и так мучить вампирчика - садистка
Но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись, зато, нам читать интересно
...
LaLunaLili:
02.08.09 15:55
Annastasi писал(а):Спасибо за новую главу! Очень качественный перевод!
Только вот мое мнение таково - Мне жаль Мист и я осуждаю Роса. Мист не рвалась стать невестой Роса и если у него возникло острое желание после пробуждения, то это его проблемы. Если нужно спать с каждым, у кого возникнет срочная потребность, то так не долго и по рукам пойти.
Annastasi, к сожалению, должна возразить. Ну, просто не могу смолчать.
Или скорее внести ясность. Конечно, у каждого тут будет свое мнение, и я их все уважаю. Не может быть однозначной оценки Мист или Росу. НО...
Мист, быть может, и не рвалась в Невесты, так напрашивалась то активно.
Если мне не изменяет память, ей была предоставлена не одна возможность уладить ситуацию добровольно и мирно. Но это не ее натура, не ее стихия. Такова Мист.... А Рос поначалу вел себя с ней исключительно вежливо, пока она не усугубила свое положение. Кстати, и он ей тоже в женихи не напрашивался. Но так распорядилась судьба (в данном случае). И если бы не Мист, которая сама искушала их судьбушку, то кто знает. Оживила, стала невестой, что ж делать… А срочная потребность, как вы выразились, возникла по ее же вине. Такова природа вампиров, когда к ним возвращается жизнь, возвращаются и все присущие этим существам эмоции, в том числе и желание. И вы меня извините, но мне не кажется, что Мист уж очень страдает ... Как я помню, она даже получала удовольствие...
Толи еще будет…
...
kosmet:
02.08.09 16:16
Цитата:Как я помню, она даже получала удовольствие...
И не один раз, как можно убедиться по тексту
В принципе, согласна, не так уж она и страдает, не уверена, что сама бы не отказалась так пострадать
...
Tais:
02.08.09 16:36
Нет, каждый, конечно, волен иметь собственное мнение, но я полностью на стороне бедного мужика, заметьте, не раз и не два дававшего Мист шанс!
Эта рыжая поганка не заслуживает ни малейшего сочувствия! Сама напросилась.
Сознательно завела Роса, довела практически до безумия и на пять лет (!) бросила мужика с "worst case of blue balls known to mankind", говоря языком Дж.Р.Уорд.
И потом, не насилует же он ее! Разве воспользовался он полученным преимуществом? Мист почти все по собственной воле делает, в тайне желая этого и наслаждаясь.
Рос ведь спросил ее, не будь он вампом, стала бы она с ним встречаться? Я уверена, ответь она "нет", он бы и пальцем ее не тронул.
На самом деле, именно такой мужчина Мист и нужен. Сильнее ее. Чтобы справился с ее нравом, укротил эту дикую кошку. Она просто не готова это признать. Пока...
...
liran:
02.08.09 16:49
Дэвушки, Ваши споры давно разрешены фактом порвавшейся цепочки. Это судьба. Мист очень любит играть в игры, в которые как говориться, можно играть вдвоем. Вот Вамп и сыграл свою партию, был же его ход.
...
Sonata:
02.08.09 17:02
Глава сказочная получилась, столько страсти и огня)))
Думаю, что когда Мист наконец попросит Роса, во где нешуточные страсти разгорятся
...
Annastasi:
02.08.09 18:05
Правду говорят- сколько людей, столько и мнений!
...
Nata Li:
02.08.09 18:28
Спасибо за новую главу. Лично мне жалко Мист. Родственники называются, так ее проклясть, что она не имеет силы воли над приказами. Рос шел на все добровольно, она его не принуждала против его воли, как он ее. Мерзавец.
...
Annastasi:
02.08.09 19:30
Лучше всего, мою мысль, сможет выразить, текст книги:
LaLunaLili писал(а):Если мне не изменяет память, ей была предоставлена не одна возможность уладить ситуацию добровольно и мирно.
"- Ты моя Невеста. Ты принадлежишь мне.
– Если бы я принадлежала каждому мужчине, которому бы этого захотелось, или вампиру, которого я оживила, то от меня бы ничего уже не осталось. Но это мало кого волнует, верно?"
Видимо это и есть - добровольно и мирно.
LaLunaLili писал(а):А Рос поначалу вел себя с ней исключительно вежливо, пока она не усугубила свое положение.
"- Я найду тебя, - выкрикнул он. – Найду и заставлю заплатить за все стократ."
А это - исключительно вежливо.
LaLunaLili писал(а):И вы меня извините, но мне не кажется, что Мист уж очень страдает ... Как я помню, она даже получала удовольствие...
"К ее огромному стыду, оргазм оказался еще неистовее.
Хотя ее лицо исказила маска отвращения, она подчинилась.
Она резко дернулась, борясь из последних сил, но в итоге, проиграла.
Когда она приблизилась к нему, ее глаза казались стеклянными, переливаясь всеми цветами, выдавая, насколько шокированной и непонимающей она была, подчинившись его команде. "
Ну, прямо таки, сплошной кайф.
...
kosmet:
02.08.09 19:40
Думаю, многое зависит от того, с каким ожиданием читать...
лично я люблю книги про сильных, и напористых герое, иногда, и топчущихся по героине, если она этого заслужила ( а Мист, ИМХО, заслужила). Но, я не отрицаю, что возможно, имею извращенные наклонности (
а кто из тех, кому нравятся подобные книги, а не розовые романы Картленд, их не имеет?
) и потому, хочу хоть в чтении получить то, что в жизни может быть не так приятно. Ведь, в конце концов, наша героиня не хрупкая, нежная девочка, а жесткая, циничная, и весьма стервозная валькирия. И, навряд ли, чтоб мужчина, который галантно спросит ее разрешения при встрече после пяти лет такой муки, и покорно согласится с тем, что его откровенно послали, сможет покорить Мист.
Все вышенаписанное, мое ИМХО. Я не навязываю никому это мнение. И вполне согласна с тем, что мой взгляд может быть воспринят кем-то, как мнение особы, страдающей подсознательной склонностью к мазохизму, но... мне жалко Роса, не Мист, простите.
И мне очень интересно читать, как он будет приручать ее.
А она, сама знала на что шла, откровенно динамя мальчика раньше.
...
liran:
02.08.09 19:53
Где-то согласна с вышеизложенным. Но только вот вопрос, почему мальчику понадобилось целых пять лет сплошного динамо. Загадка автора. И кстати, кому понравится когда его принуждают. А Вамп повеселился по полной. Я думаю что он будет сожалеть о том что сделал.
kosmet, а где Вы такие уматовый смайлы взяли?
...