Изка Редиска:
10.07.09 00:08
Пока мы кружились в танце не замечая ничего вокруг на улице разгоралась драка! К тому времени, когда наше внимание все же привлек шум доносившейся снаружи, там разразился настоящий скандал со всеми вытекающими последствиями… Мы поспели только к финальному удару Несси, которая, по всей видимости, нешуточно была рассержена на отца! Мы только и смогли, что удивленно переглянуться друг с другом, так как ни я, ни Фокс не понимали причины такого поступка, но кажется, что-то начинало проясняться, судя по перешептыванию в толпе…
...
Сет:
10.07.09 00:12
еще один защитник тихо прокрался из-за угла писал(а):Остынь щенок, они сами разберутся!
Опять стена. Родная твердыня, скоро тут мемориальную доску с моим именем прицепят. Да, Сет, вот тебе и попробовал поспешить на зов о помощи сердобольного доктора. А красиво Кар полетел, как сокол… и звук удара был такой чистый и звонкий. А в стороне Квил мутузился с еще одной ошибкой природы.
Сплюнул на асфальт кровью, я резко поднялся.
Один – ноль: одно ребро справа сломано, а слева вроде все целы. Мой противник продолжал злобно скалиться в мою сторону. Ну, прямо красавец с рекламы зубной пасты «Вечный кариес нам только снится».
- Да тебе очки никак носить пора, седой. А то если до свадьбы с таким характером и зрением доживешь, то чего доброго можешь невесту с тестем перепутать еще.
еще одна: что не вампир, то судья на ринге писал(а): Всё, расходитесь, хватит
Квил сидел на асфальте, и ошалело глядел вслед уходившей в бар вампирше.
Эми писал(а): Финита ля комедия.
Эми удобно устроилась как раз под моей будущей мемориальной доской и с видом заправского критика разглядывала окончание потасовки.
- Вижу, что вы заняли лучшее место, мадмуазель.
Потирая бок, я подошел к девушке и помог ей подняться. Но, увидев Квила, что к этому времени тоже уже был на ногах, Эми заявила что-то о работе, и что ей рано вставать, а потом, попрощавшись, села в свою машину и уехала…
Обернувшись к другу, я криво улыбнулся.
Ну и вид у нас…
- Квил, разве тебя в детстве не учили не брать в руки всякую гадость.
Не буду говорить вслух слова, которыми мне ответили. Просто скажу, что в скором времени мы решили, что на сегодня приключений хватит. И скоро направлялись уже обратно в Ла Пуш.
»»
11.07.09 03:00 Ла Пуш ...
Несси:
10.07.09 00:15
От Джейка пахло кровью... и во рту был её вкус... Я отстранилась от него... Вид у любимого был растерянный.
-Ну что? Куда пойдём?
Правда сил у меня не было даже чтобы сделать шаг...
Ещё секунда и я упаду без сознания... ...
Изка Редиска:
10.07.09 00:44
Похоже эта почти семейная потасовка подходила к концу…, мы не стали задерживаться, чтобы разузнать все подробности досконально, все равно от них мы никуда не денемся… Вызвав такси, которое подъехало всего лишь через несколько минут, мы помахали на прощанье нашим и направились домой…
»»
19.08.09 00:48 Дом Калленов ...
Эдвард Каллен:
10.07.09 01:10
Я подошел к Несси.. и она мне врезала со всей своей "любовью", а потом демонстративно подошла к Джейку и поцеловала его. Я посмотрел на эту картину, усмехнулся. Сняв рубашку, которая была в пыли и местами в крови, я швырнул её и направился в сторону клуба.
Стоявшие возле клуба Эммет с Таней, смотрели на меня. Брат подошел ко мне, и похлопывая мне по плечу, сказал:
- Эд, бывает...
- Да, отвали ты - ответил я, сбросив его руку со своего плеча.
Я прекрасно понимал, что только что, я сорвал злость на ни в чем неповинном брате, но надеялся, что он меня поймет.
Зайдя в клуб, я увидел у стойки бара стоящую Джейн и рядом с ней кучу народа.
Какого черта? Почему все творят, что хотят сегодня, а я даже подойти к ней не могу боясь шокировать всех, тем что у меня какие-то отношения с Джейн. Я весь вечер её избегал сегодня, чтобы дочери крепче спалось, а она... Плевать я на всех хотел, пусть, что хотят то и думают.
Я подошел к Джейн и не говоря ни слова, прижал её к себе и запустив руку в её волосы, горячо поцеловал её...
Вокруг воцарилась тишина, но мне было абсолютно на всё плевать.
- Папа?! - услышал я, крик Ренесми.
Я чуть отстранился от Джейн, не выпуская её из своих объятий.
- Давай уедем отсюда... Я так соскучился по тебе... - прошептал я, смотря на неё, потом повернулся к Ренесми - Что?
...
Несси:
10.07.09 01:25
Ничего не говоря, Джейк повел меня в клуб.
Наверно, он всё ещё в шоке... Мы зашли в клуб...
И что я вижу?! У стойки папа как ни в чём не бывало целовал... Волтури! Я всё вспомнила! И где я их всех видела! В голове пронеслись картинки из прошлого... Это они пытались убить меня, когда мне ещё и года не было!
- Папа?!-прокричала я!
Злость закипала во мне... Я не могла в это поверить!
спросил он...
Силы покидали меня...
-Джейк, я скоро вернусь,-прошептала я.
После последнего крика голос отказывался слушаться.
Я уверенным шагом пошла в туалет. Подошла к умывальнику и умыла лицо холодной водой. Из зеркала на меня смотрела изрядно потрепанная девушка с разводами туши на щеках и безумными глазами.
Ну и красотка... Внезапно всё поплыло перед глазами и я грохнулась на пол без сознания...
...
Джейн:
10.07.09 07:17
Я зашла в клуб сразу за Феликсом. Здесь никто кроме нескольких вампиров и понятия не имел, что произошло. Но, увидев, потрёпанного Фила, на их лицах появилось выражение крайнего ужаса. Конечно, они и понятия не могли иметь, что такого здоровяка как Феликс, можно вот так безнаказанно избить. Мы подошли к бару, сев за стойку я заказала текилу и осушила бокал в раз.
Что же, никто даже не думал, что такое может произойти. Зачем было делать столько шума из-за этого? Я их не понимаю. Постепенно, разум начал возвращаться и я стала понимать, что вокруг меня собралось слишком много любопытных глаз. Мне было на то плевать, если честно, их внимание ничего не означало. Хозяину клуба придётся на время приостановить свою деятельность и заняться ремонтом здания. Ко мне начали подходить какие то смельчаки, и о чём-то ненавязчиво как им казалось беседовать.
Боже, вы ничего не понимаете и не поймёте. Если бы я захотела, вы бы все сейчас изнывали от боли по очереди. Или если здесь был Алек, валялись, не зная, что происходит вокруг и живы ли вы вообще. Ветер донёс до меня, запах Эдварда. Я не стала отвлекаться на это, и дальше продолжила любезничать с любопытными.
Он весь вечер избегает меня, и пусть не думает, что я это не заметила. Эдвард, я не собираюсь бегать за тобой как все те, что были до меня. Если тебе что-то не нравится, твои проблемы – подумала я.
Я выпила ещё текилы и только поставила бокал на стойку, как ко мне подошёл Эдвард и ничего не говоря, прижал к себе и поцеловал.
Какого? – возмущалась я про себя. Хотя мне было приятно, не буду отрицать.
– крикнула на весь клуб его дочь.
Бедная девочка, одно потрясение за другим. Такое даже врагам не пожелаю, хотя нет, пожелаю. Я усмехнулась про себя, но виду не подала. Да, занимательная картина, отец целует ту, которая когда-то желала смерти его дочери.
Эдвард чуть отстранился от меня, не выпуская из своих объятий.
Цитата:- Давай уедем отсюда... Я так соскучился по тебе...
- прошептал он, смотря на меня, потом повернулся к дочери
Девочка стояла в шоке, смотря на нас. Да, не из прекрасного сна картинка. Она что-то сказала своему волку, и направилась в уборную.
Ой, как жалко, бедная девочка, увидела своего отца, в моих объятиях. Я усмехнулась.
Они сами разберутся. Зачем ввязываться в семейные интриги? Я взглянула на Эдварда и обратилась к нему.
Что там насчёт уехать отсюда? Здесь становится слишком жарко от этих непонимающих ничего взглядов. ...
Многодетный папа Карлайл:
10.07.09 10:35
Я тихо и спокойно сидел в углу бара, приходя в себя. Из своей ложи я и увидел сцену поцелуя Эдварда с Джейн. Для верности я сунул нос в стакан, вдруг мне подсыпали какой-нибудь чудесный порошок и у меня теперь глюки. Нет, стакан не открыл мне никакой тайны. Эд, сопровождаемый криком Ренесми и ошарашенными взглядами присутствующих повел Джейн к выходу
...
Маркус:
10.07.09 11:25
Я возврашался в бар, мне было грустно что Вэл, с которой я только познакомился и сразу влюбился, посчитала меня ошибкой.
Может я что-то не то сказал или сделал не так?! Вот дурень, за долгие годы поиска себе подобному, чуткому и понимающему, я упустил её. А может это ещё не конец?
Думал я направляясь в бар...
Вокруг пахло злостью, я открыл дверь и наткнулся на выходящих Эдварда и Джейн.
Я спросил, что здесь произошло? Почему все такие взъерошеные? что с тобой случилось Эд, почему ты такой потрёпанный?
Он приподнял на меня голову, я увидел его жутко разъярёные, кипящие от злости глаза.
Я не мог понять что случилось и начал переживать...
»»
13.07.09 14:14 Вольтерра ...
Эдвард Каллен:
10.07.09 11:39
Ренесми, проговорив, что-то Джейку убежала в туалет. Я проводил её взглядом.
Что там насчёт уехать отсюда? Здесь становится слишком жарко от этих непонимающих ничего взглядов.
- Поехали - я взял Джейн за руку и повел к выходу.
В зале до сих пор стояла тишина, я чувствовал на себе взгляды присутствующих. Проходя мимо Кайуса, я заметил его одобряющую ухмылку.
- Кайус, я тебе позже позвоню.
Он кивнул мне головой. Задержавшись около Джейка на секунду, я проговорил.
- Мы с тобой потом поговорим. Всем пока!
Выйдя из клуба, на пороге мы столкнулись с Маркусом.
Цитата: Что с тобой случилось Эд, почему ты такой потрепанный?
- Да так... упал случайно. Извини, мы уезжаем. Там в клубе все остались ещё, проходи.
Мы сели с Джейн в мою машину и помчались по ночной дороге...
»»
10.07.09 14:46 Private residence ...
Джейн:
10.07.09 11:49
- Эд взял меня за руку и повел к выходу.
В зале до сих пор стояла тишина. Пристальные взгляды присутствующих были направлены на нас, меня это мало волновало, мне было безразлично из мнение. Проходя мимо Кайуса, Эд задержался.
Цитата:- Кайус, я тебе позже позвоню.
Он кивнул в ответ.
Задержавшись около Джейка на секунду, он проговорил.
Цитата:- Мы с тобой потом поговорим. Всем пока!
Выйдя из клуба, на пороге мы столкнулись с Маркусом.
Цитата:Что с тобой случилось Эд, почему ты такой потрепанный?
Цитата:- Да так... упал случайно. Извини, мы уезжаем. Там в клубе все остались ещё, проходи.
ответил он.
Мы сели в его машину и помчались по ночной дороге...
- Эд, куда мы едим? Может к тебе? Я хочу в душ и переодеться, после этой заварушки и разборок с волком, я чувствую себя ужасно, - произнесла я, думая о душе. На лице Эда появилась улыбка. Я тоже улыбнулась, и он поехал по знакомой дороге по которой мы ехали сегодня с Филом.
»»
10.07.09 16:15 Private residence ...
Танька Амнезийка:
10.07.09 11:53
Нет, этот вечер, определенно полон сюрпризов! Сплошное, мега-шоу. – думала я, заходя обратно в клуб.
И тут, опять ………. Эд целовался с Джейн. А у Несс, явно, от этого началась истерика, и она убежала в туалет.
Да! Умеют, Калены развлекаться! Этого у них не отберешь!
Я огляделась вокруг, картина была еще та, Кар, что-то пил и делал вид, что ничего не замечает, кто-то перевесился через стол, чтоб лучше все видеть, кто-то стоял с отвисшей челюстью, как я, а некоторым вообще было наплевать. А Эд с Джейн спокойно встали и направились к выходу.
- Мне надо выпить! Тут без 100 грамм не разобраться!
Да, Эд, ты как всегда непредсказуем. Но меня все также к…. ,- я сразу отогнала эту мысль.
Хватит! Я повернулась к Эму:
- Я …. мне надо выпить. Я пойду, закажу себе чего-нибудь. – подойдя к стойке, я заказала текилы и махом ее выпила. Потом, еще и еще. И тут, кто-то похлопал меня по плечу.
Цитата:- Что пьешь подруга?
- спросила меня Вэл.
- Текилу. Будешь?
...
Тиа Амессалом:
10.07.09 11:56
Мы сошли в Порт-Анжелесе и Кай сразу достал телефон и набрал Эдварда.
Цитата:- Приветствую, Эд! Как жизнь? Чем занят? Мы собрались к тебе в гости, встретишь нас, да Джейн тоже будет с нами! Ну хорошо, до встречи!
Потом он приобнял меня и мы двинулись в здание аэропорта.
Вскоре приехал Эд и забрал нас всех на своей машине, через некоторое время мы начали болтать, Эммет, который тоже был здесь обратился ко мне:
-
Цитата: Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать.
Потом я извинилась, пошла переодеться и забрать подарок Карлайла
, а когда вернулась- нас уже рассадили- Я села в машину с Филом, Вэл и Джейн.
Да… вроде бы она теперь ничего не имеет против меня.. откуда такой доброе расположение?
Таня и Эммет уехали сами, а Эд и Кай поехали за Аро и Сул.
Приехав, мы решили подождать немного остальных. Вскоре приехали Аро, Кай, Сул и Эд и мы вошли все вместе.
Все уже наперебой поздравляли Карлайла- веселье было что называется в самом разгаре..
Эд прочитал очень проникновенный стих…
Неплохо… Все вокруг перемещались туда сюда- чувствовалась некоторая скованность, но доброе отношение Калленов друг к другу радовало…
Кай куда то вышел… я пока отошла в сторонку и решила осмотреться… Заметила Аро и Сульпицию и села с ними поболтать.. Разговор был ни о чем и мне не составило труда глазеть по сторонам..
Так, Таня и Эм.. интересно… они выглядят счастливыми..
Тут вернулся Кай и подошел как раз в тот момент когда его настиг Маркус…
Так, вся семья в сборе..
...настало наше время поздравлять..
Мы встали все и направились к Карлайлу. Аро писал(а):
Цитата:- Дорогой наш Карлайл! Мы знакомы почти всю твою жизнь. Прими наши поздравления!
Кай подхватил:
Цитата:- А также, наш подарок!
Маркус продолжил:
Цитата:- Сульпиция, прошу!
Сульпиция подошла к Карлайлу и протянула ему конверт со словами:
Цитата:- Я думаю ты будешь доволен!
Аро добавил:
Цитата:- Это наш подарок, заповедник!
Маркус скупо присоединился:
Цитата:- Прими поздравления!
Я глянула на Кая с тем, что и нам пора бы подарки вручить- он понял меня правильно и тут же сказал:
-
Цитата: Карлайл, моя дорогая Тиа тоже приготовила для тебя подарок. Милая, поздравь Карлайла.
Я улыбнулась Каю и подошла к имениннику со словами:
- Поздравляю!– и протянула ему подарок.
- Это антикварная ваза, думаю тебе она понравиться.
Я не стала задерживать поздравляющих дольше и снова вернулась в объятия Кая…мы развернулись и отошли к своему столику
Мы сидели и наблюдали за происходящим, разговаривая кто о чем..
Тут подошел Фил, и сказал что то Каю, а он- поцеловал меня и ушел снова к Карлайлу.
Мы мило болтали с Сульпицией, когда подошел мой возлюбленный и поцеловал мне руку.
Цитата:- Тиа, моя дорога, мне надо отойти с Эдвардом обсудить один вопрос,
- говорил он заглядывая мне глаза, -
Цитата:не скучай, я скоро!
Наклонившись он поцеловал меня, и я не стала его ни о чем спрашивать:
- Хорошо, милый, ты только не долго.- сказала я, подумав что тут и так каждый сам в себе и мне, по большому счету не с кем поболтать, кроме Сул…
Еще раз поцеловав меня, Кай ретировался…
И тут же с улицы послышались звуки ругани… я почувствовала неконтролируемые эмоции и не сказав ни слова Сулл- побежала на улицу, застав такие слова Эдда:
Цитата:-Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури!
О Гор! Что же здесь такое! Никогда не слышала об этом- неужели это правда??
Я абсолютно не хочу вредить дочери Эдда.. с его то планами.. бедная девочка…
Видно что она не в восторге от всего-
Тут разразилась нешуточная бойня- Кай оказался в самой гуще, я не стала туда лезть и пошла вслед за ушедшей в клуб Ренесми..
Карлайл- после броска Эдда сидел в углу и пил..
Я решила быть поближе к девочке-
Несси.. столько для тебя потрясений сегодня.. не нравится мне твое состояние… ...
Вэл:
10.07.09 11:58
Я вернулась в клуб и сразу увидела Таню у бара и направилась к ней.
- Что пьешь подруга? - спросила я похлопав ее по плечу.
- Да у удовольствием, - ответила я, садясь на высокий барный стул.
- Как твои дела? Почему одна?
...
Эммет Каллен:
10.07.09 12:10
Мы подошли к папе и Таня как-то неуверенно начала говорить о наших отношениях.
- с Таней встречаемся, - закончил я фразу за нее.
Таня прижалась ко мне спиной, я обнял ее за талию. Папа был рад за нас, хотя в принципе другой реакции можно было и не ожидать. Я чувствовал как напряжение Тани постепенно уходит. И тут послышался шум с улицы, при чем шум, очень сильно напоминающий драку. Мы вышли на улицу и перед мной явилась картина маслом: в одном углу Эд сцепился с Джейком.
И что они не поделили?. во втором углу Фил мутузил Квила.
О, и этот нашел себе компанию для драки! Я было дернулся к Эду, но Таня остановила меня.
Таня писал(а):-Эм, не надо, они сами разберутся. Ты же знаешь своего брата!
С одной стороны она была права и Эд сам был способен разобраться, но с другой стороны он был моим братом...
Хотя ладно, не буду лезть, он ведь никогда не вмешивается в мои разборки с Джаром. Значит была причина, раз подрались.
Драка как-то сама собой сошла на нет. Джейк с Эдом поднялись на ноги и уже вместе собрались идти в клуб, но тут Эд направился к Несси, наверное она его мысленно позвала. Но не успел он подойти к ней, как она ничего не говоря врезала ему, а потом демонстративно ушла к Джейку.
Вот это племяшка дает! Врезать родному отцу" Да еще из-за кого, из-за волка! Эд ничего не ответил, снял всю изодранную рубашку и направился в клуб. Я подошел к нему.
- Эд, бывает...
Эдвард писал(а):- Да, отвали ты
ответил мне брат, скидывая мою руку с плеча.
Я понимал, что брат был не в духе, а я просто первый попался под руку. Но мы с Эдом слишком хорошо знали друг друга, чтоб как-то плохо реагировать на такие поступки. Я решил оставить его на время.
Пусть успокоится, все осмыслит, потом если надо будет поговорим. Мы вернулись в клуб. И вот еще одна картина! Теперь Эд целовался с Джейн. Я огляделся по сторонам, все занимались своими делами.
Таня писал(а): - Я …. мне надо выпить. Я пойду, закажу себе чего-нибудь.
и Таня убежала к барной стойке.
Я немного постоял, посмотрел по сторонам.
Вот и настал момент, когда можно осуществить то, о чем я так долго думал. Но для начала надо сделать то, о чем просил Эд.
Я подошел к Тане, рядом с ней уже сидела Вэл.
- Привет Вэл, - поздоровался я.
- Привет Эммет, - ответила она, - кстати Эммет у меня для тебя новость. Оказывается мы с тобой даже не были женаты.
- Да? - удивился я, - и как так?
Вэл рассказала мне все, что случилось с базой данных, и почему наш брак считался недействительным.
- Ну, что же нас можно поздравить, - сказал я, - мы свободны и можем делать что кому заблагорассудится. Но надеюсь мы останемся друзьями. Танечка, - уже обратился я к Тане, - мне уехать надо, я тебе оставлю с Вэл. Потом созвонимся.
- Хорошо, дорогой, - ответила Таня.
Я поцеловал ее и пошел к выходу.
Выйдя на улицу, я сел в машину и направился домой.
Надо забрать вещи.»»
10.07.09 12:22 Private residence ...