Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

Mistic: > 04.03.10 14:37

Лёля.... я летаю... я в раю))))
ОЧень трогательный и прямо даже душещипательный отрывок) так распереживалась.... А хороши Надя с НАташей, ото когда бы ещё Лёша заехать решил???)))
с нетерпением жду их встречи! Чувствует моё сердце что-то там случится)))

...

kosmet: > 04.03.10 14:41

Аленка,
S-elena писал(а):
Какие молодцы Надя и Наташа - такой "толчок" просто необходим для наших героев

да уж, двочки решили подсобить подруге

Таня, я рада, очень рада, что тебе интересно

Настя, спасибо мне приятно, что нравится

Гуля, ты права, подруги у нее - хитрые и небоязливые, да еще и готовы на авантюры
Гулия писал(а):
Вообще девочка не бережет себя, но думаю Леша это исправит Embarassed (по край не менее надеюсь на это )

конечно исправит, даже не сомневайся в этом
Гулия писал(а):
общем жду продолжения с таким нетерпением с таким нетерпением, что просто лопну от нетерпения

спасибо

Лина, ты права, тут главное начать, а дальше... как говорится - чему быть, того не миноватть спасибо

Гата, тут больше Наташа придумала, после того, как ей Надя с утра рассказала, что Леша вернулся вот она и подговорила Надю придумать любой "жизненно важный" повод спасибо, дорогая

Света, да, предчувствия тебя не обманывают, поволноваться еще придется
Cascata писал(а):
Лену жалко...нервничает и болезнь ее возвращается, а на лечение как всегда нет времени

так чаще всего и бывает, а если еще и сама все тянешь друзья - это конечно замечательно, но заботу семьи не заменят... но теперь, все будет меняться
я безумно рада, что тебе понравилось
Cascata писал(а):
ава, замечательная! золото для золотце

Алура, продолжение будет, но сначала я Клода напишу С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!

Анаис, я очень рада, что наш герой тебя завоевывает, теперь ему осталось только Лену завоевать по новой
Anais писал(а):
от ты пишешь, с ума сойти, все как в живую вижу))

спасибо

Mastodon,
Lamb of God писал(а):
Доза со смертными человеками!!

классно написала
Lamb of God писал(а):
только скажу «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО»!!!

спасибо, я очень рада, что после размышлений, ты пришла к такому выводу
Lamb of God писал(а):
Очень загадочный персонаж эта Наташа – у меня только один вопрос: «Она смертная?» Mr. Green ))))

предполагалось - что да, но после твоего вопроса у меня появилось искушение

Маша,
Mairi писал(а):
Ну Надя с Наташей и придумали...или это Наташа на кофеиной гуще нагадала

не совсем, просто она очень со многими людьми общается и умеет разбираться в людях, ну а то, что Лена к Леше до сих пор чувствует - для нее, тем более, не загадка, да и Лешу она знала - вот и не думает, что он специально мог плохо поступить с Леной... вот и решила столкнуть их лбами и посмотреть, чего выйдет
Mairi писал(а):
Будет очень-очень инетересный момент, когда Лёша к Лене приедет И как малыш себя поведёт.

это да, будет забавно спасибо
Маша, ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись так что девочки хорошо подсобили
Mistic писал(а):
Чувствует моё сердце что-то там случится)))

обязательно случится и не одно

По болезни решила ответить всем один раз
S-elena писал(а):
Очень переживаю за Лену по поводу ее болезни. Оля, что у нее? Не сильно страшное?

янат писал(а):
Оля, но какая все же у нее болезнь, что-то с кровью??

Микаэла писал(а):
никак не могу сообразить что у нее со здоровьем.

Lamb of God писал(а):
Что за пятнышки у нее?
Я очень далека от медицины, поэтому вначале решила, что какая-нибудь ветрянка, теперь думаю диабет)) хотя толком даже в этих недугах не разбираюсь, и поэтому меня раздирает и рвет на куски от незнания.

Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения.
Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм.

...

MessalinaVP: > 04.03.10 14:47

О! Вот где собака зарыта! Никогда про такое заболевание не слышала no... Спасибо за разъяснение, Оль!

...

Mistic: > 04.03.10 15:16

kosmet писал(а):
Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения.
Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм.

Ужас-то какой...[/quote][/quote] тоже никогда об этом не слышала, но теперь становиться понятно что её терзает...

kosmet писал(а):

Маша, ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись так что девочки хорошо подсобили
Mistic писал(а):
Чувствует моё сердце что-то там случится)))

обязательно случится и не одно

не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться...
буду с нетерпением ждать)))

...

kosmet: > 04.03.10 15:27

Лина,
Маша, да, и такое бывает
Mistic писал(а):
не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться...

раз не надо, значит не будем с Владом и подружатся, кончно, даже не сомневайся причем для старшего Алексея - довольно неожиданно

...

Tusyanchik: > 04.03.10 17:48

Спосибо за продку! Ох, я так волнуюсь за Лену! Жду продку!

...

Виола: > 04.03.10 17:56

Лёль, поздравляю с золотым колечком

Хозяйка кофейни своей осведомленностью и своим желанием соеденить две судьбы все больше интригует, спасибо

...

kosmet: > 04.03.10 19:28

Туся, не могу сказать, что волнения не оправданны но, все будет хорошо

Лена,
Виола писал(а):
поздравляю с золотым колечком

спасибо
Виола писал(а):
Хозяйка кофейни своей осведомленностью и своим желанием соеденить две судьбы все больше интригует,

да уж, Наташа - личность интересная и загадочная

...

Cascata: > 04.03.10 19:59

kosmet писал(а):
По болезни решила ответить всем один раз

Ольчик, спасибо за объяснение! Flowers Flowers Flowers что-то смутно припоминаю...нам говорила на уроках по биологии, но я большую часть благополучно прослушала Laughing
kosmet писал(а):
да уж, Наташа - личность интересная и загадочная

гы, вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона

...

Etoile: > 04.03.10 20:38

Оля! Ну во-первых, стоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям! Всреча в уютной квартире в рождественское утро - отличный шаг к сближению!
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено.

...

kosmet: > 04.03.10 20:39

Cascata писал(а):
Ольчик, спасибо за объяснение!

всегда рада

Cascata писал(а):
вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона

ну ты сравнила, она же человек, все же кажется...

Катя,
Etoile писал(а):
тоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям

конечно же пойдет на пользу... причем, тут уже вмешаются не только девочки... судьба, как говорится
Etoile писал(а):
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено.

да, ситуация непростая, но жить можно... главное не доводить себя...

...

Mistic: > 05.03.10 10:28

kosmet писал(а):
причем для старшего Алексея - довольно неожиданно

вся в ожидании и нетерпении))))
kosmet писал(а):

Cascata писал(а):
вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона

ну ты сравнила, она же человек, все же кажется...

Вот полностью согласна со Светой, есть в них что-то общее))) Ашерон тоже всегда всё видит, всё знает )))) И Наталья такая таинственная...
Оль, а кто знает человек ли?)) хотя... это кажется должен был быть реальный роман)))

...

kosmet: > 05.03.10 10:51

Маша,
Mistic писал(а):
Вот полностью согласна со Всетой, есть в них что-то общее))) Ашерон тоже всегда всё видит, всё знает )))) И Наталья такая таинственная...

ну и люди же такими - всезнающими, бывают... директора разведки например

Mistic писал(а):
а кто знает человек ли?)) хотя... это кажется должен был быть реальный роман)))

должен был, и есть, вроде, реальный, но и в реальности есть своя, реальная магия

...

Mistic: > 05.03.10 11:11

Гм... директоров разведки не бувает))) они ж засекреченные Wink Wink Wink
Лёль твои романы всё равно чкдо, реальные или нет))) но про магию я согласна))) она есть всегда, особенно в любви Very Happy

...

Алура: > 05.03.10 11:23

Оля,Клод это тоже хорошо!
Люблю все твои романы! wo

Спасибо за поздравление! Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение