kosmet:
04.03.10 14:41
Аленка,
S-elena писал(а):Какие молодцы Надя и Наташа - такой "толчок" просто необходим для наших героев
да уж, двочки решили подсобить подруге
Таня, я рада, очень рада, что тебе интересно
Настя, спасибо
мне приятно, что нравится
Гуля, ты права, подруги у нее - хитрые и небоязливые, да еще и готовы на авантюры
Гулия писал(а):Вообще девочка не бережет себя, но думаю Леша это исправит Embarassed (по край не менее надеюсь на это )
конечно исправит, даже не сомневайся в этом
Гулия писал(а):общем жду продолжения с таким нетерпением с таким нетерпением, что просто лопну от нетерпения
спасибо
Лина, ты права, тут главное начать, а дальше... как говорится - чему быть, того не миноватть
спасибо
Гата, тут больше Наташа придумала, после того, как ей Надя с утра рассказала, что Леша вернулся
вот она и подговорила Надю придумать любой "жизненно важный" повод
спасибо, дорогая
Света, да, предчувствия тебя не обманывают, поволноваться еще придется
Cascata писал(а):Лену жалко...нервничает и болезнь ее возвращается, а на лечение как всегда нет времени
так чаще всего и бывает, а если еще и сама все тянешь
друзья - это конечно замечательно, но заботу семьи не заменят... но теперь, все будет меняться
я безумно рада, что тебе понравилось
Cascata писал(а):ава, замечательная! золото для золотце
Алура,
продолжение будет, но сначала я Клода напишу
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!
Анаис, я очень рада, что наш герой тебя завоевывает, теперь ему осталось только Лену завоевать по новой
Anais писал(а):от ты пишешь, с ума сойти, все как в живую вижу))
спасибо
Mastodon,
Lamb of God писал(а):Доза со смертными человеками!!
классно написала
Lamb of God писал(а):только скажу «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО»!!!
спасибо, я очень рада, что после размышлений, ты пришла к такому выводу
Lamb of God писал(а):Очень загадочный персонаж эта Наташа – у меня только один вопрос: «Она смертная?» Mr. Green ))))
предполагалось - что да, но после твоего вопроса у меня появилось искушение
Маша,
Mairi писал(а):Ну Надя с Наташей и придумали...или это Наташа на кофеиной гуще нагадала
не совсем, просто она очень со многими людьми общается и умеет разбираться в людях, ну а то, что Лена к Леше до сих пор чувствует - для нее, тем более, не загадка, да и Лешу она знала - вот и не думает, что он специально мог плохо поступить с Леной... вот и решила столкнуть их лбами и посмотреть, чего выйдет
Mairi писал(а):Будет очень-очень инетересный момент, когда Лёша к Лене приедет И как малыш себя поведёт.
это да, будет забавно
спасибо
Маша,
ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись
так что девочки хорошо подсобили
Mistic писал(а):Чувствует моё сердце что-то там случится)))
обязательно случится и не одно
По болезни решила ответить всем один раз
S-elena писал(а):Очень переживаю за Лену по поводу ее болезни. Оля, что у нее? Не сильно страшное?
янат писал(а):Оля, но какая все же у нее болезнь, что-то с кровью??
Микаэла писал(а):никак не могу сообразить что у нее со здоровьем.
Lamb of God писал(а):Что за пятнышки у нее?
Я очень далека от медицины, поэтому вначале решила, что какая-нибудь ветрянка, теперь думаю диабет)) хотя толком даже в этих недугах не разбираюсь, и поэтому меня раздирает и рвет на куски от незнания.
Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как
"иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные
тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения.
Обычно, после родов, все приходит в норму,
но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм.
...
Mistic:
04.03.10 15:16
kosmet писал(а):Иногда, приблизительно в 20% случаев нормальной беременности у женщины появляется такое состояние, как "иммунопатологическая тромбоцитопения". Это похоже на аллергию, только в качестве того что выступает раздражающим фактором - оказываются свои собственные тромбоциты ( клетки крови, отвечающие за остановку кровотечения, свертываемость крови и крепость сосудистой стенки). И организм начинает уничтожать эти клетки, в результате чего - появляется повышенная сколонность к кровотечениям, кровоизлияния на кожу в виде мелких пятен от малейшей травмы, слабость, синяки. Но самым опасным - является вероятность профузного обильного кровотечения при любой травме. Особенно это опасно в родах.
Это состояние лечится, и с ним нормально рожают, почти все, кому разрешают рожать... часто, если такое состояни появляется на ранних сроках, то просто рекомендуют сделать аборт, так как это опасно для женщины - ранняя тромбоцитопения.
Обычно, после родов, все приходит в норму, но! если организм подвергается сильным нагрузкам, стрессам, недоеданию... то периодами могут повторятся "приступы", когда колличество тромбоцитов резко падает. Опять же, ничго страшного, если не получать травм.
Ужас-то какой...
[/quote]
[/quote] тоже никогда об этом не слышала, но теперь становиться понятно что её терзает...
kosmet писал(а):
Маша,
ты права, если бы не это - Леша мог еще пару дней повод искать, а там много чего могло быть, с таким настроем, Лена могла и с Владом бы сойтись
так что девочки хорошо подсобили
Mistic писал(а):Чувствует моё сердце что-то там случится)))
обязательно случится и не одно
не надо с Владом (он наверное хороший ,конечно) но не надо, я верю что лёша её завоюет))) и с Лёшенькой они тоже подружаться...
буду с нетерпением ждать)))
...
Etoile:
04.03.10 20:38
Оля! Ну во-первых, стоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям! Всреча в уютной квартире в рождественское утро - отличный шаг к сближению!
Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено.
...
kosmet:
04.03.10 20:39
Cascata писал(а):Ольчик, спасибо за объяснение!
всегда рада
Cascata писал(а):вот не знаю почему, а мне Наташа напомнила своей загадочностью кеньоновского Ашерона
ну ты сравнила, она же человек, все же
кажется...
Катя,
Etoile писал(а):тоит высказаться насчет Нади с Наташей - обожаю таких подруг! А в ситуации Лешы и Лены вмешательство, может быть, сначала покажется и бесцеремонным, даже причиняющим боль, но в итоге - уверена, пойдет только на пользу героям
конечно же пойдет на пользу... причем, тут уже вмешаются не только девочки... судьба, как говорится
Etoile писал(а):Так жаль Лену из-за ее болезни, но, учитывая ту ситуацию, в которой она оказалась после расставания с Лешей - немудрено.
да, ситуация непростая,
но жить можно... главное не доводить себя...
...