Lorik:
11.03.10 18:30
Yulyshka писал(а):Но Брукс и Гит одним миром мазаны, сначала использовать, а потом влюбиться
Посмотрим еще в этой книге, кто кого использовать будет
Учитывая, что суккубы питаются энергией жертв
Lady in red писал(а):Зашла напоследок посмотреть на Ланочкиного шотландца-думала настроение повысится
(( Увы, но нет... .
Да, ты так не пугай! Мы ж переживаем теперь!! Чего такое-то?
...
Mad Russian:
12.03.10 09:09
Мэдди пошла первая:
оооооооооооооооооооо
аааааааааааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.................
смотрела, смотрела, а фотки с поднятой юбкой так и нет :( а на последней он вообще как будто в памперсах
хотя я не жалуюсь, пойду снова слюнки пускать
...
FairyN:
12.03.10 09:18
Пора открывать клубы по интересам....:-)))))) Давно я своего любимого Дэвида не вывешивала, все втихую дома наслаждаюсь..:-))))))))))))))))))))
...
Ланочка:
12.03.10 09:45
FairyN писал(а):Давно я своего любимого Дэвида не вывешивала
Ну а почему бы и нет, пока ждем новую главу своих любимых мужиков не показать бы?
...
Mad Russian:
12.03.10 10:45
нет, он конечно, ничего такой, но мну не оч нра (слишком на моего бывшего похож, особенно на фотке с полотенцем), так что я за Батлера держаться буду - руками, ногами и чем получится
а вот, еще Скарсгард нравится (который Александр)
куда бы его приткнуть в этой книге...
наверное, уже никуда
...
FairyN:
12.03.10 10:48
Mad Russian писал(а):нет, он конечно, ничего такой, но мну не оч нра (слишком на моего бывшего похож, особенно на фотке с полотенцем), так что я за Батлера держаться буду - руками, ногами и чем получится
а вот, еще Скарсгард нравится (который Александр)
куда бы его приткнуть в этой книге...
наверное, уже никуда
Я тоже люблю этого Эмиля из Лёнеберги...:-)))) На вампирском форуме даже застолбила за собой звание миссис Эрик Нортман... (надо признать, Эрика Нортмана тож люблю)...
Блин, их всех и не сосчитать.... ...
Mad Russian:
12.03.10 11:23
ого! а я на оф сайте трублада по нему официально сохну
ну, если ты миссус Нортман, тады я буду миссус Батлер
туточки
...
Veresk:
12.03.10 14:56
Офф.
Мэдди, вопрос к тебе.
Ты в комментариях к "Дочь Розы" (Rose Daughter) Робин Мак-Кинли (Robin McKinley) писала, что потихоньку начала енту книжку переводить. Ты это дело продолжаешь, али забросила? (жаль, если второе, больно аннотация понравилась)
...
Mad Russian:
12.03.10 15:10
офф
педставляешь, я просто на какое-то время про нее забыла
потихоньку корплю
но я еще параллельно пытаюсь сначала домучать еще одну ее книгу - "Красавица / Beauty", у нее там такие длинные главы, жууть
если надо, так подтянусь, соберусь и возьмусь за енто дело основательно
...
FairyN:
12.03.10 15:15
Mad Russian писал(а):офф
педставляешь, я просто на какое-то время про нее забыла
потихоньку корплю
но я еще параллельно пытаюсь сначала домучать еще одну ее книгу - "Красавица / Beauty", у нее там такие длинные главы, жууть
если надо, так подтянусь, соберусь и возьмусь за енто дело основательно
Ты там к маю разгребайся с переводами, я все помню...:-))))))
...
Veresk:
12.03.10 15:22
Mad Russian писал(а):если надо, так подтянусь, соберусь и возьмусь за енто дело основательно
мене надо
аннотация заинтересовала, коммент заинтриговал))) хочется чего-нибудь фэнтезюшного, немного сказочного.
...
Mad Russian:
12.03.10 15:39
Вереск, у Маккинли там сказочного выше крыши
постараюсь собраться с силами
Фея, никто не забыт и ничто не забыто
Ты думаешь, я брошу Нортмана???
ты же мне не позволишь
...