Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Наши смешные четвероногие друзья...

Стоит ли в этой темке проводить викторины?

да
100%
100% [ 6 ]
думаю не стоит
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica: > 16.12.10 10:53

janemax писал(а):
Хорошенький такой, пучеглазенький. Только не пойму, к какому подвиду относится это существо? На грызуна вроде не похож, мож из летучих мышей?

Нет, Джен, этот пучеглазик относится к семейству полуобезьян, куда также входят зверюшки, про которых я вам рассказывала - ай-ай и долгопят. Wink Smile
А вообще в этом семействе "уживаются" лемуры (индри, маки, лори, галаго), долгопяты и руконожки (ай-ай). Smile

...

Сладкоежка: > 16.12.10 16:31

Amica писал(а):
А как вам такое чудо?

Обожаю сов! Very Happy

Amica писал(а):

Это детёныш галаго, родившийся недавно в зоопарке Кливленда, США.

Красавчик! Я кстати выкладывала сюда фотки этого забавного животного! Он же жучками питается?
Спасибо , Амика, за новую интересную информацию!

...

Джослин: > 18.12.10 23:32

Whitney писал(а):
Сова еще ничего, а вот галаго, скажем так, уж совсем на любителя.

А по-моему очень даже хорошенький!!! Very Happy

...

Силк: > 19.12.10 10:48

Девочки, спасибо за такие смешные и интересные подборки, отвела душу. И насмеялась, и наумилялась. Обожаю эту тему.

...

Сладкоежка: > 19.12.10 10:56

Джослин писал(а):
А по-моему очень даже хорошенький!!!

мне тож нравится prv Wink

Силк писал(а):
Девочки, спасибо за такие смешные и интересные подборки, отвела душу. И насмеялась, и наумилялась. Обожаю эту тему.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Whitney: > 19.12.10 13:17

Силк писал(а):

Лена, есть еще тема "Смешные картинки" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1408450#1408450 Там тоже много веселого, есть и про животных.

...

Сладкоежка: > 19.12.10 15:51

Ассоль, приветик, а у меня почему-то только сейчас сообщение это появилось, до того как я свое оставила - не было Shocked
Красивые картинки!!! Посмеялась над волками и свата))) Про " с чего начать" сущая правда)))
Новая ава! Красивая, везде теперь обновленная Very Happy

...

Сладкоежка: > 19.12.10 16:02

Ассоль писал(а):
Поднимаю себе настроение, как могу

Это из-за нг? Не переживай! Все круто будет! ты эту темку с начала полистай, там много интересного было Wink может посмеешься даже!

...

Ассоль: > 19.12.10 16:08

Сладкоежка писал(а):
ты эту темку с начала полистай

Я давно ее уже всю просмотрела Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сладкоежка: > 19.12.10 17:44

Ну везде была, так даж не интересно! Smile
тогда вот)))

Ассоль, зайди сюда
http://doseng.org/raznoe/49300-yeti-smeshnye-zhivotnye.html

Все туда заходите - посмейтесь Laughing

...

Ассоль: > 19.12.10 19:05

Ой спасибо Сладкоежка, отдохнула душой Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джослин: > 19.12.10 23:04

Сладкоежка, я просто в восторге от этого красавца!!!

...

Whitney: > 19.12.10 23:12

Мне тоже эта картинка понравилась! Особенно ласты!

...

janemax: > 19.12.10 23:55

Ну, прям подводный спецназовец.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение