Стоит ли в этой темке проводить викторины? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
думаю не стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Amica:
16.12.10 10:53
janemax писал(а):Хорошенький такой, пучеглазенький. Только не пойму, к какому подвиду относится это существо? На грызуна вроде не похож, мож из летучих мышей?
Нет,
Джен, этот пучеглазик относится к семейству полуобезьян, куда также входят зверюшки, про которых я вам рассказывала - ай-ай и долгопят.
А вообще в этом семействе "уживаются" лемуры (индри, маки, лори, галаго), долгопяты и руконожки (ай-ай).
...
Сладкоежка:
16.12.10 16:31
Amica писал(а):А как вам такое чудо?
Обожаю сов!
Amica писал(а):
Это детёныш галаго, родившийся недавно в зоопарке Кливленда, США.
Красавчик! Я кстати выкладывала сюда фотки этого забавного животного! Он же жучками питается?
Спасибо ,
Амика, за новую интересную информацию!
...
Джослин:
18.12.10 23:32
Whitney писал(а):Сова еще ничего, а вот галаго, скажем так, уж совсем на любителя.
А по-моему очень даже хорошенький!!!
...
Силк:
19.12.10 10:48
Девочки, спасибо за такие смешные и интересные подборки, отвела душу. И насмеялась, и наумилялась. Обожаю эту тему.
...
Ассоль:
19.12.10 10:55
Добрый день!
...
Whitney:
19.12.10 13:17
Силк писал(а):Девочки, спасибо за такие смешные и интересные подборки, отвела душу. И насмеялась, и наумилялась. Обожаю эту тему.
Лена, есть еще тема "Смешные картинки"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1408450#1408450 Там тоже много веселого, есть и про животных.
...
Сладкоежка:
19.12.10 15:51
Ассоль, приветик, а у меня почему-то только сейчас сообщение это появилось, до того как я свое оставила - не было
Красивые картинки!!! Посмеялась над волками и свата))) Про " с чего начать" сущая правда)))
Новая ава! Красивая, везде теперь обновленная
...
Сладкоежка:
19.12.10 16:02
Ассоль писал(а):Поднимаю себе настроение, как могу
Это из-за нг? Не переживай! Все круто будет! ты эту темку с начала полистай, там много интересного было
может посмеешься даже!
...
Сладкоежка:
19.12.10 17:44
Ну везде была, так даж не интересно!
тогда вот)))
Ассоль, зайди сюда
http://doseng.org/raznoe/49300-yeti-smeshnye-zhivotnye.html
Все туда заходите - посмейтесь
...
Джослин:
19.12.10 23:04
Сладкоежка, я просто в восторге от этого красавца!!!
...
Whitney:
19.12.10 23:12
Мне тоже эта картинка понравилась!
Особенно ласты!
...
janemax:
19.12.10 23:55
Ну, прям подводный спецназовец.
...