Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annika: > 11.11.10 07:24

summer-sun, но заниматься вы можете уже сейчас: можете получать уроки, можете задавать вопросы по материалу, можете получать правильные ответы и сама себя проверять. С учетом того, что и у нас много заданий на самопроверку (проверяется только сам факт выполнения задания), разницы немного. К тому же, скоро наверняка уменьшится количество учеников в основных группах (в одной группе всего 4 ученика высылают ДЗ). А пока главное все вовремя изучать и не отстать от остальных.

...

Lady-ice: > 11.11.10 14:53

Хотелось бы подать заявочку на изучение языка)))
1. Ваш уровень владения английским языком.
Ну если смотреть по тесту то ответила правильно на 30 из 68) Shocked
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.
Эммм, да могу в любое время начать)
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype.
Иногда, и то все в зависимости от времени... Wink

...

Lorik: > 11.11.10 15:11

Lady-ice писал(а):
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.
Эммм, да могу в любое время начать)

Lady-ice, во втором вопросе имеется в виду, есть ли у вас начальные знания по алфавиту, правилам чтения, грамматике или нужно начинать обучение с нуля (с алфавита и транскрипции)

...

Lady-ice: > 12.11.10 01:05

Цитата:
Lady-ice, во втором вопросе имеется в виду, есть ли у вас начальные знания по алфавиту, правилам чтения, грамматике или нужно начинать обучение с нуля (с алфавита и транскрипции)

Ооо, если так то тогда позже начать))) Wink

...

Amica: > 16.11.10 23:26

» Информация по Уроку № 6.

Всем здравствуйте, девочки!

Денёчек форы у вас оказался перед новым уроком. Wink Smile

Не переживайте - в этот раз заданий наааамного меньше. Laughing

Это хорошо - для тех, кто плодотворно трудился над прошлым уроком. Very Happy

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 5 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 6.

Сразу же предупрежу вас насчёт заданий на закрепление транскрипции: в первом задании некоторые слова повторяют материал предыдущего урока. Ok
Это не "глюк", не ошибка, а так и задумано - чтобы вы могли совершенствовать свои навыки написания транскрипции, доводя их практически до совершенства. Wink Smile

В данный момент я пересматриваю списки учеников. И вижу, что в наших группах будут очень значительные перемены. Sad
Особенно жаль, что в Дополнительный список уходят девочки, которые не просто записались на занятия, но ещё и прилежно выполняли все поставленные учителями задания...

...

Rieko: > 18.11.10 21:30

Здравствуйте!
Я бы очень хотела присоединиться к вашим урокам в качестве ученика.
Из-за работы пришлось надолго забросить английский язык.
Очень хотелось бы поставить его на ноги.

...

Annika: > 18.11.10 21:48

Здравствуйте, Rieko!
На первой странице этой темы есть три вопроса, на которые нужно ответить, чтобы быть принятой в дополнительную группу, там же есть и ссылка на тест, который можно пройти, если сомневаетесь в своем уровне.
P.S. Сорри, ошиблась. Вам нужна 1 страница темы "Актовый зал".

...

Rieko: > 18.11.10 23:23

1. прошла тест PRE-INTERMEDIATE
2. С самого начала. Лучше вспомнить и закрепить, чем потом узнать, что у тебя большие дыры в этой области.

3. Есть. и есть гарнитура, всё есть)

...

irean: > 19.11.10 23:41

Здравствуйте,я из дополнительного списка,не могу скачать уроки,помогите,кто сможет,пожалуйста,перешлите на mail урок 2,3,4,5,6(irean1978@mail.ru).Огромное спасибо.

...

irean: > 20.11.10 22:53

Annika,большое спасибо за уроки,скачать получилось,но там везде нужны коды,я их не могу найти на форуме,не подскажешь их? Wink

...

Amica: > 24.11.10 00:11

» Информация по Уроку № 7.

Всем здравствуйте, девочки!

Для начала оправдаю ваши ожидания. Smile

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 6 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 7.

В данный момент я получила информацию о "посещаемости" групп Smile почти от всех учителей, изучаю темы (что у вас без меня произошло ), так что, думаю, что к концу недели у нас с вами будут новые списки и, может быть, даже первые отчисленные... Embarassed

Так рвалась последние дня три ответить на ваши вопросы, но... не подпускали меня к компьютеру... Laughing
Если завтра всё сложится благополучно, постараюсь в первую очередь зайти в Классную комнату. pioneer

В общем, надеюсь, что до завтра! Ok

...

Lorik: > 25.11.10 01:49

» Дополнительный материал. Задание по песням № 3.

Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №3 на закрепление урока №6.
Кому интересно - присоединяйтесь

...

kambalas: > 30.11.10 21:22

Дорогие учителя,у меня с интернетом никак не получается. А время идет. Прошу вас перевести меня в дополнительную группу. Только не подскажете, как студенты из доп. группы проверяют свои домашние задания? Кому отсылают и т.д?

...

Amica: > 02.12.10 00:21

» Информация по Уроку № 8.

Всем здравствуйте, девочки! Ar

"С боем прорвалась" на форум, чтобы сделать для вас очередное...

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 7 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 8.

Девочки, не переживайте: все наши проблемы с загрузками страниц на сайте временные, так Мастер объявил. Ok
Хоть это и неприятно, но мы подождём следующей недели, правда? Wink
(Нас ожидает "переезд" на другой сервер. Smile )

irean писал(а):
Annika,большое спасибо за уроки,скачать получилось,но там везде нужны коды,я их не могу найти на форуме,не подскажешь их?

irean, вы имеете в виду коды к аудиофайлам? Их можно получить только после того, как вы выполните домашнее задание и получите правильные ответы от учителя. Ok
Или вы не про эти коды? Embarassed

kambalas писал(а):
Дорогие учителя,у меня с интернетом никак не получается. А время идет. Прошу вас перевести меня в дополнительную группу. Только не подскажете, как студенты из доп. группы проверяют свои домашние задания? Кому отсылают и т.д?

kambalas, я так думаю, вы можете договориться либо со "своим" учителем, либо с другим, чтобы вам тоже присылали ответы на ДЗ. Wink
Думаю, с этим проблем ни у кого не возникнет. Smile

Rieko писал(а):
Здравствуйте!
Я бы очень хотела присоединиться к вашим урокам в качестве ученика.
Из-за работы пришлось надолго забросить английский язык.
Очень хотелось бы поставить его на ноги.

Rieko, я получила ваше письмо, вношу вас в дополнительный список. Ok
Сейчас открою для вас доступ к моему блогу, и тогда вы сможете скачивать уроки и читать необходимую иформацию. Ok

Девочки, забыла вас предупредить: возможность в списке уроков отметить, что вы взяли очередной урок, появится у вас только на следующей неделе (опять же, в связи с "переездом" на другой сервер. shuffle )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение