Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annika:
11.11.10 07:24
summer-sun, но заниматься вы можете уже сейчас: можете получать уроки, можете задавать вопросы по материалу, можете получать правильные ответы и сама себя проверять. С учетом того, что и у нас много заданий на самопроверку (проверяется только сам факт выполнения задания), разницы немного. К тому же, скоро наверняка уменьшится количество учеников в основных группах (в одной группе всего 4 ученика высылают ДЗ). А пока главное все вовремя изучать и не отстать от остальных.
...
Lady-ice:
11.11.10 14:53
Хотелось бы подать заявочку на изучение языка)))
1. Ваш уровень владения английским языком.
Ну если смотреть по тесту то ответила правильно на 30 из 68)
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.
Эммм, да могу в любое время начать)
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype.
Иногда, и то все в зависимости от времени...
...
Lorik:
11.11.10 15:11
Lady-ice писал(а): 2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.
Эммм, да могу в любое время начать)
Lady-ice, во втором вопросе имеется в виду, есть ли у вас начальные знания по алфавиту, правилам чтения, грамматике или нужно начинать обучение с нуля (с алфавита и транскрипции)
...
Lady-ice:
12.11.10 01:05
Цитата: Lady-ice, во втором вопросе имеется в виду, есть ли у вас начальные знания по алфавиту, правилам чтения, грамматике или нужно начинать обучение с нуля (с алфавита и транскрипции)
Ооо, если так то тогда позже начать)))
...
Amica:
16.11.10 23:26
» Информация по Уроку № 6.
Всем здравствуйте, девочки!
Денёчек форы у вас оказался перед новым уроком.
Не переживайте - в этот раз заданий наааамного меньше.
Это хорошо - для тех, кто плодотворно трудился над прошлым уроком.
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 5 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 6.
Сразу же предупрежу вас насчёт заданий на закрепление транскрипции: в первом задании некоторые слова повторяют материал предыдущего урока.
Это не "глюк", не ошибка, а так и задумано - чтобы вы могли совершенствовать свои навыки написания транскрипции, доводя их практически до совершенства.
В данный момент я пересматриваю списки учеников. И вижу, что в наших группах будут очень значительные перемены.
Особенно жаль, что в Дополнительный список уходят девочки, которые не просто записались на занятия, но ещё и прилежно выполняли все поставленные учителями задания...
...
Rieko:
18.11.10 21:30
Здравствуйте!
Я бы очень хотела присоединиться к вашим урокам в качестве ученика.
Из-за работы пришлось надолго забросить английский язык.
Очень хотелось бы поставить его на ноги.
...
Annika:
18.11.10 21:48
Здравствуйте,
Rieko!
На первой странице этой темы есть три вопроса, на которые нужно ответить, чтобы быть принятой в дополнительную группу, там же есть и ссылка на тест, который можно пройти, если сомневаетесь в своем уровне.
P.S. Сорри, ошиблась. Вам нужна 1 страница темы "Актовый зал".
...
Rieko:
18.11.10 23:23
1. прошла тест PRE-INTERMEDIATE
2. С самого начала. Лучше вспомнить и закрепить, чем потом узнать, что у тебя большие дыры в этой области.
3. Есть. и есть гарнитура, всё есть)
...
irean:
19.11.10 23:41
Здравствуйте,я из дополнительного списка,не могу скачать уроки,помогите,кто сможет,пожалуйста,перешлите на mail урок 2,3,4,5,6(irean1978@mail.ru).Огромное спасибо.
...
Annika:
20.11.10 00:41
irean, уроки отправила.
...
irean:
20.11.10 22:53
Annika,большое спасибо за уроки,скачать получилось,но там везде нужны коды,я их не могу найти на форуме,не подскажешь их?
...
Amica:
24.11.10 00:11
» Информация по Уроку № 7.
Для начала оправдаю ваши ожидания.
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 6 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 7.
В данный момент я получила информацию о "посещаемости" групп
почти от всех учителей, изучаю темы (что у вас без меня произошло
), так что, думаю, что к концу недели у нас с вами будут новые списки и, может быть, даже первые отчисленные...
Так рвалась последние дня три ответить на ваши вопросы, но... не подпускали меня к компьютеру...
Если завтра всё сложится благополучно, постараюсь в первую очередь зайти в Классную комнату.
В общем, надеюсь, что до завтра!
...
Lorik:
25.11.10 01:49
» Дополнительный материал. Задание по песням № 3.
Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №3 на закрепление урока №6.
Кому интересно - присоединяйтесь ...
kambalas:
30.11.10 21:22
Дорогие учителя,у меня с интернетом никак не получается. А время идет. Прошу вас перевести меня в дополнительную группу. Только не подскажете, как студенты из доп. группы проверяют свои домашние задания? Кому отсылают и т.д?
...
Amica:
02.12.10 00:21
» Информация по Уроку № 8.
"С боем прорвалась" на форум, чтобы сделать для вас очередное...
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 7 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 8.
Девочки, не переживайте: все наши проблемы с загрузками страниц на сайте временные, так Мастер объявил.
Хоть это и неприятно, но мы подождём следующей недели, правда?
(Нас ожидает "переезд" на другой сервер.
)
irean писал(а):Annika,большое спасибо за уроки,скачать получилось,но там везде нужны коды,я их не могу найти на форуме,не подскажешь их?
irean, вы имеете в виду коды к аудиофайлам? Их можно получить только после того, как вы выполните домашнее задание и получите правильные ответы от учителя.
Или вы не про эти коды?
kambalas писал(а):Дорогие учителя,у меня с интернетом никак не получается. А время идет. Прошу вас перевести меня в дополнительную группу. Только не подскажете, как студенты из доп. группы проверяют свои домашние задания? Кому отсылают и т.д?
kambalas, я так думаю, вы можете договориться либо со "своим" учителем, либо с другим, чтобы вам тоже присылали ответы на ДЗ.
Думаю, с этим проблем ни у кого не возникнет.
Rieko писал(а):Здравствуйте!
Я бы очень хотела присоединиться к вашим урокам в качестве ученика.
Из-за работы пришлось надолго забросить английский язык.
Очень хотелось бы поставить его на ноги.
Rieko, я получила ваше письмо, вношу вас в дополнительный список.
Сейчас открою для вас доступ к моему блогу, и тогда вы сможете скачивать уроки и читать необходимую иформацию.
Девочки, забыла вас предупредить: возможность в списке уроков отметить, что вы взяли очередной урок, появится у вас только на следующей неделе (опять же, в связи с "переездом" на другой сервер. ) ...