Darisha:
06.09.10 22:21
Missis Cullen писал(а):Вот, я...это...Их издалека просто вёз, они немного помялись
Видимо с ними и приехал, в Питере-то нет цветов
Missis Cullen писал(а):Лиза, родная, я так люблю тебя!
Это ж надо так мине секас испоганить, надеюсь в следующей главе, я его медленно убиваю
...
Missis Cullen:
07.09.10 09:41
Привет!
По Лёше: отмазаться не удасться - будет ссора...
ЗЫ: Муж подключил стационарный камп, во-первых, Вы все такие большие
Во-вторых, ГДЕ МОЙ ТАЧ ПАД?? Сижу по столу пальцами вожу, думаю, чего это страничка не едет
...
Missis Cullen:
08.09.10 21:51
» Глава 12
Глава 12
Марина широко распахнула глаза и даже попыталась бессознательно оттолкнуть Лёшу с себя.
- Что ты сказал? - прошептала она, глядя в его глаза.
Удовольствие, истома после приятных ласк испарились, будто их не было, оставив место страшному чувству, будто её использовали, да и вообще изначально хотели совсем не её.
Она где-то слышала, как после смерти любимой жены, отчаянно влюблённый мужчина заказал изготовить себе куклу для секса, которая полностью повторяла внешность его жены. Так вот сейчас Марина чувствовала себя этой самой куклой. Ей даже стало казаться, что Лёша бы сейчас с удовольствием сдул Марину и отложил бы её в сторону.
Вот только никакой куклой она не была...У неё была душа, было сердце, были чувства.
Лёша сел на постели, но отвечать не спешил.
Да и не надо это было...Всё и так было ясно, он всё сказал в домике, когда признался, что видит в Марине свою бывшую жену.
- Моё имя Марина, - прошептала девушка, вставая с постели и запахиваясь в халат.
- Я знаю, - так же еле слышно ответил Лёша, начиная одеваться.
Марина отошла к окну. Она ждала, что он подойдёт, обнимет, скажет, что был не прав...Но он лишь бесшумно одевался.
- Ты, наверное, хочешь, чтобы я ушёл? - спросил он у спины Марины.
Марина усмехнулась. По-моему, это вовсе не ЕЁ желание.
- Хочу, - решительно ответила она, поворачиваясь к нему и быстро смаргивая злые слёзы, - И хочу, чтобы ты больше не появлялся рядом со мной, исчез. Твой приезд сегодня был просто ошибкой.
Он постоял немного, словно решая, что делать, потом сделал шаг к ней.
- Прости, пожалуйста, - тихо проговорил он.
Марина рассмеялась невесёлым смехом.
- Ты уже один раз извинился сегодня, - она кивнула на смятую постель, - Извинений хватит...Уходи...
Лёша постоял ещё несколько минут, вглядываясь в лицо Марины, неосознанно отмечая, что Марина была Мариной и никакой не Лизой...
Но его память, та в которой он копил воспоминания о своей любимой затмевала всё. Пока. На данный момент.
И пусть он пока не понимал, что Марина вошла в его сердце и заняла там своё личное место, это вхождение не могло игнорироваться им всегда.
Он тяжело выдохнул и вышел в прихожую, надел обувь и куртку и вышел, не сказав Марине ни слова.
Марина сползла по стенке возле окна, пытаясь сдержать рвущиеся наружу рыдания. Но витающий в квартире запах не дал ей этого сделать.
Это не был запах одеколона Алексея, да и вообще какой бы то ни был запах, напоминающий о том, что они только что занимались с ним сексом.
Это был запах стоящей на кухне пиццы, которую, заботясь о Марине, заказал Алексей.
...
Alexis:
10.09.10 15:00
Missis Cullen писал(а):Лёша постоял ещё несколько минут, вглядываясь в лицо Марины, неосознанно отмечая, что Марина была Мариной и никакой не Лизой...
вот раньше бы он про себя это отметил
Маришку жалко
Missis Cullen писал(а):И хочу, чтобы ты больше не появлялся рядом со мной, исчез.
Что же он теперь придумает чтобы вину загладить?
Жду проду Иринка и спасибо за этот кусочек
...