Отзывы о новых романах и романах,отсутствующих на форуме

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Янв 2017 12:37

» Раздражение Крэлла

Лорен Донер

Раздражение Крэлла

Аннотация
Крэлл ненавидит людей. Они оставили на нем шрамы, сделав нежелательным для женщин. Из-за человеческой жестокости он был одинок в своем собственном мире. Поэтому, когда ему приказывают допросить человека, это вызывает лишь злость. Она — враг, солдат с Земли, и Крэлл решает проявить к ней то же милосердие, какое проявили к нему — никакого.
Циан не думала, что переживет свою миссию по противостоянию Маркус Моделс. К ее изумлению, она встретилась с киборгами и была в восторге. Однако прошлое и настоящее сталкиваются, как только Циан видит Крэлла. Он имеет отношение к опасному секрету из другой жизни, а еще этот киборг совершенно неотразим.
Крэлл уверен, что Циан нельзя доверять. Он полон решимости держаться от нее подальше…но она не менее решительно настроена заполучить большого сексуального киборга в свою постель.

Не , ну супер же , даже как то не ожидала , как будто у автора открылось второе дыхание . История полна трагичного прошлого , сложного настоящего и счастливого будущего . Ггероиня просто улетная , проведя всю жизнь в инвалидном кресле , не имея шанса на будущее , героиня сумела помочь сбежать киборгам , и , неожиданно, сама получает второй шанс на жизнь , а все благодаря папе гению , богу от науки , который имел в своей жизни только две страсти - любимую дочь и исследования . Ход с заменой тела не нов, но в данном случае я даже рада , что такое случилось . Прошло много лет после побега киборгов , и вот случай сводит героиню с ее любимцами в открытом космосе , при не очень приятных обстоятельствах , так она попадает на планету киборгов . Ггерой , в прошлом , очень сильно пострадал от людей , его подозрительность сродни паранойи , и вот именно ему будет поручена героиня . Мне так понравилось , как героиня доставала героя , ее непосредственность и хулиганчитость , смелость и честность . Я была в восхищении , когда героиня высказал все, что думает, о законах киборгов с семейными единицами - прям мои мысли читала , ведь правда же , так стремились к свободе , а в итоге стали копировать тех же людей ...
За книгу только пять , порадовала .

>16 Янв 2017 0:30

» Рейн на мою голову

Лорен Донер
Рейн на мою голову

Езда Рейнов - 2

Аннотация
Брит хочет начать новую жизнь, оставив темное прошлое далеко позади. Большинство ковбоев, в конечном счете, оказывающихся на ее попечении, капризные старые экс-звезды родео. Но не этот парень - высокий, аппетитный самец с самым горячим телом, которое она когда-либо видела. И Брит может оценить его по достоинству, так как не один дюйм этой невероятной плоти не скрыт от ее взгляда. Грубый, неотесанный мужчина немного шокирует Брит, когда изо всех сил пытается затащить ее в постель… в ту же секунду. Брит самая сексуальная женщина, которую Ривер когда-либо знал. Каждый раз, когда ему кажется, что приручил ее, она пытается сбежать. Но Ривер привык получать желаемое, и чем больше времени проводит с этой болтливой, упрямой женщиной, тем отчетливее понимает, что никогда не сможет отказаться от нее. Повезло, что он не против приковать Брит к постели, если это единственный способ удержать её именно там, где он так желает - под ним.

Хорошая история , горячая ), жаль только у автора не дописана серия про всех братишек , мамамия , их целая куча .
Ггероиня не по своей воли оказалась замужем за богатым мудаком , который заманил ее в сети брака , притворяясь нормальным , на самом деле он был больным психом. Работая физиотерапевтом в агентстве , героиню направляют к одному из ковбоев , думая , что он такой же старый , как и ее босс, героиня не ожидала увидеть смуглого, длинноволосого красавца ... Не устояв перед красавцем, героиня займется с ним горячим сексом , и ... все же сбегает , пока тот был в душе ). Неприятности начались на следующий день , когда босс сообщает , что бывшего героини выпустили за хорошее поведение под надзор . Героиня безумно боится бывшего мужа , который превратил ее жизнь в ад, поэтому босс отправляет ее к своим друзьям на ранчо . Ну кто бы знал , что судьба опять столкнет героев ))... Смешно было , когда героиня нашла всякие штучки в комнате, в которой ее поселили )), а уж неожиданная встреча в три часа ночи )))... и еще смешней стало , когда героиня набросилась на парня , который оказался не тем , кто ей нужен ))), а близнецом- копией ))).
Герой и не заметил , как за пару дней, героиня стала самой важной женщиной в его жизни , а узнав о ее проблемах , вернее выпытав с трудом , подключает братьев, и конечно же беда подкрадется неожиданно , сколько бы не готовились к встречи с ней ... герою повезет больше , чем бывшему , но тут нарисуется бывший свекр ... его тоже смогут призвать к ответу . Финал романтишный и очень жаркий ). За книгу 5 баллов.

ПЫ.СЫ. Ой , ну что за невезуха , когда что то заинтересует , то оказывается , что нет перевода , но еще больше расстраивает , когда автор замораживает проекты ... Представить только , какие можно придумать истории про кучу горячих парней , примерно опишу каждого :
Старший брат в семье (а братья и родные и сводные с одной фамилией) Дрейк - юрист , в разводе , с кучей полезных связей по обе стороны закона , выглядит, как байкер ;
... теперь просто по именам ), ээээ не помню последовательность по возрасту ...
Адам , холост , хороший парень ; Трип жесткий , влюблен , только жена его оставила без объяснений через пять дней после свадьбы , идет бракоразводный процесс , жена его дочь какой то вашингтонской шишки ; Дасти - играет в группе , застал свою жену с другим , ушел в запой и находится на реабилитации ;Наварро - разведен , но уже женился опять , жена - вдова ; и наконец братья близнецы - красавцы и нарасхват у дам ), один Ривер , другой Райдер ... ну история Ривера рассказана , а вот у Райдера еще в запасе - играет в группе , в прошлом любил девушку из местных , но ее отец был фанатичным шовинистом , герой из индейцев , девушка уехала после скандала с отцом , даже прощального слова не сказала парню , его сердце было разбито ... но вот отец девушки умер ... значит она скорее всего приедет на похороны ... я думаю там будет ... жарко .

>17 Янв 2017 23:29

» Предложение мистеру Рейну

Лорен Донер

Предложение мистеру Рейну

(Езда Рейнов - 1)

Аннотация
Трина Мэтьюз, прожившая с мужем шестнадцать лет, потеряла его в результате трагического несчастного случая. Заново начать жизнь в маленьком городке Хейли, штата Техас, в возрасте тридцати восьми лет звучало, как хорошая идея, но Трина никогда не думала, что ей будет настолько одиноко. Наварро Рейн - самый жаркий мужчина, которого она когда-либо видела. Он высокий, с пронзительными голубыми глазами и красотой коренного американца. Наварро - частый гость в ее ночных фантазиях и вызывает желание узнать обо всех тех вещах, которые Трина еще может испытать в постели. А у него в этой области очень хорошая репутация… Обнаружив, что Наварро вот-вот потеряет свое семейное ранчо, она находит идеальное решение для них обоих. Трина готова предложить ему деньги для спасения ранчо, если мужчина подарит ей такой секс, о котором она до сих пор лишь читала. Это может быть самая безумная вещь, которую Трина когда-либо делала, но после нескольких лет ванильного секса, она решилась - пора попробовать еще несколько вкусов.

Итак знакомство с первой книгой закончилось хорошим настроением , хотя до этого , пока читала , эмоции скакали то вверх , то вниз. Можно не говорить . что жарких сцен тут не меньше , чем во второй книге )), а уж всякие там штучки , можно считать пособием для "миссионеров " . Понравились мне герои , Адам опять показал себя приятным парнем , но вот Райдер , убить его мало за его выкрутасы , чем бы они не были вызваны, с таким братом и врага не надо ... вот разозлил он меня , очень ...
Сложновато понять менталитет американок , у нас вроде такого не принято , но если абстрагироваться , то почему бы и не совершить героине такой сумасшедший план , а то, что герой оказался разумным и понятливым , добавляет ему очарования .
Первую часть книги читала спокойно , ну, может улыбнулась по поводу предложения героини , а вот с момента , когда младший братец заявился на ранчо , узнал о контракте героев , залез в спальню к героине и сделал не двухзначное предложение , просто "дым" валил из ушей от злости , да и герой "хорош" в плохом понимании , повелся на удочку братишки , нет бы поговорить с ней ... Но хорошо , что все разъяснится скоро , а не через энное количество лет . Мне понравилось еще , как героиня дала отпор родственнику , ох и противный человечешка . По мелким недочетам : немного непонятны некоторые моменты в отношении героини , если она 16 лет была замужем и ей 38 , то когда она успела завести серьезные отношения с еще двумя парнями , ну не в детстве ведь .
За книгу 5 -.

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>20 Янв 2017 19:07

» Варвары ледяной планеты

Гмм.. в общем, вроде как этот роман еще не переведен (по крайней мере я читала на английском), поэтому я сюда.
Итак, Руби Диксон и ее 2-я книга из серии "Варвары ледяной планеты" - Barbarian Alien - Ruby Dixon

В общем, это книга про Лиз и Рааоша(?). Короче самого большого и пугающего варвара, который в конце первой книги подсуетился и выкрал ггероиню для создания брачной ячейки
Роман продолжает ведущую линию. Итак, несчастные землянки оказываются на неизвестной Ледяной планете. И чтобы там выжить им необходимо обзавестись специфическим симбионтом. Эдаким глистом, которого всю книгу Лиз называла вошью.
Лиз считает, что ей крупно не свезло, так как ее "вошь" выбрала самого пугающего инопланетянина и жаждет как можно скорее с ним соединиться. Но Лиз не лыком шита и демонстрирует чудеса выдержки, силы воли и недюжинные умения выживать и в частности охотиться (спасибо папе ейному).
Ггерой же весь из себя такой необщительный, молчаливый с травмами как физическими так и моральными, но он решил, что непременно добьется Лиз sex и обзаведется настоящей семьей и потомством.

В общем, такая больше "отношенческая" книга получилась, без ужасов первой книги, хотя некий драйв тоже поприсутствует.

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>21 Янв 2017 23:27

» Варвары ледяной планеты 3

Руби Диксон - Barbarian Lover - Варвары ледяной планеты 3
На волне энтузиазма я и 3-ю книгу прочла. Тоже в оригинале.

Эта книга про Кайру. И по стилю все 3 книги немного отличаются.
Тут мне очень понравился главный герой, такой прям рубаха-парень, очень компанейский и озорной. Ему с первого взгляда понравилась ггероиня, но их симбионты не срезонировали. И тем не менее он готов добиваться ггероини любой ценой. Ласково зовет ее Грустные Глазки и мечтает сделать счастливой.
Кайра же, скромная и невинная дева, очень хорошо знает, почему ее симбионт не резонирует, поэтому категорически отвергает все ухаживания.

Ну а дальше по интриге, помимо завоевания прекрасной девы. Кайра именно та девушка, которой вмонтировали инопланетное устройство-переводчик и ей необходимо его снять как можно скорее, так как инопланетные злодеи могут ее найти.
И вот она, главгерой и еще двое отправляются в пещеру старейшин (которая на самом деле космический корабль, на котором прилетели предки синих варваров).

Книга мне тоже весьма понравилась. Тут нет такого накала и движухи как в 1-й книге и в тоже время, этой самой движухи больше, чем во второй. И в общем-то в отношенческом плане она мне понравилась больше, чем 2-я.
В общем, однозначно 5

Но от серии я тем не менее немного подустала. Все-таки Синих-хвостатых-рогатых надо принимать дозированно

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Янв 2017 18:11

» Замужем за плохим парнем.

Скотт Летти - Замужем за плохим парнем.

Трудно определится с отношением к книге. Слишком много с ней нелогичного и непонятного. Ками, 18-летняя школьница, живущая с матерью и отчимом, который почти каждый день ее избивает. Заметив следы побоев одноклассник Ками, Брендон, решает ей помочь. Героиня зашуганная, как и должно быть. Она не пытается обратиться за помощью по идиотской причине. Через 3 месяца она окончит школу, получит бабушкино наследство и сможет уйти из дому. Эта глупышка не понимает, что за 3 месяца ее могут убить или покалечить и не один раз. Неужели бы обращение в полицию могло помешать ей окончить школу? Ведь есть детские дома, приемные семьи. Хуже бы уже точно не было. Кроме того меня удивило, что школьников поженили. Как-то неправильно это даже для Америки. То, что главным злодеем оказался отец Ками меня не удивило, в жизни и не такое случается.  Хотя непонятно как отец может отдать пусть и нелюбимую дочь на растерзание подонкам. Окончание неожиданное и предсказуемое одновременно. Или это еще не окончание? Оценка - 4

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ролик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>16 Апр 2017 2:15

Андре-Марсель Адамек "Хозяин черных садов"
Книга небольшая,читается за час-два,но оторваться довольно сложно.Интересное переплетение легенды и происходящих событий. Повествование ведется попеременно от двух персонажей,но что важно повторов нет,лишь более широкий взгляд на события.И читать одно удовольствие-написано хорошим языком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 15:49

» Инопланетянка варвара

Руби Диксон

Инопланетянка варвара

Аннотация
Двенадцать человек оказались в бедственном положении, будучи сброшены на заснеженную чуждую планету. Я — одна из них. Ага, я. Для того чтобы выжить, мы должны принять симбионт, которому необходимо перестроить наши тела для жизни в этом жестоком месте. Мне нравится называть его вошью. Однако моя вошь дура, поскольку она считает, что я — пара самому большому, самому неприветливому из инопланетян.

Вторая книга серии так же любопытна , как и первая). Теперь резонирование происходит со второй парой , и тут так же не так все просто , как с первой парой , даже сложнее . Оба героя уперты , с характером, мне было жаль героя с его ранами , прям по бабски жалко , а героиню я в начале считала отпетой стервой . Противостояние героев , своеобразное ухаживание героя , все это было милым и несколько раздражительным , мило из за героя, раздражительно из за героини . Неожиданностью станет изгнание героя и попытки свести героиню с кем то другим , ну прям бесили эти старейшины с их правилами и нормами . Герою повезло , что героиня такая упертая и целеустремленная , как и он. Повеселила героиня в этот раз, своей стервозностью . Понравился финал ). За книгу 5 баллов.

molonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.11.2009
>22 Окт 2017 13:17

» За закрытой дверью

"За закрытой дверью" Ш. Маккена. Книга понравилась. Захватывающий сюжет, закрученная детективная линия, интрига. Прочитала на одном дыхании не отрываясь. Но слишком много постельных сцен и такое впечатление, что главные герои слишком зациклены на сексе. Это смазывает впечатление о книге .Поэтому только 4 балла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2017 1:11

Приданое Эсмеральды (Робертс Нора). Книги Н. Робертс обычно затягивают. Но эта не пошла с самого начала. Хотя прочла, но не понравилась. Сюжет затянут, детективная линия неплохая, но не захватила. Поэтому моя оценка только 7 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2018 15:46

"В сетях обмана и любви"( Л. Корнуолл). Легкий, захватывающий роман .Сюжет не растянут.Интересные герои, ничего лишнего.Больше всего мне понравилась главная героиня:дерзкая, умная, решительная , еще совсем юная девушка с сильным характером. Главный герой страстный, но слишком скрытный. Совсем не понятно, почему оставил жену и вернулся на фронт.Конец какой - то скомканный . В романе не хватило остроты и переживаний. Поэтому моя оценка 8 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2018 2:37

» Грим

М. К. Айдем

Грим

Спасибо всем, кто упомянул данную книгу . С удовольствием прочитала историю героини и героя . Персонажи получились хорошие , без особо сильных завихрений , разве что у героя случались пара тройка таракашек , но это даже к лучшему , чтобы понимать законы и воспитание мужчин инопланетян . Героиня вышла доброй и сострадательной , любящей матерью , и просто хорошей женщиной . Заговорщики показаны во всей их неприглядной красе , коротко , но понятно чем они "дышали" и какими были . Действо динамичное , слог легкий , перевод текста хороший . Оценка 5 баллов . Жаль нет отдельной истории об императоре и его паре , в принципе картинка складывается и по разрозненным фактам , но все же ... было бы любопытно почитать ... ну да ладно .
ЗЫ. Есть еще милый рассказ "Праздник Гриму". Легкое и незамысловатое чтиво ).

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>14 Фев 2018 15:18

» Третьякова Кира - Жена по объявлению

Третьякова Кира - Жена по объявлению.

Наконец-то наши русские авторы начали писать малышки. Вернее они делали это раньше, но всегда под иностранными псевдонимами. И место действия было где угодно, но только не в России.
На этот раз маленький южный городок в Краснодарском крае. Название и аннотация ввели меня в заблуждение. Думала, что героиня откликнулась на объявление в газете типа такого: "Ищу спутника жизни". Но оказалось, что она после женитьбы отца почувствовала себя ненужной и откинулась на объявление о работе. О чем роман? О перевоспитании бездельника и плейбоя с помощью любви. Не понравились 2 момента. Первый бездумный эгоизм семьи героини. А второй - большое количество постельных сцен для маленького объема. Что впечатлило? Наличие романтики. Моя оценка 4. И надеюсь, что наши авторы малышек смогут меня приятно удивить.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2018 0:48

» Скандальная жизнь настоящей леди

Барбара Мецгер "Скандальная жизнь настоящей леди" Легкий любовно-детективный роман. Рассказывается о молодой, красивой гувернантке, оставшейся без средств существования и решившей стать содержанкой. Книга на любителя. Сюжет не нов, но отдохнуть можно, если не придираться к нереальности описываемых событий. Моя оценка - 8 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2018 13:31

» Санта Клаус, или Отец на Рождество

" Санта Клаус, или Отец на Рождество" (Мецгер Барбара) Милая рождественская сказка для взрослых. Такие трогательные сюжеты помогают поверить в чудеса. Читается легко, но все же чего-то не хватило, может накала страстей. Поэтому 7 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:23

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Отзывы о новых романах и романах,отсутствующих на форуме [15431] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение