Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>25 Мар 2017 10:22

ох, какие страсти кипят!
Сапфире все-таки удалось вернуть Рамину, я так и думала, что Феникс что-то такое учудит. Актазар здорово рассердился на Сапфиру, и я его прекрасно понимаю. Рамина-то спасена, а вот правление Актазара, его авторитет трещит по швам. Это большая проблема, но как тут положить на весы эти категории...
Очень расстроило разрушение хрустального замка и потеря эликсира. Все-таки не нужно было им всем и каждому про эликсир рассказывать, а держали бы в секрете зачем кровь собирают. Теперь надежды все меньше...
Спасибо за главу, Людмила!!!
Инга, рада, что понравился арт! Я над ним долго думала, как все это изобразить...

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>25 Мар 2017 14:45

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Очень эмоциональное. Сапфира своим решением спасти сестру разрушила отношения с Актазаром. Ему трудно ее простить, но я думаю он не сможет долго злиться, ведь в его сердце появился свет. А Сапфира так поступила, не только из-за любви к сестре, но и потому как ее сердце охватила тьма, и теперь она принимает решение, как правитель, ни с кем не советуясь. Но теперь у ребят другая беда, эликсир уничтожен, и нет времени создать новый. Нужно теперь разобраться со стрелой амура и разрушить это проклятие или оно их убьет. Я думаю, новая проблема поможет помириться Сапфире и Актазару. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо за шикарный Арт к главе. Просто обалденно смотрятся Актазар и Сапфира, связанные одной цепью.

Инга, спасибо за комментарий! Продолжение уже пишу да-да Сапфира и Актазар помирятся, все же проклятие их объединит снова.

TANYAGOR писал(а):
ох, какие страсти кипят!
Сапфире все-таки удалось вернуть Рамину, я так и думала, что Феникс что-то такое учудит. Актазар здорово рассердился на Сапфиру, и я его прекрасно понимаю. Рамина-то спасена, а вот правление Актазара, его авторитет трещит по швам. Это большая проблема, но как тут положить на весы эти категории...
Очень расстроило разрушение хрустального замка и потеря эликсира. Все-таки не нужно было им всем и каждому про эликсир рассказывать, а держали бы в секрете зачем кровь собирают. Теперь надежды все меньше...
Спасибо за главу, Людмила!!!
Инга, рада, что понравился арт! Я над ним долго думала, как все это изобразить...

Таня, спасибо за комментарий! и за то, что творишь для меня красоту! я без твоих работ уже жить не могу готовься, как закончу это фэнтези, на подходе уже следующее сегодня даже название всплыло в голове, надеюсь утерплю и не начну еще одну писать, пока только образы из головы подобрала для следующей истории. Будет называться "Сердце Феникса" про другой мир, не про Пандору. Но тоже сказочный и необычный, там у людей немного иные способности. Так что как закончим с Актазаром и Сапфирой, перенесу вас в другой мир с приключениями

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>26 Мар 2017 10:28

Привет , с удовольствием перечитываю один шаг , пока жду новых глав твоих , а то вообще ничего нет интересного почитать , ты просто супер быстро пишешь и не тянешь время , роман доводишь до конца , а то я начинаю новые романы читать, а они не доводят до конца или по полгода не выкладывают , так и хочется задать вопрос зачем выкладывали , я конечно безумно нетерпеливые , но вот ты же не заставляешь нас ожидать по несколько месяцев , при том что у тебя дети , муж и прочие дела ! Flowers спасибо что пишешь такие прекрасные романы и так быстро выкладываешь Flowers tender

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>26 Мар 2017 14:59

Привет Людмилка. Какую красоту тебе сделала Нина. tender Просто супер, глаз не оторвать. Свет и тьма соединились воедино. Ниночка спасибо тебе огромное за такую шикарную обложку.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2017 15:48

Vetlana писал(а):
Привет , с удовольствием перечитываю один шаг , пока жду новых глав твоих , а то вообще ничего нет интересного почитать , ты просто супер быстро пишешь и не тянешь время , роман доводишь до конца , а то я начинаю новые романы читать, а они не доводят до конца или по полгода не выкладывают , так и хочется задать вопрос зачем выкладывали , я конечно безумно нетерпеливые , но вот ты же не заставляешь нас ожидать по несколько месяцев , при том что у тебя дети , муж и прочие дела ! Flowers спасибо что пишешь такие прекрасные романы и так быстро выкладываешь Flowers tender

Света, спасибо за комментарий! я кстати так же читаю на этом сайте других авторов, иногда хочется узнать продолжение, а его действительно нет по полгода. Я если начинаю историю, то рассчитываю силы и время, и не берусь за те, которые до конца не собрались пазлами в голове. начиная историю вижу ее от и до, остается только сесть и набить. и делаю это без остановки. вот например в Силе огня уже готова глава, пока она на вычитке, у меня уже половина "Любовь - проклятие или дар" написана, сейчас как раз добью, отправлю на вычитку, как вычитанную главу "Сила огня" получу сразу загружу, пока вы читаете, у меня уже следующая пишется и такой вот круговорот. мне покоя не дает, когда история не закончена, а как дописываю до точки, прям гора с плеч, что герои зажили своей жизнью. поэтому стараюсь и ни одной ночи не пропускаю.
вот аннотация к новой ФЛР "Сердце феникса" эту историю начну после Сапфиры и Актазара

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Какую красоту тебе сделала Нина. tender Просто супер, глаз не оторвать. Свет и тьма соединились воедино. Ниночка спасибо тебе огромное за такую шикарную обложку.

Инга, спасибо за комментарий! очень рада, что обложка понравилась

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>26 Мар 2017 16:00

Привет Людмилка. Какая замечательная аннотация к новому роману. Ar После мира Пандоры нас ждет увлекательное погружение в другой новый, не менее прекрасный и фантастический мир. Жаль конечно будет расставаться с полюбившимися героями, но новые, я думаю, будет не менее интересными. tender А вообще они все особенные и каждый запоминается по своему.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2017 16:12

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Какая замечательная аннотация к новому роману. Ar После мира Пандоры нас ждет увлекательное погружение в другой новый, не менее прекрасный и фантастический мир. Жаль конечно будет расставаться с полюбившимися героями, но новые, я думаю, будет не менее интересными. tender А вообще они все особенные и каждый запоминается по своему.

Инга, рада, что аннотация понравилась. Надеюсь и история тоже оставит хорошее впечатление. Придется писать от третьего лица, так как там четыре главных героя и у каждого своя судьба. Вообще сон был очень яркий и запоминающийся. Я тут теперь карту того мира составляю , то что видела во сне, чтобы легче потом передать вам как там все устроено. Мужу рассказала сон, он мне говорит, ты точно чай пила перед сном
Да, с этими героями мне будет тоже грустно прощаться. Вообще мне всегда грустно доходить до точки. Привыкаю к персонажам. Думаю эпилог в этой истории вам понравится и точно оставит тепло в душе. Ну а пока у нас впереди еще события и самое главное - раскрытие тайны

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>26 Мар 2017 16:19

Привет Мила! Спасибо тебе за твою активность в написании глав, это очень радует! tender
Аннотация к твоему новому произведению, меня уже заворожила и хочется узнать , что и как. С удовольствинм буду ждать это увлекательное погружение в фантастичный мир.
А пока наслаждаюсь историей Актазара и Сапфиры, а также в Силе огня-Ильи и Ксюши. И не один раз вспоминаю героев "Один шаг".

>26 Мар 2017 17:51

ladyx писал(а):
Привет Мила! Спасибо тебе за твою активность в написании глав, это очень радует! tender
Аннотация к твоему новому произведению, меня уже заворожила и хочется узнать , что и как. С удовольствинм буду ждать это увлекательное погружение в фантастичный мир.
А пока наслаждаюсь историей Актазара и Сапфиры, а также в Силе огня-Ильи и Ксюши. И не один раз вспоминаю героев "Один шаг".

Таня, очень рада, что аннотация заворожила очень приятно что герои из остальных историй тоже нравятся в главе про Ксюшу и Илюшу там круговорот опять событий, а в этой истории тоже Сапфиру и Актазара ждет поворот судьбы в следующеей главе. там и там героям придется не сладко.

>26 Мар 2017 18:12

Очень интересно и конечно с удовольствием буду читать Flowers так и думала , что скоро и третий фронт работы откроется rofl

>26 Мар 2017 20:27

Vetlana писал(а):
Очень интересно и конечно с удовольствием буду читать Flowers так и думала , что скоро и третий фронт работы откроется rofl

я не угомонная так хочется поделиться всем и сразу, показать истории и героев которые живут в мыслях ))) притармаживаю себя чтобы не начать уже сейчас третью. но пока держусь. все же хочется эти две закончить чтоб вам долго не ждать продолжения.

>26 Мар 2017 22:46

Все равно эти две закончешь и еще две паралельно начнёшь rofl ты же не сможешь одну историю писать ! rofl Ты же будешь писать и фантастику и современный роман ! А я так с удовольствием дочитаю эти романы и жду новые твои произведения ! Ты молодец и фантастику пишешь и современный роман и на все хватает фантазии , как ты не путаешься , это признак мастерства , к тому же так передавать эмоции и переживания героев с учетом того, что романы разные вообще Flowers

>27 Мар 2017 14:31

Vetlana писал(а):
Все равно эти две закончешь и еще две паралельно начнёшь rofl ты же не сможешь одну историю писать ! rofl Ты же будешь писать и фантастику и современный роман ! А я так с удовольствием дочитаю эти романы и жду новые твои произведения ! Ты молодец и фантастику пишешь и современный роман и на все хватает фантазии , как ты не путаешься , это признак мастерства , к тому же так передавать эмоции и переживания героев с учетом того, что романы разные вообще Flowers

Света, спасибо я вот тоже думала, что буду путаться, но когда сажусь за ту или иную книгу, меня засасывает так, что я вся там и чувствую и вижу героев, поэтому это как с канала на канал перещелкнуться.
главу 13ю дописала, надеюсь будет понятно с чего все началось, и не запутаетесь. после вычитки загружу

>28 Мар 2017 17:46

Писать романы это действительно надо уметь, иметь прекрасную фантазию и еще суметь это передать , написать , выстроить диалоги , в общем для этого нужен талант ,как у тебя Flowers tender ! Я вот люблю читать романы , люблю переживания в них , накал страстей и конечно хэ, но я прекрасно понимаю , что написать не смогу , вроде и фантазия есть но изложить не смогу rofl

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>28 Мар 2017 18:04

Привет, Мила)))) Заинтриговала аннотацией к новому роману! теперь буду ждать с нетерпением!!! как же спать то теперь)))) Очень нравятся твои фантазии и манера излогать все на "бумаге"!!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение