Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто главней: герой или героиня?

Вопрос - в первом сообщении темы

Главное - чтоб нравилась героиня!
13%
13% [ 33 ]
Главное - чтоб нравился герой!
45%
45% [ 116 ]
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!
37%
37% [ 95 ]
Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса
3%
3% [ 9 ]

Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tikkirei:

Для меня важны оба и герой и героиня. Если один из них жутко раздражает, то и не дочитываю роман.

...

Siverian:

Главное - чтоб нравился герой!

...

Амарант:

Не могу выбрать одного, так как роман - это история отношений двоих, а если кто-то один нравится, цепляет, а другой нет, то и удовольствия от чтения не получу.

...

bik:

Главное - чтобы нравился герой.

...

Vetch:

Знаете, сейчас такие книги пишут, что никто не нравится, даже вторичные персонажи. Читаешь, плюёшься. Если взять Кренц у неё лучшие герои, мужчины найдут выход из любой ситуации. А так я бы отметила Мак из Лихорадки, но Бэрронс - лучший. Wink Есть те, кто пишет, обхватывая множество персонажей, теряется на этом фоне героиня, наблюдешь за ней со стороны, естественно прочитала и забыла. Герои всё спасают, но читаешь про недоделанных мачо и всё рано, что там у них будет.

Ответ: герой.

...

Espe:

Конечно, герой! Вместо дурацкой героини всегда можно представить себя )))

...

черная бестия:

Лучше бы,конечно,если оба,но главнее герой.

...

alenatara:

Для того, чтобы роман мне понравился, в главного героя я прям влюбиться должна, и если он даже окажется подлецом, то пусть будет хотя бы очаровательным подлецом, а иначе роман никак не впечатлит)))
А вот главная героиня пущай хотя бы не вызывает раздражения, а в остальном все можно оправдать "женской логикой"

...

Хамелеоша:

Espe писал(а):
Конечно, герой! Вместо дурацкой героини всегда можно представить себя )))

А если представлять себя героиней, но главной? Smile

...

Женевьева Эверси:

Для меня главное - чтобы нравился герой. Если герой раздражает, иногда даже дочитывать не хочется. А героине можно многое простить.

...

Хамелеоша:

Женевьева Эверси писал(а):
Для меня главное - чтобы нравился герой. Если герой раздражает, иногда даже дочитывать не хочется. А героине можно многое простить.

Даже то, что раздражает именно героиня? Smile

...

Женевьева Эверси:

Хамелеоша писал(а):
Даже то, что раздражает именно героиня?

Да, даже если героиня очень раздражает какими-то поступками, я всё равно ищу им оправдание. Smile

...

Хамелеоша:

Женевьева Эверси писал(а):
Да, даже если героиня очень раздражает какими-то поступками, я всё равно ищу им оправдание. Smile

А герой оправданий не может заслужить? Smile

...

Леди Лаура:

Здравствуйте! Smile
Я считаю, что важны оба - и главная героиня, и главный герой, особенно в тех сюжетах, когда они действуют вместе. Ведь любовная линия про обоих героев. Но, конечно, все зависит от сюжета - иногда героиня может ничего не делать, а за неё - все только герой. И от автора. Wink

...

olaM:

Для меня важнее герой. Он должен мне понравится. А героиня пусть будет хоть какая. Ведь, если мне понравился герой, то значит он умный и адекватный и такой сможет сделать из любой героини- конфетку)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню