Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 19:35
Ну что, вот и дождались первый матч Маши
СМОТРЕТЬ ТУТ Маша королева изматывающих геймов Пока игра равная идёт, Машка проиграла свою первую подачу, но потом включила инстинкт убийцы и камбекнулась, взяв свою и чужую подачу, пока 4:3 ведёт Винчи, подаёт Мария. Под ноль берёт Маша свою подачу, 4:4, есть, так держать!!! Да-да, делает обратный брейк Маша, 6:5, подаёт на сет, ух...не без проблем берёт свою подачу и сет, 7:5 Второй сет начинается, Маша сразу с места в карьер и берёт подачу Винчи, умничка моя, так держать Тяжелейший Машин гейм, ох и заставила понервничать, очень долго играли, но хорошо, что получилось взять свою подачу 1:1 Маша просто мочит эйсами, уже девять совершила Двойные ошибки тоже никуда не делись, начала уставать и пошли родимые, но пока удаётся держать свою подачу 4:2 Машуля впереди. Ух, ну всё, берёт Маша этот матч, как радуется, что дитё малое, люблю Как же я скучала, по ней, по её изматывающему теннису, С Возвращением Домой Маша!!! Да-да-да, корт это её дом, зрители всё так же её любят и это очень приятно Улётный тест: 11 признаков того, что ты болеешь за Марию Шарапову _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 9:14
Марика, привет!
Я тоже смотрю Машины матчи, прямо с ее возвращения. До этого две недели твиттера и я знаю всех ненавистников по именно. Вчера Мария сыграла с Макаровой. Немного неровный был матч, но в целом все шло по Машкиному раскладу. Катя билась, но Шарапова сейчас Unstopable. Жаль упал процент первой подачи и эйсов и увеличилось число двойных. Если с Винчи у нее было всего 2 за матч, то вчера уже 6 или 7. Сегодня Маша играет с темной лошадкой из Эстонии. Девушка эта новая, но показывающая хорошие результаты. Но топ 10 кроме этого турнира ей пока не удавалось обыгрывать. Кстати слышали что Маша уже 375 ракетка?))) Как же хочу чтоб она все три турнира выиграла и попала в основную сетку РГ. Но ненавистники не спят. И советую посмотреть ее интервью с журналюгами. Они пытаются, но Машка крепкий орех, ни на одну провокацию не поддается)) Радость наша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 20:09
Церци, ну наконец-то мы дождались её возвращения
Цирцея писал(а):
Жаль упал процент первой подачи и эйсов и увеличилось число двойных. Если с Винчи у нее было всего 2 за матч, то вчера уже 6 или 7. У неё подача заметно улучшилась, по сравнению с тем что было просто космос, она даже вторым мечом может 158 км/час подать, такая мощь, риск, скорость, прям как до травмы плеча Цирцея писал(а):
Сегодня Маша играет с темной лошадкой из Эстонии. Девушка эта новая, но показывающая хорошие результаты. Но топ 10 кроме этого турнира ей пока не удавалось обыгрывать. Я смотрела матч на работе, оказалась самым лёгким соперником на этом турнире, во втором сете Маша вообще не сильно напрягалась. Сейчас Младенович в полуфинале, которая Кербер обыграла, посмотрим получится ли выиграть. Цирцея писал(а):
Кстати слышали что Маша уже 375 ракетка?))) Если выиграет турнир войдёт в Топ-300 Цирцея писал(а):
Как же хочу чтоб она все три турнира выиграла и попала в основную сетку РГ. Думаешь откажут в ВК? Цирцея писал(а):
И советую посмотреть ее интервью с журналюгами. Они пытаются, но Машка крепкий орех, ни на одну провокацию не поддается)) Я всё смотрела, мне понравилось, как она на выпад Бушар ответила Цирцея писал(а):
Радость наша! Наша-наша, родимая, вернулась Авер писал(а):
Маша соскучилась по игре, очень мотивирована. Да, хороший ход набрала, да и думаю есть желание всем показать, что она и без мельдония может побеждать, да и отомстить за все выпады и унижения. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 18:01
Смотрю матч. Пока все в порядке. Первый сет 6-3. Сейчас 2-1.
Поторопилась я.....уже третий партии 5-2 в пользу Младенович....эх... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:07
Цирцея писал(а):
Поторопилась я.....уже третий партии 5-2 в пользу Младенович....эх... Так обидно, ведь нормально всё шло, вплоть до второго сета, когда счёт был 2:0 в пользу Маши, а потом уверенность пропала, или может усталость дала о себе знать, даже подачу не всегда удавалась с первого раза подать. Но думаю нынешний полуфинал для Маши уже успех, всё же полтора года не играла и тут сразу с места в карьер так сказать. Уверена, будет прибавлять от турнира к турниру, сейчас она в Мадриде, там сетка по серьёзнее будет, но пока жеребьёвки не было, ждёмс _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 9:17
Chelsea писал(а):
Цирцея писал(а):
Поторопилась я.....уже третий партии 5-2 в пользу Младенович....эх... Так обидно, ведь нормально всё шло, вплоть до второго сета, когда счёт был 2:0 в пользу Маши, а потом уверенность пропала, или может усталость дала о себе знать, даже подачу не всегда удавалась с первого раза подать. Но думаю нынешний полуфинал для Маши уже успех, всё же полтора года не играла и тут сразу с места в карьер так сказать. Уверена, будет прибавлять от турнира к турниру, сейчас она в Мадриде, там сетка по серьёзнее будет, но пока жеребьёвки не было, ждёмс Мне кажется тут много факторов сыграли роль. Нехватка игровой практики в режиме нон-стоп (турнирной). Моральный прессинг от всех и вся. Постоянное ожидание ошибки и проигрыша. Но главное все же усталость после трех встреч и 2,5 часовое рубилово с Младенович. Да, Мария уже в Мадриде. Будем надеяться, что недельный отдых восстановит силы и она будет во всеоружии к началу турнира. Мне очень понравилась ее форма и ментальный настрой в первой встрече в Штутгарте против Винчи. Ух, Мария огонь была. Chelsea писал(а):
Если выиграет турнир войдёт в Топ-300 Она уже 262 ))) Chelsea писал(а):
Думаешь откажут в ВК? В основную сетку думаю уже точно откажут. А в квалификацию дадут либо она сама по очкам пройдет. Авер писал(а):
Девочки, не знаю, может знаете такой сайт, а я только нарыла. http://hdtennis.ru/ , практически все матчи можно посмотреть. А я весь турнир на Матч Игре смотрела))) Правда комментаторы подбешивали, но ничего, хотя бы не с Евровидения бездари. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2017 22:44
Церци, следишь за ЮС?
Я сейчас матч Маши с Севастовой смотрю, волнительно, первый сет наш, слава Богу, вот ведь умеет Машуля нервы потрепать, вела 4:1, потом подпустила Настю 4:4, но собралась и таки взяла сет 7:5. Чего у Маши не отнять это умение добавлять когда надо Начался второй сет, подача Маши, есть-есть, наконец-то выигрывает у сетки мяч и берёт свою подачу, 1:0 ведём. Ох, Свастова берёт подачу Маши, 1:2 проигрываем Потрясающий розыгрыш, таки берёт Маша свою подачу 3:4 проигрываем во втором сете, надо делать обратный брейк. Сейчас комментаторы рассказали историю, когда-то Маша с Агнешкой играла и той кричала "ран", мол беги и та бегала, ненависть Радвански к Маше становится понятна Боролась Маша, но так и не получилось взять подачу Насти, эх...а шанс-то был... Довольно легко берёт свою подачу, 4:5 в пользу Севастовой, сейчас выйдет подавать на сет. Да ну нафиг, берёт свою подачу Настя и второй сет, тьфу...злая я...ррр... Да блин, начался третий сет и сразу обратный брейк у Севастовой, две двойные у Маши на подаче Много ошибок у Маши, 2:0 повела Настя...ох.... Капец полный, 3:0 повела Севастова...может мне спать пойти... Да-да, вот и Настя на своей подаче совершаеет две двойные, берёт Маша её подачу, 3:1... Берёт свою подачу Маша, 3:2... Ещё один обратный брейк от Насти, 5:2, проигрывает Маша, печаль... Всё, проиграла Маша матч, обидно, досадно, да ладно, будут другие матчи и другие победы... Кстати у них с Возняцки такая при милая перепалочка вышла, верх в ней взяла Мария, ага))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2018 7:39
Тук тук, кто тут есть?
Следим за РГ этого года... Кого можно отметить? Ну Серена vs Мария, к сожалению не случилось. Серена сдалась без боя. Касаткина порадовала в матче с Возняцки, но увы проиграла Слоан. Слоан кстати, стала слоноподобной. Зачем пить все эти добавки для наращивания мышц? Зачем вообще такие мышцы иметь, если блин ты должна очень быстро бегать по корту.... не понимаю. Расстроил Джокович...и Хачанов.... Жду матч Марии с Мугурузой. Буду надеяться на лучшее. Если оно случиться....то дальше будет скорее всего Халеп и уж надеюсь Мария вспомнит тот проигрыш в Риме и ... отомстит) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2021 17:23
Боль печаль моя Новак, проиграл матч за третье место, и на микст не вышел
Жуткие условия у теннисистов на ОИ, вынуждены играть по два матча в день при очень сильной жаре, жесть просто Девчонок сегодня не смотрела, обидно, что проиграли «Не трагедия, но крайне больно». Веснина — о поражении в бронзовом матче _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2022 14:52
Australian Open: Стадион: Мельбурн Парк. Род Лэйвер Арена
Феликс Оже-Альяссим Канада 1 2 3 4 5 7 6 6 6 3 7 Даниил Медведев Россия Смотрю...Уже 3 часа смотрю... Никаких нервов не хватает! Даниил "Человек дождя"! Дожал 3 сет. 2 : 1 Браво, Даниил! С волевой победой! 2 : 3 вышел в полуфинал. |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2023 11:29
Тоже в этом спорте себя пробовала. Поняла, что не мое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2023 10:05
Diamant писал(а):
Тоже в этом спорте себя пробовала. Поняла, что не мое. Но приятно то, что тренировки можно осуществлять самостоятельно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |