Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
26.02.16 07:39
Эля, спасибо за прекрасный отзыв! Обожаю, когда пишут отрицательные отзывы на классиков
В какой-то степени это смело, ведь их особо ругать не принято из-за почтения к преклонному возрасту и прочих заслуг
Тем не менее, Жорж Санд я очень люблю. Как и многие здесь, прочитала ее "Консуэло" и "Графиню Рудольштадт" в нежном возрасте 13-14 лет, когда зачитывалась французскими романистами, которых люблю и по сей день) Помнится, даже перечитывала много раз и не хотела возвращать книгу в библиотеку))) И обе части истории Консуэло мне понравились. Конечно, вначале мне, как и героине, нравился красавчик Андзолетто, но потом я очень прониклась к мрачному и странному графу Альберту, меня покорила его любовь к героине. А вот массоны, помнится, были серьезным испытанием моей неокрепшей психики
Но вот больше я как-то автора и не читала. А надо бы вспомнить молодость
Только, думаю, "Валентину" я теперь обойду пока стороной))))
...
Charisma:
02.03.16 17:42
Всем привет)))
явилась пропажа, с работой нифига не успеваю(( в первую очередь пришла таки отдать обещанный подарок от себя
Мирославе,
за вот этот вот шедевр))))
Мира спасибо за чудесный отзыв)))
Убежала читать новые отзывы всех
...
black-angel:
04.03.16 10:43
Всем привет))
Мне нужны двое добровольцев, которые вместе со мной отсудят работы наших участников в этом месяце))) А если
Джули согласится снова судить (предлагаю сие прямо в теме
) - то тогда 1 доброволец)))
...
juli:
04.03.16 15:05
black-angel писал(а):Всем привет))
Мне нужны двое добровольцев, которые вместе со мной отсудят работы наших участников в этом месяце))) А если
Джули согласится снова судить (предлагаю сие прямо в теме
) - то тогда 1 доброволец)))
Блэки, я не против.
...
black-angel:
04.03.16 15:11
juli писал(а):Блэки, я не против.
Я знала, что на тебя можно положиться!)))) Предлагаю тебе вообще занять место постоянного судьи, что скажешь?))
Итого: мне нужен еще один доброволец)
...
juli:
04.03.16 16:12
black-angel писал(а):juli писал(а):Блэки, я не против.
Я знала, что на тебя можно положиться!)))) Предлагаю тебе вообще занять место постоянного судьи, что скажешь?))
Итого: мне нужен еще один доброволец)
Нет ничего более постоянного, чем временное
...
black-angel:
04.03.16 16:19
juli писал(а):Нет ничего более постоянного, чем временное
Весьма философски))) Буду считать, что ты согласилась
))))
...
Virgin:
04.03.16 23:41
А где лес рук?
Я могу быть добровольцем.
...
black-angel:
05.03.16 09:53
Virgin писал(а):А где лес рук?
Да уж, ни леса, ни кустиков!
Супер, спасибочки!
Напишу суть приватно )))
Джуличка, а ты и так уже знаешь, что делать, система та же )))
...
juli:
05.03.16 14:08
black-angel писал(а):Virgin писал(а):А где лес рук?
Да уж, ни леса, ни кустиков!
Супер, спасибочки!
Напишу суть приватно )))
Джуличка, а ты и так уже знаешь, что делать, система та же )))
Сделала) Но хочу сказать, что все-таки народное голосование было бы более интересным. Или это сложно технически? Я имею в виду в виде опроса.
...
black-angel:
05.03.16 15:10
juli писал(а):Сделала) Но хочу сказать, что все-таки народное голосование было бы более интересным. Или это сложно технически? Я имею в виду в виде опроса.
В форме опроса можно прикрутить, в принципе) А вот страничка для голосования - это сложно... (для меня))) )
Можно попробовать сделать смешанку: жюри + опрос в теме и по общей сумме очков считать)
...
juli:
05.03.16 15:39
black-angel писал(а):juli писал(а):Сделала) Но хочу сказать, что все-таки народное голосование было бы более интересным. Или это сложно технически? Я имею в виду в виде опроса.
В форме опроса можно прикрутить, в принципе) А вот страничка для голосования - это сложно... (для меня))) )
Можно попробовать сделать смешанку: жюри + опрос в теме и по общей сумме очков считать)
Голосование я и не предлагала. Если опрос - зачем жюри? Мы ведь также в опросе можем проголосовать))
...
black-angel:
05.03.16 15:47
juli писал(а):Голосование я и не предлагала. Если опрос - зачем жюри? Мы ведь также в опросе можем проголосовать))
Дык для интриги!))) Результаты опроса ведь видны)))
...
juli:
05.03.16 16:07
black-angel писал(а):juli писал(а):Голосование я и не предлагала. Если опрос - зачем жюри? Мы ведь также в опросе можем проголосовать))
Дык для интриги!))) Результаты опроса ведь видны)))
Аааа. Ну если для интриги, то можно)
...
Karmenn:
05.03.16 21:14
Читать отрицательные отзывы интересно и познавательно.
Но вот удивляюсь одному моменту, прочитав некоторые комментарии после таких отзывов. Еще раз убеждаюсь, что всегда найдутся желающие порассуждать о книгах, которых не прочли.
...