Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Vero-nik: > 02.06.10 19:20

Девочки, огромное спасибо за перевод новой главы!

...

lubonka: > 02.06.10 19:42

Vero-nik писал(а):

Девочки, огромное спасибо за перевод новой главы!

lina-li писал(а):
Девочки спасибо за новую главу

Тали писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!

Ar Присоединяюсь!!! Ok ОГРОМНОЕ СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

...

Geba: > 02.06.10 20:05

Killit Flowers Imperialprincess Flowers Tais Flowers LaLunaLili Flowers огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!

Это чего? Shocked Бет завалила ужасного Мистера Х?))) Laughing Давно пора))) Молодец девочка!
И хотя понимаю, что концовка романа будет ух-ты-какая Laughing все равно ужасно переживаю за Рофика Sad Зайчик наш, поправляйся быстрей)))))

Ой, и самое главное - Killit, поздравляю с новым звание - Малахитовая леди!

...

Marina Carina: > 02.06.10 20:58

Killit, Imperialprincess, Tais и LaLunaLili, спасибо огромное за доставленную радость. Будем ждать проду. Осталось чуток, надо набираться терпения.

...

Маргаритка: > 02.06.10 21:07

Killit, Imperialprincess, Tais и LaLunaLili, спасибо вам огромное!
Глава такая напряженная, кошмаррь просто... Зато эмоций сколько! Так и пруть Laughing
Killit писал(а):
Двери сарая разлетелись на куски, взорванные вспышкой холодной ярости. Все здание дрожало от ударной волны, балки и доски двигались и скрипели.
Роф заполнил собой дверной проем, воздух вокруг него, казалось, излучал жажду мщения, угрозу и обещание смерти. Бет почувствовала на себе его взгляд, а затем вампир издал рокочущий воинственный рев, настолько громкий, что она ощутила боль в ушах.
С этого самого момента ситуацией управлял Роф.

ДА ПРИДЕТ МЕГАМЭН! Гы-гы-гы Very Happy
Killit писал(а):
В замешательстве он опустил взгляд на свое тело. У него в животе была дыра размером с дыню.

Фигаааа! Эт кааак? Точнее, чем надоть, чтоб так..? Дробовиком? Shocked Бедныыый...
Killit писал(а):
- Я здесь, – она прижала его пальцы к своему лицу. – Ты чувствуешь?
Очень слабо, но уже этого было достаточно, чтобы он продолжал держаться.
- Жаль, что ты не беременна, – сказал Роф хрипло. – Я не хочу, чтобы ты осталась одна.
- Не говори так!
- Попроси Тора и Велси приютить тебя.
- Нет.
- Обещай мне.
- Я не буду этого делать, – решительно сказала она. – Ты никуда не собираешься.
Роф подумал, что в этом она сильно ошибается. Он ощущал, как жизнь покидает его.
- Я люблю тебя, лилан.
Бет заплакала. Ее сдавленные рыдания были последним, что он услышал в тот момент, когда пытался бороться с уносящим его течением, и потерпел неудачу.

ааааааа бедный Роф... Спокойствие, только спокойствие
Все будет хорошооо.... Не может не быть.
Killit писал(а):
На девушке была длинная футболка, покрытая кровью и грязью, и у нее были совершенно безумные глаза, в то время как она стояла на коленях рядом с телом Рофа, прижав запястье к его губам. Когда она их заметила, она зашипела и подняла свой нож, готовая сражаться.
Вишес приблизился к ней, но Батч схватил его за руку. – Давай я пойду вперед.
Медленно Батч шагнул к ней. – Бет? Бет, ты знаешь, кто мы.
Но чем ближе он был к Рофу, тем безумнее становились ее глаза.
Она отняла запястье ото рта мужчины, готовая его защищать.

Да, она Рофа в обиду не даст. И от собак защитит, и от всяческих непонятных личностей. Бет в этой главе прям героиня Laughing И Риддлу по башке навернула, и собачку угрохала.
Killit писал(а):
– Ваша кровь недостаточно сильная. Марисса, иди сюда.

Марисса порезала себя так легко, как будто много раз делала это раньше. Затем она приподняла голову Рофа и прижала порез к его рту.

Мдааа, как и всех, сие известие не порадовало. Ну что ж делать-то. Как говорится, что написано пером... И не попрешь Laughing Но жаль-жаль...

А я чую энд, (ну и считать я тоже умею). Сейчас "и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня... вылечат" Еще бы мистера Икс кто-нибудь ухлопал бы, и счастью моему не было бы предела Laughing Или он в следующую книгу перейдет? (на этот вопрос можно не отвечать)
Killit, с новым званием тебя!

...

EdEn: > 02.06.10 21:08

ух ... ах .... вот это .... вот это
девочки

Killit

Imperialprincess

Tais

LaLunaLili

девочки огромное вам спасибо за долгожданную и интересную главу

...

Aleks-baby: > 02.06.10 22:14

Большое спасибо за продолжение. Читала с огромным удовольствием!

...

dimetra: > 02.06.10 23:01

Долгожданная радость! Very Happy Спасибо леди!

...

Katri: > 03.06.10 14:54

Бедный Роф, как его жалко.
Killit, Imperialprincess, Tais и LaLunaLili, спасибо за новую главу. Перевод просто восхитителен.

...

Nira: > 03.06.10 16:53

Спасибо, девочки, огромное-преогромное!!!

...

VV Anastasia VV: > 03.06.10 17:21

Ой спасибо огромное. Я так ждала следующей главы. Просто сгорала от любопытства Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение