Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 20.03.16 03:21

-Tashka- писал(а):
А вот что тема провисает, очень жалко . В этой теме можно было и поспорить,и посмеяться и раскритиковать любое произведение ,не взирая на лица.

Да вот как-то работ мало))) За февраль всего три, скоро медали раздам, конечно))) Может, стоит баннер пустить, у меня остался созданный Машей Шириновой 5-ти летней давности))) Март вообще пропустим, думаю, сразу за апрель проще запустить конкурс)

...

Virgin: > 20.03.16 14:30

Karmenn писал(а):
Но вот удивляюсь одному моменту, прочитав некоторые комментарии после таких отзывов. Еще раз убеждаюсь, что всегда найдутся желающие порассуждать о книгах, которых не прочли.

Просто есть определённое доверие к тем, кто отзывается о книгах. Знаешь их предпочтения, вкусы, поэтому веришь оценке.
-Tashka- писал(а):
А вот что тема провисает, очень жалко . В этой теме можно было и поспорить,и посмеяться и раскритиковать любое произведение ,не взирая на лица.

И мне жаль... Постараюсь принести отзыв в скором времени. Есть одна книжечка.

...

black-angel: > 08.04.16 16:11

Что-то я потерялась немного)))) Но все же конкурс за апрель открыт!)))
Попробую даже пустить баннер)))
Virgin писал(а):

И мне жаль... Постараюсь принести отзыв в скором времени. Есть одна книжечка.

Ну что, ты еще в состоянии разнести Джо?

...

Virgin: > 09.04.16 23:29

Блэки, каждый день собираюсь заняться этим! Всё, ставлю себе дедлайн следующую неделю)

...

Asja: > 21.04.16 10:12

Всем привет, дорогие мои!
У меня вопрос назрел.
Есть кандидат на отрицательный отзыв, но... отзыв тоже уже есть. Я его выложила в рамках Бук челленджа в ЖЖ.
Дублировать низзя?

...

black-angel: > 21.04.16 15:55

Asja писал(а):
Всем привет, дорогие мои!
У меня вопрос назрел.
Есть кандидат на отрицательный отзыв, но... отзыв тоже уже есть. Я его выложила в рамках Бук челленджа в ЖЖ.
Дублировать низзя?

Ася, привет!)
Не страшно, можно )) Я думаю, что насчет дублирования правило вообще можно изменить )

...

Хомячковая: > 22.04.16 10:14

Блэки, до какого конкурс будет длиться?

...

black-angel: > 22.04.16 15:31

Хомячковая писал(а):
Блэки, до какого конкурс будет длиться?

Этот тур до 10 мая, но пока дело вяло двигается - возможно, придется продлить ))

...

black-angel: > 13.05.16 01:24

ТУР ПРОДЛЕН ДО 31.05 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Слишком мало работ))

...

Asja: > 28.05.16 20:28

Нулевая конкуренция, что называется)
Видимо, этот конкурс все-таки изжил себя.
Предлагаю оставить его в качестве темы для "Очень Злых Отзывов".

...

black-angel: > 29.05.16 17:30

Asja писал(а):
Нулевая конкуренция, что называется)
Видимо, этот конкурс все-таки изжил себя.
Предлагаю оставить его в качестве темы для "Очень Злых Отзывов".

Ася, думаю, что ты права) Не буду уже ни продлевать тур, ни подводить итоги, смысла в этом нет)))
В крайнем случае, если отзывы вдруг прямо таки посыпятся - конкурс можно будет реанимировать , ну а пока пусть будет клубом злобных читателей )))
Пс: возможно, надо попытаться как-то популяризировать конкурс, но у меня нет идей. Хотя, может быть, стоит поменять что-то в правилах - например отменить пункт о неразмещении отзыва в каталоге и других темах - я теперь уж и не помню почему было введено это правило, но смысла в нем не вижу))
В общем, если у кого-то есть идеи по усовершенствованию конкурса - буду рада их послушать)

...

Allegra: > 29.05.16 19:06

Эх, несколько раз собиралась тряхнуть стариной и разругать парочку кандидатов, но так и не собралась.
black-angel писал(а):
например отменить пункт о неразмещении отзыва в каталоге и других темах - я теперь уж и не помню почему было введено это правило, но смысла в нем не вижу))
эммм... неразмещение ДО выкладки отзыва тут. А ПОСЛЕ - не возбранялось... если моя память мне ни с кем не изменяет.

...

LuSt: > 29.05.16 19:21

Проблема в том, кмк, что конкурс разнесен на две темы. Это реально очень путает. Что теперь мешает выносить конкурсные отзывы в оглавление и обсуждать их тут же? А старую тему с отзывами закрыть для истории.

Ну и лично я, например, не читаю ЛР. В 90% случаев если возьму, будет повод разнести. Но не вижу смысла тратить время.

...

Хомячковая: > 29.05.16 20:11

LuSt писал(а):
Но не вижу смысла тратить время.

Эм, а если читатели с удовольствием прочитают этот разгромный отзыв? Wink

...

delita: > 29.05.16 21:00

Я тоже сейчас отошла о ЛР, но некоторые отзывы читать на самом деле интересней, чем иные книги. Может, действительно отойти от формата конкурса, а оставить тему просто как форум для злобных рецензий?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение