Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо хоть пойти состав глянуть
Капризова отцепили
Ничего не понимаю, как такое возможно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почти на все попадаю, только матч с Латвией будет поздно, но вот что буду смотреть, пока не знаю
А я вот не уверена по поводу матчей в пять часов, потому как на работе буду, скорее всего, могу и пропустить, не уверена, что на работе получится посмотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я тоже жду новый сезон, с этим ПО как-то невесело
Не успели почувствовать вкус ПО, как наши уже "летели над Парижем"
Вообще быстро они в этом сезоне отстрелялись, про первый матч я помнится написала, что наши плохо провели, но если сравнивать с последующими тремя, да они же чисто Богами в нём были
Не, ну вот реально, там мы к друг другу присматривались, в первом периоде Хищники были лучше нас, но последующие-то два мы давили их, сминали, жаль не удалось забить, может выиграй мы первый матч и серия пошла бы по другому пути, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже мало что понимаю, Кугрышева я знаю не по игре, а вот по этому видео
Сезон обещает быть не скучным
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): в ЦСКА приличная банда собирается, но, что самое интересное, тренера так и не назначили, поэтому не исключено, что после предсезонки они игроков начнут партиями распродавать.
Шевченко на этот счёт всё шутит и реально сам в шоке от такого положения дел
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Доми хотел остаться в Омске, это наши сомневались, думали другого вратаря искать, но не стали рисковать, и это хорошо. Уверена, с новым тренером вратарей Фурх прибавит
Ух ты ж, вот и правильно, от добра добра не ищут.
Конечно второй сезон он провёл не так хорошо, как первый, но мне кажется сезон второгодника сказался, уверена, что в следующем сезоне ещё лучше будет играть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, нескоро это еще будет
К разносу лучше подготовится заранее, "да очистится платёжка Чикаго", аминь...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня опять проиграли
Лиза, лучше не надо, не напоминай
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Видимо, шансов взять серию у них не осталось, по крайней мере, слабо в это верится.
Ну почему же, они смотрятся не хуже Пенсов и играют намного лучше, тут дело даже не в удаче, а как бы это выразится, Пенсы реализуют свои, даже не моменты, а полумоменты, а Вашики из десяти верных моментов один, и вот это серьёзная проблема для них, с Торонто типа такого же было, Вашингтон забивал чистые голы, тогда так Торонто с отскоков и рикошетов, у меня в голове не укладывается, как такое возможно, я не понимаю, правда...
Знаешь, мне их даже жаль, они ведь реально стараются, бьются и в итоге пшик, а Пенсы один раз под напрягутся и сразу шайба
Хотя вот о чём я, конечно дело в удаче, я смотрю на них второй сезон в ПО и им именно её и не хватает, ну хоть бы чуть-чуть фортуна повернулась к ним лицом, ну нельзя же так всё время издеваться
Они ведь даже сегодня все какие-то потерянные, на лицах уже какое-то смирение, не понимаю, растерянность, ох...
А Кузя, сколько сегодня моментов он имел и только один реализовал, так старался, бился, всё время что-то придумывал, всё время бежал вперёд, и ничего...
Бураковски мне убить хочется, Хосподи, какое же он дно, ну вот реально днище просто, правильно сегодня один фанат написал: "Если бы у меня спросили о последнем желании перед расстрелом, я бы попросил, чтоб в меня стрелял Бураковки"...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не знаешь, играл кто-нибудь из них или нет? Я сегодня совсем далека от хоккея
Не-а, у обоих сотрясение диагностировали, Сид на лёд вышел сегодня, но думаю не скоро вернётся в игру.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я как-то забыла, что он к нам приехал после КМ, НХЛ-овцы тогда тоже играть уже начали.
Да, но у них матчей в два раза больше было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я совсем запуталась, бейсколку Чикаго?
Нет, она просто чёрная с 19 номером
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как все сложно и запутанно, причем, еще столько тонкостей
Да ну легко всё, просто ты не следишь и не в теме, поэтому так кажется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Марика, вот почему мне нельзя писать об НХЛ
А я на что, проконтролирую, не боись
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вашингтону по-моему никогда не улыбнется удача
Это пипец, полный, уже который ПО они не могут найти свой хоккей, тот который они показывают в регулярке, вот Чикаго в этом ПО так же влетел, серия уже закончилась, а они всё ещё в поиске
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так в этом-то вся и проблема, что у всех будут разные площадки, цирк получится.
Да ну ерунда, сейчас у некоторых тоже площадки другие, и что, это можно назвать цирком?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Неправильно, но Шевченко иногда мог бы быть к нему лояльнее.
Нуу...он лояльный, когда он что-то говорит, то обычно всегда приводит аргументы и по Саше и Панарину я сейчас с ним согласна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Владелец СКА - Газпром, ЦСКА - Роснефть
Знаю, рука дающего одна
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, он теперь и не уедет в НХЛ, кто его там ждет
Так же думаю, кому он там нужен с такой игрой, которую показывал в фарме Эдмонтона.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Видимо, Тарасенко скоро прибудет на ЧМ
Я тебе сразу писала, что Хищников СЛ не пройдёт, они показывают образцово чемпионский хоккей
Да не факт, посмотрим, подождём...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я только сейчас узнала, что Бишопа обменяли в ЛА
Да ладно???
Зимой же ещё, блин, ну ты даёшь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Отличное интервью, спасибо
А мне не понравилось, особенно та часть, где он заявил, что если бы был Боб он бы не приехал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, его уже назначили, или я что-то путаю? Хотя с моей памятью все старые новости можно заново читать
Назначили, но вроде не его...хотя...не уверена, подожди, когда-нибудь я дойду до того момента
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все время забываю принести: Курсы синхронного плавания от хоккеистов
Какие артистичные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стал известен состав сборной России по хоккею на ЧМ-2017
Уже домой некоторых отправили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Карикатура дня в КХЛ
Интересно, а в этом году будет тест на ЦСКА, хочу пройти, где мне там квартирку предложат присмотреть даже интересно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маски игроков сборной Швеции на Чемпионат мира
С поровозиком понравилась , прикольно смотрится, детская такая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска Петра Мразека на Чемпионат мира
Нуу...красиво, и цвета и картинки, но что-то как-то не трогает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Агент Зайцева: у Никиты были предложения из КХЛ, но мы их не рассматривали
Жидков там наверное все волосы себе повыдёргивал