BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:55
Bambina писал(а):
Не уверена актуальна ли еще твоя просьба Спасибо! Спасибо!Спасибо!Если б не виртуальная реальность расцеловала бы точно, хотя я ж итак могу Конечно моя просьба актуальна, она ВСЕГДА будет актуальна т.к читаю я и на работе и в универе и дома. Все пошла скачивать Bambina писал(а):
Возможно многих ты уже знаешь, но надеюсь найдешь для себя хотя бы пару новых названий))) Я постараюсь, авторов неизвестных много (хотя может я и читала, просто имя автора забыла) А вот последняя фамилия в списке какая-то знакомая, кажется я уже читала что - то у этого автора, нужно обязательно прочесть)))) Ялана писал(а):
У меня тут мысли немножко улеглись и я подумала, что самый для меня интересный персонаж из 4-й книги - Иня. Во всех остальных книгах я его терпеть не могла, раздражал жутко, а в этой - прямо влюбилась Хоть поэму ему посвящай Так вперед ручку в руки, тетрадь на стол Иню на колени и пиши, а мы потом оценим)))) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 4:21
BlackFenix писал(а):
Спасибо! Спасибо!Спасибо!Если б не виртуальная реальность расцеловала бы точно, хотя я ж итак могу Конечно моя просьба актуальна, она ВСЕГДА будет актуальна т.к читаю я и на работе и в универе и дома. Ну, тогда рада, что смогла помочь))) *зарделась от кучи виртуальных поцелуев* Эх, господа любители киндрэт, я всегда подозревала, что в нашем клубе промышляют нечистые на руку леарджини морозящие ни в чем не подозревающих, невинных фанатов Пехова рвущихся в любимый клуб... но сейчас мои подозрения подтвердились многократно! Короче, чтоб разрядить немного ледяную атмосферу предлагаю ознакомится с текстом следующего содержания: История создания киндрэт. Часть II. Меня особенно заинтересовали сведения про происхождение фамилии Рамона (Кобрик, обрати внимание)))) А еще даже в начале было видно насколько авторы (ну, или в этом случае именно Елена Бычкова) любят клан кадаверциан, ведь ему была посвящена наибольшая часть текста. Так что обилие некромантов в "Новых Богах" исходя из вышесказанного очень даже логично)) А еще размышления Елены Бычковой на тему автобиографичности серии. П.С. Таааак! А что это никто Н.Б. не пишет?? Как мы их собираемся издавать в виде пропаганды завоевания мира клубом КК, если мы её даже не пишем?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 22:05
Аня спасибо за информацию, узнала много нового. _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 11:00
Особенно понравилось про Миклоша Бальзу.
Авторы молодцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:54
Что ли признаться, что мы с Рамошей родственники? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:15
Кобрита писал(а):
Что ли признаться, что мы с Рамошей родственники? ждем признания и подробностей, семейные фото тоже выкладывай _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:29
Всем привет))) Давно я тут не была
Анют спасибо за интересную информацию!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ялана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 19:55
Посмотрела вчера сериал "Kindred: The Embraced", а коротко - "Клан". Впринципе, если кто захочет подробнее узнать об этом сериале и о том, что легло в его основу, то можно найти не мало информации. Я сейчас о другом. Как видно из названия сериала, Пехов совсем не первопроходчик. Свою первую книгу об этом он писал с 1999 по 2005, а сериал вышел в 1996. Возможно, он не на сериале основывался, когда писал кинигу, а на компьюторной игре, которая вышла еще раньше сериала, но это не важно.
Краткое содержание сериала: Существет 5 кланов вампиров, живущих среди людей и управляющих ими: 1. Тореадоры - взбалмошны, артистичны. 2. Носферату - похожи на старых вампов: лысые, с большими клыками, запросто обращаются с покойниками, владеют алхимией (ни кого не напоминает? ) 3. Совы - (Бруджа) - жадные, любят власть, не признают законов. 4. Клан судьбы (Вентру (похоже на Вьесчи)) - правители, судьи. 5. Бродяги (Гангрел (ну, чем не Грейган )) Каждый клан подчиняется примогену, а те в свою очередь - Князю города (в каждом городе по Князю, при чем Князья могут принадлежать к различным кланам ). Все вампиры могут превращаться в волков и птиц. А теперь с картинками: Князь города Джулиан Луна, клан судьбы. Исходя из специфики клана, я думаю, что это прототип Рамона, исходя из роли в сериале - безусловно Кристоф Лили, примоген клана Тореадоров, исходя из специфики клана - Паула, исходя из поведения - Фел. Дедал, примоген клана Носферату, исходя из специфики Клана - Кадаверцианин, но в то же время рисует картины и любит музыку. Эдди Фиори, примоген клана Сов. Исходя из специфики клана и поведения в сериале - нечто среднее между Асиман и Тхорнисхами Кэш, примоген клана Бродяг, телохранитель Князя. По всем показателям вылитый Грейган Есть и второстепенные персонажи, я о них просто расскажу: Зейн - рок-музыкант, его обратила Лили, он был ее любовником (Паула и Гемран) Александра - бывшая любовница Князя, из его клана, в сериале стала любовницей человека потому, что хотела почувствовать себя живой. Предала Киндрэт и была приговорена к смерти. Прыгая с моста в реку замешкалась и сгорела на солнце (Александр) Была блондинкой с короткой стрижкой, за одну серию сменила 2 наряда полностью белого цвета (Дона) Архонт - бывший Князь города, добровольно снявший с себя полномочия в пользу Луны, которого сам же и обратил. Луна его очень любит и доверяет ему. В конце выясняется, что он был не так прост (Вольфгер) Саша - новообращенный вампир Сов. Обращена насильно, чтобы насолить Князю (Лориан) Что понравилось: У Князя до обращения была семья, дети дали потомство и Саша - его правнучка Показалось неправдоподобным: Превращение в волков и птиц происходит резко, откат - без ущерба для прически и костюма Все вампиры спокойно едят человеческую пищу (про то, что они пьют вино как воду даже упоминать не стоит) С одной стороны вампиры не боятся солнца (если сегодня хорошо попили - завтра могут спокойно загорать ), в то же время Александра сгорела на солнце, а в начале фильма еще один вампир так же погиб, и Эдди тоже кидали на солнце, при этом по трагическому стечению обстоятельств все они накануне, видимо, не поели С одной стороны все они хранят Маскарад - тайну их существования, за разглашение которой грозит смерть (Александра рассказала о себе любовнику-человеку и была приговорена), с другой стороны - полицейский спокойно нашел древние книги о вампирах в библиотеке, откуда многое про них узнал Ну и напоследок: сериал шел всего 1-н сезон, т.к. исполнитель роли Князя разбился на мотоцикле и сериал решили не продолжать :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:03
Ялана, какую ты информацию выдала...
Очень интересно. Я даже в скором времени его посмотрю))) Мне оч Лили и Эдди понравились...особенно Эдди напоминает кого-то=) В общем пасиб) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:35
Ялана спасибо за инфу очень кстати сериал этот видела по телеку правда еще до прочтения книги и до сих пор ломала голову как же он называется _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:49
У меня что-то не получается его посмотреть! не идет как-то...начала уже 2 или 3 раза смотреть...до половины еще как-то смотрю, а потом все...выключаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:09
Ну что, вынесли нам предупреждение по результатам мониторинга клубов.
Что я могу сказать: тема киндрэт обмусолена нами на этих 165 страницах вдоль и поперек, дальнейшей надобности я в клубе не вижу. Голосую за зачистку. Если кому охота продолжить Н.Б., то это можно перенести в Собственное творчество, коллективный вампирский роман. Какие мысли по данному вопросу? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 12:37
Жалко будет потерять клуб, но активности в нем практически нет.
НБ тоже читать было очень интересно. Надеюсь, кто-нибудь продолжит его писать. Говорить о киндрэт больше практически нечего, новости можно и в игре на крайний случай обсудить. А флудить почем зря нет смысла. Я за зачистку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:48
Ладно, кто считал нужным высказаться, тот это сделал. Решение как всегда единогласное, и обжалованию не подлежит _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:18
Это, типа, прощай клуб))))) Баба Яга против!!!!! хотя... кто ее послушает.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |