Джудит Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
17 Дек 2012 15:27
Джудит в очередной раз скрылась за занавеской, чтобы примерить еще одно платье в стиле ретро. Она уже перемерила штук пять и Феликс уверял что в каждом она выглядит прекрасно, но все же настаивал на том чтобы примерить и другие и выбрать самое красивое. Никто бы не поверил что мужчине может так нравиться шопинг, но Джудит подозревала что ему просто очень нравится помогать ей справляться с застежками. Надо признаться что ей тоже это нравилось и Джудит порой смущаясь просила помочь даже с теми застежками с которыми при желании могла справиться и сама. Но от прикосновений его пальцев к обнаженной коже, по всему телу девушки пробегали мурашки, и это была такая изощренная и безумно приятная пытка, от которой было невозможно отказаться и становилось все труднее ее выносить. Казалось окружающий их воздух наэлектризовался, и неизвестно чем бы все закончилось, если бы не пара -тройка девушек-продавцов, снующих туда-сюда с платьями и прочим.
Совершенно неудивительно что к их возвращению фото сессия шла уже всем ходом. Джудит в итоге остановилась на коротком платье прямого покроя, усеянном золотыми пайетками. На Феликсе был костюм тройка и котелок. - Всем привет! - Тори, ты еще фотографируешь? Сними нас вместе пожалуйста, - попросила Джудит. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
17 Дек 2012 15:29
В бутике появились Джудит с Феликсом
Джудит Рэй писал(а):
Джудит в итоге остановилась на коротком платье прямого покроя, усеянном золотыми пайетками. На Феликсе был костюм тройка и котелок. - Всем привет! - Ой, ребята, как вы классно смотритесь, прямо точно пара из знойных 20-х. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:29
Джудит Рэй писал(а):
- Всем привет!
- Тори, ты еще фотографируешь? Сними нас вместе пожалуйста, - попросила Джудит. - Джудит, дорогая, вот и ты станешь жертвой моего фотообъектива, - просияла девушка. - Начнем съемки? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:40
Аннабел Черри писал(а):
Тори, у тебя точно получится, - отсмеявшись, мы стали рассматривать фото - Девочки, вы меня вдохновили, - улыбнулась Витта. - Я кое-что придумала. Пусть это будет озвучено сегодня на бале. Аннабел Черри писал(а):
И вообще оставь только в платье. Мне вот эта нравится. Я тут такая беззаботная какая-то, Витта улыбнулась, глядя на неё: - Дорогая, понравилось сниматься? Мы можем еще сделать несколько снимков, - подмигнула она. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:41
Краем уха Джудит услышала о конкурсе, и мысленно начала подбирать рифмы.
Аннабел Черри писал(а):
- Ой, ребята, как вы классно смотритесь, прямо точно пара из знойных 20-х - Аннабелл, спасибо, ты тоже замечательно выглядишь! Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Джудит, дорогая, вот и ты станешь жертвой моего фотообъектива, - просияла девушка. - Начнем съемки? - Давай! - Может ты скажешь как нам лучше сесть? |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Дентон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:43
Пока девочки примеряли наряды, а Фред и Мэндалин, как уже там побывавшие, заканчивали обед в "Лалике", прозвучало объявление:
mr. Berkli писал(а):
Дамы и Господа, на нашем балу мы решили провести небольшой шуточный конкурс. Хотелось бы получить Ваши отзывы о поездке … в стихотворном виде. Задание будет таким – создадим отдельно мужскую и женскую поэму о нашем путешествии. Для этого каждый из вас должен сочинить и прислать сегодня 4 стихотворных строчки о поездке, поезде, любом городе, в котором мы были. - Хм... - задумался Фред, - Лин, как у тебя с литературным талантом? Я должен признать, что у меня - не очень, - он скептически скривился, - Придётся рифмовать в духе "Палка-балка". Он задумался, пытаясь что-нибудь по-быстрому срифмовать и отделаться от этого задания. По-быстрому не получалось. Он вздохнул, и временно отмахнулся от этого гиблого дела. - А где наш рыжий энерджайзер? - осмотрелся он, - Мы с тобой не пропустим съёмки, для которых пришлось столько потрудиться? - Фред усмехнулся, намекая на молнию. Обнаружив девичью компанию, в которой оказался и Феликс, он вопросил: - А что, тут только девушек снимают? Тогда я привёл вам ещё одну! - подталкивая Мэндалин вперёд. |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
17 Дек 2012 15:48
Фредерик Дентон писал(а):
А что, тут только девушек снимают? - Фредди, присоединяйся, камера тебя любит! - Франни погрозила ему пальцем. - Ты будешь звездой мужской половины нашего эспресса. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:52
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Замечательно, Тори, просто здорово. Я верю, у тебе получатся стихи, - обрадовалась я, а Тори снова заговорила о съемках.
- Девочки, вы меня вдохновили, - улыбнулась Витта. - Я кое-что придумала. Пусть это будет озвучено сегодня на бале. Анна Виттория Уотсон писал(а): - Можно попробовать. Сейчас я поищу что-нибудь. И Тори я бы очень хотела фотографии из замка, те, помнишь? У меня есть карточка на телефоне, только нет адаптера, а то я бы попросила тебя сбросить мне их.
- Дорогая, понравилось сниматься? Мы можем еще сделать несколько снимков, - подмигнула она. Джудит Рэй писал(а):
- Аннабелл, спасибо, ты тоже замечательно выглядишь! Я улыбнулась Джудит. - Не забудь зайти ко мне за подарком, хорошо? Наша компания пополнилась новыми "жертвами" объектива. Фредерик Дентон писал(а):
Обнаружив девичью компанию, в которой оказался и Феликс, он вопросил:
- А что, тут только девушек снимают? Тогда я привёл вам ещё одну! - подталкивая Мэндалин вперёд. - Можно и парами, так, наверное даже интереснее. Посмотри вон на Джудит с Феликсом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:56
Франни Фишер писал(а):
- Фредди, присоединяйся, камера тебя любит! - Франни погрозила ему пальцем. - Ты будешь звездой мужской половины нашего эспресса. - Лучше бы меня любил фотограф, - шутливо отозвался он, - И снимал исключительно в героических позах, а не с тортиками и чашечками. Аннабел Черри писал(а):
- Можно и парами, так, наверное даже интереснее. Посмотри вон на Джудит с Феликсом. - Действительно, - кивнул он, - Феликс, можно я тоже с тобой снимусь парой? - окликнул Фред Феликса, - Лин, или может ты хочешь сняться с Феликсом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:02
Аннабел Черри писал(а):
Я улыбнулась Джудит. - Не забудь зайти ко мне за подарком, хорошо? - Подарок? Это так мило Аннабел, попозже обязательно зайду. Тори, увы убегаю пофоткай нас как-то и оставь, благодарю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:03
Фредерик Дентон писал(а):
Лучше бы меня любил фотограф, - шутливо отозвался он, - И снимал исключительно в героических позах, а не с тортиками и чашечками.
- Фред, переодевайся. Сейчас будешь позировать вместе с Лин, - произнесла Тори. - Сделаем из тебя героя, а Мэндалин будет твоя подружка. Вы готовы? Аннабел Черри писал(а):
Можно попробовать. Сейчас я поищу что-нибудь. И Тори я бы очень хотела фотографии из замка, те, помнишь? У меня есть карточка на телефоне, только нет адаптера, а то я бы попросила тебя сбросить мне их.
- Сейчас я сбегаю за техникой к себе в купе и принесу все необходимое, - произнесла Тори. Девушка вернулась через несколько минут и скинула фотографии, сделанные в замке Пелеш. - Ну как? - спросила она Аннабелл. Джудит Рэй писал(а):
- Может ты скажешь как нам лучше сесть? Виттория задумалась на минутку: - Давайте для начало оба сядите рядом и просто на меня посмотрите, а потом попробуете друг друга обнять, - предложила она. Девушка направила на них объектив. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:05
Переодеваясь в новый наряд, я бросила на себя взгляд в зеркало. Нет, конечно, я не уродина, и черное кружевное белье красиво на мне смотрелось, но выйти в таком виде на всеобщее обозрение, а потом еще и фотографироваться я бы точно не решилась. Поэтому выбрала белое платье, немного похожее на стиль ретро. - Тори, можно в этом? А потом я схожу в купе переоденусь - мне бы хотелось несколько фото в том платье, которое я надевала на Рождество. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:13
Джудит Рэй писал(а):
- Подарок? Это так мило Аннабел, попозже обязательно зайду. - Конечно, Джудит, до Стамбула еще целые сутки, - ответила я, и отдал Тори карту памяти. Анна Виттория Уотсон писал(а): Девушка быстренько скинула мне фотки, я вставила сидишку в телефон и принялась рассматривать снимки. Вот мы идем по заснеженной дороге, замок, лес, настоящая зимняя сказка, Франц обнимает меня, целует, играем в снежки, он весело смеется, снежный Ангел. Как же здорово. Он прав, я в самом деле в сказке, только бы она не кончилась слишком быстро. Мы ведь таки не поговорили нормально, и броня Франца до сих пор на нем, да и скелеты в моем шкафу...
Девушка вернулась через несколько минут и скинула фотографии, сделанные в замке Пелеш.
- Ну как? - спросила она Аннабелл. - Тори, спасибо большое, мне очень нравится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:18
Аннабел Черри писал(а):
Переодеваясь в новый наряд, я бросила на себя взгляд в зеркало. Нет, конечно, я не уродина, и черное кружевное белье красиво на мне смотрелось, но выйти в таком виде на всеобщее обозрение, а потом еще и фотографироваться я бы точно не решилась. Поэтому выбрала белое платье, немного похожее на стиль ретро. - Тори, можно в этом? А потом я схожу в купе переоденусь - мне бы хотелось несколько фото в том платье, которое я надевала на Рождество. Виттория кивнула сделала несколько снимков Аннабелл в этом белье, а стала ждать Аннабелл, когда она вернется из своего купе в платье. девушка пофотографировала Джудит и Феликса. Она снимала каждого из них по отдельности, потом парно. Тори попросила Феликса взять Джудит на руки, встать перед ней на колено. Затем она просила изобразить их влюбленную парочку... Девушка командовала ими по подной программе. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 16:20
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Фред, переодевайся. Сейчас будешь позировать вместе с Лин, - произнесла Тори. - Сделаем из тебя героя, а Мэндалин будет твоя подружка. Вы готовы? - А у меня, кстати, и пистолет есть, - похвастался он, - А кем вы меня видите? Крутым гангстером или крутым копом? Джудит Рэй писал(а):
- Может ты скажешь как нам лучше сесть? - Рекомендую сесть Феликсу на колени, мисс Джудит, - посоветовал он, - Феликс, одолжить тебе пистолет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |