Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Май 2017 17:49

Всех с днём Великой Победы! Счастья, благополучия и мирного неба над головой!
Chelsea писал(а):
Ой не,пускай Сергей отдохнёт, ну не тянет он скорости сборной

По всей видимости отдохнуть Мозякину не дадут... Точно будет известно завтра, но вроде поговаривают, что на матч с Данией капитан уже выйдет. Есть ещё вариант, что до матча со Штатами его подержат и дадут очухаться...
Chelsea писал(а):
А вместо кого его заявлять, Плотникова? Не знаю-не знаю, думаю к лучшему, команда набирает ход, дак стоит ли что-то менять.

Ну куда-то же его планировали поставить, раз шли разговоре о вызове.
Chelsea писал(а):
он просто души в Плотникове не чает, об этом всем известно, и если будет выбор между Тарасенко и Плотниковым он выберет последнего, а Тарасенко попытается запихнуть вместо другого игрока

Ну да, любовь Знарка к Плотникову уже ни для кого секретом не является, но всё же зашевелился парень - уже легче
Chelsea писал(а):
А мне Вадим пока не нравится, он проигрывает силовую борьбу и в НХЛ ему будет не просто, там нужно уметь толкаться, биться, а у Шипачёва этого нет.

Ну так натренироваться в силовой борьбе не так уж и сложно. А в НХЛ у Шипачёва и выбора-то особого не будет - либо учиться толкаться, либо огребать нещадно...
Chelsea писал(а):
просто там не знают слово блат и любят доверять молодым, как и везде, кроме наших.

Извини, но я могу поверить в то, что в Канаде отбор происходит честнее, чем у нас, но в то, что они не знают слова блат, я не вжисть не поверю На самом деле везде одни и те же проблемы, просто где-то они явные, как у нас, а где-то менее заметные, хорошо завуалированные...
Chelsea писал(а):
Ну в этом году очень приличные игроки приехали, значит нужен

Ну дык в любом случае ЧМ это игровая практика - это раз; и два - возможность засветиться.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Май 2017 19:34

» Итоги четвёртого дня на Чемпионате Мира 2017

ОЛЕГ ЗНАРОК: "МОЗЯКИНА ГРУБО ВСТРЕТИЛИ СЗАДИ, НЕМЦА ДОЛЖНЫ НАКАЗАТЬ"

"Я СО СВОИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ САМ РАЗБЕРУСЬ"

Новости от 23 апреля:

>09 Май 2017 21:10

Chelsea писал(а):
Текущая таблица #ЧМ2017!
Часть команд провела по три встречи, часть - по две, но первые выводы можно делать.

Латыши уже снова первые в группе после победы над итальянцами.
Не, всё-таки это неожиданно - я думала мы с американцами будем бороться за позиции в таблице или со шведами, и уж совсем не предполагала, что латыши будут возглавлять группу
Вообще этот ЧМ преподносит самые неожиданные сюрпризы)
Chelsea писал(а):
Подождём, я читала, что это повод вывести капитана из состава, "типа травма".

Вполне могут и воспользоваться случаем. Тем более, что видно - Мозякин не выдерживает темп сборной. Да и в целом от него не много толку.
Chelsea писал(а):
Гу его перебил и на полном серьёзе так спрашивает "но-но-но, вы понимаете что сейчас говорите, как можно не пригласить национальное достояние в сборную, вы хоть представляете что начнётся если Саше откажут"

Ой, Гу это что-то с чем-то Сегодня смотрела "Все на хоккей" на МачтТВ - на Гу-то мне по барабану, но очень интересных аналитиков приглашают. Так вот, к этому эфиру в группе МатчТВ проводился опрос на тему "кого же вызвать из НХЛ? Без кого мы вообще-вообще не сможем" и варианты ответа: Ови, Джино, Капризов и четвёртый вариант "сборная и так самодостаточна". Естественно Ови занял первое место в опросе, хотя в комментариях там многие вполне здраво рассуждали, что без Овечкина мы вполне справимся, толку от него всё равно много не будет, правда, за Тарасенко глотку рвали. И вот Гу объявляет результаты в студии и заявляет - мол, вон даже болельщики уже прямо говорят, что без Ови нам никак. Скворцов пытается объяснить, что Александр Великий нонче провёл отвратительный сезон, что не стоит его вызывать и переворачивать всё в команде из-за одной звезды, а Гу гнёт своё - нужен Ови Я смотрела и ржала як стадо коней - Гу совершенно непробиваемый)))
Я вполне понимаю, почему Знарку так часто приходится оправдываться из-за отсутствия того или иного хоккеиста в сборной - вот каждый так придумает свою сборную мечты и плевать им, как тренеры их по звеньям раскидывать должны, главное, шоб были. Интересно и другое, что многие считают, что один Овечкин способен решить кучу проблем. Кстати, именно поэтому меня и отворачивает от Ови - ну вот не могу я слушать эти постоянные возвышения его на пьедестал.
Chelsea писал(а):
это как раз таки сложно, если ты всю свою жизнь играешь в определённый хоккей в 30 лет перестроится на другой нереально

Да я написала, а потом только вспомнила, что Шипа совсем уже не молодой хоккеист. А в тридцатник переучиваться уже сложно, даже невозможно практически, это ж ломать себя придётся, а тогда есть риск потерять гораздо больше, чем приобрести.
Chelsea писал(а):
какие нафиг проблемы, если канадцы прошлый ЧМ выиграли третьим составом, это в этом году у них второй номинально собрался, а в прошлом был третий и что, это доставило им проблемы?

Ну просто ты сейчас говоришь исключительно о сборной, а я говорю в принципе об их системе. Знаю, например, что в их университетской лиге случается множество скандалов, когда протаскивая одного задвигают другого (и это не слухи и не домыслы, это реальные истории, с этим сталкивалась лично моя подруга, у которой сын играет в хоккей за свой университет). А если такое случается в низших лигах, то...
Chelsea писал(а):
где засветится и для кого?

Айм сорри) Просто читала вьюшку американского хоккеиста и переложила случайно на канадцев. Ну вот, парень молодой, американец, приехал на ЧМ показать себя, надеясь на то, что его заметят и задрафтуют.

>09 Май 2017 23:22

"ВАШИНГТОН" ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА СМЕРТИ И ПОНЯЛ, ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ"

Евгений Малкин: Мы играем серо, невзрачно. Это не наш хоккей!

Новости от 24 апреля:

>10 Май 2017 14:02

Всем здрям)
О, сегодня хоть будет возможность за белорусов поболеть) Тем более, что Швейцарию-то должны одолеть

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>10 Май 2017 14:39

Всем привет!
Во время праздников выпала из хоккейной жизни и теперь никак не могу вернуться Матчи смотрела, по Швеции отписывалась, а по остальным добавить нечего. И несмотря на то, что сборная выглядит неплохо, не буду делать поспешных выводов. Посмотрим, что покажет в ПО, и особенно в полуфинале, а то у нас на групповом этапе всегда все хорошо
Все статьи и новости, наверное, комментировать не буду, а то никогда вас не догоню

Ответила на все, что смогла осилить Также многие сообщения пролайкала, так что не пугайтесь сердечек в ЛК
Завалялось тут у меня интервью с Шалаевым, надо принести, а то совсем забуду. Владимир Шалаев: "Скабелку мы звали в "Авангард" еще в прошлом году"
Смотрю, Ерыкалов тоже к омичам присоединился Думаю, в последнем выпуске ОТ должно быть много информации о ЧМ.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2017 19:13

» Результаты пятого игрового дня на ЧМ 2017

"СПАСИБО НАШИМ СТАРИКАМ, ДЕДАМ…"

>10 Май 2017 21:35

>11 Май 2017 1:19

Лиза, солнце, как же я по тебе соскучилась Pester

"ВАШИНГТОН" - "ПИТТСБУРГ": СТОЛИЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

АНДРЕЙ МИРОНОВ: "ЕСЛИ ВЕРНУСЬ В РОССИЮ, ТО ТОЛЬКО В "ДИНАМО"

Новости от 24 и 25 апреля:

>11 Май 2017 11:36

Чуда не случилось Это я про Вашингтон. И я даже не удивлена и не расстроена, по-моему судьба у них такая. Интересно, Ови хоть когда-нибудь в своей карьере выиграет КС?
Составила табличку по нашим прогнозам, я в этот раз во всеми промахнулась И сразу посчитала баллы, Марика, проверь пожалуйста, а то из меня тот еще математик Напомню, что после первого раунда у меня было 6 баллов, у тебя - 4.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2017 14:42

Всем приветы
Ну, блин, Вашики удружили... Я за них болела, чтобы Ови в сборную не вызвонили Но видать судьба наша такая, эхь Может Ови сам не захочет на ЧМ или все самолёты там сломаются?
Chelsea писал(а):
Пока Быков про Капризова не сказал Лысенков молчал

Ну дык, Быкову поддакнуть святое дело
Там была у Лысенкова видюха о том, что его сам Знарок смотрит и Ротенберг, может поэтому он им и подпевает - а вдруг на треньку не пустят?
Chelsea писал(а):
Почему пока? Говорят что еле ходит, жду Ови на его позицию...

Ну, Мозякин пока не тренируется, вчера на треньке в сторонке сидел, разговоры разговаривал, но вьюшки не давал)
Chelsea писал(а):
Ну правильно сказали, что его персону слишком раздули...

Ну дак реально слишком много разговоров об Овечкине, слишком много на него возлагают надежд.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А когда он травму получил?

В первом периоде, почти в самом начале, но повторы были на протяжении всего матча)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, он лукавит, что в сборной не смотрели матчи Вашингтона

Да стопудов смотрели, Знарок всегда переживает, как бы Ови дальше не прошёл в КС и не пропустил ЧМ

>11 Май 2017 16:30

» Результаты шестого игрового дня на ЧМ 2017

"А ГДЕ БЫЛ ОВЕЧКИН? НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА?"

Малкин подшутил над Брызгаловым

Новости от 25 апреля:

>11 Май 2017 17:13

Ну что, поболеем за наших
Я сегодня наконец-то как нормальный человек посмотрю матч, ни на что не отвлекаясь, правда, не знаю, на сколько меня хватит
Сейчас включила Матч ТВ, а там Канарейкин Я уже и забыла, что он совсем недавно тренировал Авангард

О, сегодня Белов капитанит, интересное решение
Кстати, а у датчан тот вратарь, который в прошлом году лоханулся, или другой? Ой, я перепутала, тот вообще из Латвии
Итак, у нас первая пауза. Хочу сказать, что на льду слишком много красного, я временами наших теряю В целом пока смотримся хорошо, игра идет быстро, практически без остановок. Создаем моменты, у Дадонова был отличный шанс забить.
Вторая половина первого периода проходит не так весело, датчане стали к нашим воротам подбираться, обмениваемся взаимными атаками, но результата это пока не принесло. Ой, датчане какие-то потерянные на последних минутах, шайбу без конца теряют, надо бы этим воспользоваться И 0:0 у нас после первого периода, все голы еще впереди

У нас уже середина матча, а забивать наши и не думают Сейчас большинство не реализовали, и сколько моментов только у одного Дадонова было В общем, сборная во втором периоде совсем не впечатляет, меня уже в сон клонит с такой игрой
Ну наконец-то забили, я уже думала, что не дождусь голов сегодня О, разошлись-то как, уже 3:0 Но теперь стало интереснее смотреть, в конце хоть забегали и мы, и они.

Третий период как-то совсем мимо меня прошел, но, тем не менее, с победой нас Матч получился не самым интересным и богатым на события, но другого от игры с Данией, наверное, и не стоило ждать

Так, Ерыкалов в твиттере пишет, что Кузя и Орлов едут в сборную, Ови - нет. Я считаю, что все правильно
Ну и раз сегодня целый день все говорят об Ови, принесу о нем статью от Ерыкалова: Отдушина для Великого. Почему Овечкину сборная нужна больше, чем он — ей

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2017 17:15

Готовлюсь к матчу с Данией - надо ловить момент, ибо если приедет Ови, то всё перевернут с ног на голову и снова вся игра сломается.
Chelsea писал(а):
Да не, ближе к концу вроде)

Я точно говорю - Мозякина в первом периоде положили. Андронов на третьей минуте забил первую шайбу, потом немец сыграл против капитана и наши замстили двумя шайбами в большинстве. Я этот матч очень хорошо запомнила)))
Chelsea писал(а):
Комментарии Шевченко за кадром это что-то

Ага, я уржалась с него - такие корки мочит Прикольный чувак особливо мне нравится, как он Знарка вопросами долбает Правда, нонче Шевченко как-то скромненько себя ведёт, Знарок ещё ни разу ему не угрожал и даже голос не повысил)))
Chelsea писал(а):
Эта песня кмк будет вечной, чего об ОИ думать и беспокоится, у них вон костяк уже есть

Ну а правда, чё париться-то? Все уже привыкли, что на ОИ наша сборная лузер, и никто ни на что не надеется. Другое дело ЧМ - тут же мы частенько в призы попадаем))
Chelsea писал(а):
Просто раньше времена были такие, что нужен был герой, вот и выбрали Ови, но сейчас всё никак этот образ от него не отпустят, а пора бы, времена уже другие.

Ну не знаю, Боб и Дацюк, как по мне, более героические)))
Chelsea писал(а):
Сергей Бобровский не сыграет за сборную России на ЧМ-2017

Ну глупо было бы звать Боба, когда Вася уже втянулся Боби безусловно хорош, просто невероятен, но нужно и другим давать поиграть)

>11 Май 2017 18:10

По первому периоду:
Как-то пока игра сборной не впечатляет, да владеем шайбой, ну дак датчане не сильно и рвутся нас её лишать, да и вообще прессинг с их стороны минимальный, они отдали инициативу полностью в наши руки, как и игру, делайте что хотите, а мы будем надеяться на контратаки. Интересно им хватит физической мощи и концентрации выдержать все три периода под таким напором с нашей стороны, вполне могут и дрогнуть, как и выдать матч жизни.
По второму:
Очень понравились датчане, смотрелись даже лучше наших, но Вася был хорош, не дал шальной залететь и оставил нас в игре Laughing
Конечно когда они пропустили то посыпались, чёй-то и жалко их, играли-то во втором периоде на встречных курсах, только у наших исполнительное мастерство выше за счёт этого и ведём.
По третьему:
Ой, как же шикарненько Куч с Артемием играют, и ведь это именно они организовали первый гол, а ну этого Шипачёва, даёшь Панарина в звене Наместникова Laughing

Новости от 26 апреля:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Таня , здравствуй! Рада, что понравилась глава! Верно, период "золотого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 165 166 167 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение