Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:13
Leonsa писал(а):
ага, у него есть повод для сделки - вывезти из Египта Лейлу и Али, не в качестве заложников, а в качестве одолжения, и тогда и Аиша никуда не денется.
А что касается интригующей тайны - то ли Аиша дочь жены лорда от какого-то любовника, то ли побочная дочь самого лорда... в любом случае сестра Алисии (которая, скорее всего, и вправду погибла). точно, если взять с собой Али и Лейлу, то Аиша точно не устоит а тайна кстати и правда может быть такая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:36
Девочки, спасибо!
Я не буду гадать, что за тайна у Аиши, ибо слегка ознакомилась с романом, пока свои главы переводила. Где моя сила воли? Этот роман - мой первый у Грейси, не знаю, как остальные её книги, но сюжет этой довольно необычен (я имею в виду обстановку, на фоне которой события развиваются... Египет и все дела...). Посмотрим, как дальше будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 15:04
Девочки, спасибо за новую главу!!
Да, интересно,что за тайна у Аиши... Тоже склоняюсь к внебрачному ребенку... Мне кажется, что Али точно поедет в Англию, может, и Лейлу уговорят (откупят у брата?). |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:24
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:58
Спасибо за новую главу _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:01
тучка, Москвичка, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!! Перевод великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:44
Да, хотелось бы чтобы Рейф всех троих увез в Англию. Я тоже склоняюсь к тому, что Аиша незаконная дочь лорда Клива, а законная, Алисия, погибла. Но почему Аише от кого-то грозит опасность? Ведь кто-то ее ищет и она прячется. Загадка.
О Рейфе пока не сложилось мнения. Пока главные в этих главах-Аиша, Али и Лейла. тучка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу, превосходный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:48
Тайна проста. Наверное, она служанка, а не леди. И путешественик нарисовал её по ошибке. Или она другая леди, а не та , что нужно. Спасибо, девочки, за перевод и возможность помечтать. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 19:52
marus писал(а):
Тайна проста. Наверное, она служанка, а не леди. И путешественик нарисовал её по ошибке. Или она другая леди, а не та , что нужно. Служанку не стал бы никто искать и преследовать. Если только она не знает какую-то тайну. Будем читать, всё выяснится. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:01
тучка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за отличный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:11
Спасибо за отличную главу!
Все время ловлю себя на мысли, что из трех романов в этом главная героиня самая жалкая и несчастная. Бедная Аиша. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[10511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |