Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 10:53
Аниме я смотрю не часто,но многое мне понравилось.Самое любимое:
1.Тетрадь смерти. 2.Крестик + вампир. 3.Эльфийская песня. 4.Рыцарь-вампир. 5.Плач Асуры 6.Сейлор Мун (классика,смотрела в далеком детстве) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:32
Советую посмотреть "Президент студсовета - горничная!". Очень интересно и смешно.
Описание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто… Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же он хочет? ха ха ха "стань моей личной горничной". |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 10:10
Вчера посмотрела Могилу светлячков. Слез было... Вообще поразил людской эгоизм, даже если учесть, что была война, и вообще каждый сам за себя, но ведь они еще дети... _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 18:44
Я тоже посмотрела "Спецкласс А". В общем понравилось. Но отчего у них такие ноги длинные? Иногда Хикари бывает такая тупенькая. Кроме как соревноваться с Каем, большее в нем ничего не видела. А он так запал на неё, ах! Ещё момент в стиле Хикари, когда она готовила нигири, наверное раз пять перемалывала рис с кастрюлей. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:23
Вот уж никогда не думала, что буду смотреть аниме, но... все когда-нибудь бывает впервые))) Вот и я уже неделю не могу оторваться от Клуба свиданий старшей школы Оран (Тамаки и Ханни - зайки *__*) и Рыцаря-вампира (в Зеро просто втюрилась, и плевать, что он нарисован XD). Прочитала эту тему от начала до конца, составила себе длиннющий список того, что надо бы посмотреть, сижу, предвкушаю))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Асёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:34
Привет, посмотрела около ста аниме. Больше всего понравились: Наруто, Тетрадь Смерти, Бродячий Замок Хаула, Король Шаман, Сейлор Мун, Самурай Х, Плач Асуры и т.д.
В основном фильмы Хаяо Миадзаки. |
|||
|
Tomoa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:56
Я аниме смотрю уже довольно давно вот небольшой списочек с коментариями)))
Devil May Cry/ Даже дьявол может плакать - по одноименной игре Capcom Sakura Taisen: Katsudou Shashin/ Сакура война миров - есть сериал и пара OVA - шек Школа Убийц/Gunslinger Girl - кровавое аниме))) точнее жестокое Легенда о Легендарных Героях/Densetsu no Yusha no Densetsu - интересная анимашка, правда мне попалась в озвучке Анкорда, который не стесняется использовать нецензурную лексику)) Волшебный воин Луи - аниме от создателя моих любимых Рубак, старая весьма качественная рисовка))) Код Гиасс - интересная анимешка, правда я второй сезон все никак не досмотрю((( Прочти или умри - аниме с необычным сюжетом про повелителей бумаги) Neon Genesis Evangelion/Евангелион - легенда мира аниме)) Агент Наджика - анимешка вроде ничего, но вот часто мелькающие в кадре трусы малость раздражают... Ah! My Goddess/Моя богиня! - начинала смотреть его очень давно, милое аниме, романтика, но вот тогда я продолжение найти не смогла.... хотя впечатлило) Laputa: The Castle in the Sky/Небесный замок Лапута - аниме Миядзаки и этим все сказано))) Самое любимое аниме это Рубаки - мне всегда интересно пересмотреть серии про приключения Лины и компании))) юмор и замечательная рисовка присутствуют Конечно не могу не отметить такие аниме, как Рыцарь-Вампир, Сакура собирательница карт, Печать ветра, Танец на набережной вампиров, Не сдавайся, Хелсинг, Сказания о демонах Сакуры, Сейлормун. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 14:07
Я просто обожаю аниме Пересмотрела его достаточно ))) Моими любимыми являются:
Ходячий замок Хоула Последняя фантазия 7: Дети пришествия Даже дьявол может плакать Стальной алхимик Изращенка со вторым размером Наруто |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 13:00
Мои любимые:
Парадайз Кисс (Paradise Kiss) Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, сёдзё Режиссёр: Кобаяси Осаму Снято по манге: Paradise Kiss Автор оригинала: Ядзава Ай Краткое содержание: «Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.» Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров… Свои впечатления: Романтично и жизненно одновременно. И Джордж.... Нана (NANA) Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Режиссёр: Асака Морио Снято по манге: NANA Автор оригинала: Ядзава Ай Краткого содержания не будет, это только все испортит. Просто начните смотреть. Такуми, Ясу, Рэн... |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 19:12
А мое любимое аниме это Сейлор Мун) С удовольствием пересматриваю до сих пор))) Такие трогательные отношения у Банни и Мамору)) |
|||
Сделать подарок |
|
karamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:13
Долго откладывала просмотр "Достучатся до тебя" , а зря! Недавно на днях "проглатила" его моментально, не могла оторваться! Хотя рисовка там отличаеться от других аниме, но привыкаешь к ней сразу! очень интересный сюжет и безумно милое аниме!!!)))) Всем советую!!! |
|||
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 16:04
Всем привет
Наконец-то я нашла эту темку! Аниме я люблю давно, но не то чтобы смотрю его часто. Больше всего мне нравится "Принцесса Мононоке", его я готова пересматривать миллион раз! Очень нравится сериал "Блич", я просто тащусь от персонажей -- Бьякуа Кучики и Ёруичи Сихоин А недавно открыла для себя сериал "Тетрадь смерти" и просто схожу с ума по нему, а в особенности по персонажу L -oksana- писал(а):
Какое можно посмотреть, чтобы интересно, желательно короткий до 13 серий. Я бы посоветовала "Тетрадь смерти", правда там 37 серий, но идут они по 20 минут, так что смотрятся очень быстро) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amaimon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 20:36
Здравтствуйте! Аниме начал увлеваться лет семь назад. Теперь это для меня образ жизни. И я не псих хД
Много аниме пересмотрел, и перечислять не буду, дабы займет вечность т_т Но не могу не упомянуть "Синего экзорцста"... Великое аниме :3 |
|||
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:12
ОООО! У нас снова событие! Новый мужчина в Дамском клубе!
Дрю-кун -_-, Добро пожаловать! Заглядывай в Клуб любителей аниме! А что по повуду Радуги: семеро из шестой камеры второго блока, смотрел? А здесь в основном девушки по вампирам и демонам Сакуры убиваются... Скучищааа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 23:20
Andromaxa писал(а):
А здесь в основном девушки по вампирам и демонам Сакуры убиваются... Скучищааа! А девушкам положено по красавцам-самураям убиваться, не надо! Дрю-кун -_-, присоединяюсь к Андро, идемте сюда ! Там одни леди, разбавьте наш коллектив. Иначе мы так и останемся окутанные романтикой сёдзё. Amaimon писал(а):
И я не псих хД Да лаааадно, все мы такие, все свои, понимаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:30
|
|||
|
[1282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |