По волне моей памяти (современная проза)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>20 Фев 2018 22:40

Автор и все уважаемые читатели, приветствую Flowers ! Алёна, спасибо, что позвала и в эту тему, а то я ее как-то пропустила. С удовольствием начну читать.

uljascha писал(а):
Итак, окунемся немного в 80-е годы прошлого века. Именно оттуда начнется рассказ.

Ой, я как раз родилась в 1986 Laughing .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>20 Фев 2018 22:44

Ульяша, привет)
Я тоже лыжи не очень любила и люблю, больше коньки)) А вот в домах отдыха зимой бывала, в разные периоды жизни, и то, о чем ты пишешь мне близко и знакомо.
Спасибо за душевное повествование. С подробными впечатлениями приду попозже)
Вдохновения тебе! Poceluy

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>20 Фев 2018 22:58

Приветствую дорогого автора! Отмечаюсь в теме и обязательно приду читать. Ульяша, люблю твои исторические вещи, а вот ни одного современного романа у тебя так и не читала до сих пор почему-то) надо исправляться.
Обложка очень красивая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>21 Фев 2018 16:42

Всех приветствую и очень рада видеть)))
evgeni-ka писал(а):
Да))) Это я))))

Да кто б сомневался))
evgeni-ka писал(а):
Молчи))) Иногда закапываюсь в них и сижу думаю чего мне спокойно не сиделось?))))

Фотографии - моя слабость с детства, когда часами могла рассматривать бабушкины альбомы. там были и в кожаном переплете, и в бархатном. Такие фотографии, такие лица, совсем не то что сейчас, когда Фотошоп рулит везде.
evgeni-ka писал(а):
Я все таки больше по конькам))) Хлебом не корми, в этом году уже на всех главных катках побывала))))

на коньках каталась в далеком детстве. Даже занималась пару лет в какой-то секции, а потом - как отрезало. Дети катаются.
evgeni-ka писал(а):
Это были даже не какие-то конкретные направления танцев, а скорее ритмика (кажется так это называется

Ритмика была только в школе, и то в начальных классах. А мне хочется именно танцевать научиться.
Настёна СПб писал(а):
Автор и все уважаемые читатели, приветствую ! Алёна, спасибо, что позвала и в эту тему, а то я ее как-то пропустила. С удовольствием начну читать.
Привет, Настюш, я как-то так привыкла с тобой общаться в своих темах, что почему-то думала. ты и тут меня читаешь)))
Настёна СПб писал(а):
Ой, я как-раз родилась в 1986
Почти как брат моей героини))) Будет интересно услышать твой отзыв.
Kianna писал(а):
Ульяша, привет)
Я тоже лыжи не очень любила и люблю, больше коньки)) А вот в домах отдыха зимой бывала, в разные периоды жизни, и то, о чем ты пишешь мне близко и знакомо.
Привет, Ириш, я, как писала выше, на коньки сто лет не вставала, правда, и на лыжи тоже, но на лыжи, думаю, еще могу, а вот на коньки вряд ли. А вообще я больше всего плавать люблю.
Kianna писал(а):
Спасибо за душевное повествование. С подробными впечатлениями приду попозже)
Вдохновения тебе!
Спасибо. приходит, интересно))

Anastazia писал(а):
Приветствую дорогого автора! Отмечаюсь в теме и обязательно приду читать.
Спасибо, буду ждать, что скажешь))
Anastazia писал(а):
Ульяша, люблю твои исторические вещи, а вот ни одного современного романа у тебя так и не читала до сих пор почему-то) надо исправляться.
Обложка очень красивая
У меня современного не так много. "Асино счастье" не в счет. Мне самой оно не особо нравится, скорее "Личные местоимения" и вот эта вещь. А с визуалистами мне везет я как-то всегда совпадаю в видении со всеми, кто мне делает обложки и коллажи.

Сирена Питерская писал(а):
Привет, Уля.
Все обещаю прийти и вечно где-то шатаюсь.
В читателях.
Ну, обещанного, как говорится, три года ждут)) Но я надеюсь, что меньше)))

Спасибо, девочки, вы сделали мой день сегодня.
Так приятно было пообщаться))

>27 Фев 2018 0:32

Спасибо, очень люблю эту вещь у Булата Шавловича.
И все, 1 марта отсылаю тикет на переезд.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Мар 2018 21:57

Дорогие Леди, приветствую!

Ульяша, прочитала начало романа и невольно подумала - это произведение об вымышленных героях, но читается как автобиография, настолько впечатления кажутся непосредственными и живыми. Мне легко удалось снова окунуться в атмосферу 80-х годов, за что я тебе очень благодарна.
И стало грустно, что первая опыт любви Саши оказался столь неудачным - для Гоши она мезальянс. Sad
Нравится визуализация Домогарова - это и есть Гоша?

>03 Мар 2018 22:05

Привет Вита, Если почитаешь комментарии и пояснения, поймешь - много автобиографичного в тексте. Обо мне, моем отце и брате. моих друзьях.
Сам Дом Творчества реален и то, что в нем происходило когда-то - воспоминания - это в основном мои воспоминания.
Виктория В писал(а):
Мне легко удалось снова окунуться в атмосферу 80-х годов, за что я тебе очень благодарна.
И стало грустно, что первая опыт любви Саши оказался столь неудачным - для Гоши она мезальянс.
Нравится визуализация Домогарова - это и есть Гоша?
Нет, нет, Домогаров не Гоша, это другой герой. Гоша у нас еврей, и мезальянс тут по пятому пункту. Саша как русская не могла стать хорошей женой еврею, тем более собирающемуся эмигрировать на историческую родину. Рада. что и тебя окунула в воспоминания. Там девочки писали, кто что вспомнил о себе, очень интересно.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Мар 2018 22:23

uljascha писал(а):
Привет Вита, Если почитаешь комментарии и пояснения, поймешь - много автобиографичного в тексте. Обо мне, моем отце и брате. моих друзьях.
Сам Дом Творчества реален и то, что в нем происходило когда-то - воспоминания - это в основном мои воспоминания.

Ульяша, я так и поняла, тем более, что ты выложила фотографии. Тем кто испытывает ностальгию и хочет снова почувствовать атмосферу 80-х годов лучше твоего романа произведения трудно найти. Smile

uljascha писал(а):
Нет, нет, Домогаров не Гоша, это другой герой.

Вот и хорошо, есть надежда, что Саше в будущем повезет больше с другим героем, чем с Гошей. Ok

uljascha писал(а):
Там девочки писали, кто что вспомнил о себе, очень интересно.

Это понятно. 80-е это прошлое, но которое подчас для многих людей сохраняет ощущение настоящего времени, столько связано с ним живых воспоминаний. И тебе удалось своим романом еще больше эти воспоминания оживить.

>03 Мар 2018 22:32

Виктория В писал(а):
Ульяша, я так и поняла, тем более, что ты выложила фотографии. Тем кто испытывает ностальгию и хочет снова почувствовать атмосферу 80-х годов лучше твоего романа произведения трудно найти.
Спасибо, смутила. У нас много пишут о том времени. Вон, Александра Ростова. Я у нее в темах пасусь. В последней как раз - 80-е. и это не роман, повесть. Остался один эпилог. На роман по объему не тянет.
Виктория В писал(а):
Вот и хорошо, есть надежда, что Саше в будущем повезет больше с другим героем, чем с Гошей.

гоша появился не для счастья, но эта встреча нужна им обоим)
Виктория В писал(а):
Это понятно. 80-е это прошлое, но которое подчас для многих людей сохраняет ощущение настоящего времени, столько связано с ним живых воспоминаний. И тебе удалось своим романом еще больше эти воспоминания оживить.
Да, с юностью всегда связано много воспоминаний, которыми хочется поделиться. было разное, но в памяти обычно только хорошее, и им хочется поделиться.
Aruanna Adams писал(а):
Алена, с профессиональным праздником!

Надюша, спасибо))
bazilika Светочка, благодарю

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>08 Мар 2018 12:22

Алена, девочки, с праздником!
Пусть мужчины и дети любят, нежат и всяко-разно балуют и помогают круглый год. tender Flowers

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>08 Мар 2018 12:38

Ульяша и все Леди, всех поздравляю с Праздником весны! Flowers Flowers Flowers
Счастья, весеннего настроения и побольше свободного времени для себя Flowers Flowers Flowers

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>08 Мар 2018 18:42

Насколько я помню. к 8 марта был обещан эпилог, но праздники такие праздники^=^
Надеюсь, он скоро будет, потому что очень хочется дочитать тот кусочек, что выложен в теме, до логического конца.
Конечно, мысли есть, но...
Всех со странным праздником, а лучше - просто с весной. Улыбок и солнышка.

>08 Мар 2018 20:29

Девочки, спасибо всем за поздравление. и я вас всех тоже поздравляю и в праздники постараюсь решить вопрос с эпилогом)
Они длинные. так что...

>26 Апр 2018 4:18 vip

» Эпилог

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>26 Апр 2018 14:20

О-бал-деть! Laughing Гирис меткий стрелок, что называется ))) Very Happy
Ну что, в самом деле-то - сейчас многие как раз в сорок и рожают. Так что... коль скоро мужчина жаждет принять на себя все обязательства, отчего б и нет? Smile
Вообще просится сюда еще бонус или два - семейная жизнь супругов через годик-два...

Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:35

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По волне моей памяти (современная проза) [20719] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение