Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 22:40
Автор и все уважаемые читатели, приветствую ! Алёна, спасибо, что позвала и в эту тему, а то я ее как-то пропустила. С удовольствием начну читать.
uljascha писал(а):
Итак, окунемся немного в 80-е годы прошлого века. Именно оттуда начнется рассказ. Ой, я как раз родилась в 1986 . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 22:44
Ульяша, привет)
Я тоже лыжи не очень любила и люблю, больше коньки)) А вот в домах отдыха зимой бывала, в разные периоды жизни, и то, о чем ты пишешь мне близко и знакомо. Спасибо за душевное повествование. С подробными впечатлениями приду попозже) Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 22:58
Приветствую дорогого автора! Отмечаюсь в теме и обязательно приду читать. Ульяша, люблю твои исторические вещи, а вот ни одного современного романа у тебя так и не читала до сих пор почему-то) надо исправляться.
Обложка очень красивая |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 16:42
Всех приветствую и очень рада видеть)))
evgeni-ka писал(а):
Да))) Это я)))) Да кто б сомневался)) evgeni-ka писал(а):
Молчи))) Иногда закапываюсь в них и сижу думаю чего мне спокойно не сиделось?)))) Фотографии - моя слабость с детства, когда часами могла рассматривать бабушкины альбомы. там были и в кожаном переплете, и в бархатном. Такие фотографии, такие лица, совсем не то что сейчас, когда Фотошоп рулит везде. evgeni-ka писал(а):
Я все таки больше по конькам))) Хлебом не корми, в этом году уже на всех главных катках побывала)))) на коньках каталась в далеком детстве. Даже занималась пару лет в какой-то секции, а потом - как отрезало. Дети катаются. evgeni-ka писал(а):
Это были даже не какие-то конкретные направления танцев, а скорее ритмика (кажется так это называется Ритмика была только в школе, и то в начальных классах. А мне хочется именно танцевать научиться. Настёна СПб писал(а): Привет, Настюш, я как-то так привыкла с тобой общаться в своих темах, что почему-то думала. ты и тут меня читаешь)))
Автор и все уважаемые читатели, приветствую ! Алёна, спасибо, что позвала и в эту тему, а то я ее как-то пропустила. С удовольствием начну читать. Настёна СПб писал(а): Почти как брат моей героини))) Будет интересно услышать твой отзыв.
Ой, я как-раз родилась в 1986 Kianna писал(а): Привет, Ириш, я, как писала выше, на коньки сто лет не вставала, правда, и на лыжи тоже, но на лыжи, думаю, еще могу, а вот на коньки вряд ли. А вообще я больше всего плавать люблю.
Ульяша, привет)
Я тоже лыжи не очень любила и люблю, больше коньки)) А вот в домах отдыха зимой бывала, в разные периоды жизни, и то, о чем ты пишешь мне близко и знакомо. Kianna писал(а): Спасибо. приходит, интересно))
Спасибо за душевное повествование. С подробными впечатлениями приду попозже)
Вдохновения тебе! Anastazia писал(а): Спасибо, буду ждать, что скажешь))
Приветствую дорогого автора! Отмечаюсь в теме и обязательно приду читать. Anastazia писал(а): У меня современного не так много. "Асино счастье" не в счет. Мне самой оно не особо нравится, скорее "Личные местоимения" и вот эта вещь. А с визуалистами мне везет я как-то всегда совпадаю в видении со всеми, кто мне делает обложки и коллажи.
Ульяша, люблю твои исторические вещи, а вот ни одного современного романа у тебя так и не читала до сих пор почему-то) надо исправляться.
Обложка очень красивая Сирена Питерская писал(а): Ну, обещанного, как говорится, три года ждут)) Но я надеюсь, что меньше)))
Привет, Уля.
Все обещаю прийти и вечно где-то шатаюсь. В читателях. Спасибо, девочки, вы сделали мой день сегодня. Так приятно было пообщаться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 0:32
Спасибо, очень люблю эту вещь у Булата Шавловича.
И все, 1 марта отсылаю тикет на переезд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 21:57
Дорогие Леди, приветствую!
Ульяша, прочитала начало романа и невольно подумала - это произведение об вымышленных героях, но читается как автобиография, настолько впечатления кажутся непосредственными и живыми. Мне легко удалось снова окунуться в атмосферу 80-х годов, за что я тебе очень благодарна. И стало грустно, что первая опыт любви Саши оказался столь неудачным - для Гоши она мезальянс. Нравится визуализация Домогарова - это и есть Гоша? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:05
Привет Вита, Если почитаешь комментарии и пояснения, поймешь - много автобиографичного в тексте. Обо мне, моем отце и брате. моих друзьях.
Сам Дом Творчества реален и то, что в нем происходило когда-то - воспоминания - это в основном мои воспоминания. Виктория В писал(а): Нет, нет, Домогаров не Гоша, это другой герой. Гоша у нас еврей, и мезальянс тут по пятому пункту. Саша как русская не могла стать хорошей женой еврею, тем более собирающемуся эмигрировать на историческую родину. Рада. что и тебя окунула в воспоминания. Там девочки писали, кто что вспомнил о себе, очень интересно.Мне легко удалось снова окунуться в атмосферу 80-х годов, за что я тебе очень благодарна.
И стало грустно, что первая опыт любви Саши оказался столь неудачным - для Гоши она мезальянс. Нравится визуализация Домогарова - это и есть Гоша? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:23
uljascha писал(а):
Привет Вита, Если почитаешь комментарии и пояснения, поймешь - много автобиографичного в тексте. Обо мне, моем отце и брате. моих друзьях.
Сам Дом Творчества реален и то, что в нем происходило когда-то - воспоминания - это в основном мои воспоминания. Ульяша, я так и поняла, тем более, что ты выложила фотографии. Тем кто испытывает ностальгию и хочет снова почувствовать атмосферу 80-х годов лучше твоего романа произведения трудно найти. uljascha писал(а):
Нет, нет, Домогаров не Гоша, это другой герой. Вот и хорошо, есть надежда, что Саше в будущем повезет больше с другим героем, чем с Гошей. uljascha писал(а):
Там девочки писали, кто что вспомнил о себе, очень интересно. Это понятно. 80-е это прошлое, но которое подчас для многих людей сохраняет ощущение настоящего времени, столько связано с ним живых воспоминаний. И тебе удалось своим романом еще больше эти воспоминания оживить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 22:32
Виктория В писал(а): Спасибо, смутила. У нас много пишут о том времени. Вон, Александра Ростова. Я у нее в темах пасусь. В последней как раз - 80-е. и это не роман, повесть. Остался один эпилог. На роман по объему не тянет.
Ульяша, я так и поняла, тем более, что ты выложила фотографии. Тем кто испытывает ностальгию и хочет снова почувствовать атмосферу 80-х годов лучше твоего романа произведения трудно найти. Виктория В писал(а):
Вот и хорошо, есть надежда, что Саше в будущем повезет больше с другим героем, чем с Гошей. гоша появился не для счастья, но эта встреча нужна им обоим) Виктория В писал(а): Да, с юностью всегда связано много воспоминаний, которыми хочется поделиться. было разное, но в памяти обычно только хорошее, и им хочется поделиться.
Это понятно. 80-е это прошлое, но которое подчас для многих людей сохраняет ощущение настоящего времени, столько связано с ним живых воспоминаний. И тебе удалось своим романом еще больше эти воспоминания оживить. Aruanna Adams писал(а):
Алена, с профессиональным праздником! Надюша, спасибо)) bazilika Светочка, благодарю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 12:38
Ульяша и все Леди, всех поздравляю с Праздником весны!
Счастья, весеннего настроения и побольше свободного времени для себя _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:42
Насколько я помню. к 8 марта был обещан эпилог, но праздники такие праздники^=^
Надеюсь, он скоро будет, потому что очень хочется дочитать тот кусочек, что выложен в теме, до логического конца. Конечно, мысли есть, но... Всех со странным праздником, а лучше - просто с весной. Улыбок и солнышка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2018 20:29
Девочки, спасибо всем за поздравление. и я вас всех тоже поздравляю и в праздники постараюсь решить вопрос с эпилогом)
Они длинные. так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 4:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 14:20
О-бал-деть! Гирис меткий стрелок, что называется )))
Ну что, в самом деле-то - сейчас многие как раз в сорок и рожают. Так что... коль скоро мужчина жаждет принять на себя все обязательства, отчего б и нет? Вообще просится сюда еще бонус или два - семейная жизнь супругов через годик-два... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[20719] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |