Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 19:00
Vetlana писал(а):
Писать романы это действительно надо уметь, иметь прекрасную фантазию и еще суметь это передать , написать , выстроить диалоги , в общем для этого нужен талант ,как у тебя ! Я вот люблю читать романы , люблю переживания в них , накал страстей и конечно хэ, но я прекрасно понимаю , что написать не смогу , вроде и фантазия есть но изложить не смогу Света, спасибо я вот даже и не знала, что умею, попробовала и теперь остановиться не могу а когда начинаю задумываться как я открыла в себе эту способность понимаю, что это из-за того что пережила в прошлом. Потеря и потрясение сподвигли сесть и написать, чтобы отвлечься от реальности. Поэтому моя первая книга "Надежда Пандоры" помогла справиться с болью, не уйти в себя и это было лучше психологов. Я просто садилась и уносилась в другой мир - мир своих снов. А Мила из этой истории получилась на 97% моей тенью, все ее сны и мысли - это мои сны и мысли, большая часть ее приключений - это моя жизнь. это уже в следующих историях я научилась давать образы героям не схожие со своим характером, хотя везде оставила кусочек себя. А еще поняла, что не пережив я в прошлом тот кошмар, то и судьба была бы иной, я бы точно никогда не попробовала сесть и что-то написать, хотя всегда в голове мелькали образы и сюжеты. А значит не познакомилась бы с вами. Как все-таки в жизни все у нас взаимосвязано. точно Алгоритм судьбы у каждого... как цепная реакция одно приводит к другому. Евгения Я писал(а):
Привет, Мила)))) Заинтриговала аннотацией к новому роману! теперь буду ждать с нетерпением!!! как же спать то теперь)))) Очень нравятся твои фантазии и манера излогать все на "бумаге"!!!!! Евгения Я, привет! Безумно рада, что аннотация понравилась. Обложечка уже готовится, первая глава пишется, так что при первой возможности познакомлю с новой историей. У меня там пять девушек-фениксов и про каждую будет своя небольшая история. Но основных героинь две. так что выглядеть будет примерно так: на каждую девушку по главе примерно, а потом уже дальше история, чтобы было понятно кто за что воевал и кто кого хотел убить и чтоб проще было читать, все герои будут с фото, чтоб легче представлять о ком речь. главу открываем а там фото и понимаем о ком история надеюсь так легче будет восприниматься сюжет, где много персонажей. Я так еще не разу не писала, захотелось попробовать. так что сначала будем видеть параллельно кто как жил, а потом герои соединятся в одну точку и уже все вместе двинемся дальше. Вот как-то так планирую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 21:04
Привет!))) Прочитала аннотацию к новой книги))) что-то мне подсказывает, что будет невероятно интересно))) Одна аннотация завораживает!!! Уже хочу читать!))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 22:10
Vetlana писал(а):
Наверное нужен толчок для этого, как это произошло у тебя , тебя с подвигло писать к сожалению тяжелые испытания жизненные , у кого то что то другое с подвигло , но все равно я считаю как минимум нужен талант ,просто он дремал до определённого момента Света, вот и я о том же, что иногда сам от себя не ожидаешь что умеешь и на что способен пока что-нибудь не толкнет. Это конечно очень интересно, как все устроено. ну а я буду стараться радовать вас историями и необычными героями ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Безумно рада, что аннотация понравилась. Обложечка уже готовится, первая глава пишется, так что при первой возможности познакомлю с новой историей. ЧО ты меня пужаешь,а !? Я с перепугу что все пропустила побежала листать твоё содержание. Думаю как так, вчера заикнулась о новом, а сегодня уже запускаешь новый проект? И все места в первом ряду уже заняты, попкорн роздан, газировка налита... А я, а меня... Так же нельзя, сердце же слабое, шоколадкой не подкреплённое вечером (днём , на работе без шоки нельзя, антидепрессант ). Так что не пужай меня Лена, не пугаемся я когда буду открывать темку всех позову и сообщу. пока ток подготовительные работы идут и то не быстро, так как две еще истории на мне висят и тоже требуют внимания. Lady J писал(а):
Привет!))) Прочитала аннотацию к новой книги))) что-то мне подсказывает, что будет невероятно интересно))) Одна аннотация завораживает!!! Уже хочу читать!))) Юля, привет! очень-очень рада, что аннотация зацепила, постараюсь и историю изложить интересно и понятно. пока подбираю образы и уже страшно что-то героев много, надеюсь не запутаю вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2017 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:12
Привет))) С удовольствием прочитала))) Она получилась какой-то невероятной! От ревности до нежной любви)) Безумно понравилась история про Инь и Ян))) Особенно фраза Отцы могут изменить наш разум, но ты всегда прислушивайся к сердцу, оно не обманет... Знаешь, а ведь иногда и правда лучше придерживаться совету сердца, потому что оно больше знает, ну по крайней мере, мне так кажется))) Только вот под конец как-то грустно стало((( Очень хочется, чтобы им удалось найти способ осуществить их мечту и быть вместе!!! Они это заслужили))) И еще очень нравится, когда они действуют вместе слаженно))) Прям, как единый механизм))) Спасибо за главу Жду продолжения!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 20:14
Людмила привет!
Это что-то невероятное!!!!! Какая красивая и интересная фантазия!!!! Теперь много стало понятно, стало на свои места. Ясно кто такие Актазар и Сапфира, их происхождение, это они и есть Ян и Инь и понятно к чему все сны были. Так они и себя обезопасили и другим хорошее сделали. Только вот столько лет вроде бы все шло по плану, как задумывали: умирали, потом искали друг друга, находили и так повторялось много раз, что же теперь пошло не так, что Сапфира/Инь не хочет, как всегда, не хочет тратить драгоценное время на поиски. Какое же решение будет, что предпримут Актазар и Сапфира, какая сторона перевесит? Мила, вот это ты закрутила сюжет, интересно как! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 22:28
Lady J писал(а):
Привет))) С удовольствием прочитала))) Она получилась какой-то невероятной! От ревности до нежной любви)) Безумно понравилась история про Инь и Ян))) Особенно фраза Отцы могут изменить наш разум, но ты всегда прислушивайся к сердцу, оно не обманет... Знаешь, а ведь иногда и правда лучше придерживаться совету сердца, потому что оно больше знает, ну по крайней мере, мне так кажется))) Только вот под конец как-то грустно стало((( Очень хочется, чтобы им удалось найти способ осуществить их мечту и быть вместе!!! Они это заслужили))) И еще очень нравится, когда они действуют вместе слаженно))) Прям, как единый механизм))) Спасибо за главу Жду продолжения!!! Юля, очень рада, что глава понравилась Это точно наши сердца знают лучше нас. Порой мы любим человека, рядом с ним замирает сердце, то учащенно бьется, а разум бунтует и не понимает за что мы его полюбили, ведь видим же все минусы, но сердце заглушает разум. Продолжение уже пишу, полглавы есть, постараюсь поскорее дописать. А так да, грустно, вот как раз про вопрос ХЭ, я и имела в виду, что Сапфира и Актазар найдут возможность быть вместе, вот только проклятие это не рушимо и будет вечно, а значит они всегда будут находиться в поисках друг друга. Когда-то получится найти, когда-то нет, какую-то жизнь запомнят, а какая-то сотрется из памяти и так на протяжении вечности. Вот поэтому конец истории 50 на 50 можно считать ХЭ, как говорила с какой стороны посмотреть. В этой жизни их ждет ХЭ, удивитесь что они придумают. ladyx писал(а):
Людмила привет!
Это что-то невероятное!!!!! Какая красивая и интересная фантазия!!!! Теперь много стало понятно, стало на свои места. Ясно кто такие Актазар и Сапфира, их происхождение, это они и есть Ян и Инь и понятно к чему все сны были. Так они и себя обезопасили и другим хорошее сделали. Только вот столько лет вроде бы все шло по плану, как задумывали: умирали, потом искали друг друга, находили и так повторялось много раз, что же теперь пошло не так, что Сапфира/Инь не хочет, как всегда, не хочет тратить драгоценное время на поиски. Какое же решение будет, что предпримут Актазар и Сапфира, какая сторона перевесит? Мила, вот это ты закрутила сюжет, интересно как! Спасибо! Таня, спасибо за комментарий! Безумно приятно, что глава понравилась. Если помнишь, во всех снах Инь сбегала от Яна и пыталась выжить, не хотела умирать, вот и Сапфира поступает по той же схеме. А потому что Тьма зовет ее и разум был изменен, как и предполагала Инь, ей нужно слушать сердце, а она всякий раз идет на поводу разума. А Тьма хитрая заманивает, потому что сейчас как никогда сердце Инь окутано тьмой, и это последний шанс у отца вернуть свою дочь. Ведь стоит полностью погаснуть свету в ее сердце и стрела отправиться на поиски. А в таком случае Инь снова ускользнет от отца. Вот Тьма и заставляет ее сбежать от Яна, наталкивает на такие мысли. А Ян всегда находил и не позволял Тьме забрать свою любимую. Вот и в следующей главе Сапфира услышит зов разума, пойдет на поводу у Тьмы, а Актазар будет спасать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 23:23
Vetlana писал(а):
Привет Мила, глава супер теперь все ясно , в этой главе чувства зашкаливают , их эмоции , у меня нет слов , ты как всегда прекрасно , красиво передала их чувства и эмоции жду продолжения Света, очень-очень рада, что глава понравилась. теперь знаем прошлое, и к нему уже не будем возвращаться, теперь зная кто они такие история будет дальше про Сапфиру и Актазара, то как они с этой информацией жить станут и что предпримут. TANYAGOR писал(а):
Спасибо за главу, Людмила!
Так все закручено оказалось... Таня, тебе спасибо за красоту! наконец-то я дошла до этого момента, когда смогла картинку показать не перестаю любоваться твоими работами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:05
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 12:39
У меня что-то с оповещениями((( пошла по твоему профилю и только тогда увидела ВЧЕРАШНЮЮ уже эту главу, прям злая и столько обновлений не приходит на почту... ну да ладно.
Мил, спасибо. Все же я частично была права, это одни и те же из жизни в жизнь души и они ничего не могут с этим поделать. даже не буду гадать что и как жду проду от тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |