Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 10:07
Margo, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 11:59
Марго, спасибки тебе за перевод....СПаСиБо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lanafea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:08
Спасибо за ваш труд !!! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:40
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 3:32
Марго, спасибо! Перевод, как всегда, замечательный.. |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:09
Перевод как всегда просто супер, супер. Марго огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:01
Привет! Всем спасибо за лестные отзывы!
Заканчиваю редакцию окончания главы, постараюсь завтра выложить (ближе к вечеру). Вот читаю я и думаю, какая-то Клэр озабоченная, все время о мужиках думает, сранивает... да, наверно, мужчины в то время были наредкость красивы (хотя по сохранившимся портретам и не скажешь ) :(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 12:16
» Глава 8 часть 2Не получилось вчера , зато сегодня долгожданная прода!Выкладываю окончание восьмой главы. Девчонки, просьба ляпы исправлять и желательно указывать, потому как торопилась и не перечитывала сегодня, хотела побыстрее закончить, поэтому наверняка где-то будет немного коряво читаться. Итак... Глава восьмая (окончание) ПОКА ОНИ ОЖИДАЛИ, когда отопрут обитую панелями деревянную дверь монастыря, Клэр заинтересовалась окрестностями. Она собиралась войти в неповрежденный, действующий монастырь пятнадцатого века. Здесь, у аббата по имени МакНил были ответы на их вопросы. Ее путеводители утверждали, что монастырь был построен столетиями раньше, чем аббатство, хотя первоначальные постройки, сделанные из дерева, должно быть, были построены святым Коломбо в VI веке. Она увидела, посмотрев через монастырские стены, что сейчас не осталось никаких деревянных построек. Для удобства стены монастыря были слишком низкими. По ним также можно было легко взобраться. В этот период времени много религиозных зданий были укреплены, но не это. Здесь не было высоких, зубчатых стен, никаких защитных башен, ни сторожевой башни, ни навесной башни или рва, наполненного водой. - Малькольм, это такая непрочная дверь. - Ни один Димхаан не проникнет в святое место, Клэр, - отвечал он. - Почему? - Они теряют свои силы, и мы легко можем их уничтожить. Спасибо Господи, за маленькую помощь, подумала она. Клэр услышала как подняли задвижку, и тяжелая дверь отворилась. Клэр вошла внутрь вперед Малькольма, с любопытством оглядываясь по сторонам. В действительности, монастырь был маленькой деревней, с кельями и трапезной, где монахи спали и ели, с кухнями, с пивоваренными заводами, с церковью и многими другими заданиями, а также с огородами и фруктовыми садами. И затем она посмотрела на человека, который принимал их. И ее сердце чуть не остановилось. Он был похож на Мэтью МакКонахи, играющего роль средневекового горца. Он был одет почти так же как и Малькольм, за исключением того, что его плед был в зелено-черную клетку, с бело-золотыми полосками. Он был высоким, мощного телосложения, с темно золотыми волосами, с выпирающими бицепсами и мускулами. На обоих руках он носил золотые браслеты. Она быстро изменила свое мнение – он был больше, сильнее и сексуальнее, чем Мэтью МакКонахи. Он оглядел ее напряженным пристальным взглядом своих очень зеленых с ног до головы, а затем слегка улыбнулся Малькольму. Этого было достаточно, чтобы у него на щеках появились ямочки. - Калум, ты нарушаешь так много правил. Малькольм не улыбнулся в ответ. - Это леди Клэр, - сказал он. – Я знаю, вы видели нас, когда мы путешествовали. Это не может быть аббат, подумала Клэр, стараясь не бросать взгляды на его бедра и руки. Аббаты были маленького роста, толстыми и старыми. А еще они были лысыми. - Я ожидал вас, - ровно сказал Мэтью. Его пронизывающий взгляд снова похотливо скользнул по Клэр. Мелькнула небольшая улыбка. - Добро пожаловать, Леди Камдэн. Клэр напряглась. Малькольм не упоминал ее последнего имени. - Ниал МакНил, детка, - кратко сказал Малькольм. – Ниал? Мне наплевать насколько ты силен, держи свои глаза там, где им положено быть, и сохранишь голову на своих плечах. Ниал МакНил удивленно улыбнулся. - Я не волочусь за твоей Невинной, Малькольм. И ты можешь успокоиться. Я знаю, зачем ты пришел, и Древние позволил это. – Он послал Клэр очередную, очень обольстительную, очень ленивую улыбку. И она тот час же решила, что он слишком много наслаждается своей явной мужской чувственностью. - Вы ожидали меня или Малькольма? – спросила Клэр, задрожав. - Обоих, - ответил он, жестом показывая им следовать вверх по тропинке. Клэр не нравилось играть в игры, особенно сейчас. - Вы имели в виду, что Древние не возражали против моего пребывания здесь? Что хотят от нее старые боги? Если бы они были! - Да, детка. Как странно бы это не звучало, Древние не возражают против твоего присутствия среди Братства. Прежде чем она смогла ответить, она вздрогнула, пристально посмотрев мимо них. Двое крупных, вооруженных очень привлекательных мужчин выходили из одного из соседних зданий. Мужчина с огненно-рыжими волосами был одет как горец в плед и тунику, а другой, смуглый темноволосый воин был одет как англичанин: в темных, плотно обтягивающих штанах, в сапогах по колено, украшенными золотыми шпорами, в дублет и коротко отороченный бургундский жакет, который едва прикрывал верхнюю часть его бедер. Клэр все читала о гульфиках, но она никогда не видела ни одного - и не ожидала увидеть его – у мужчины ростом в шесть футов и три или четыре дюйма, похожего на ходящий образец мужской силы. Она пристально посмотрела на выпирающий, зашнурованный кошелек из ткани, пришитый к его штанам, а затем, она поняла, что покраснела. Она отвернулась, но до этого англичанин успел послать ей соблазнительную улыбку. Это одеяние было возмутительным и неподобающим для человека, такого сложения. Женщины в ее времени сошли бы с ума из-за этого, из-за него, - из-за них всех! - Итак, тебе понравился англичанин? -спросил Малькольм с угрозой в голосе. Он ревновал? Она бросила на него быстрый взгляд и увидела, что он разгневан. С самого утра она была слишком потрясена, чтобы быть хоть слегка довольной. - Это монастырь? – она не вполне верила этому. Но сейчас, колокола на часовни начали звонить, и она увидела настоящих монахов, покидающих трапезную: обыкновенные мужчины в сутанах, некоторые худые, некоторые толстые, и все совершенно молчаливые, так как они направлялись в церковь. Затем другой великолепный гигант, одетый как и англичанин, вышел из меньшего строения и пересек сады позади церкви. А затем она увидела еще несколько других горцев, направляющимся к ним из другого здания. Все огромные, сильные и великолепные. В воздухе сейчас было так много тестостерона, что она почувствовала головокружение. Она во все глаза смотрела на трио, и ее сердце лихорадочно билось. Малькольм одарил ее мрачным взглядом. Она встретилась с ним взглядом, думая о том, что она несомненно была окружена самыми великолепными, сексуальными и мужественными мужчинами за всю историю мира, но ни один из них не сравниться с Малькольмом из Данрока. - Небольшая часть монахов осталась, - сказал МакНил, опуская свои невероятно густые ресницы, - чтобы сохранить землю освященной. Монастырь давно стал нашим святилищем. Большинство монахов ушли в другие монастыри. Это безопасное убежише для нас, когда мы предпочитаем собираться. Внезапно он ухмыльнулся так, что появились глубокие ямочки на щеках, но его пристальный взгляд был прямым: - И иногда их созывают для получения распоряжений, которые я им даю. Она сглотнула и внимательно посмотрела на Малькольма, к которому сейчас по- царски неуважительно относился его приятель. МаНил хвастался перед ней, давая ей понять, кто здесь был действительно боссом. -Мне нужна правда, - сказала она, почувствовав отчаяние в своем тоне. Его взгляд медленно переместился на ее губы. - У вас так много вопросов, - воскликнул он мягко. – Малькольм рассказал вам правду, которая вертится у вас в голове словно волчок. - Он действительно правнук богини? – вскричала она. -Да. Клэр пристально посмотрела на золотоволосого горца. Он только улыбался ей. Затем он сказал тихо, не отрывая от нее своего взгляда: -Калум, парень, я хотел бы на некоторое время остаться с девушкой наедине. Малькольм повернулся к Клэр. Она не колебалась: -Пожалуйста. Он хмуро кивнул и удалился. Сейчас она была один на один с так называемым аббатом. - Итак, это все правда. Это мир добра и зла, демонов и Повелителей. Демоны обладают сверхсилой, как и вы. И вы, и они, произошли от древних богов. Малькольм происходит из рода той богини, Фаолы. И это секрет Братства. -Да. Клэр изумленно посмотрела на него, наконец, принимая действительность – или окончательный кошмар. Он также смотрел на нее в упор, но очень внимательно. Было так трудно сосредоточить ее мысли по поводу того факта, что Малькольм был правнуком божества. Наконец, она сказала со страхом: - Он бессмертный? МакНил улыбнулся. - Никто из нас не бессмертен, девушка. Броган Мор пал в битве от смертных ран. Ему было 252 года. Клэр почти забыла об этом. - Может ли Малькольм также умереть во время сражения? Так как его отец? Эта мысль заставила ее почувствовать себя еще более обезумевшей. - Конечно. Любой Повелитель может умереть от наихудших ран, если никто не излечит его - или если он не излечит сам себя. Клэр нужно было подумать. - А если он не ранен, как долго он проживет? Двести лет? Пятьсот лет? - Я не знаю. - А вы предположите! – вскричала она, вся задрожав. МакНил встряхнул головой. - Я бы предположил сотни лет. Сейчас у него было испытывающее выражение лица, словно он хотел понять смятение в ее сердце. Клэр повернулась, чтобы пристально посмотреть на Малькольма. Она хотела, чтобы у него была длинная жизнь. Но такая долгая жизнь, - это было слишком трудно вынести. Что если он проживет несколько сот лет? Но это не значит, что они будут все время вместе. Когда она умрет в возрасте девяноста лет или около того, он даже не узнает об этом и даже не проявит заботы. «Я позабочусь». Голос Малькольма прозвучал в голове Клэр громко и четко, хотя он стоял так далеко от нее, что она не смогла бы услышать его, если бы он заговорил с ней. - Это действительно тяжело, - услышала она свой голос. Она выдавила из себя улыбку, которая ужасно подействовала на МакНила. - Мне интересно, а что если я завтра проснусь в своей постели в Нью-Йорке, в нормальном мире, в котором есть преступники, являющиеся социопатами и извращенцами, и ничем больше. В изумрудно-зеленых глазах МакНила промелькнуло сострадание. - Мы оба знаем, что пока ты еще не можешь вернуться. По пути в Данрок Клэр думала о Сибилле и демоне. Она задрожала. - У меня есть главный вопрос. Почему вы ребята не перенесли сюда в прошлое все виды современных изобретений? Почему вы сражаетесь мечами, а не используете огнестрельное оружие? Если уж на то пошло, почему просто не высосать жизнь друг у друга? На его лице мелькнула улыбка. - Я могу забрать твою жизнь, но не жизнь могущественного Димхаана, который бы использовал свою силу, чтобы разрушить мою. Но если бы я его сильно ранил, я смог бы легко лишить его жизни, поскольку он был бы слишком слабым, чтобы остановить меня. К сожалению, это имело смысл. - Нужно приложить много усилий, чтобы забрать жизнь, девушка. Чаще гораздо проще снести голову человека мечом. Кроме того, - добавил он, - мы –горцы. Даже если мы можем перемещаться в твое время, мы живем здесь. - А что насчет остального? Он стал серьезным. - Есть много правил, Клэр. Когда мы даем наши обеты, мы клянемся следовать Кодексу. Есть некоторая полемика по поводу некоторых пунктов, но основные правила предельно ясны. Повелитель не должен изменять историю. Повелитель не должен развращать современников. Повелитель не должен бросать вызов судьбе. Использование вашего современного оружия нарушило бы все эти заповеди. - А демоны? Несомненно, те путешествующие во времени гады имеют огнестрельное оружие и газ. - Мы уничтожаем их, когда они появляются, независимо от того, принесли ли они с собой что-либо из будущего или нет. Когда они это делают, то мы уничтожаем их оружие. – Он тихо добавил: - Димхааны не получают удовольствия от использования ядов, газа или огнестрельного оружия. Они получают удовольствие от мук и боли, причинных их собственными грязными руками, от насилия, а затем и убийства невинной жизни. - Я поняла, - вздохнула Клэр. Она повернулась, почувствовав как свело желудок. Это то, что Сибилла приготовила для нее? Пытки, насилие, а затем смерть? Она коснулась рукой горла и подошла к двум пихтам, остановившись в их тени. Она хватала ртом воздух. Ее разум готов был отключиться. - Какими другими силами обладают демоны? Что самое наихудшее, что они могут сделать? Что самое наихудшее может сделать Сибилла? Взгляд МакНила потемнел. - Если есть сила, есть где-то и демон, который ей обладает. –Его рот сжался. – Но где-то есть и Повелитель, у которого она также есть. Клэр охватил неприятный холодок. - Отлично. Кое-что, что следует ожидать. Невидимые демоны. Клэр села на маленькую, покрытую красивой резьбой скамью. - Я только что сказал тебе, что есть Повелитель, чтобы победить их. Он продолжил говорить, показывая тем самым, что он читает ее мысли: - Сибилла наделена большими силами зла. Она действительно наслаждается муками, когда забирает жизнь. Она хмуро посмотрела на него и хмыкнула: - Как мне повезло. - У тебя есть Малькольм, чтобы защитить тебя. Он не подведет, детка. Она начала дрожать. -Почему? Почему я здесь МакНил? Не очень молодая смертная, хотя ученая, но трусливая Клэр? - Годами ты стремилась оказаться здесь, - ответил он. – Ты стремилась встретиться с Малькольмом. Чем ты недовольна? - Это не ответ! –вскричала она. – И откуда вы знаете это? Почему меня ждали? Проклятие, чего от меня хотят Древние? И она осознала, что стала считать своей судьбой свое путешествие через время. - Временами у меня проявляется дар предвидения, но я не знаю, что Древние предназначили для тебя. Они не позволили мне увидеть. – Он пристально посмотрел на нее. – Мое предположение такое: не сопротивляйся своей судьбе. Она изумленно посмотрела на него: - Малькольм моя судьба? - Я не могу ответить тебе. -Черт! – выкрикнула она, сжав кулаки. – Ты не можешь или не хочешь? Выражение его лица ожесточилось, и в этот момент в нем не было ничего приятного и доверительного. - Я не хочу. Клэр сдалась. Он мог быть любезным, даже был не прочь пофлиртовать, но сейчас не было никаких сомнений, что он был сильным и властным мужчиной. Как и Малькольм, он был лэрдом горцев, а на Ионе он был фактически королем. - Черт, -сказала она. Напряжение на его лице слегка ослабло. Клэр закусила губу. Она хотела знать, вернется ли она обратно домой и будет ли у Эмми, Джона и их детей долгая и здоровая жизнь. - Ты вернешься, девушка, - сказал он мягко. – Мне позволили рассказать тебе многое. Клэр думала, что она будет испытывать трепет, но вместо этого она оказалась встревоженной. Ее взор скользнул через огороды к Малькольму, чей пристальный взгляд был прикован к ним. Ее сердце екнуло. Придет день, и она покинет его. Она сглотнула. - Пожалуйста, вы не могли бы мне рассказать о моей семье? - Если я скажу тебе, что твоя кузина не нуждается в тебе, ты мне поверишь? Клэр заколебалась. Могла ли она действительно доверять словам этого человека насчет будущего, когда оно относилось к Эмми и детям? Тогда ее поразило, что Эмми нужно рассказать все. Ей следует знать, что зло не так случайно, как казалось. Но она, возможно, не могла ничего знать о жестоких демонах, или могла? Или могла? Если борьба между добром и злом продолжалась с начала времен; если существовали культы подобные этому Братству, чтобы бороться с этим; если она, Клэр Камдэн обнаружила правду, тогда, черт побери, другие также должны ее узнать. - Когда ж ты меня спросишь, чего на самом деле ты желаешь? Клэр застыла и бросила на него взгляд. Затем она пристально посмотрела на Малькольма. Внезапно ее охватило такое ощущение, словно Малькольм прислушивался к каждому их слову, но это было невозможно. Хотя она была уверена, что он слушал каждую ее мысль. Но не было никакой возможности избежать самой пугающей темы. Клэр было очень трудно выдавливать из себя слова, потому что она боялась ответа МакНила. Когда она заговорила, голос ее был хриплым: - Предполагается, что он должен защищать Невинных, но он убил невинную женщину во время секса. Это был несчастный случай? -Да. - Тогда объясни это мне, - попросила она тихо. – Потому что это очень похоже на преступление -удовольствие. - На преступление его толкнул Морей. Клэр почувствовала, что кровь отхлынула от ее лица. - Зло всегда охотиться за молодыми Повелителями, которые еще не очень хорошо не осознают свои способности. Морей хотел, чтобы Малькольм получил удовольствие от смерти, а затем пожелал бы снова получить такое удовольствие. Он хотел, чтобы Малькольм обратился в демона, Клэр. -О, Господи, - прошептала Клэр. – Он хотел душу Малькольма. - Да. Морей завлек Малькольма в Уркухарт, сразился с ним там и оставил умирать. Затем он послал ему красивую девушку, чтобы завлечь его во зло. Мысли Клэр путались. - Я не понимаю. Сейчас он был очень серьезным. - Древние наделили нас способностью забирать жизнь у других, не только для того чтобы уничтожать зло, но и для того, чтобы увеличивать наши силы и избегать смерти. Нам предназначено жить, Клэр, такт как мы являемся спасением для человечества. Малькольм умирал. Он поступил так, как и должен был поступить: он забрал жизнь женщины, чтобы исцелить себя. Но он не осознал, что он полностью впитал все, что у нее было, пока не стало слишком поздно, и она умерла. Клэр вскочила на ноги, с одной стороны это ее напугало, а с другой – загипнотизировало. - Я бы поняла это, если бы не тот факт, что они занимались сексом. - Ах, детка, ну, власть - это максимальное удовольствие, она возбуждает людей, - сказал он тихо, - и нет большего экстаза, чем чувство силы, нарастающей в венах. Клэр застыла, в голове возникла яркая картинка. Процесс получения силы сексуально возбуждал? Процесс получения силы и жизненной энергии заставлял мужчину хотеть секса? Достигался ли оргазм? - Да, - прошептал он и ухмыльнулся. Тон его голоса был таким обольстительным, и Клэр тот час же поняла, что она получал силу во время секса. Она перевела свой взгляд от его затуманенных зеленых глаз на Малькольма. Сейчас он подходил к ним, и казался разгневанным. Взгляд МакНила заискрился, когда он произнес: - Когда ты к Могуществу добавляешь секс, то получаешь еще больше экстаза. Когда он усмехнулся, став очень похожим на непослушного мальчика, и Клэр поняла, что он хочет ее возбудить. И это сработало. Несмотря на ужасный характер их разговора, каждый дюйм ее тела возбудился. Она отошла от него, слишком ошеломленной, чтобы рассердиться на такую шалость. В некоторой степени это также имело смысл, потому что с начала времен, сила была таким же афродизиаком как и красота, если не больше. Внезапно Клэр поняла. - Женщины – жертвы, они также получают от этого оргазм, не так ли? МакНил кивнул. - Подобно твоей телепатии, детка. Что чувствует мужчина, то чувствует и женщина, так или иначе. Малькольм схватил ее за руку. - Она уже достаточно поговорила с тобой,- сказал он яростно МакНилу. – Но я сам бы хотел сказать несколько слов тебе. МакНил пожал плечами. - Тебе повезло, Калум. Но я – мужчина, а так же как и Повелитель. Я не могу не восхищаться такой красотой и не желать ее. Малькольм был готов взорваться, и Клэр поняла это. Но прежде чем она смогла попытаться разрядить его гнев, МакНил сказал: - Я никогда не предам тебя, парень. Он пожал плечами, словно он не сделал ничего плохого, и ушел прочь. Малькольм потянул к себе Клэр, пытаясь отойти с ней в сторонку. Но вместо этого, Клэр развернулась в его руках. Его глаза расширились, и он схватил ее за плечи. Клэр шагнула ближе, понимая что она обнаружит. Задев его своим бедром, она почувствовала, что он сильно возбужден. - Так значит, это так произошло? – спросила она. - Да, - он испытующе посмотрел ей в глаза. - Но ты был тяжело ранен, и умирал. Со мной ты нежен. Почему ты считаешь, что ты потеряешь контроль? – выкрикнула она, дотрагиваясь до его щеки. - Потому что я познал Могущество. Любой мужчина, у которого есть желание, снова захочет испытать такой экстаз. Когда я с тобой, детка, я испытываю сильное желание испить один глоток – один глоток - твоей силы. Клэр изумленно посмотрела в его возбужденные глаза, осознавая, что его желание, которое должно было напугать ее, возымело совершенно противоположный эффект. Сейчас же ее сердце забилось слишком быстро. - Я доверяю тебе, - сказала она, и, Боже мой, и это действительно было правдой. Несмотря на то, что он говорил, она утонула еще глубже в его объятиях, прислоняясь щекой к его груди, и слушая мощные удары его сердца. Ее тело трепетало находясь радом с ним. Руки Малькольма гладили ее по спине: - Будь проклят МакНил за то, что он так возбудил тебя. - Ты меня возбудил, - удалось ей произнести. Она закинула голову вверх и посмотрела на него: - Я доверяю тебе. Я уверена, мы сможем заниматься любовью не прибегая … - она заколебалась, - к Могуществу. В тот момент когда она говорила, она почувствовала резкий толчок его тела и его сильнейшее возбуждение. - Нет. - Малькольм. - Разве ты не пытаешься понять? Морей хочет, чтобы я получил удовольствие от смерти. Он хочет, чтобы я вожделел Могущества. В ответ Клэр изумленно посмотрела на него. В ее душе возник страх, а с ним и опасение. - Ты хочешь испытать это снова, - сказал она хрипло.- И ты хочешь получить это от меня. - Да, - сказал он грубою – Ты мое испытание Клэр. |
|||
Сделать подарок |
|
mary-lu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 12:46
Спасибо Margo, не забываете про нас простых смертных. |
|||
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 12:48
Марго превосходно. Спасибо за проду. Насчет ляпов ничего не могу сказать. Я стараюсь не читать сейчас. Но на первый взгляд у тебя все отлично получается. |
|||
Сделать подарок |
|
Mashutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 13:25
Margo, спасибо большое!!!! Замечательный перевод, я заметила только один маленький. Видимо спешила и пропустила слово.
Он оглядел ее напряженным пристальным взглядом своих очень зеленых_________ с ног до головы, а затем слегка улыбнулся Малькольму. А так все просто супер!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 14:22
Margo, большое спасибо!
Перевод замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 14:22
Mashutka писал(а):
Margo, спасибо большое!!!! Замечательный перевод, я заметила только один маленький. Видимо спешила и пропустила слово.
Он оглядел ее напряженным пристальным взглядом своих очень зеленых_________ с ног до головы, а затем слегка улыбнулся Малькольму. А так все просто супер!!!!!!!!!!!!!! Маша, большое спасибо за то, что указала мне на ляп! Принимается вообще вся критика, так как я сама перевожу и сама же редактирую (по мере возможности и времени), то вам зеленый свет, если что заметите! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:07
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:58
Margo писал(а):
Mashutka писал(а):
Он оглядел ее напряженным пристальным взглядом своих очень зеленых_________ с ног до головы, а затем слегка улыбнулся Малькольму. А так все просто супер!!!!!!!!!!!!!! Маша, большое спасибо за то, что указала мне на ляп! Принимается вообще вся критика, так как я сама перевожу и сама же редактирую (по мере возможности и времени), то вам зеленый свет, если что заметите! Все исправила в конечном тескте. Там должно было быть так: "Он оглядел ее напряженным пристальным взглядом своих очень зеленых глаз с ног до головы, а затем слегка улыбнулся Малькольму. " Еще раз спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[4108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |