С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
21 Авг 2009 14:00
Клариса, я с удовольствием сбил бы тебя с ног и пару раз пробежал бы по тебе туда-обратно, но сейчас я в кабинете Дамблдора и никак не могу этого сделать. Перестаньте наконец играть за моего перса! »» 24.08.09 16:42 Кабинет профессора Дамблдора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
21 Авг 2009 14:07
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
21 Авг 2009 14:09
Гойл а я тоже там? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
21 Авг 2009 14:23
|
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
21 Авг 2009 14:26
|
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
21 Авг 2009 21:33
Когда тебя со мною рядом нет,
Мне ни к чему чужие разговоры... Я вырвался из чатовских тенет, Теперь в делах сворачиваю горы. «Так лучше, правда?» - я себе шепчу И сам с собой веду пустые споры. Я не пишу. Я целый день молчу. И мне плевать, что могут быть укоры. Но вечером, когда придет закат, И мир укроет алым покрывалом. Шепнет мне ветер: «Что же ты не рад? Ты ночью спишь и времени навалом...» Я третий день живу в кошмарном сне, Где ты ушел. И так хочу проснуться! Хочу к тебе, иль чтобы ты ко мне – На миг тебя сознанием коснуться... Ты мой очаг в конце большого дня, К которому приятно возвращаться... Скучаю, Северус, и жду, тебя кляня... Не на себя ж Темнейшеству ругаться! »» 22.08.09 12:39 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
22 Авг 2009 0:09
Мну вернулся! Возвращаться всегда приятно, возвращаться, когда тебя ждут такие великолепные стихи - в тысячу, нет, в миллион раз приятнее! Волдичка, мое черномагическое сонычко, спасибо огромное, за то, что вспомнил, написал, за красоту слога и пронзительность слов! Я тя »» 22.08.09 19:55 Подземелье Слизерина _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
22 Авг 2009 0:19
Воланчик, отличные душевные стихи!!!
Прочитал и сижу лыблюсь! Очень красиво и позитивно!!! Пеши есчо! »» 25.08.09 10:22 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Распределяющая шляпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2009 |
22 Авг 2009 18:31
Винсент, Грегори, Шляпа и Рональд ждут вашего ответа в кабинете профессора Дамблдора. »» 30.08.09 14:01 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
Джордж Уизли - щедрый человек! /Распределяющая шляпа/ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
24 Авг 2009 19:16
Лирический вздох ополоумевшего дурака! А вообще-то, сплошная провокация и палево...(((
Какой-то седня тусклый день... Ментов повсюду море, точно кукол. И как Медведеву не лень Тащиться было в наш медвежий угол?! Болтаюсь в пробке третий час. Водитель кроет мир отборным матом. А я - не здесь и не сейчас. Я двигаюсь в реале автоматом. Я с нею, там, в разгар ночи... Я в августе ловлю тепло июля... Как мотылек, на свет свечи Лечу влюбленный, ошалевший... »» 25.08.09 00:04 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
25 Авг 2009 9:10
Воланчик, рукоплещу))) классный стих) »» 26.08.09 11:57 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Авг 2009 19:58
Пока меня не было с вами, мой муз бушевал не на шутку. По просьбе моей любимой сестрички я написал два стихотворения. Те, кому они посвящаются, догадаются обо всем сами. Поэтому имен называть не буду...
Выкладываю первый оригинал на украинском. Для тех, кто не знаком с языком, следом перевод на русский. Все інакше Інше небо плаче наді мною, Інша я була вчора з тобою Інше сонце сяє у вікна, Іншою бути я ще не звикла… Інші ми кохали з тобою, Інше життя нас лишає з водою. Інше повітря в серця мого гай, Не таке солодке, інше, та нехай… Вже інші губи цілують мене, Інший біль в душі теж мине, Інші рани знов доля відкрила, Все подолаю, і інші виростуть крила… Все буде інакше, - посмішки, сльози, Слова про кохання, навіть погрози. Інші очі тепер мене зігріють, Я в щастя не вірю, та інші мріють… Інші руки пригорнуть до себе, Тільки потрібно забути про тебе. Як прикро, тобі мене було мало, Та час не повернеш, я іншою стала… Все по-другому Другое небо плачет со мной, Другая я была с тобой. Другое солнце светит в окна Другая я вчера промокла… Другие мы любили с тобой Другая жизнь в даль уходит с водой. Ветер другой в сердца пустыне, Он горький, и так будет отныне… Другие губы целуют меня, И боль другая день ото дня. Другие раны судьба открывает, Вновь вырастут крылья, так тоже бывает… Все будет иначе – улыбки и слезы, Слова о любви и алые розы… Другие глаза меня согревают, Я в счастье не верю, другие мечтают… Другие руки прижмут к себе, А нужно всего лишь забыть о тебе. Как жаль, что тебе меня было мало, Но дней не вернуть, другою я стала… И еще одно творение, все тем же господам, по просьбе той же леди Мой рок В небо смотрю, что еще рассказать… Манит взгляды лазурь, ей не отказать… Ветер шепчет в листве, мне не мечтать, Крылья сломаны в кровь, и уже не летать… Перья жизни моей в даль уносит судьба, Их уже не собрать, что ни день то борьба… По колючкам идти, так не легок мой путь, Нет дороги назад, в сторону не повернуть… Не любить не могу, и остаться нет сил, Ты украл мой покой, и меня не спросил… Без тебя пустота, а с тобой я горю, Лишь тебя проклинаю и боготворю… Мой коварный соблазн, ты - мой фатум, мой рок… Я уже обожглась, не усвоив урок… Я хотела тебя, быть хотела с тобой, Но забыла одно - оставаться собой… Я – всего лишь игрушка, из многих одна… В твоем взгляде огонь, но душа холодна… Ты не любишь меня, я смириться готова, Но как птица в ловушку, к тебе лечу снова… Что ты сделал со мной, умираю от боли… В клетке сомнений, словно в неволе. Мое сердце с другим, а тело жаждет тебя, Снова страдая, желая, любя… »» 27.08.09 23:00 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
27 Авг 2009 20:15
Драко, потрясающие, пронзительнейшие стихи! Очень красиво, я надеюсь, те, кому они адресовываются, оценят их по достоинству ))) Спасибо за чудо!
Пы.СЫ. Эх, а где ж мой муз пропадает... »» 28.08.09 22:52 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Авг 2009 22:19
|
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
28 Авг 2009 13:46
Сева, Пансичка, спасибо, мои хорошие!
А теперь выкладываю подарок чисто для Блейза, от меня любимого )) Как всегда, оригинал на украинском, и русский перевод Нічна казка Чи знаєш ти, що наснилось мені, Як ми горіли в кохання вогні. Так палко сплелися наші тіла, І ми з тобою – два білих крила… Посмішка твоя – чарівна мить, І мій поцілунок до тебе летить. А серце тріпоче птахом маленьким, До себе мене пригорни ти легенько… Ніч шепотіла нам свою казку, А час зривав з нас байдужості маску. Іще наснилось те сине море, Там все розчинилось, - і щастя, і горе… Ми берегом йшли, ти посміхнувся, З ніг до гори світ мій здригнувся. Ти – мов вітерець, що торкається шкіри, Між нами нехай не бува недовіри… Ще було небо, чисте й безкрає, Дивилися ми, як сонце нам сяє. Слухали пісню, що море співало, З тобою щасливий, хіба цього мало?.. Ночная сказка Знаєш ли ты, что снилось мне, Как мы сгорали в любовном огне. Так страстно сплетались наши тела, И мы с тобою – два белах крыла… Улыбка твоя – тот волшебный магнит, Что к себя меня так часто манит. И серце бьется маленькой птичкой, И наша любовь в жизни новой страничкой… Ночь прошепчет нам свою сказку, И время срывает безразличия маску. Снилось еще то синее море, В нем все растворилось – и счастье, и горе… По берегу шли, и ты улыбнулся, До самых основ мой мир содрогнулся. Ты кожи моей легким ветром коснешься, Вдаль улетишь, но снова вернешься… Еще было небо, высокое, чистое, И сонце пьянило, дымкой игристою. Слушали мы, что море нам пело, И счастье в ладонях яблоком спелым… »» 29.08.09 00:21 Больница Св. Мунго _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |