|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 14:24
irina-tigr irina-tigr писал(а):
Проголосовала за миллионеров! Но только молодых, красивых и повес и сильных духом! Согласна, именно такие нам и нужны, коих маловатос. irina-tigr писал(а):
А то вот смотришь списки рейтингов миллионеров, а там одни дяденьки старше 50-лет и не очень симпатичные. И ещё с животом. |
|||
Сделать подарок |
|
YAGODKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 23:09
Привет!я не знпю за кого проголосовать.в каждой категории есть свои любимчики.Викинги у Линсей,горцы у Гарвуд,миллионеры-Макнот и Деверо и т.д.Сейчас я немного помешалась на вампирах Дж. Р. Уорда и героях серии"ГОРОД"Мелан.они такие...Настоящие мужчины.нужно еще подумать...
Хотя,наверное,выберу агентов |
|||
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 0:24
Проголосовала за горцев, но читать люблю про разных, зависит от того, современный или исторический ЛР |
|||
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 5:24
Проголосовала за повес - нравятся мне эдакие герои-любовники, которые меняют женщин, не испытывая любви к ним. И вот БАЦ! - встретил героиню и влюбился, изменился в лучшую сторону. Вот такие истории я люблю. А еще миллионеры, но желательно чтоб как Мэтт Фарелл или Харди Кейтс, которые начинали с самых низов и добились всего сами, своим умом, усердием, упорством.[/b] _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:44
Очень сложно выбрать кого-то из списка. Мне нравится читать обо всех перечисленных героях, главное, чтобы роман был интересен. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 19:37
сложный выбор. если можно, то я бы проголосовала и про миллионеров, повес и про правителей (смотря каких), можно также и про рыцарей. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 15:02
Я люблю читать про индейцев, пиратов и повесах. |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 0:52
люблю читать о героях с какой нибудь творческой профессией...
Из данного списка наверное больше всего подходят миллионеры, тк что если не состояние говорит об успехе |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:07
Голосую за горцев. Но мне про всех интересно читать. Просто иногда находит что-то такое, что хочется почитать за горцев. Но так я люблю читать за всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 10:23
Не буду оригинальной. Мне интереснее всего про повес читать. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 20:09
Конечно все зависит от героя, но все чаще мой выбор падает на горцев, киллеров, пиратов и индейцев. Как правило обхожу стороной миллионеров, копов и правителей. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 21:16
В современных романах люблю читать про итальянцев, испанцев, греков миллионеров. В исторических про викингах, горцев и повес. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 4:22
Проголосовала за ковбоев, люблю и время войны Севера и Юга в Америке (хороши серии "Камероны" Грэм, романы Бристол Ли, Патриции Поттер, Эйны Ли, Мэгги Осборн, Джо Гудмэн, из последних прочитанных очень понравился "Смятение сердца" Эми Фэтцер), и современность ("Королева" Шарон Сэйл, "Жаркая ночь" Мишель Жеро, "Полюбить ковбоя" Ли Райкер)
И про полицейских романы люблю, но те, которые по-добрее и с юмором (Сьюзен Андерсон, Люси Монро, Сюзанна Брокман) |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 12:32
Мне нравится читать о РЕАЛЬНЫХ людях. Герцог или повеса - не важно. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |