Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:26
Ольчик, сижу просто обалдевшая. Чувствую себя кошкой, которая напилась досыта валерьянки и теперь находится в раю)))
Это было что-то!!! Какой Клод!!! Сума можно сойти!!! Я тебя обожаю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:41
Натали , я очень рада, что Клод. наконец-то, смог вас завоевать А то Лили вс переживала, что я его вам не раскрываю ( *для себя берегла )
СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:00
ВОТ ЭТО ГЛАВА!!!!! Я В АУТЕ!!!!!! Читала и и и.... эх нет слов, чтобы передать!
Оля, Лили - Обалденно, превосходно, феерично!!!!! Класс [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:01
оу)))) они встретились.... Да ещё как ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Я не то что в восторге от главы, а просто в неописуемом ......ммм.... .. я даже слово подобрать не могу!!! Ничего вразумительного в моей голове точно не осталось, мысли разбегаются, как тараканы и поймать их не возможно)))
Клод просто потрясающий, в такой роли!!!! А Жан... сдаётся мне, он не просто так свалил.... может догадывался?))) И вспомнил имя-то как вовремя))) подсознание хорошо работает, просто замечательно!! А что он ещё вспомнит???? И кажется, он будет самозабвенно извиняться и раскаиваться Подождём Буду ОЧЕНЬ продолжения ждать)))) P.S. Песня просто потрясающе подходит)) При чтение создаёт незабываемую обстановку Особенно в моментах с шестом _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:08
оу)))) они встретились.... Да ещё как ВСТРЕТИЛИСЬ!!!! Я не то что в восторге от главы, а просто в неописуемом ......ммм.... .. я даже слово подобрать не могу!!! Ничего вразумительного в моей голове точно не осталось, мысли разбегаются, как тараканы и поймать их не возможно)))
Клод просто потрясающий, в такой роли!!!! А Жан... сдаётся мне, он не просто так свалил.... может догадывался?))) И вспомнил имя-то как вовремя))) подсознание хорошо работает, просто замечательно!! А что он ещё вспомнит???? И кажется, он будет самозабвенно извиняться и раскаиваться Подождём Буду ОЧЕНЬ продолжения ждать)))) P.S. Песня просто потрясающе подходит)) При чтение создаёт незабываемую обстановку Особенно в моментах с шестом _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:23
Оля спасибо за новинку! Отлично! Читаешь и представляешь, это было и уже не раз и не в этой жизни! И каждая встреча новое узнавание, новая любовь, а влюбленные они те же. И снова страсть и чувства и переломная точка. Встреча без расставания! И в этот раз победа? Или опять поражение? |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:25
Слов нет. Я сегодня просто промолчу, чуть ошалевая, ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:47
Э-э-э-э-э! Напишу здесь! А "Мелодия осени" и Дем с Кари уже закончились? |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 0:52
Однако, какой самоуверенный самец
Жаркая глава, но мне кажется он ее зачаровал, уж больно она невминяемая и безвольная получилась, а так просто волшебно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 7:24
Гуля, я очень рада, что понравилось, потому что мы эту главу три дня мучили, и знать, что оно того стоило - очень приятно
Mistic, Mistic писал(а):
оу)))) они встретились.... Да ещё как ВСТРЕТИЛИСЬ! да уж, встреча вышла горячей Наконец-то Клод смог завоевать ваши похвалы, а то все Жан, Жан А сам Жан, собственно... может и знал скоро узнаем И скорее всего, Клоду еще предстоит за многое извиняться, что он натворит А песня - да, я ее все эти дни, пока писала, по кругу крутила классная! Ира, с возвращением тебя очень приятно, что тебе понравилось новой начинание И нет, Мелодию мы закончим на этой недели, а Звезда пока - продумываю сюжет)) Аня, конечно, Юля, ну ты строга к ней , она перенервничала, не может понять,чего с ней творится, и решила урвать в этот день, да и в жизнии вообще, хоть однуц ночь классную, а не непонятно чего и потом, сила их притяжениядруг к другу такова, что сопротивление бесполезно |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 8:37
Оля!
Цитата:
Клоду еще предстоит за многое извиняться, что он натворит То есть он не ограничится примитивным - скажи, кто тебя послал!, - а постарается испортить всё по максимуму ))) Тем интереснее будет смотреть, как Клод будет выкручиваться ))) _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 8:57
Леля, Лили, дайте мне штук десять валяющихся сусликов!!!! Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молдец, нужно ловить момент, и вополщать свои мечты в жизнь!!! PS: лучше бы я вчера на полчасика позже легла, а то "любопытство сгубило кошку". Залезла читать перед планеркой, жуть!!! Пол планерки прошло понимаю, что забыла сформировать отчет , ладно хоть фантазия богатая живенько придумала отмазку. |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:43
Оля.............
Читала на работе.............жесть............на меня люди оглядывались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:47
ВАУ ...... "- Да, Кристиана, да… "....... я тоже хочу..... [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 10:59
Ксения, да, скажем так, он не ограничется одним этим вопросом
Виола писал(а):
Это же самая скрытая мечта каждой женщины!!!!!!!!!
Какие сопротивления, какие принципы, Кристи молдец, нужно ловить момент, и вополщать свои мечты в жизнь!!! Лена, я очень рада, что ты разделяешь наше с Лили мнение по этому поводу хорошо, что ты смогла выкрутиться Наташа, что я могу сказать, не виноватая я, что вокруг тебя люди были собра, в жизни помочь с этим не можем, а вот написать еще что-то такое, чтоб поравилось, всегда пожалуйста Рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |