|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:19
fima писал(а):
Читала Дьявол зимой - очень очень понравился, хорошо написана книжка, дляменя на 10))) Тогда попробуй " И вот пришел ты" и "В мечтах о тебе".Желательно именно в таком порядке _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 18:54
Сегодня прочитала "Битва желаний", теперь по мимо Зака у меня появился еще один современный любимчик - Ник! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 19:39
Фрэнсисс писал(а):
Сегодня прочитала "Битва желаний", теперь по мимо Зака у меня появился еще один современный любимчик - Ник! О да! На мой взгляд, это самые потрясающие мужчины у Макнот. На 1-ом месту у меня Зак, на 2-ом - Ник, а на 3-ьем - Мэтт. И только так!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 21:10
Однозначно Майкл Валенте! Его преданность своей любви заслуживает только моего восхищения. К тому же он для меня - один из любимейших героев в образе "пришел-увидел-победил".
Еще проголосовала бы за Митчелла Маккорда и Мэтта Фаррела. Но если уж выбирать, то при всей моей любви к ним однозначно Майкл! |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:51
Фатиния писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Сегодня прочитала "Битва желаний", теперь по мимо Зака у меня появился еще один современный любимчик - Ник! О да! На мой взгляд, это самые потрясающие мужчины у Макнот. На 1-ом месту у меня Зак, на 2-ом - Ник, а на 3-ьем - Мэтт. И только так!!! Ну наконец хоть кто-то разделяет мое мнение. Правда у меня места чуть иначе распределены, но это уже не важно |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:32
Ной Мейтленд |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 10:29
Мне очень нравится Битва желаний у Макнот!Но вот Ника я бы придушила!Для меня он остался каким-то холодным, не прониклась я к нему душой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:07
Захарий Бенедикт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:18
для меня-это Николас Синклер.(не энаю почему,но нравится мне этот герой ) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:42
Мэтт Фаррел _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:42
Для меня без вариантов это Мэтт Фарел!!!! Если бы и существовал такой мужчина в реале, то рядом с ним как в раю _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:39
Misheli писал(а):
Мне очень нравится Битва желаний у Макнот!Но вот Ника я бы придушила!Для меня он остался каким-то холодным, не прониклась я к нему душой! Эх, ну вот а я этого негодника смогла простить!!! Это, наверное, самый любимый мой современный роман и любимый современный Ггерой!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 10:54
Milli писал(а): Эх, ну вот а я этого негодника смогла простить!!! Это, наверное, самый любимый мой современный роман и любимый современный Ггерой!! _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:42
прынцессса писал(а):
Для меня без вариантов это Мэтт Фарел!!!! Если бы и существовал такой мужчина в реале, то рядом с ним как в раю О, я его тоже обожаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:43
|
|||
|
[959] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |