Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

Esenia: > 31.01.11 14:13

Leonsa писал(а):
ага, у него есть повод для сделки - вывезти из Египта Лейлу и Али, не в качестве заложников, а в качестве одолжения, и тогда и Аиша никуда не денется.

А что касается интригующей тайны - то ли Аиша дочь жены лорда от какого-то любовника, то ли побочная дочь самого лорда... в любом случае сестра Алисии (которая, скорее всего, и вправду погибла).

точно, если взять с собой Али и Лейлу, то Аиша точно не устоит Ok

а тайна кстати и правда может быть такая Wink

...

Изабелла: > 31.01.11 14:36

Девочки, спасибо!
Я не буду гадать, что за тайна у Аиши, ибо слегка ознакомилась с романом, пока свои главы переводила. Где моя сила воли?
Этот роман - мой первый у Грейси, не знаю, как остальные её книги, но сюжет этой довольно необычен (я имею в виду обстановку, на фоне которой события развиваются... Египет и все дела...). Посмотрим, как дальше будет. Smile

...

Svetlaya-a: > 31.01.11 15:04

Девочки, спасибо за новую главу!!
Да, интересно,что за тайна у Аиши... Тоже склоняюсь к внебрачному ребенку... Мне кажется, что Али точно поедет в Англию, может, и Лейлу уговорят (откупят у брата?).

...

MinaMurray: > 31.01.11 16:13

тучка, Москвичка, Фройляйн , спасибо за прекрасный перевод!

шоти писал(а):
Мудрая женщина Лейла. У меня такое впечатление,что в Аглию поедут иЛейла,и Али.

prv

...

janemax: > 31.01.11 18:01

тучка, Москвичка, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!! Перевод великолепен! wo

...

Suoni: > 31.01.11 19:44

Да, хотелось бы чтобы Рейф всех троих увез в Англию. Я тоже склоняюсь к тому, что Аиша незаконная дочь лорда Клива, а законная, Алисия, погибла. Но почему Аише от кого-то грозит опасность? Ведь кто-то ее ищет и она прячется. Загадка.
О Рейфе пока не сложилось мнения. Пока главные в этих главах-Аиша, Али и Лейла.

тучка, Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу, превосходный перевод!

...

marus: > 31.01.11 19:48

Тайна проста. Наверное, она служанка, а не леди. И путешественик нарисовал её по ошибке. Или она другая леди, а не та , что нужно. Спасибо, девочки, за перевод и возможность помечтать.

...

Suoni: > 31.01.11 19:52

marus писал(а):

Тайна проста. Наверное, она служанка, а не леди. И путешественик нарисовал её по ошибке. Или она другая леди, а не та , что нужно.

Служанку не стал бы никто искать и преследовать. Если только она не знает какую-то тайну. Будем читать, всё выяснится.

...

Alenija: > 31.01.11 21:01

тучка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за отличный перевод!!! Ar Ar Ar

...

basilevs: > 31.01.11 21:11

Спасибо за отличную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

Все время ловлю себя на мысли, что из трех романов в этом главная героиня самая жалкая и несчастная. Бедная Аиша.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение