Esenia:
31.01.11 14:13
Leonsa писал(а):ага, у него есть повод для сделки - вывезти из Египта Лейлу и Али, не в качестве заложников, а в качестве одолжения, и тогда и Аиша никуда не денется.
А что касается интригующей тайны - то ли Аиша дочь жены лорда от какого-то любовника, то ли побочная дочь самого лорда... в любом случае сестра Алисии (которая, скорее всего, и вправду погибла).
точно, если взять с собой Али и Лейлу, то Аиша точно не устоит
а тайна кстати и правда может быть такая
...
Изабелла:
31.01.11 14:36
Девочки, спасибо!
Я не буду гадать, что за тайна у Аиши, ибо слегка ознакомилась с романом, пока свои главы переводила.
Где моя сила воли?
Этот роман - мой первый у Грейси, не знаю, как остальные её книги, но сюжет этой довольно необычен (я имею в виду обстановку, на фоне которой события развиваются... Египет и все дела...). Посмотрим, как дальше будет.
...
Svetlaya-a:
31.01.11 15:04
Девочки, спасибо за новую главу!!
Да, интересно,что за тайна у Аиши... Тоже склоняюсь к внебрачному ребенку... Мне кажется, что Али точно поедет в Англию, может, и Лейлу уговорят (откупят у брата?).
...
MinaMurray:
31.01.11 16:13
тучка, Москвичка, Фройляйн , спасибо за прекрасный перевод!
шоти писал(а):Мудрая женщина Лейла. У меня такое впечатление,что в Аглию поедут иЛейла,и Али.
...
Оксик:
31.01.11 16:58
Спасибо за новую главу
...
lee-ali:
31.01.11 17:07
Спасибо за продолжение!!!!!
...
Танюльчик:
31.01.11 17:22
Огромное спасибо за продолжение!
...
janemax:
31.01.11 18:01
тучка, Москвичка, Фройляйн, благодарю за чудесное продолжение!!!
Перевод великолепен!
...
Medik:
31.01.11 19:30
Тучка, Москвичка, Фройляйн!
...
Suoni:
31.01.11 19:44
Да, хотелось бы чтобы Рейф всех троих увез в Англию. Я тоже склоняюсь к тому, что Аиша незаконная дочь лорда Клива, а законная, Алисия, погибла. Но почему Аише от кого-то грозит опасность? Ведь кто-то ее ищет и она прячется. Загадка.
О Рейфе пока не сложилось мнения. Пока главные в этих главах-Аиша, Али и Лейла.
тучка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу, превосходный перевод!
...
marus:
31.01.11 19:48
Тайна проста. Наверное, она служанка, а не леди. И путешественик нарисовал её по ошибке. Или она другая леди, а не та , что нужно. Спасибо, девочки, за перевод и возможность помечтать.
...
Suoni:
31.01.11 19:52
marus писал(а):
Тайна проста. Наверное, она служанка, а не леди. И путешественик нарисовал её по ошибке. Или она другая леди, а не та , что нужно.
Служанку не стал бы никто искать и преследовать. Если только она не знает какую-то тайну. Будем читать, всё выяснится.
...
basilevs:
31.01.11 21:11
Спасибо за отличную главу!
Все время ловлю себя на мысли, что из трех романов в этом главная героиня самая жалкая и несчастная. Бедная Аиша.
...