Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Светик-Семиcветик: > 10.04.11 13:51

ААААААААААА! Блин, сколько проды и ниодного уведомления! А прочитать сейчас уже не успею! Но я чесно-чесно на тех выходных все-все прочитаю и отпишусь! Зато сколько проды сразу! Smile

...

Габриэла: > 10.04.11 14:08

Светик-Семиcветик писал(а):
ААААААААААА! Блин, сколько проды и ниодного уведомления!

:scoff:жаль, что уведомлений нет Wink Wink Wink Wink

Светик-Семиcветик писал(а):
А прочитать сейчас уже не успею! Но я чесно-чесно на тех выходных все-все прочитаю и отпишусь! Зато сколько проды сразу! Smile

Laughing Laughing Laughing Laughing На тех выходных будет еще больше проды

...

Светик-Семиcветик: > 10.04.11 14:11

Габриэла писал(а):
На тех выходных будет еще больше проды

Ага. Я это скопировала, на неделе прочту, а следующее прочитаю на выходных. И сразу обо всем отпишусь. Very Happy

...

натаниэлла: > 10.04.11 15:22

Все классно! Жду продолжения
Женя, ты молодчина!!!!

...

Габриэла: > 10.04.11 16:43

Нат Светаспасибо вам огромное за то, что читаете!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Дочь Солнца: > 10.04.11 19:02

как я рада все-таки, что Вася с Алехандро помирились

...

Габриэла: > 11.04.11 07:01

Дочь Солнца, спасибо тебе огромное за то что читаешь! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Бела: > 11.04.11 17:48

Женечка, как мило они помирились... Ляпота! А что же пообещал Алекс Дэну? Очень интересно!!! Жду с нетерпением продку!

...

Кэродайн: > 11.04.11 18:13

Женечка, спасибо большое за такое продолжение! Pester Очень рада, что Вася с Алехандро помирились, они таки должны остаться вместе! Very Happy

...

ЭllaDa: > 11.04.11 18:27

Женечка ну когда же прода, а то сгораю от нетерпения ( ты не думай что я тебя тороплю, просто интересуюсьSmile

...

Верун: > 11.04.11 18:49

Привет,Жень!Сорь,что долго не заходила, оповещения опять перестали приходить,да и Инет накрылся. Начну с начала. С АКВАМАРИНОМ ТЕБЯ!

теперь по теме. Вася меня жутко разочаровала,это ж надобыть такой эгоисткой!Вампиру 700 лет, она что думала, он евнух?Во-вторых сразу поверила в его предательство. Да я б на месте Алехандро не за что бы ее не простила!Не, ну как так можно,то?Он ей и то и это,Васенька,Васелечек, а она,блин, нос воротит!Как всегда, жду продку!

...

Marina-catBRI: > 11.04.11 22:08

Габриэла Женечка, замечательное продолжение! ах, какой момент, когда Алехандро говорил Василисе о чувствах ... хм...пусть и не напрямую, но какой красноречивый подтекст был у той его фразы "не из-за Дена, а из-за тебя самой ..." Жду продолжения от тебя!!!

...

Enika: > 11.04.11 23:54

Женя... Это просто здорово!!! Потрясающе!!! Восхитительно!!! Ar Ok Very Happy wo
Как же мне нравится Алекс, он просто обалденный мужчина. Аж, слюнки по нему текут! Ar
А Вася, действительно, так повзрослела wo
Вообще, ты лихо закрутила, голова кругом! И безумно хочется добавки! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение