serena-tessa:
18.07.12 08:23
Спасибо огромное за великолепный перевод! Страсти накаляются!
...
makeevich:
18.07.12 09:34
Ура! Наконец-то!!!
Маша, с золотым колечком!!! ...
Мел Эванс:
18.07.12 09:39
рррр, до сих пор я зла на это дурацкое решение Правления компании! ну как так можно?!
и какая все-таки роскошная сцена в библиотеке... мгновений не хватило до того, чтобы...)
Спасибо!
...
RUSmatreshka:
18.07.12 10:05
Спасибо огромное за перевод!
Дааа..... напряжение нарастает
...
LUZI:
18.07.12 12:32
Ура!Дождались!Спасибо!Спасибо!!!!!!
Эх!Не во время появилась библиотекарша!
И теперь "война" начнется,но........это все выльется в грандиозный "взрыв на Макаронной фабрике"!!!!!!!!
О руководство гады-под тему повышения много проектов теперь выиграют на соперничестве!
...
montelu:
18.07.12 16:33
Спасибо за продолжение!
Я бы на месте героев ушла из этой гаденькой фирмы.
...
Lorik:
18.07.12 20:35
Ура, какая замечательная глава
Спасибо, девочки!
Вот от начальства я чего-то подобного и ждала. Гады
Думаю, в конце книги у героев два выхода: или все-таки их обоих решат взять, или уйдут оба. Другого не дано
А Джей Ди и Пейтон как порадовали! Сначала Джей Ди все-таки извинился (молодец, не стал делать вид, что все забыл и ничего не было, нашел-таки силы в себе поступить как надо), а потом, в библиотеке... ммм...
Если бы не Агнес
...
Королева:
18.07.12 21:23
lorik писал(а):Думаю, в конце книги у героев два выхода: или все-таки их обоих решат взять, или уйдут оба. Другого не дано
Лорик, я бы и ждать не стала. Если руководству хочется понаблюдать за боем тигров в долине, пусть идут в цирк. А я найду работу, где меня будут ценить!!! А по итогам этого импровизированного соревнования одного из них повысят, а второго уволят. И эти двое идиотов видимо решили понаблюдать кого именно пнут пинком под зад. Ушли бы оба и не мучились. А так на волне соревнования эта юридическая контора может загрузить их трудными, нудными, практически неразрешимыми делами, а сами будут сидеть похихикивать и радоваться какие они умные
...
LuSt:
18.07.12 21:31
Бугага, Лилек, я точно так же работаю: два курьера, кто больше за месяц развезет заказов, тот и начальник, ответственный за доставку
то бишь, распределяет нагрузку между собой и напарником. Объяснить, почему они через месяц чередуются?;)
А Джей Ди стопроцентный классический WASP - аж ошнит. Именно эти люди в 18-19-20 веке считали нигр людьми низшего сорта, а теперь вот получают ответку.
...
LUZI:
18.07.12 23:16
Королева писал(а):Поэтому, мне просто не понятна позиция руководства этой юр. конторы. Им что, не нужны хорошие сотрудники?!!!
Так судя по юридическим сериалам(мериканским),это типичная политика руководства юридических фирм.
Как сладкую морковку предлагать повышения,сталкивая младших партнеров и смотреть ,как "в цирке"
Королева писал(а):Если руководству хочется понаблюдать за боем тигров в долине, пусть идут в цирк
кто-кого.Это как в "Хорошей жене"-сталкивали Алисию и Кэрри!
А выбрали одного.Зато столько дел провернули.
Лилечка!Завидую (хорошей завистью).Мне к сожалению только раз везло на хорошего начальника(за которым была как за каменной стеной-всего год с ним работала).
А вообще не везло на начальников.Все таки св..................-это мягко сказать.
...
очаровашка:
19.07.12 06:20
lorik писал(а):Вот от начальства я чего-то подобного и ждала. Гады Думаю, в конце книги у героев два выхода: или все-таки их обоих решат взять, или уйдут оба. Другого не дано
и правильно сделают, что уйдут!!!!!!
Ну зачем эта библиотекарша пришла, лучше бы сидела за своим столом!!!!!!
Amica, cоdeburger, Королева, kerryvaya спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
кусочек торта:
19.07.12 12:42
Круто-круто!!!!!!!! Спасибо за новую главу!!!!! С нетерпением ждем продолжения!!!!
...
Suoni:
19.07.12 14:58
Соцсоревнование продолжается... Уж скорее бы решилось всё.
Спасибо за продолжение!
...