Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Поверь в любовь... (рассказ)

Marishechka-a: > 31.08.12 22:36

Яна спасибо за продку)) Ar красивые места))Классная продка))) Серьезные намерения у Алексея Very Happy Very Happy

...

jullietta: > 31.08.12 22:50

спасибо за продолжение!!!глава просто класс Very Happy Very Happy Very Happy Алексей вообще шикарный, и такой лапа Very Happy и мне понравилось, что он предложил ей переехать, значит точно настроен серьезно, вот только этот звонок всю малину им испортил, только начали узнавать друг друга поближе так сказать и тут обломчик((((

...

Topaz: > 01.09.12 00:02

alen писал(а):
СПАСИБО!!!

alen, взаимное за прочтение! Guby

Marishechka-a, preved

Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку)) Красивые места))Классная продка))) Серьезные намерения у Алексея.

Пожалуйста. За комент и цветочки спасибо!!! Утащила, поставлю в вазочку.)) Намерения серьезней не бывает! Теперь не отстанет, пока не добьется своего. shuffle

jullietta,

jullietta писал(а):
Глава просто класс. Алексей вообще шикарный, и такой лапа.

Прям захвалила. shuffle Но спасибо. Flowers Не говори, лапа из лап.)))

jullietta писал(а):
И мне понравилось, что он предложил ей переехать, значит точно настроен серьезно, вот только этот звонок всю малину им испортил, только начали узнавать друг друга поближе так сказать и тут обломчик((((

Звоночек их не много отрезвил, а то бы кто знает чем дело кончилось бы... Ничего, как потом узнают.... И наверстают.... О-о-о. ))))

...

УПЫРИЦА: > 01.09.12 06:48

Янчик, приветули, дарлинг Спасибо за классное продолжение!
Ух, какие страсти бурлят, как всё четко, чувственно, жарко. Кое-кому точно жарко было *не будем показывать пальцем* Laughing
Столько всего случилось за эту главу. Они уехали из Выборга, переписка, Ира пошла на работу, успела встретиться с подругами и снова приехать к Алексею.
Прости за просторечье, но этих двоих дико колбасит вдали друг от друга, а уж при встрече... У Алексея, прямо скажем, выдержка трещит по швам. Как можно вот так издеваться над человеческим созданием? а вот можно! Такова судьба мужчины, попавшего на крючок к женщине!
Погуляли наши голубки, побродили по городу... и случился обещанный экскурс в пока ещё холостяцкую берлогу. А у меня вот каверзный и риторический вопрос к Алексею: знал же, что сдерживаться сил нет, когда рядом очаровательная Ирина, так зачем он подверг себя ещё большим испытаниям?
И меня не покидает стойкое впечатление, что героине не 23, как заявлено, а лет 16-17. Не знаю, что послужило причиной: то ли её поведение, то ли реакция на всё происходящее, то ли мысли. Но вот так. Или, может, героиня, как и я, несколько инфантильна?)))
Ах, а ведь ещё был звонок, обломавший кайф молодым людям. Кито это чудище черное?
А вообще глава мне понравилась. Отлично получилось! Особенно это неожиданное "переезжай ко мне"
В общем, жду чего там Ира надумает. Проду! Проду! Проду!
Даже не знаю, поздравлять с окончанием лета? Хм... Сделаем вот так. Поздравляю с Днём знаний!

...

Topaz: > 01.09.12 11:04

Анюткин, и тебе

УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за классное продолжение!

Пожалуйста! Заходи еще.

УПЫРИЦА писал(а):
Ух, какие страсти бурлят, как всё четко, чувственно, жарко. Кое-кому точно жарко было *не будем показывать пальцем*

Что правда? Получилось передать? Ух, ты блин. Все боялась,что чтобы пресным не показалось. shuffle

УПЫРИЦА писал(а):
Столько всего случилось за эту главу. Они уехали из Выборга, переписка, Ира пошла на работу, успела встретиться с подругами и снова приехать к Алексею.

Ага, напихала прям всего. По началу то меньше собиралась писать. Без поездки и еще кое-чего, но некоторый не дали.... *Пальцем показывать не будем*

УПЫРИЦА писал(а):
Прости за просторечье, но этих двоих дико колбасит вдали друг от друга, а уж при встрече... У Алексея, прямо скажем, выдержка трещит по швам. Как можно вот так издеваться над человеческим созданием? А вот можно! Такова судьба мужчины, попавшего на крючок к женщине!

Прощаю, потому что так и есть. Дальше их двоих еще больше колбасить будет...А кого-то вообще... Hun Да, мы женщины такие, мучаем их, а они нас.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Погуляли наши голубки, побродили по городу... и случился обещанный экскурс в пока ещё холостяцкую берлогу.

Решил,таки показать Ирине свои владения!! Чего там и как.)))

УПЫРИЦА писал(а):
А у меня вот каверзный и риторический вопрос к Алексею: знал же, что сдерживаться сил нет, когда рядом очаровательная Ирина, так зачем он подверг себя ещё большим испытаниям?

Анна, во-первых гулять было больше негде, в кафе идти не было желания. И главное, отпускать я Ирину не хотел. Вот и повел к себе. Мазохист в какой-то мере.

УПЫРИЦА писал(а):
И меня не покидает стойкое впечатление, что героине не 23, как заявлено, а лет 16-17. Не знаю, что послужило причиной: то ли её поведение, то ли реакция на всё происходящее, то ли мысли. Но вот так. Или, может, героиня, как и я, несколько инфантильна?)))

Поверь ей 23. Laughing А то, что она порой застенчива, думает всякую фигню, и может даже зажата, это дурацкая черта характера, и от отсутствия опыта. У всех же по разному.))) И тебе с ее стороны,наверное, не хватает каких-нибудь решительных действий. Например зажать Алексея в темном углу, или ручками что-нибудь поделать, рубашку порвать.))) Если,тебя это не много успокоит, кое-кто как разбудит потом на свою голову. П.с. И я ее еще сдерживаю, не могу так резко из скромной сделать развратницу. Хотя глубоко где-то она сидит.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Ах, а ведь ещё был звонок, обломавший кайф молодым людям. Кито это чудище черное?

Узнаем в следующей главе... И оно не черное, скорее белое.

УПЫРИЦА писал(а):
А вообще глава мне понравилась. Отлично получилось! Особенно это неожиданное "переезжай ко мне".

При много благодарна!!! Про переезд он теперь регулярно будет спрашивать. )))

УПЫРИЦА писал(а):
В общем, жду чего там Ира надумает. Проду! Проду! Проду!

Она долго будет думать.... Помучает Лешика. Проду на днях сяду писать.)))

УПЫРИЦА писал(а):
Даже не знаю, поздравлять с окончанием лета? Хм... Сделаем вот так. Поздравляю с Днём знаний!

Спасибо! Тебя тоже с днем знаний!!!
А это сами знания: )))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.09.12 11:41

Яна, привет!

Классная продка! Успела Ира и с начальницей Алексея обсудить, и с подругами. Свидание их понравилось, весело было. Загляденье прям! Но как всегда, телефонный звонок в самый неподходящий момент. Интересно, кто это. Не бывшая ли?

...

Topaz: > 01.09.12 12:10

Лиза,и тебе привет!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Классная продка! Успела Ира и с начальницей Алексея обсудить, и с подругами.

Спасибо,очень приятно. Угу, стольким людям интересно. Переживают.)))

Свидание их понравилось, весело было. Загляденье прям! Но как всегда, телефонный звонок в самый неподходящий момент. Интересно, кто это. Не бывшая ли?

Встреча получилась насыщенной. По началу не так задумывалось, скромнее. В результате получилось совсем иначе.))) Звонок, чтобы не расслаблялись. Кто позвонил в следующей главе узнаем.)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 01.09.12 16:16

Topaz писал(а):
Встреча получилась насыщенной. По началу не так задумывалось, скромнее. В результате получилось совсем иначе.)))

Мне очень нравится. А как планировалось, или это секрет производства?
Topaz писал(а):
Звонок, чтобы не расслаблялись

Правильно! Причем, на самом интересном моменте.
Topaz писал(а):
Кто позвонил в следующей главе узнаем.)))

Мне почему-то кажется, что это бывшая Алексея. Ну точно не Александр. Представляю, если они давние друганы.

...

Topaz: > 01.09.12 21:06

А как планировалось, или это секрет производства?

Секрета особого нет.))) Планировалось без разговора на работе и просмотра фильма в конце. Закончиться по идее на игре.)))

Правильно! Причем, на самом интересном моменте.

Как всегда, автор проявил доброту.

Мне почему-то кажется, что это бывшая Алексея. Ну точно не Александр. Представляю, если они давние друганы.

Нет не бывшая.))) И конечно не Александр. Ира не рассказывала Алексею про свое прошлое увлечение.))) Про друганов, насмешила. Laughing

...

Китти: > 02.09.12 18:11

Дорогая привет!
Ну вот и я притопала... Ну что сказать? Столько впечатлений! Молодец ты, какая жаркая глава. Читать про Иру и Алексея одно удовольствие, доступно передаешь все ощущения героев. Их мысли уже другая тема. Какая отдельная история идет)) Мне кажется, то что они живут в разных городах, делает отношения еще лучше, крепче и жарче)) Вишь как при встрече реакция между ними)
Жаль что помешал телефонный звонок. И чет мне кажется, это его бывшая звонит, типа обрадовать)) Ребеночком.. нет?)
Жду продолжения!

...

Topaz: > 02.09.12 20:29

Кристина, и тебе привет радость моя пропащая.

Китти писал(а):
Ну вот и я притопала...

Главное, пусть и не сразу, но дошла.

Китти писал(а):
Ну что сказать? Столько впечатлений! Молодец ты, какая жаркая глава. Читать про Иру и Алексея одно удовольствие, доступно передаешь все ощущения героев. Их мысли уже другая тема. Какая отдельная история идет))

Спасибо за комплимент, приятно.))) Аха, мысли это вообще нечто. Как начнут.... shuffle

Китти писал(а):
Мне кажется, то что они живут в разных городах, делает отношения еще лучше, крепче и жарче)) Вишь как при встрече реакция между ними.)

Ты права, накопиться за время разлуки, вот потом и проявляется в разных очень приятных формах.

Китти писал(а):
Жаль что помешал телефонный звонок. И чет мне кажется, это его бывшая звонит, типа обрадовать)) Ребеночком.. нет?)

Не-а не она.))) Ну, ты отмочила, если бы она беременная была, так заметно бы уже было. Laughing Дитенков чужих тут не будет.)))

...

Juliette: > 02.09.12 22:04

Янчик, приветик, солнце! Pester
Я как всегда "вовремя", ну в общем ты знаешь, что я хоть иногда и с опозданием, но всегда с тобой shuffle
Что сказать... глава получилась ооочень насыщенной! И какие-то легкие сожаления Иры, после свидания. Вот кстати вполне понятные. Во-первых, подобное для неё впервой (некоторых личностей не берем в счет), к тому же слегка выпила, расхрабрилась, а на утро, протрезвев, слегка испугалась. Хотя, молодец, что в итоге поняла, что хватит уже пугаться и поняла, что все правильно идет. Своим чередом, как и должно быть у нормальной пары.
Правда наша пара не совсем стандартная, все же проживание в разных городах сказывается. Но с другой стороны, зато сильнее скучают и радуются встречи tender Вон как порадовались Mr. Green И в бильярдик круто поиграли и не только в бильярдик Hun Надо сказать у Лёхи очень серьезная выдержка, раз привел девушку домой, потом улегся с ней в обнимочку и ничего такого не подразумевал, как бы не хотелось Laughing Правда потом таки прорвало, но это уже все Ира виновата, соблазнительница этакая коварная rofl Шикарно он предложил ей переехать к нему. Вот кстати пускай и неожиданно, впопыхах, зато видно,что искренне. Надеюсь, Ира не будет сильно отказывться от столь заманчивого предложения shuffle
Ну и концовка... блин, ну кто такой "прекрасный" человек, додумался позвонить так не вовремя nus
Да и чуть не забыла, разговор с начальницей очень классный был Very Happy Особенно коронная фраза про зятя, не хрен взять rofl Very Happy rofl
Спасибо большое, Януська! rose Как всегда в ожидании Wink

...

Topaz: > 02.09.12 22:30

Юля, и тебе дорогая вечер добрый!

Juliette писал(а):
Я как всегда "вовремя", ну в общем ты знаешь, что я хоть иногда и с опозданием, но всегда с тобой.

Ничего, дошла же! Это главное! Молодец!

Juliette писал(а):
Что сказать... глава получилась ооочень насыщенной! И какие-то легкие сожаления Иры, после свидания. Вот кстати вполне понятные. Во-первых, подобное для неё впервой (некоторых личностей не берем в счет), к тому же слегка выпила, расхрабрилась, а на утро, протрезвев, слегка испугалась. Хотя, молодец, что в итоге поняла, что хватит уже пугаться и поняла, что все правильно идет. Своим чередом, как и должно быть у нормальной пары.

Да, в пихали мы сюда все что можно. Crazy Вот-вот, согласна с тобой. Такое и так первый раз. Поэтому порой тормозит. Но ничего исправиться потом.))) Еще бы не поняла, устроила бы ей за это ата-ата.

Juliette писал(а):
Правда наша пара не совсем стандартная, все же проживание в разных городах сказывается. Но с другой стороны, зато сильнее скучают и радуются встречи. Вон как порадовались. И в бильярдик круто поиграли и не только в бильярдик.

Конечно сказывается, не видят друга долго, потом встречаются и срывает крышу. Вот опять верно заметила, радуются не то слово, некоторые в восторге.)))

Juliette писал(а):
Надо сказать у Лёхи очень серьезная выдержка, раз привел девушку домой, потом улегся с ней в обнимочку и ничего такого не подразумевал, как бы не хотелось. Правда потом таки прорвало, но это уже все Ира виновата, соблазнительница этакая коварная.

Угу, выдержки прям не занимать. Ну-ну, особенно потом... и дальше.... Да, вообще лежала бы спокойно, и все пучком было бы. Но согласись, так интересней?))))

Juliette писал(а):
Шикарно он предложил ей переехать к нему. Вот кстати пускай и неожиданно, впопыхах, зато видно,что искренне. Надеюсь, Ира не будет сильно отказываться от столь заманчивого предложения.

От всей души предложил, и потом будет периодически напоминать.))) Сильно не будет, но сразу не получиться согласиться. Так, что придется Лешику помучиться.)))

Juliette писал(а):
Ну и концовка... блин, ну кто такой "прекрасный" человек, додумался позвонить так не вовремя.

Очень хороший человек, между прочим, позвонил, как бы Лешка не ворчал.

Juliette писал(а):
Да и чуть не забыла, разговор с начальницей очень классный был. Особенно коронная фраза про зятя, не хрен взять.

Спасибо, рада что понравился диалог. Про зятя это жизнь! Mr. Green

Juliette писал(а):
Спасибо большое! Как всегда в ожидании.

Тебе тоже. Сяду на днях. comp

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение