ivankka:
20.07.12 21:39
Оля, спасибо большое за продолжение!)))
Ну, Вячек, сделал выводы, оценил все положение, понял что отношение к Агний не только интимное влечение. Надежду переболеть, мне кажется, он уже сам понял, что это все пусто, не пройдет его наваждение.... он увяз в ней. Он видит не только ребенка, он видит и мудреного, измученного жизни человека, именно эта смесь и пугает его, он не может справиться со своими чувствами....
Он все для нее сделает, все.. убьет кого надо, но ее в обиду он не даст.
В настоящем, и он и она понимает, как тяжко им будет, понимают как много надо решить, но главное что они рядом, что они есть друг у друга.
Спасибо тебе большое. Я уже писала, у тебя каждый жест, каждое действие героев, будь то 15 г. водки или запах булочки, имеет свои глубокий смысл, все передает эту прекрасную атмосферу романа, эти чувства, их отношение. Спасибо тебе за это.
...
снусмумрик:
20.07.12 22:30
Ольга, как всегда все великолепно. Вот в одном месте только зацепило:
kosmet писал(а):Не то, чтобы та светилась или что-то в этом роде. Но у него с воображением, и так, все путем было. И сам додумать мог, чего и как там, под этой пижамой
Не пойму, что ты имела ввиду, может то что " Не то чтобы та была прозрачной ( просвечивала) или что-то в этом роде. Но у него с воображением, и так, все путем было."
Ощущения от твоих книг непередаваемые, хочется все больше и больше, и побыстрее.
...
masik-on-net:
20.07.12 22:59
Оленька привет
Не в первый раз ловлю себя на мысли что читаю главу и сразу же перечитываю, вдруг что пропустила, проглотила
нравится безумно!! Вячек, вроде бы бандюга - ничего святого в жизни, а ты его так описываешь (его поступки, мысли) ну нравится он мне и все
!!!! И в восторге от смешения отрывков прошлого и настоящего, такая ностальгия по "Куда я, туда и ты"
И вообще, твои романы как наркотик, перечитываю и перечитываю...вроде уже знаешь некоторые моменты чуть ли не наизусть, а все равно мурашки бегают!!! Спасибо тебе Оленька за твои произведения!!!!
И с нетерпением жду продолжения!!
...
Аpple:
21.07.12 11:13
Лёлечка! Спасибо! Бесподобно! Цепляет вся история сильно, но у тебя по другому и не бывает, за что тебя просто обожаю!
буквально переживаю за героев, как будто они реальные,
Бусинку очень жалко! как 10 лет назад, так и сейчас, а уж за современную так вообще страшно!
...
koffechka:
21.07.12 12:39
Оленька, милая, спасибо за продолжение!
И все же, в прошлом у Борова уже появляется нежность к девчонке, не жалость, нет, хотя эта тоже присутствует, а именно нежность. Хотя сам он еще нескоро, наверное, это чувство так охарактеризует... А вот некоторые моменты меня просто распирают эмоциями
kosmet писал(а): А если бы это не он был сейчас здесь? А вот кто-то из тех мужиков, которые ввалились в квартиру пять минут назад? Чего бы им в голову стукнуло при виде такого состояния девчонки?
У него, вдруг, аж в глазах потемнело от ярости, возникшей при одной мысли о таком.
ого
вот это разошелся Боров! и, главное, что до встречи с Агнией, сомневаюсь, что такие мысли могли вывести его из себя... пожал бы плечами да и всё...
kosmet писал(а): «Вова»? Чет ему это не понравилось.
ну да, ну да... и с чего бы это?
kosmet писал(а): - Меня ты не боишься, несмотря на то, кто я, несмотря на то, что мужик, в три раза тебя больше, и с пистолетом. – Боруцкий усмехнулся и покачал головой. - Нет, ты то пацана какого-то боишься, то, вообще, привидений.
Агния совсем нос повесила. Только вот, даже шаг в сторону той комнаты боялась по коридору сделать.
Это так трогательно. Она никогда его не боялась! А его это просто из равновесия выводит...
kosmet писал(а): - Да чего жмуриков бояться-то?
Просто детский психолог высшей категории
объяснил доходчиво
kosmet писал(а): какого ляда Боров здесь делает?!
ага. ох, не раз еще он задаст себе этот вопрос!
kosmet писал(а): Но у него с воображением, и так, все путем было.
кто бы сомневался
эх,
Оля, жестокая ты девушка, так мужика мучить!
kosmet писал(а): Он, действительно хотел эту девчонку... Да и, не только ведь в этом дело.
вот именно! и дело как раз в зарождающейся в нем нежности
kosmet писал(а): Если потянуло, кто ж ему-то запретит?
kosmet писал(а): И сам ведь знает, что пальцем не тронет, как не припекало бы.
а никто, кроме него самого. и вот в этом-то и дело! он ее бережет не только от других, но и от самого себя! это так трогательно!
kosmet писал(а): Он за нее кому угодно горло перережет. Без ножа, зубами перегрызет.
ага. настоящий мужчина, который умеет любить (хоть и сам пока еще об этом не подозревает) и защищать своё!
kosmet писал(а): Лег щекой на эти волосы.
сколько нежности в этом жесте!
меня аж до слез растрогало!
kosmet писал(а): Но если кто-то еще поймет, как его глючит на эту девчонку, она ж неделю не проживет.
теперь понятно, почему практически никто не знал, что Агния жена Борова, он ее берёг.
kosmet писал(а): Так он хоть, относительно безопасно, за ней присматривать сможет. И, может, его попустит, как гриппом переболеет. И это у него пройдет, в конце концов, а?
ну да, интересно, а сам-то хоть верит в эти убеждения?
С щемящей нежностью читала, как в настоящем Агния ищет защиты у него, как ей легче от одного его присутствия, как он понимает ее без слов! Вот надо же, казалось, они могли вообще никогда не встретится, но встретились и, оказалось, что они - одно целое, несмотря на всё, что их разделяет...
Оля, я совсем далека от медицины и не совсем понимаю в силе действия наркотических веществ. Вот то, что подмешивали Агнии, насколько это сильный наркотик (ну я понимаю только - трава, таблетки, уколы - а больше ни бум-бум)? как долго её травят им? и насколько тяжело отказаться от такой зависимости?
Оленька, я каждую главу несколько раз перечитываю, захватывает так, что одного раза просто недостаточно!
...