Lapunya:
25.05.10 13:24
Маккена писал(а):Попробуй, в такую погодку на слегка разгоряенную кожу
я сегодня с Dior Addict Shine так экспериментировала, классный запах!
...
Маккена:
25.05.10 13:38
Да! Да! Диор Шайн суперский! На лето - самое оно!
Немного созвучный ему аромат (не по нотам , а по настроению)
вот
...
petit diable:
01.06.10 18:38
мне нравятся сложные ароматы)) "ненормальная какая-то", люблю сочетания ароматов) цветы, фрукты, ягоды, цитрус)
такие как: аромат фруктов, малины и клюквы, смягченные розой, жасмином и белым мускусом (Wistful от Amway); красная смородина, красный апельсин, красная орхидея, роза, цикламен (Mandarina Duck Scarlet Rain); итальянский лимон, жасмин самбак, белый пион, зеленый чай, клюква, кувшинка, белая древесина, пачули, белый мускус (Ange Ou Demon Le Secret (Givenchy), ну, еще апельсин и земляника)) этими ароматами "болею" надолго)
...
belgorodka:
02.06.10 14:42
А я сейчас пользуюсь Lanvin Eclat. В принципе для лета очень неплохие.
Еще хочу купить YSL Parisienne. Только боюсь, что они окажутся слишком насыщенными для лета
Так что у меня все зависит от сезона)
...
Erithro:
03.06.10 14:06
Я долго искала свой аромат, но наконец-то нашла - Chance Eau Fraiche от Chanel и ни на что другое их не променяю! А среди мужских балдею от Acqua di Gio Giorgio Armani.
...
абигор:
06.06.10 16:32
Любимых много, на каждый сезон, на каждое настроение.Среди особых любимчиков
Allure от
Chanel ,
J'adore от
Dior,
Euphoria от
Calvin Klein ...
алеська:
10.06.10 17:06
Ундина писал(а):Мои самые любимые духи это 5-th Avenue от Elizabeth Arden. Восхитительный запах! Я не сторонница пользоваться одними и теми же духами годами, ведь хочется разнообразия оттенков аромата. К тому же летом и зимой один и тот же запах воспринимается по-разному.
A мне Arden Beauty от Elizabeth Arden,просто обажаю их,а еще люблю сочитание запаха персика с жасмином,балдею просто!
...
Маккена:
21.06.10 15:26
алеська Arden Beauty от Elizabeth Arden очень клёвые, романтически -легкомысленные такие,
на весну -лето( не жаркое) очень хороши
...
алеська:
21.06.10 20:09
Маккена писал(а):алеська Arden Beauty от Elizabeth Arden очень клёвые, романтически -легкомысленные такие,
на весну -лето( не жаркое) очень хороши
Да,такие приятнае мм
А ещё The One- Dolce&Gabbana они такие странные,поэтому мне всегда хочется их нюхать,хочется уловить в них что-то знакомое!
...
leina:
21.06.10 20:22
На лето мне очень нравится Ангел Шлессер Сенсуаль и Зеленый чай от Ив Роше - сплошная свежесть!
...
vampirrr:
29.06.10 18:40
вкусы сильно меняются. Хороший аромат Lacost
...
Люблю:
08.07.10 11:36
Lanvin Eclat. Правда они не очень стойкие, или я их перестаю на себе ощущать))
...
Roza:
08.07.10 17:00
Люблю писал(а):Lanvin Eclat. Правда они не очень стойкие, или я их перестаю на себе ощущать))
Говорят, что если перестаешь слышать духи на себе, то это признак того, что они тебе подходят.
...
leina:
09.07.10 04:43
Я тоже люблю
Lanvin Eclat, и они кстати, держатся очень долго
...
Люблю:
09.07.10 09:18
Roza писал(а):Люблю писал(а):Lanvin Eclat. Правда они не очень стойкие, или я их перестаю на себе ощущать))
Говорят, что если перестаешь слышать духи на себе, то это признак того, что они тебе подходят.
Ага, слышала, но так хочется ощущать их аромат на себе)))
...