Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

сюзанна: > 13.11.13 08:19

спасибо за продку ,Влад уже весь на нервах

...

Charisma: > 13.11.13 17:50

Любимые мои спасибо за Ваши отзывы спасибо за теплые слова)))
На данном этапе сочту своим долгом вступиться за Дашу. У нее своя правда, свои логические заключения и своя гложущая обида... не сердитесь на нее она тоже переживает(((

...

Charisma: > 14.11.13 13:06 vip

» Глава 33

...

innapavlova: > 14.11.13 14:08

Спасибо огромное. Мда,Даша бороться сама с собой...Ждем продолжения!

...

mariya-krasa: > 14.11.13 17:54

Наташа, большое спасибо за главу)))

...

Charisma: > 16.11.13 21:52 vip

» Глава 34

...

mariya-krasa: > 16.11.13 21:58

Наташа, большое спасибо)))
Когда же они уже разберутся со своими тараканами? А то не только сами страдают, но еще и окружающим жизнь портят)))

...

Charisma: > 16.11.13 22:04

mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо)))
Когда же они уже разберутся со своими тараканами? А то не только сами страдают, но еще и окружающим жизнь портят)))

Маруся спасибо тебе)))) Скоро все проясниться)))) Иду на финишной прямой, конец близок...

...

mariya-krasa: > 16.11.13 22:21

Charisma писал(а):
Иду на финишной прямой, конец близок...
С одной стороны жаль, потому что привыкли уже и к Даше и к Владу, а с другой уже хочется чтобы и они были счастливы)))
Надеюсь, тут есть ХЭ))))

...

Charisma: > 16.11.13 23:34

Маруся, мне как ни странно тоже не хочется расставаться, тем более у меня есть причины любить этих героев больше всех остальных но история подходит к логическому завершению а высасывать из пальца сюжет я не люблю))) Будут новые истории и новые темы, в которых я всегда вам рада!

...

innapavlova: > 16.11.13 23:53

спасибо за продолжение!!!Да, дела совсем плохи ((( Sad

...

mariya-krasa: > 17.11.13 01:00

Charisma писал(а):
Будут новые истории и новые темы, в которых я всегда вам рада!

я обязательно приду)))) ко мне можно на ты)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение