Чудышко:
13.02.15 23:21
Ирэн Рэйн писал(а):первая кого я добавила в блог
Ааа, Семен Семеныч!
ПеРина писал(а):Подписываюсь под каждым словом
Дружище
Ирэн Рэйн писал(а):
Я разве где-то упомянула о том, что будет в конце? Нет вроде. Я хочу сохранить интригу.
Ну, и как тут терпеть?
Я не против, чтобы и Агата нашла свое настоящее счастье, но это точно не главный герой
...
med-ve-dik:
14.02.15 08:43
Ира, поздравляю с Днем всех влюбленных!
От всего сердца мои поздравления Автору романтики!
Любви и уважения, романтики и терпения!!!
Спасибо за валентинку!
...
ПеРина:
14.02.15 10:34
Ирина, девочки, с праздником, будте любимыми!
...
Чудышко:
14.02.15 10:37
Девчонки, всех с праздником! Любви в ваших сердцах.
[/quote]
...
Ирэн Рэйн:
14.02.15 10:55
» Глава 16. Агата
Глава 16. Агата
Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты.
Я ещё не готова, мне ещё нужен ты.
Не отбирай мои крылья, убивая мечты.
Я ещё не готова, мне ещё нужен ты....
(Виктория Дайнеко - Крылья)
Теперь, когда я знала, что Кира крутится рядом с Матвеем, мне надо было придумать, что делать. Я не хочу терять Матвея!
Весь день не нахожу себе места. Хожу по квартире из угла в угол. Переставляю предметы, не осознавая, что делаю. Губу закусала до крови.
На ум пришла всем известная фраза «Держи друга близко, а врага еще ближе». Да куда ближе-то? В постель ее к нам пустить что ли? Нееет. Нет. Нет. И нет. Это не выход. Или выход?
Матвей хочет меня, хочет ее, но на двух стульях, как известно, не усидишь. Так может поставить его перед явным выбором? А если он выберет ее? Черт! Что делать? Что мне делать?!
Я укусила свою руку, стараясь физической болью заглушить боль душевную.
Матвей согласится. Он будет только рад. Я добровольно соглашаюсь на его измену.
А она? Если согласиться, значит, точно хочет его вернуть. А если нет, то мне можно быть спокойной. Черт! Я не могу быть спокойна, пока она рядом.
Я нашла пачку сигарет Матвея и закурила, глядя в окно. Я бросила давно, когда узнала, что беременна. А теперь так нервничала, что сорвалась. Дым неприятно засаднил в горле, наполнил легкие. Сделала выдох.
Я должна это сделать. Этот гордиев узел никто не развяжет кроме нас самих.
- Матвей – сказала в телефонную трубку, услышав голос мужа. – Нам надо поговорить.
Он обещал приехать пораньше и положил телефон.
Может быть, я самая большая дура на свете, но решение принято, а значит пути назад нет.
...
ПеРина:
14.02.15 11:00
Ну вот, на самом интересном месте... Агата - отчаянная женЧина!!!
...
Считалочка:
14.02.15 11:34
Валентин нам сегодня покажет любофф втроем
...
Лида Калякина:
14.02.15 12:16
Агата сама должна отпустить , Матвея насильно мил не будешь.
...
Ирэн Рэйн:
14.02.15 12:39
Считалочка писал(а):Валентин нам сегодня покажет любофф втроем
Я еще не написала
вчера так и не смогла настроиться
...
Ирэн Рэйн:
14.02.15 12:44
Девушки, а мне сделали подарок на день влюбленных
Моя благодарность Izobella
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15577/302179137.0/0_16c272_69677684_orig.jpg[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/302179137.0/0_16c273_5161f8e4_orig.jpg[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15532/302179137.0/0_16c274_592d234a_orig.png[/img]
...
ПеРина:
14.02.15 12:46
Поздравляю! Только вот Матвеем я почему-то первого симпапульку представляла
Ирэн Рэйн писал(а):Считалочка писал(а):
Валентин нам сегодня покажет любофф втроем
Я еще не написала вчера так и не смогла настроиться
Чёт боязно, может не надо
...
Ирэн Рэйн:
14.02.15 12:58
» Глава 17. Матвей
Глава 17. Матвей
Что она задумала? Она хочет развестись со мной? Нет. Этого не может быть. Я не оставлю ее и Алису.
Я снова гнал по питерским улочкам, куря одну за одной. Сигареты не успокаивали. Заболели легкие. Сдавило в груди.
Я подъехал к дому, вышел из машины, поставил ее на сигнализацию и быстро пошагал к подъезду.
Она ждала меня в коридоре. Наверно, увидела из окна.
- Проходи. Мой руки. Сейчас покормлю.
Я прошел в ванну, стал намыливать руки. Холодная вода стекала по моим пальцам, но я этого не замечал. Мне было душно. Вытер руки и ослабил галстук. Потом вовсе его стянул и расстегнул две верхние пуговицы.
Я прошел на кухню и сел за стол.
- Не хочу есть. Говори, что ты хотела.
Агата, стоявшая у окна и смотревшая на вечерний город, вздрогнула. Настолько погрузилась в свои мысли, что не услышала, как я пришел. Она обернулась на меня. Выражение ее лица было таким, что я не смог его прочесть. Я никогда не видел ее такой.
- Я хочу, чтобы ты определился, кто тебе нужен. Я не хочу жить в постоянном страхе.
- Агата, я не могу выбрать. Ты этого не понимаешь?
- Сможешь – твердо сказала она. А потом добавила. - После того, что мы сделаем.
- Что ты предлагаешь?
- Секс втроем.
Бл***! Хорошо, что я сидел!
- Ты с ума сошла?
- Нет. Я серьезно.
- Агата! Это бред! Это чистой воды безумие! Ты хоть представляешь, что ты предлагаешь?! – я старался говорить тихо из-за Алиски, но внутри меня все кричало.
Жена глубоко вздохнула, потерла руками лицо и посмотрела на меня.
- Не заставляй меня уговаривать. Мне только этого не хватало.
- Зай, ну зачем же все так радикально решать? Мы можем просто поговорить. Мы можем вообще ничего не делать – время покажет.
- Матвей. Молчи. О чем нам говорить? Мы трое знаем нашу историю. Разговорами мы ничего не решим. А постель – это лакмусовая бумажка. Она покажет нам, что мы чувствуем. По-настоящему. Да, мне будет неприятно видеть, как ты ласкаешь другую, и не просто другую, а Киру. Но я готова это пережить, если это поможет нам со всем разобраться.
Я не знал, что ей сказать и поэтому молчал. Потом встал, подошел к ней и обнял.
- Спасибо… - это все, что я смог произнести.
- Дай мне ее телефон, я сама с ней поговорю.
...
ПеРина:
14.02.15 13:06
Вот это поворот! Ирина, не ожидала, правда...
Ожидала , что девочки, как в классике жанра
.. Но секос втроем?... Кира, девочка, будь умницей, бегиииииии....
...
lina:
14.02.15 13:14
Вот это поворот.
Походу Агата чуть тронулась.....неужели Кира поведется.....
Я за Кирино благоразумие.
А Матвей то сначала был в шоке,а потом(спасибо).... Ему идейка ой как понравилась.
Все мужики к......ы.
...
ПеРина:
14.02.15 13:16
Лично я не из пугливых, в смысле почитать
Интересненько, как Кира отреагирует на предложение четы присоединиться, ну ясно, что согласится, но.. Эээ... Короче, жду проду)
...