Регистрация   Вход

Вячеслав Горин: > 11.02.15 23:15

Тамада Светлана писал(а):
- А шо, я могу. - Решила она, ну шо ломаться-то? Только кабы до утра не передумал, но и цену набить надо, нельзя же так сразу, - подумать

Теперь уже офигел Славян. Он был готов услышать фырканье и "нет", а "подумаю" заставило его с отвисшей челюстью смотреть вслед удаляющейся Светке.

...

Грендма Хелен: > 11.02.15 23:22

Если вдруг кто-то хватится бабулю, то она дремлет в углу за сценой , обняв бюст Ленина.
Бабулю и Ленина не кантовать! Но если че, можно аккуратно доставить бабушку домой. Возраст однако берет свое.

...

Кэндис Росс: > 11.02.15 23:29

Натанцевавшись вдоволь, Кэнди почувствовала себя немного одинокой, когда Мэтью отошёл куда-то и исчез. Хорошо Вивиан и Пеппер были в зоне досягаемости, и Кэнди потащила девочек к сцене, с которой Михаил как раз отправился пить и есть. Платье у невесты было с секретом, поэтому, на ходу превратив макси юбку в мини, дальше Кэнди уже отправилась походкой манекенщицы.
- Хей, диджей, давай ту самую нашу, - подмигнула Кэнди музыкальному распорядителю и когда разнеслись первые аккорды музыки, джаз бэнд запел почти что русскую народную:

...

Тамада Светлана: > 11.02.15 23:31

Светка все ещё размышляла о прелестях замужней жизни и уже мечтала, как на день ВДВ будет вылавливать Славочку(а теперь Горин прости, милый, голова у Светика, чтобы фату надеть, а не думать и запоминать) мысленно знался только так) из фонтана - романтика. И вспомнила, что не только ей одной романтики дюже охота, но и новобрачным, что друзьям и пендаля дать готовы лишь бы в койку скорее попасть. ну Светка-то баба понятливая, да и как тут не понять?

- Ну шо гости дорогие, мы молодых спать отправлять должны. А перед тем узнать на чей свадебке гулять будет у следующий раз.

- Катюша, - обратилась Светик к невесте, - бросай букет, прицельно значится бросай! В самых - Светка подумала, как себя охарактеризовать и честно охаректизовала, - красивых бросай.
Затем посмотрела на тех, кто встал на ловлю букета:
- Лидка, пшла отседа, ты замужом была, выйди из строя, всем охота в замуж сходить, не мельтеши... ты свой шанс уже попользовала.

- Други жениха, а вы подтяжку... ой, подвязку вылавливайте, Матвейка бросит.

Светку прогоняют, если что доотвечаю с утра. Славочка, лови подвязку!Я отвлеку, а ты хватай

...

Кэндис Росс: > 11.02.15 23:53

Зветик скомандовала скорое отправление спать, и Кэнди мысленно возрадовалась: день показался ей очень-очень долгим. Теперь она почувствовала, что очень-очень устала. Буквально на ногах не стоит. Но ещё предстояло кидать букет прямиком в толпу девушек, и подруг Кэнди и местных.
Все построились группкой, впереди озаряла себе путь своими рубежами Зветик, и Кэндис заподозрила, что следующая свадьба - свадьба тамады. Отыскав букет, уже изрядно помятый, невеста встала спиной к остальным и перебросила цветы в толпу девушек, зажмурившись и представляя, что именно там будет сейчас происходить. Следующий этап - бросание подвязки. Кажется, Гугл говорил Кэнди, что жених, теперь уже муж, должен снимать её с невестиной ноги зубами...

...

Матвей Громов: > 12.02.15 00:04

Кэндис Росс писал(а):
Платье у невесты было с секретом, поэтому, на ходу превратив макси юбку в мини, дальше Кэнди уже отправилась походкой манекенщицы.

Матвей усадил бабу Лену в уголок и услышав одобрительные свистки и вопли, оглянулся, увидав на сцене свою невесту в... А что это у неё с платьем? Матвей потёр глаза и потряс головой, но видение со стройными ножками в кружевах не пропало. Осознав, что это и в самом деле его Кэнди, Матвей метнулся к сцене, перепрыгивая через лавки и на ходу сорвав с одного из столов скатерть. Звон разбивающейся посуды остался им незамеченным.

Этого ещё не хватало, чтобы на ножки его жены пялились всякие нетрезвые морды. Да и трезвые тоже перетопчутся.

Вскочив на сцену, Матвей замотал Кэнди в скатерть, не обращая внимания на её сопротивление.

- Ты что это удумала? - ревниво прошипел он, стараясь укрыть поплотнее, но тут снова появилась Светка...

- Ну шо гости дорогие, мы молодых спать отправлять должны. А перед тем узнать на чей свадебке гулять будет у следующий раз.

Подвязку? Ах да! Подвязку. Матвей посмотрел на толпу у сцены и злорадно усмехнувшись, опустился на колени. Не снимая скатерть, нефик им, нефик, он стянул с ножки Кэнди кружевную подвязку, не приминув пройтись грубоватой лаской по нежной коже, и запустил ею в толпу, стараясь попасть прицельно на стоящих рядом Игорёху и Славика. Любая из этих "жертв" его устраивала. После чего, подхватив невесту на руки, спустился со сцены и направился к выходу из клуба.

...

Кэндис Росс: > 12.02.15 00:24

Кэнди мысленно отметила про себя, что способ с платьем оказался действенным. Теперь если она надолго будет терять Мэтью из поля зрения, просто станет надевать мини юбку и он тут же появится рядом. Однако заматывания в скатерть ни в русских обычаях, ни в планах Кэнди на этот вечер не было. Впрочем, она уже поняла, что ревнивый Мэтью ей нравится по-особенному.
Матвей Громов писал(а):
Вскочив на сцену, Матвей замотал Кэнди в скатерть, не обращая внимания на её сопротивление.

- Ты что это удумала? - ревниво прошипел он, стараясь укрыть поплотнее, но тут снова появилась Светка...

Спасённая от сцены из "Отелло" Зветиком - надо будет потом прислать ей охапку новых колготок - Кэнди смотрела на то, как муж опускается перед ней на колени и снимает с её ноги подвязку. При этом от прикосновения его пальцев к её обнажённой коже и только недавно произнесённых угрожающим тоном слов внутри Кэндис вновь запылал огонь желания. Наконец, подвязка была отправлена в нужном направлении, муж подхватил Кэнди на руки и понёс к выходу из клуба.
- А я знаю, где мы будем жить после свадьбы, - тихо рассмеялась Кэнди, прижимаясь к любимому. - Например, в Марокко. Там мужчины тоже заматывают своих жён в чадру с ног до головы. - Она положила голову ему на плечо, сдерживая зевок, но тут же сон как рукой сняло, и Кэндис не без доли испуга спросила: - А куда мы направляемся? В России, я надеюсь, нету варварских обычаев, когда все гости присутствуют, ну, на первой брачной ночи? - Кэнди покраснела и стала смотреть куда угодно, но только не на мужа.

...

Ника Соколова: > 12.02.15 00:24

Признаться, на некоторое время после драки я буквально выпала из жизни общества. Убедилась, что последствия не так страшны, как кажутся, да и колготки Светика могут окупиться сторицей для нее, и постаралась не обращать внимания на приглашенную звезду. Хоть убейте, но я такой музыки не понимаю. Уж лучше вечера папы "для души". И не я одна была такого мнения.
Поэтому нагло спряталась в укромный уголок и достала телефон, чтобы снова и снова пытаться отыскать эту чертову ошибку в программе. Сдать часть работы нужно было почти сразу после прибытия из Америки, а у меня стоп-кран сработал в ненужный момент.

- Катюша, - обратилась Светик к невесте, - бросай букет, прицельно значится бросай! В самых - Светка подумала, как себя охарактеризовать и честно охаректизовала, - красивых бросай.

Глядя на то, что творилось за спиной невесты, решила, что лучше попрятаться еще чуть-чуть и понаблюдать со стороны. А то в порыве охоты Светик снесет с дороги и не заметит. А я себя люблю, поэтому буду беречь.
Это просто сумасшествие: такое ощущение, что они последнего мужика планеты делят на всех, а не несчастный букет. Вроде и без него замуж выходили... как-то... наверное. В общем, я честно желала победы для Светика. Больше ее на этой свадьбе не заслуживал сей чести никто.

Матвей Громов писал(а):
Подвязку. Матвей посмотрел на толпу у сцены и злорадно усмехнувшись, опустился на колени. Не снимая скатерть, нефик им, нефик, он стянул с ножки Кэнди кружевную подвязку, не приминув пройтись грубоватой лаской по нежной коже, и запустил ею в толпу, стараясь попасть прицельно на стоящих рядом Игорёху и Славика. Любая из этих "жертв" его устраивала.

О, уже третий, кто пытается женить свидетеля. Хотя почему-то мне казалось, что поймает подвязку Славик... иначе Светик его на месте порешит. А ведь десантник, жалко его будет.

...

Ксения Полякова: > 12.02.15 00:33

К концу вечера Ксюшка была уже совсем веселая, поэтому решила, что надо выйти проверится. Как раз в этот момент решили, что пора бросать букет с подвязкой и девушка про себя подумала, что момент исчезновения выбран очень удачно. Варить борщи для мужа она пока не планировала, а значит и букет ей не нужен. Она совсем не следила за траекторией полета свадебного атрибута. А зря... Почему-то он летел прямо в ее сторону и все девушки тоже начали двигаться в этом направлении..
Кэндис Росс писал(а):
Отыскав букет, уже изрядно помятый, невеста встала спиной к остальным и перебросила цветы в толпу девушек, зажмурившись и представляя, что именно там будет сейчас происходить.

Очнулась Ксения на полу, ощущая на себе чье-то тело и считая звездочки перед глазами. Кто поймал букет она не увидела, но то что это была не она, была уверена точно. На секунду даже стало обидно, что пострадала ни за что. Медленно поднявшись с пола, огляделась по сторонам и поняла, что жених с невестой уже покинули клуб. Затылок немного пульсировал и что-то подсказывало Ксюше, что эту свадьбу она будет помнить особенно долго благодаря шишке на голове.

...

Ника Соколова: > 12.02.15 00:37

Куча мала рассасывалась быстро, кто-то победно кричал.
Ксения Полякова писал(а):
Медленно поднявшись с пола, огляделась по сторонам и поняла, что жених с невестой уже покинули клуб. Затылок немного пульсировал и что-то подсказывало Ксюше, что эту свадьбу она будет помнить особенно долго благодаря шишке на голове.

Но вот Ксеня если и была способна издавать звуки, то только стоны... и явно не от наслаждения.
- Ксюш, ты уверена, что свадьба того стоит, чтобы вот так..., - я пыталась подобрать слово, но только руками обвела все вокруг. - Пошли домой доведу, а то вдруг сотрясение получила в подарок?! Твоя мама еще долго корвалол литрами пить будет.

...

Ксения Полякова: > 12.02.15 00:48

Ника Соколова писал(а):
Но вот Ксеня если и была способна издавать звуки, то только стоны... и явно не от наслаждения.
- Ксюш, ты уверена, что свадьба того стоит, чтобы вот так..., - я пыталась подобрать слово, но только руками обвела все вокруг. - Пошли домой доведу, а то вдруг сотрясение получила в подарок?! Твоя мама еще долго корвалол литрами пить будет.

Ксюша потерла голову и простонала.
- А я чоо? Я ниче, просто мимо проходила, А они...- вспомнив как упала, Ксюша топнула ногой и снова застонала. - Да ладно что моей голове будет, поболит и перестанет. - девушка поднялась с пола, отряхивая свое нарядное платье, хихикнула.- Если я чешу в затылке, не беда. В голове моей опилки, Да-да-да! Но хотя там и опилки, Но кричалки, и вопилки, А также шумилки, Пыхтилки и сопилки иногда. Ника ты у кого остановилась тоже у бабы Нюры?? Может к нам пойдешь ночевать?

...

Ника Соколова: > 12.02.15 00:55

- А я чоо? Я ниче, просто мимо проходила, А они...- вспомнив как упала, Ксюша топнула ногой и снова застонала.

- Ты аккуратней, а то последствия таких падений опасны. Уж я-то об этом знаю, - и, предугадывая возможный вопрос, добавила, - головой не билась, но Ник кучу лекций прочитал, чем могут закончиться мои приключения.
- Да ладно что моей голове будет, поболит и перестанет. - девушка поднялась с пола, отряхивая свое нарядное платье, хихикнула.- Если я чешу в затылке, не беда. В голове моей опилки, Да-да-да! Но хотя там и опилки, Но кричалки, и вопилки, А также шумилки, Пыхтилки и сопилки иногда.

"Мда, - подумала я, - а вот и последствия наступили. Уже медведем себя воображает. Как вести себя? Поддакиваем и согласно киваем на все глупости".
Ника ты у кого остановилась тоже у бабы Нюры?? Может к нам пойдешь ночевать?

- Неа, я, как крестница теть Поли у Громовых тормознулась. Туда спать пойду, а то мне тут идея в голову пришла насчет работы, надо попробовать с утра воплотить. А у тебя, я знаю, как ляжешь спать вечером, так вечером и проснешься, только следующего дня. Кстати, ты в Америку летишь на продолжение банкета?

...

Ника Соколова: > 12.02.15 01:06

...

Ксения Полякова: > 12.02.15 01:09

Ника Соколова писал(а):
- Неа, я, как крестница теть Поли у Громовых тормознулась. Туда спать пойду, а то мне тут идея в голову пришла насчет работы, надо попробовать с утра воплотить. А у тебя, я знаю, как ляжешь спать вечером, так вечером и проснешься, только следующего дня. Кстати, ты в Америку летишь на продолжение банкета?

- Ну а чооо, зато выспишься как следует. - Ксюха улыбнулась. - Конечно лечу, я же там не была ни разу, а тут Матвей билет на халяву подогнал, когда я еще туда попаду. Глядишь встречу там какого-нибудь американца и как Матвейка женюсь... ой... то есть замуж выйду. А ты летишь?

...

Вячеслав Горин: > 12.02.15 01:31

Светлана писал(а):

Пока он глазел и пытался прийти в себя, Светка уже опять отдавала приказы и в буквальном смысле слова строила гостей. В группы. Когда она решительно встала во главе незамужних девчат, Славка отчётливо понял, что дело пахнет керосином и начал стремительно трезветь. Сам он оказался в группе готовых к бегству холостяков, как и он не находивших достойного пути к отступлению.
Обречённо сглотнув, он с тревогой уставился на спину Матвея.
Матвей Громов писал(а):
Подвязку? Ах да! Подвязку. Матвей посмотрел на толпу у сцены и злорадно усмехнувшись, опустился на колени. Не снимая скатерть, нефик им, нефик, он стянул с ножки Кэнди кружевную подвязку, не приминув пройтись грубоватой лаской по нежной коже, и запустил ею в толпу, стараясь попасть прицельно на стоящих рядом Игорёху и Славика. Любая из этих "жертв" его устраивала.

Белый лоскут летел в них как снаряд. Мужики разом напряглись, готовые рассредоточиться. И в решающий момент, ведомый чувством самосохранения Славян шагнул в сторону, оставляя в зоне риска Игорёху с американцами. Громко заржал, но резко осёкся, наткнувшись взглядом на подбоченившуюся Светку с трофейным букетом в руке.

И тогда он понял, что от судьбы не уйдёшь, как ни уворачивайся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение