Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вдали от солнца (СЛР, 18+)

siuzi: > 22.03.15 12:58

Такая страстная и долгожданная встреча героев,ничего не предвещает бури,в чем же причина расставания?.Ирэн,спасибо

...

kallik: > 22.03.15 13:01

Всем приветики!!!
Ириша, спасибо за главы!!! Еле хватило терпения насобирать побольше, зато какой кайф читать сразу много!!!
Правда о смерти отца Мира просто убила!!! Настолько нелепая причина... Хотя, в больном мозгу родителя, потерявшего единственного сына, желание наказать и уничтожить всех, якобы причастных, явление не редкое... Кому-то удается с этим смириться и справиться, а кому-то нет ( особенно, если в руках много власти, ден5г и вседозволенность) Да, он наказан Всевышним за свои преступления, но легче ли тем, кто, по его вине, потерял близких?!!!
Месть- это самое разрушительное чувство, оно губит все вокруг и уничтожает, в первую очередь того, кто решает мстить...
Не верю я до конца Громову, что так завершится все, как обещано, но... кто знает..., бой надо еще выиграть!
Очень волнительно за героев...
А вот любовная линия - восторг!!!
Ирочка, еще раз спасибо, отлично написано!!!

...

innapavlova: > 22.03.15 13:08

Спасибо, восхитительное продолжение!

...

ma ri na: > 22.03.15 13:18

Ирина, спасибо за продолжение!
Конечно, приезд любимой очень много значит для Мирослава. Теперь он не имеет права на проигрыш, впрочем, и не имел.

...

Lubushka: > 22.03.15 17:23

Ирочка, давно я у тебя не была, но с таким наслаждение прочитала всё сразу. Очень интересно, и как всегда уютно и легко от твоего творчества. Жду с нетерпением продолжения Poceluy rose shuffle

...

ПеРина: > 22.03.15 20:52

Ириша, привет) спасибо за новые главы - красиво все, волнительно и печально, ведь завтра прощальные главы...

...

Чудышко: > 22.03.15 22:46

Какая- то знакомая девушка на картинке. Не?
Даже тоже стало жалко, скоро конец истории...

...

татьяна мананникова: > 23.03.15 09:04

Добрый день!)
Книга интересная и очень затягивает)
Как и некоторые другие читательницы не могу прочесть 10 главу(
Можно и меня,пожалуйста, тоже в блог ?

...

татьяна мананникова: > 23.03.15 09:06

Благодарю Ar

...

Ирэн Рэйн: > 23.03.15 09:09

» Глава 26.

Глава 26.
Сожми покрепче мою ладонь
И в даль нашу печаль отпусти,
А я готов терпеть эту боль,
терпеть во благо нашей любви.
И если не останется сил,
Быть может, на душе пустота,
Мой ангел, я прошу не грусти.
Я буду с тобой рядом всегда.
Точки Зрения feat. D1N - Во Благо Любви

День боя выдался на удивление жарким для осени. В зал, где проходили бои, пришло очень много народа. Все хотели увидеть зрелищные бои. Пока главные соперники Мирослав Маршалл и Винай Хонгсавай готовились к битве, люди смотрели на другие бои, в том числе детские и женские. Алиса, никогда не бывавшая на подобном мероприятии, ужасно нервничала и, сидя рядом с Антоном, нервно сжимала в руках ремешок от своей сумочки.
- Антон, как ты думаешь, он победит?
- Честно? Я не знаю. Он хорошо подготовлен, но и его соперник тоже. На стороне Мира опыт, а на стороне Виная молодость.
Спустя долгое время ожидания наконец-то объявили выход Мирослава и его соперника. Люди взревели, когда увидели спортсменов. Те же оставались спокойными и собранными. По традиции, они исполнили танец. Мир посвятил его Алисе, их будущим детям, своей матери, отчиму и сестренке.
Сам бой начался без долгих расшаркиваний. Оба боролись, используя технику муай-киеу, то есть щегольский бой, когда преобладают быстрые передвижения, боковые и круговые удары, удары коленями. Техника практически всех ударов в муай тай строится на вложении корпуса в любой удар, будь то удар рукой или ногой. Ударов руками практически не было, так как в муай тай традиционно они считаются вспомогательным и менее эффективным элементом ведения боя и судьями оцениваются удары ниже ударов локтями, коленями или ногами. Также в муай тай нечасто используются удары по корпусу, так как это делает голову атакующего открытой для контр-атаки локтями или коленями.
Соперники сошлись в клинче и Мирослав, воспользовавшись этим, нанес сильный горизонтальный удар локтем в бровь, рассекая ее. Кровь полилась в глаза соперника и усложнила обзор. Первый раунд закончился. Оба спортсмена разошлись по своим углам ринга, чтобы передохнуть.
Алиса неотрывно смотрела на Мира, она видела, что ему очень тяжело, но он не сдается. Перед тем, как снова начать драться он нашел ее взглядом и на миг он потеплел.
Второй раунд был еще более агрессивным, чем первый. Удары ногами наносились с необычайной скоростью, особенно много было джебов и тае тад — боковых ударов ногой, наносимых по корпусу или голове соперника. Такие удары выполняется с проносом бьющей ноги, что создаёт дополнительную инерцию. Винай сумел сделать несколько сильных Лоу-кик – ударов в бедро или подколенную ямку, ставя целью лишение противника подвижности и мобильности. Такой вид чрезвычайно эффективен, так как его сложнее заметить или блокировать, в то время как ущерб он наносит значительный. Но Мир сумел отразить некоторые удары путем поднятия колена и выстоять и этот раунд.
Кусая до крови губы, Алиса старалась не вскочить с места и не заорать, чтобы бой немедленно прекратили. Она не могла видеть его боль. Его тело, такое сильное и крепкое, сейчас блестело от пота, лицо было разбито, уже стали появляться синяки и кровоподтеки. Не исключено, что имели место быть более серьезные травмы.
Третий раунд должен был решить все. Практически сразу соперники сошлись в клинче. Именно при такой позиции чаще всего используются локти и колени, как для атак, так и для защиты от них. Задача в клинче — установить доминирующую позицию, из которой можно результативно атаковать противника и лишить его самого такой возможности. Тайский клинч усложняется наличием перчаток на руках, не позволяющих схватить соперника за руку или шею, в результате чего, количество приемов в клинче ограничено, и мастерство сводится к умению грамотно позиционировать соперника, не давая ему возможности контр-атаковать. Мирослав сумел зажать шею противника между своими предплечьями, опирающимися на ключицы Виная, в то время руки, образующие замок, создали давление на затылок и потянули голову противника вниз. Винай не смог поднять голову, и был вынужден блокировать удары коленями. Через некоторое время он смог выбраться из такого положения благодаря технике отталкивания головы противника рукой с последующим круговым движением, позволяющим взять голову в захват, таким образом, заняв доминирующую позицию. Но Мир почти сразу снова перехватил инициативу, кратковременно повис на сопернике, тем самым, выматывая его. Видя, что соперник сдается и уже еле стоит на ногах, Мирослав выпустил его из клинча и, собрав последние силы, сделал удар ногой с разворота. Винай был нокаутирован.

...

ma ri na: > 23.03.15 09:45

Ирина, спасибо за продолжение)))
Это было впечатляюще!!! Бедная Алиса, она так переживала за любимого)))
Мирославу досталось конечно, но никто и не говорил,что будет легко, Мирослав точно знал на что подписался, слава богу, он выиграл))) Ar

...

ПеРина: > 23.03.15 09:55

Ириша, привет)
Мир победил - ура!!!
Когда Мир применил удар руками, думала, что так и добьет тайца, но ты решила все в классическом красивом варианте) спасибо большое!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение