Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

Peony Rose: > 11.09.20 18:49

С Днем памяти библиотек, Днем белого воздушного шарика и Коптским Новым годом ))))

Правильно жду необъяснимое в этом наряде. Жую булочку, пью чаек и размышляю о женских причудах.

...

Марфа Петровна: > 11.09.20 20:07

Добрый вечер!
Ar
Спасибо Свете, напоила, накормила. А Элли нас развивает духовно, что просто замечательно.
Света, представь, сидела в парке на соседней скамье, и не знала, что это ты рядом.

Хорошей завтрашней субботы!

...

михайловна: > 11.09.20 21:33

Вот он вечер!
Уже можно!Праздник трезвости был до обеда Ar И я согласна с Ди
sagdin писал(а):
Как-то одно другому противоречит
,тоже не могла понять,а потом догадалась.Стакан используют как мерный,а пьют из одноразовых Laughing Laughing Laughing
Мне очень приятно,что вам понравились булочки и никто не остался голодным tender Flowers
Элли я в восторге от платья,точно можно ждать необъяснимого в таком корсете,браво ,кстати хоть что то вышло?А клип -это просто ностальгия по сердцу, обожаю эту песню Guby
Марфа Петровна писал(а):
Света, представь, сидела в парке на соседней скамье, и не знала, что это ты рядом.

А я и думаю,что за девушка сидит и скучает,оказывается это была ты Иришка wo Если бы мы были мужчинами,точно бы познакомились,а так...Я рада тому,что есть друзья!!!

...

Peony Rose: > 12.09.20 17:13

Нынче такая куча разных праздников - успевай только отмечать ))
С Днем семейного общения, с Днем программиста, с Всемирным днем оказания первой медицинской помощи, с Международным днем вязания крючком и Днем кружевоплетения

Можно выпить кофе, шоколадно-молочного коктейля или кисленького пива.
Подойдет, я думаю, вот такой наряд.

...

Марфа Петровна: > 12.09.20 20:17

Добрый вечер!
Ar
Элли, вот умеешь ты нас удивить! То икебану с тобой создаем, то на воздушных шарах катаемся, то кружево плетем.
Теперь понятно, откуда у тебя такая роскошная кофтенка! Рукодельница, небось, ночь не спала, заканчивала наряд, чтобы нас поразить.
У нас по-прежнему тепло, поэтому я пока по-летнему.

...

михайловна: > 12.09.20 20:42

Элли ,спасибо,что порадовала прекрасным!Какая же это красота wo Flowers ,всегда уважала людей,которые создают вещи своими руками.Причем любые,а вязанные крючком вещи,уникальны!
Для субботы это наверное и мало праздниковLaughing Сама суббота уже праздник,а тут еще

А кто в детстве не знал о зубной фее?Жаль,что сейчас нельзя попросить чтоб вырос зуб,фея уже не поможет,только зубной врач!!! Wink Laughing

Иришка,у нас тоже тепло,только ты ближе к морю,а я к центру,но от тебя недалеко Ar

Но один уже заканчивается,поэтому желаю самого прекрасного воскресенья и восхитительных нарядов!

...

Марфа Петровна: > 13.09.20 15:41

Всем привет!
Ar
С прекрасным воскресеньем!
Нашла сайт с праздниками на каждый день. Мне иногда кажется, что кто-то выкладывает на нем свой бред. Ну, как-то не верится, что такие праздники существуют в реальности.
В общем, зацените:
•День небритых ног
•День, когда нужно быть скромным
•День любви к своему питомцу
•Национальный день распития вин
•День шоколадных конфет.
Не, последние - очень даже интересные. Но "День небритых ног" - это жесть.
Так что сегодня пьем вино, закусывая шоколадными конфетами, поглаживая по спинке своего питомца. И все это делаем очень скромно.
А ноги приведем в порядок завтра.
И наряд для сегодняшней прогулки я выбрала скромный.

Хорошей вам следующей недели!
Flowers

...

Peony Rose: > 13.09.20 16:14

Увидела я сегодня дату - Международный день шоколада, и все - остальное смотрела вполглаза )) А еще - День шарлоток и осенних пирогов, День арахиса, День картофельных клецок, День закуски соленьями и День бразильской кашасы ))

Короче, платье нужно а-ля мешок, со съемным поясом, чтобы не видно было, сколько набираешь килограммов за столом Laughing

...

Марфа Петровна: > 13.09.20 16:31

Ну вот, о чем я и говорила.
Элли, у тебя вкусные праздники и вполне адекватные. И бог с ней, с фигурой. Но не небритые же ноги!

...

Darling: > 13.09.20 22:40

Марфа Петровна писал(а):
День небритых ног

Я нашла еще один праздник сегодня. Как это символично

На календаре сентябрь, а на дворе середина августа, поэтому

Девочки,

...

sagdin: > 14.09.20 07:51

Я прям наслаждаюсь сентябрем, поэтому хочу сказать

А сегодня День «У меня всё под контролём»

День слушания шорохов

Праздник междусобойщиков

Осенью идеальное время для

Всем приятного, легкого и быстрого понедельника

...

михайловна: > 14.09.20 09:23

И конечно с началом новой недели!Полностью согласна с девочками,что
Darling писал(а):
На календаре сентябрь, а на дворе середина августа

sagdin писал(а):
Я прям наслаждаюсь сентябрем

Прекрасная стоит погода,которая подымает настроение и придает силы,особенно для Дня все под контролем!
Поэтому "делаем" улыбку и вперед!!! Ar Настроение подняли вчерашними праздниками.Я от души смеялась по поводу небритых ног Laughing ,но вчера был день парикмахера,может и удалось все уладить Shocked
А вот по поводу еды и вкусностей,то,да одевать надо что то посвободнее,чтоб все попробовать и
Peony Rose писал(а):
чтобы не видно было, сколько набираешь килограммов за столом

Сегодня продолжение Ok И на завтрак нас ждут

Я их просто обожаю.(кошмар rofl )

Выбираем и угощаемся,мне не жалко!Просто отметим День синдрома дефицита внимания и гиперактивности.Побегаем и все калории уйдут! Только не надо бежать в монастырь для того,чтоб угостить священника пивом.Оказывается у них сегодня такой праздник,наверное и можно Smile Сразу вспомнился монах Тук из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"

Пожалуй сегодня можно одеть каблучки!В Мексике отмечают День ковбоев!

...

михайловна: > 15.09.20 09:05

Марьяша писал(а):
Пришла потеряшка, прошу прощения.

Это очень хорошо,что ты нашлась Wink и хочу сразу сказать всем Огромное Спасибо!

Вместе с ним отмечают День" Будь готов" и День "когда нибудь",опять не стыковка Ar В общем будем готовы,что скажут спасибо,когда нибудь!!!
Лучше не думать,а поесть!!!Да да,несмотря на то,что сегодня День худеющих,но мы должны обязательно попробовать

Двойной чизбургер и тосты с сыром

Сегодня очень много праздников,все точно не охвачу,но хочу сказать об одном.Это День"сделай шляпу" и День фетровой шляпки!.Лично мне очень нравятся шляпы,только вот ношу не всегда,но сегодня одену и подниму настроение!!!

...

Марфа Петровна: > 15.09.20 22:17

Света, спасибо за угощение.
Я же говорила, что праздники довольно странные бывают.
Хорошей среды!
Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение